Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Эмма 13

Доброго времени )
В последнее время в жизни летят негативные события ,то одно  то другое .Только с одним расквитаюсь тут же другое на подходе.
Ув практики.Есть ли формула  став ? Хочется уже спокойно жить. Мое почтение. :)
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Alan_MS

Цитата: Эмма 13 от 30 апреля 2024, 08:43:50
Доброго времени )
В последнее время в жизни летят негативные события ,то одно  то другое .Только с одним расквитаюсь тут же другое на подходе.
Ув практики.Есть ли формула  став ? Хочется уже спокойно жить. Мое почтение. :)
Доброго времени. Что зеркалите то и летит вам, меняйте и трансформирует себя в первую очередь.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Интересующуюся

Доброго времени суток, Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы укрепить психику. Не успокоить нервы, а именно стать психологически более устойчивой.

С Уважением

Суза-Муза

Добрый день) Потеряла став, позволяющий избавить помещение от насекомышей. Помогите найти, плиииз) С меня плюсики)

Alan_MS

Цитата: Суза-Муза от 30 апреля 2024, 14:59:27
Добрый день) Потеряла став, позволяющий избавить помещение от насекомышей. Помогите найти, плиииз) С меня плюсики)
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17509.105.html

Добавлено: 30 апреля 2024, 15:03:25

Цитата: Интересующуюся от 30 апреля 2024, 14:46:29
Доброго времени суток, Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы укрепить психику. Не успокоить нервы, а именно стать психологически более устойчивой.

С Уважением
Доброго времени у Ведьмака Чернокнижника есть став Карнаж.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52548.0.html

Kobra37

Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Уже даже не просьба а крик души!
Ситуация такая - вандалы уничтожают деревья, сейчас бороться с этой братией и полностью остановить это безобразие, достаточных сил не имею, во всяком случае пока. О важно спасти хотя бы два дерева, важных лично для меня. Можете ли что нибудь посоветовать для такого случая, чтобы их не срубили?

2) Может быть есть "наказатель" целенаправленный для тех, кто уже уничтожил несколько важных для меня деревьев, хотя клялись этого не делать?

Была бы премного благодарна
++++

С уважением ко всем участникам форума.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Alan_MS

Цитата: Kobra37 от 30 апреля 2024, 15:09:06
Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Уже даже не просьба а крик души!
Ситуация такая - вандалы уничтожают деревья, сейчас бороться с этой братией и полностью остановить это безобразие, достаточных сил не имею, во всяком случае пока. О важно спасти хотя бы два дерева, важных лично для меня. Можете ли что нибудь посоветовать для такого случая, чтобы их не срубили?

2) Может быть есть "наказатель" целенаправленный для тех, кто уже уничтожил несколько важных для меня деревьев, хотя клялись этого не делать?

Была бы премного благодарна
++++

С уважением ко всем участникам форума.
Доброго времени как вариант.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28447.0

Reverty Soul

В ближайшем времени встречаюсь с женщиной, ищу формулу, которая поможет вызвать у нее восхищение мной/романтический трепет/очарованность и сопутствующее. Не ради мести или дискомфорта) Мы общаемся в сети, еще не виделись, но у нас есть романтическая динамика. Хотела бы ее закрепить и усилить при личной встрече, эдакий морок можно.

Второй вопрос из той же направленности. Какие формулы можете порекомендовать, чтобы диалог складывался легко, чтобы с человеком можно было прямо разговориться и не чувствовать неловкости взаимной?

Благодарю)
Для меня колдовать  — значит дышать.

Alan_MS

Цитата: Reverty Soul от 30 апреля 2024, 18:31:08
В ближайшем времени встречаюсь с женщиной, ищу формулу, которая поможет вызвать у нее восхищение мной/романтический трепет/очарованность и сопутствующее. Не ради мести или дискомфорта) Мы общаемся в сети, еще не виделись, но у нас есть романтическая динамика. Хотела бы ее закрепить и усилить при личной встрече, эдакий морок можно.

Второй вопрос из той же направленности. Какие формулы можете порекомендовать, чтобы диалог складывался легко, чтобы с человеком можно было прямо разговориться и не чувствовать неловкости взаимной?

Благодарю)
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19480.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=40568.0

МариХуан

Цитата: Reverty Soul от 30 апреля 2024, 18:31:08

Благодарю)
Здравствуйте!
Вот...чудесная работа
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12704.0
С уважением

Maya254

Здравствуйте. Напишите пожалуйста кто нибудь в ЛС.
Я ищу формулу/став от одного конкретного страха.
У меня всегда и всю жизнь был страх перед работой.
То чувство когда в последний выходной или перед работой ты думаешь "почему я вобще должна ходить на работу?" "опять на работу надо"
Я меняла много разных мест, и всегда ловила себя на мысли что боюсь идти на работу, боюсь понимать то, что "завтра опять на работу" в каждый последний выходной.
У меня постоянно депрессии на почве наличия работы как таковой и нужды на нее ходить, независимо от вида работы и рабочего процесса, депрессия от постоянного "вставания на работу каждый день".
Я прям боюсь, мне страшно что вот опять мой выходной кончается, вот опять идти на работу.
Хочу убрать эти страхи.
Подскажите самые подходящие варианты, пожалуйста в ЛС. Спасибо!

Суза-Муза

Цитата: Maya254 от 30 апреля 2024, 21:12:53
То чувство когда в последний выходной или перед работой ты думаешь "почему я вобще должна ходить на работу?" "опять на работу надо"
Я меняла много разных мест, и всегда ловила себя на мысли что боюсь идти на работу, боюсь понимать то, что "завтра опять на работу" в каждый последний выходной.
У меня постоянно депрессии на почве наличия работы как таковой и нужды на нее ходить, независимо от вида работы и рабочего процесса, депрессия от постоянного "вставания на работу каждый день".
Я прям боюсь, мне страшно что вот опять мой выходной кончается, вот опять идти на работу.
Хочу убрать эти страхи.
У меня так проявлялось т.н. закрытие дорог. После снятия прошло. Нет, я конечно, до сих пор не хочу работать и лучше бы поспала, а деньги пусть так просто дают))) Но вот страхов, депресняка и прочего уже нет. Диагностику себе сначала сделайте.

МариХуан

Хочу убрать эти страхи.
Доброго времени суток!
Посмотрите, вот эту работу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25794.0.html

Sirius_V

Здравствуйте
Поделитесь пожалуйста какими формулами чистили эгильет с мч

Nikoleta

всегда ловила себя на мысли что боюсь идти на работу, боюсь понимать то, что "завтра опять на работу" в каждый последний выходной.
Простите за оффтоп, но вдруг поможет.
Попробуйте такую работу, куда не надо вставать и не каждый день.
Есть ещё вот такой став: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5826.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status