Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заклятье "Неразменный рубль" (Яншева, творень √3)

Автор Poluero, 11 июня 2023, 16:14:33

« назад - далее »

Poluero

Се творить на кладбищенской перекрестине, яко луна черная, коль полуночь. Дары щедры нести, да курь, тамо ее зарубай. Три разка сказывать:

"Луна зарись, Свеча ярая искрись,
Земля мертвая отворись,
Семиотрядна бесина явись,
Птицей божей поживись,
Что позвала не серчай,
Да сюда нынче сойдись.
Дары мои принимай,
В деле сим помогай,
Рублик силой надели,
Меня златом одари,
Да деньжиной награди.
Речи все мои слыхали,
Неразменный рубль на птицу поменяли,
К ровью курьей поблажились,
Рубль дивной силой одарись.
Ко мне деньга погонись,
Ко мне богатство прихились.
Курь на рубль меняю,
Себе богатую долюшку выкупаю.
На погосте мрецов не посчитать, Деньгам отныне всегда ко мне прибывать.
Мрецы все в землище, я при златах серебрищах.
Се сказано, се рекаемо,
Се на весь век мой долгий и счастливый заклинаемо.
Семиотрядна бесина явись,
Рубль мне волшебный дай, Курь печену забирай. Приди, приди, приди! Заклинаю мертвяков хозяйном и мертвяков хозяюшкой,
Волчим рыком, врана криком, псалмами тайными,
Речами поминальными, ведьмовскими словами,
Могильными делами. Первыми словами, за мрецов всех пролитых слезами,
Пекельными псалмами, полуночными часами!
Приди, приди, приди!"

То чудеса дивные творится начнут, а ты смелость имей великую. Ибо семиторядна Бесина жестокостью славится промеж всех иных бесов. Да что ее боятся. На работе они, и коль уплачено, да все по чину сделано, то и волосинки твоей они не тронут. Да пугать сильно могут, стращать, пекельные картины показывать. Могут град всей Мертвый поиному показать, оки отворить, и увидишь ты тогда мрецов суразных, и сущей. Делесо се крепкое, и заклятье сильное. Придет бесина, да вручит тебя рубль, а ты ей вручи курь, да иди домой, чтоб там не кричало. Прямой дорожиной иди, х оть щит пред собой поглядишь, то все нечестивые творят, то морок. Коль нету во тебе страха и верна твоя сильна, то не имеют они над тобой власти. Иной раз, прям пред тобой рублик лежать будет, то его бери, курь ложи. И скажи " уплачено". Языком за зря не ляпа й. Рублик тот береги. Се тебе сказина, на златую жизнь подсказина.

Текст обряда приведен без изменений. Делал, кое какие изменения, сдвиги в финансах происходят время от времени сами по себе.

Мико

Здравствуйте!
Какая прелесть, руки даже зачесались.
И что, правда рублик нашли там после обряда? Или сам бесина явился с вручением? Как бы не поседеть после такого.

Poluero

Цитата: Мико от 11 июня 2023, 16:59:50
Здравствуйте!
Какая прелесть, руки даже зачесались.
И что, правда рублик нашли там после обряда? Или сам бесина явился с вручением? Как бы не поседеть после такого.
Здравствуйте, Мико !!
Не совсем : посчитал, что рублик мне дан некий метафорический : воспоминание об этом случае. Его и берегу. Ветер был сильный, стуки были какие то, неясного происхождения по кладбищу. И жар и холод чувствовал попеременно, но больше мороза.

Poluero

Отпишусь по новым результатам : вещь рабочая.
Пятак хранится теперь у меня, почему то решил хранить не в кошельке, а в футляре, под серебряными вилками. Каждый день касаюсь его и чувствую как токи проходят какие то через меня.
Кроме того, пошли улучшения интересные в финансовой сфере : приходят, например, счета, где не надо ничего платить, неожиданно перепала премия, откуда то начали скапливаться деньги и т.д.
Уверен, лучше бы работало если бы носил на шее или в кошельке, но такой мой каприз, что касаюсь только раз в день. Возможно, у того, кто работает с большими суммами и рост будет выше, я же имею дело с мелкими. Интересно было бы посмотреть, если у кого результаты по влиянию на бизнес пошли, то отпишитесь пожалуйста, в теме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status