Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Рунический свинец"

Автор wega, 25 мая 2023, 16:05:41

« назад - далее »

wega

Цитата: Монсеррат от 01 августа 2023, 11:57:44
Надо ставить свинец еще, но если у вас есть что-то прицельное от крадника, буду благодарна, если подскажете, где найти :)
Вам надо его вычистить Свинцом+Отсечь каналы+поставить защиту хорошую на финканал+защиту на профиль в соцсетях (профиль тоже почистить, отдельно от кроля)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49853.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50148.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50156.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50138.0.html это на профиль защита от  крадников. А почистить профиль тем же свинцом. Просто под свечу с чисткой не только фото его,но и фото страницы

Монсеррат

Цитата: wega от 02 августа 2023, 22:19:32Просто под свечу с чисткой не только фото его,но и фото страницы

Ув. wega огромное вам спасибо, став поставили, морок, канал и крадник Свинец снес, несмотря на сопротивление негатива и наличие сигналки. Сразу же поставила защиту и тоже сигналку, сегодня пытались красть опять, защита отбила и меня предупредила. Вообще очень ценно, что вы обратили внимание на необходимость почистить его страницу. У него их несколько, диагностировала две, негатив того или иного рода есть на обеих. По поводу защит, если учесть, что крадники так часто пытаются лепить, думаю их надолго не хватит. Думаю еще отводы надо ставить.

Фериде

Уважаемая Вега. Прошу прощения, если глупый вопрос: можно этим ставом уничтожать препятствия (подозреваю магического характера, замки) , мешающие запуститься другому, крайне важному для меня руническому ставу ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

wega

Цитата: Фериде от 05 августа 2023, 07:30:30
Уважаемая Вега. Прошу прощения, если глупый вопрос: можно этим ставом уничтожать препятствия (подозреваю магического характера, замки) , мешающие запуститься другому, крайне важному для меня руническому ставу ?
можно.ьно он и чистить начнет Вас. А для разбития замков и закольцовок есть другой став, который уже многократно шикарно себя показал в деле. Сейчас ссылку дам
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49948.0.html

Фериде

Ваш став сделал невозможное, снял то, что годами не могла убрать. 2 дня продолжалось эта идиллия, без вампирских, ощутимо впившихся в спину, в затылок и в области висок присосок, котрые пульсируют как живые вены. Став наносила на огромную свечу, она до сих пор горит, кстати. За эти два дня я как бы из темницы вышла, звонили, искали те, кот годами не вспоминали, пригласили на светск мероприятие, впервые за много-много-много лет... Такого у меня не было даже сос атвом-ритуалом ЦН от Кантаса. Вобщем став - это бомба Оппенгеймера ! Впервые за годы чисток такой рез.
Вчера вечером почувст атаку, но видимо наспех поставленные доп защиты не помогли. Утром проснулась полн пробитой. На висках опять ощутимо натянутые каналы-подключки, на затылке внутри ощущение живого присутствия нечто...
Да, закольцовочн программы, прогр самовосстановления, оповещения, с игнализации и проч. тоже оговаривала.

Вобщем вот так. Что дальше, как быть не знаю...
Пришла мысль может в тот момент, в тот короткий момент просвета, когда есть освобождение, когда нет рядом духа, стерегущего негатив, когда поотрывались присоски, каналы и т.д., вобщем просвет, вот тогда перескочить в др реальность ? Или как в одном ставе ув Оробаса "умереть" в одной реальности и перескочить/оживить в др ? Возможно глупость пишу, прошу прощения тогда, это всё от отчаяния и безысходности...

Или в тот момент поставить некий рунический или ритуальный рубикон, рубеж, линию табу ДО и После, что вот нет возврата прошлого... ?

Буду благодарна, если автор и опытные практики выскажут свои мысли. Да, диагностировать , просматривать и т д  невозможно, ну или по крайней мере до сих никто, к кому обр за помощью, так и не смогли мне помочь.

п.с. Вспоминала сейчас, атака началась после того, как вчера увидев вашу ссылку на рф Уничтожить закольцовки, нанесла его на обратн сторону свечи, возможно тогда и сработал а сигнализация...
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

wega

Цитата: Фериде от 06 августа 2023, 10:10:42
, нанесла его на обратн сторону свечи, возможно тогда и сработал а сигнализация...
попробуйте став на уничтожение закольцовок держать на свече и на себя продублируйте,до тех пор,пока все закольцовки не будут разбиты.
Свинец тоже пускай под свечой лежит. И добавьте в комплекс став Лопата. Он по этим каналам и присоскам как раз и закопает вражину. И всё равно уже будет на его защиты и сигнализации.
И сделайте себе в качестве защитного амулета либо Топорабли,либо Саторарепо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50132.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50148.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50138.0.html

Malissa

Уважаемая Wega!
Хочу Вам оставить свою благодарность и низкий поклон после применения става Рунический свинец.
По итогам работ по снятию замков/печатей ставами Фомич+Веретено я запустила чистку Рунический свинец.
Оговаривала в соответствии с Вашими рекомендациями и точечно по чистке от негатива. Ставила на свечу и бумажный носитель.
Как же тяжко-то было на душе и на сердце! В первые дни чистки было ощущение как-будто меня в бункере заперли, в котором и дышать тяжело, и жить нелегко.
Социалку тоже затронула чистка: на рабочем месте произошла протечка крыши там, где не должно было этого произойти, еще изменения коснулись административного характера.
А в крайний день чистки я еле дотащила домой ноги, мне жуть как хотелось рыдать и жалеть себя! Бомбило по эмоциям в край!
Благодарю Вас за вашу работу! Всех благ Вам!

Margarita14

ДВ,подскажите пожалуйста,а листочек со ставом потом как правильно уничтожить ?сжечь и в землю закопать или вводе его растворить ?
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Alan_MS

Цитата: Margarita14 от 03 февраля 2025, 22:06:08
ДВ,подскажите пожалуйста,а листочек со ставом потом как правильно уничтожить ?сжечь и в землю закопать или вводе его растворить ?
Доброго времени.
Смотря, как вы оговариваете, допустим активирую и запускаю и оживляю став огнем, деактивация става, созжением и все. Став отработал поблагодарили руны за работу и сожгли, пепел просто развейте по ветру и все.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

wega

Цитата: Монсеррат от 01 августа 2023, 11:57:44
. Надо ставить свинец еще, но если у вас есть что-то прицельное от крадника, буду благодарна, если подскажете, где найти :)
Торнадо и Тайфун посмотрите

Красивая

Цитата: wega от 09 февраля 2025, 03:31:38Торнадо и Тайфун посмотрите
я видела Вас мужчиной , такой симпатичный , высокий, стройный в кожаной куртке  и Вы мне помогали или что-то в этом роде., в общем- были рядом. 
я понимаю, что Вы женщина))) но , Ваша чистка была в виде мужчины.
во сне видела , что я в легком летнем платье, счастливая , легкая и солнце, тепло. осень солнечный сон был. спасибо!!! я поняла, что став сработал.
может поможете понять , может из Вашей практики., бежала я в платье , но перепрыгивала, лужи, грязь и тд... вся дорога такая была, почему такая дорога была? , может ли это значить, что в том месте где я живу, грязное место и там везде можно всякое подцепить.
или , как мне ранее шептунья сказала, что видела в своих видениях, как у дома моего  бросали землю с погоста.
заранее благодарю

Добавлено: 30 марта 2025, 16:36:10

Цитата: wega от 09 февраля 2025, 03:31:38Торнадо и Тайфун посмотрите
на утро моя первая мысль, что я чистая и сбросила всю эту грязь , которая была

за час до чистки я запустила став морок, может это он так себя показал?

KeitSolar

Здравствуйте.  А можно  на 1 фото уложить сверху 3 листка со ставами и ссверху свечу. Будет так работать нет? Например : разбить закольцовки, потом фомич, шредер и потом свинец . Или на каждый отдельный став - отдельное фото, о дельная свеча и т.д. в ряд. Или как правильно использовать Ваши ставы в комплексе? Возможно есть какой-то  став который ещё сверху можно под сама свечу положить который обеспечить огнём прогрев/заряд все рунические ставы что под ней

wega

Цитата: Красивая от 30 марта 2025, 16:32:17
я видела Вас мужчиной , такой симпатичный , высокий, стройный в кожаной куртке  и Вы мне помогали или что-то в этом роде., в общем- были рядом. 
я понимаю, что Вы женщина))) но , Ваша чистка была в виде мужчины.
во сне видела , что я в легком летнем платье, счастливая , легкая и солнце, тепло. осень солнечный сон был. спасибо!!! я поняла, что став сработал.
может поможете понять , может из Вашей практики., бежала я в платье , но перепрыгивала, лужи, грязь и тд... вся дорога такая была, почему такая дорога была? , может ли это значить, что в том месте где я живу, грязное место и там везде можно всякое подцепить.
или , как мне ранее шептунья сказала, что видела в своих видениях, как у дома моего  бросали землю с погоста.
заранее благодарю

Добавлено: 30 марта 2025, 16:36:10
на утро моя первая мысль, что я чистая и сбросила всю эту грязь , которая была

за час до чистки я запустила став морок, может это он так себя показал?
скорее всего, став, параллельно системе, дал Вам и защиту временную( там эта функция заложена), но сон показал необходимость чистки жизненного пространства от подкладов

Добавлено: 08 апреля 2025, 21:46:48

Цитата: KeitSolar от 08 апреля 2025, 17:40:37
Здравствуйте.  А можно  на 1 фото уложить сверху 3 листка со ставами и ссверху свечу. Будет так работать нет? Например : разбить закольцовки, потом фомич, шредер и потом свинец . Или на каждый отдельный став - отдельное фото, о дельная свеча и т.д. в ряд. Или как правильно использовать Ваши ставы в комплексе? Возможно есть какой-то  став который ещё сверху можно под сама свечу положить который обеспечить огнём прогрев/заряд все рунические ставы что под ней
можно на одно фото поставить комплекс

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status