Они же частники (хотя это очень крупная организация, но состоит из множества ИП, ЧП и т.д.) и давно уже набирают людей без устройства по ТК. Я когда-то уходила, думала, что насовсем. Но пришел кризис, вернулась, т.к. с работой был напряг, сейчас работаю, как все, на птичьих правах. По документам у них наверняка все как надо.
Мне просто могут не выдать если не всю зл, то часть ее, если вдруг что. Поэтому чтоб не кинули меня, лучше кину я.
Попробую найти "наслать проверку"(не помню такой формулы), но как мне объяснили, из-за того, что это частники, дальше офиса проверку просто не пустят, а по бумагам у них все, думаю, нормально.
Про ИК тоже думала. Просто когда-то я им воспользовалась, чтобы выселить соседку. Так та комната уже полгода не может сдаться нормально. Сдадут на месяц, а кому - и не видно, не появляются люди, потом вообще съезжают, она пустует почти все время:)
И вообще, я готова даже перейти на личности. Начальница меня очень обидела в личном разговоре, попробую сломать ей машину что ли.
Может, есть еще идеи? Все приму к сведению.