Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возврат своей силы, способностей

Автор Акулина Иванова, 22 января 2023, 01:39:12

« назад - далее »

alu

Здравствуйте, у меня несколько специфический вопрос. До 14 лет я жила в многоэтажном доме и там было мне очень комфортно, я чувствовала себя в силе, приходил ко мне там помощник, меня опекал, было много творческого в жизни. Потом, произошло много горя и пришлось уехать в плохой район и все пошло наперекосяк  (хотя, признаться, и до этого не гладко было).  С тех пор ощущение, что съехав из той квартиры я там частичку души оставила и, соответственно, сил. Мне она часто снилась, да и сейчас иногда снится, она выступала как бы метафорой души во снах - например, при чистках я видела, как из нее чертей гоню.
При прочтении  обряда, возникло желание сделать его там, хотя бы вблизи. К самой квартире доступа у меня конечно же нет, но могу зайти в подъезд или сделать этот ритуал под окнами, вблизи дома. Как считаете, работает ли это так, можно ли считать квартиру местом силы?

Акулина Иванова

Цитата: alu от 18 июня 2024, 20:31:28
Здравствуйте, у меня несколько специфический вопрос. До 14 лет я жила в многоэтажном доме и там было мне очень комфортно, я чувствовала себя в силе, приходил ко мне там помощник, меня опекал, было много творческого в жизни. Потом, произошло много горя и пришлось уехать в плохой район и все пошло наперекосяк  (хотя, признаться, и до этого не гладко было).  С тех пор ощущение, что съехав из той квартиры я там частичку души оставила и, соответственно, сил. Мне она часто снилась, да и сейчас иногда снится, она выступала как бы метафорой души во снах - например, при чистках я видела, как из нее чертей гоню.
При прочтении  обряда, возникло желание сделать его там, хотя бы вблизи. К самой квартире доступа у меня конечно же нет, но могу зайти в подъезд или сделать этот ритуал под окнами, вблизи дома. Как считаете, работает ли это так, можно ли считать квартиру местом силы?
Здравствуйте!
Вопрос конечно интересный. Здесь вообще имеется в виду место силы, где вы имеете связь с силами, где можете подзарядиться, наполниться энергией, например лес, поле, где-то около водоёма и. т.. д., Я бы квартиру не расценивала как место силы. Но если вы говорите, что  вам именно воспоминания о квартире дают силы. Попробуйте, будете знать. Но я не думаю что его нужно проводить в подъезде, около дома на земле, возможно у вас там действительно проходит какой-то канал силы, либо дом построен на каком то месте силы.
С уважением!

Retta

Цитата: alu от 18 июня 2024, 20:31:28
Место силы это место, которое является продолжением вас самой. Слияние энергий места и человека, если по другому. Квартира, дом - не имеет значения.
Если тянет сделать под окнами (место "зовет") - сделайте, как посоветовали вам ввше-будет свой, уникальный опыт.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Yulisha

Здравствуйте уважаемые практики. Подойдёт ли этот ритуал для возврата силы, которая была в прошлом воплощении? В прошлом воплощении была мощная сила, но я сильно накосячила и силу забрали. Сейчас чуть влево-вправо не туда, сразу сила пропадает. Скажем так, сейчас у меня исключительно экологичная магия

Акулина Иванова

Цитата: Yulisha от 29 июля 2024, 20:28:09
Здравствуйте уважаемые практики. Подойдёт ли этот ритуал для возврата силы, которая была в прошлом воплощении? В прошлом воплощении была мощная сила, но я сильно накосячила и силу забрали. Сейчас чуть влево-вправо не туда, сразу сила пропадает. Скажем так, сейчас у меня исключительно экологичная магия
Здравствуйте!
Нет для этого ритуал не подойдёт.
С уважением!

Lily_Koldren

Цитата: Акулина Иванова от 24 августа 2023, 22:35:58Ритуал очень рабочий, очень хорошо сочетается с графикой, графику вам в личку брошу.
Добрый день, уважаемая Акулина!
Можно ли Вас попросить мне тоже сбросить в личку графику?

Aske

Сложно описать словами, но в совокупности со ставом, очень интересные ощущения, ощущается на физике.

Caxapok

Добрый день, подскажите. Этот ритуал работает как принятие дара?

Дух Леса

Здравствуйте. Подскажите, если до 11 лет мог слышать всякое(ибо сам хз что это было) и боль руками мог снимать у людей. Потом по собственной воле в 11 лет крестился и после расстроился, что все что мог слышать и делать ушло, до сих пор пытался вернуть это, раскрещиваний не делал никаких, так как думаю что просто не отдавая своего внимания/энергии этому эгрегору уже будет достаточно и в целом практикую с лесными духами и языч.богами и вот наткнулся на этот обряд и крот-3, возможно ли что эти способности вернуться? Потому что пробовал и медитации с чакрами и все бестолку, либо такой сильный блок от христ.эгрегора, что собственной энергией фиг пробьешь эти блоки.

Акулина Иванова

Цитата: Caxapok от 09 апреля 2025, 12:22:17Добрый день, подскажите. Этот ритуал работает как принятие дара?
Доброго времени
Нет он не работает как принятие дара.

Добавлено 26 мая 2025, 12:59:57
Цитата: Дух Леса от 25 мая 2025, 14:52:02Здравствуйте. Подскажите, если до 11 лет мог слышать всякое(ибо сам хз что это было) и боль руками мог снимать у людей. Потом по собственной воле в 11 лет крестился и после расстроился, что все что мог слышать и делать ушло, до сих пор пытался вернуть это, раскрещиваний не делал никаких, так как думаю что просто не отдавая своего внимания/энергии этому эгрегору уже будет достаточно и в целом практикую с лесными духами и языч.богами и вот наткнулся на этот обряд и крот-3, возможно ли что эти способности вернуться? Потому что пробовал и медитации с чакрами и все бестолку, либо такой сильный блок от христ.эгрегора, что собственной энергией фиг пробьешь эти блоки.
Доброго времени
Вам нужно смотреть по диагностике. Если вас действительно ХЭ заблокировал, такой метод может не сработать.

Nika55

Спасибо огромное за заговор!
Помогает
В первый раз пошла в место силы все сработало. Потом проводила дома.
Став работает как энергетик.
Ещё благодаря ему я наконец поняла почему мне перестал помогать ХЭ.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status