Защиту предварительно снимала (ставила на ночь Ландыш с соответствующим оговором). Как раз именно сегодня избавилась от очень сильного конкурента-мужчины с большим опытом работы в нашей отрасли. Вначале - на ночь Ландыш. Утром Иса-Райдо-Иса и Ледоруб с оговором разрубить все возможности и желания его работать в нашей фирме. Бумаги с формулами активировала сожжением. Богов не призывала, но почувствовала, что нужны дары - отнесла ночью в парк под дерево фрукты и пиво. Дополнительно проникла в кабинет, где он должен был работать и с тем же оговором нанесла Ледоруб черным маркером на компьютерную мышь снизу. В итоге он отказался у нас работать, так как на прежнем месте работы ему предложили большую зарплату. На эту вакансию приняли приятную женщину, которая меня устраивает. Пока. Вообще Ледоруб становится моей любимой формулой - решает задачи так просто и изящно. Только заметила особенность - когда чувствуешь, что все получается, формула хорошо ложится, дома выходит из строя что-нибудь из электротехники - перегорали лампочки, вышел из строя кухонный комбайн, после последней работы сгорел вентилятор охлаждения в компьютере. Это только у меня, или еще у кого-то бывает?