Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

По моему велению - внушение мыслей. Автор Yunia

Автор Светлая Странница, 26 апреля 2023, 12:28:35

« назад - далее »

Burunduk03

Подскажите, пожалуйста,можно ли использовать вместе с ,,долбилкой,,?
Не просят- не лезь!

Qwqw7799

Цитата: Светлая Странница от 25 мая 2023, 21:45:58
На фото мужчины, Вы ведь внушаете мысли ЕМУ. На общее фото ставят гармонизации отношений.

Напишите пожалуйста оговор

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Nordica

:)Пользуюсь этим ставом часто, в разных ситуациях. Без ставов лазутчиков у меня не очень ощутимые результаты. А вот вместе с лазутчиками, внедрения под защиту, поделюсь использованием.
1) Одному негодяю внедрила мысль, что его жена изменяет ему с его же собутыльником, дружком. (Очень мне их компания быдла надоела) В итоге прекратили общение и даже совместные шашлыки отменились недеди на 2,5. Носы вертели друг от друга. Став надо было огнем подпитать, но что-то я расслабилась и сожгла с благодарностью. В итоге общение у них вновь возобновилось.
2) Жене негодняя внушала мысль, что муж ее чмо паршивое, ничего не делающий по дому, ей не помогающий. Примерно 3 недели, дама устраивала скандалы. Результат был виден спустя дней 6 ( активация так же огнем на фото). В итоге муженек ее побежал хозяйством заниматься, с перепугу  :D. Я конечно, хотела чтоб они на этой почве расстались. Но увы. Надо другие еще работы применять. Став однозначно рабочий.

Panatella13

Добрый день.
У меня став тоже сработал. Активировала огнём.
Благодарность автору.
Panatella13

White Raven

Добрый день, подскажите пожалуйста данный став подойдет  к ситуации :
чтобы клиент после сделки ( подписание документов) отблагодарил материально, а не просто сказал спасибо.
т.е. внушение что необходимо оплатить за услуги, хоть изначально не обговаривалось..

Заранее благодарю!

AetherGlow

Подскажите, пожалуйста, через сколько срабатывает став? Верно ли я поняла по статистике использования: примерно 3-4 дня и раскручивается?

Bim31

Цитата: AetherGlow от 13 мая 2025, 20:45:21Подскажите, пожалуйста, через сколько срабатывает став? Верно ли я поняла по статистике использования: примерно 3-4 дня и раскручивается?
Доброе утро.никакой статистики нет.у каждого все индивидуально.может и 3 часа,а может и 5 дней.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status