Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

anzhelitta

здравствуйте. подскажите пожалуйста став на известность, популярность, чтобы люди тянулись ко мне и я была им интересна. я творческий человек, занимаюсь музыкой. у меня свой блог и скоро я хочу выпустить свой первый альбом. у меня, конечно, и сейчас есть небольшая аудитория, но этого недостаточно, чтобы альбом оценили как нужно. раньше люди сами тянулись ко мне, подписывались... а сейчас им будто все равно, аудиторию очень сложно стало набирать. хочу быть замеченной! заранее благодарю за помощь.

Zacharia

Цитата: Salena от 30 декабря 2023, 02:04:33
Доброго всем времени! Подскажите пожалуйста, есть ли такой став, формула, чтобы вернуть удачу, везение, которое перешло от меня к другому? Это не крадник, это, как  в одном старом фильме: девушка  была очень  везучей, а поцеловав парня, который ей нравился, ее везение перешло к нему. У меня похожее, пока была не замужем, было везение, удача, как только я вышла за него, мое везение от меня отвернулось! До сих пор не могу его  вернуть обратно, хоть и развелась уже давно. Всем благодарна за помощь!

Доброго .
Вот этот попробуйте - я пользуюсь часто ставами этого практика , работают быстро
Только о платите внимание - там надо оговор очень точный
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34456.0.html
Две ведьмы - восемь мнений

Мата Хари13

Доброго времени суток,ув.Практики.Подскажите,пожалуйста сильную общую чистку с откатом.Такую,чтобы и меня и вражин тряхануло.Вьетнам почистил,но нужно продолжение.Заранее благодарю.С наступающим НГ!
С уважением.

Sirius_V

Ищу формулу на порчу жилья
Кроме приста

Astarta Iceland

Цитата: Sirius_V от 30 декабря 2023, 07:36:48
Ищу формулу на порчу жилья
Кроме приста
Доброго утра,
"Руническое проклятие на дом "Боевые барабашки". Автор Sola Witch"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46069
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Infinite

Цитата: Salena от 30 декабря 2023, 02:04:33
Доброго всем времени! Подскажите пожалуйста, есть ли такой став, формула, чтобы вернуть удачу, везение, которое перешло от меня к другому? Это не крадник, это, как  в одном старом фильме: девушка  была очень  везучей, а поцеловав парня, который ей нравился, ее везение перешло к нему. У меня похожее, пока была не замужем, было везение, удача, как только я вышла за него, мое везение от меня отвернулось! До сих пор не могу его  вернуть обратно, хоть и развелась уже давно. Всем благодарна за помощь!
Извините, что я без става, но с подсказкой. Фамилию меняли? Поменяйте на ту, с которой вам везло. Выходя замуж, женщина присоединяется к роду мужа, а там может быть все, что угодно.
У меня была похожая ситуация, но меняться к лучшему в жизни все стало не после развода, а после перемены имени (решилась не сразу, а через несколько лет).
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Aske

Уважаемые подскажите став/ставы, есть кролик, который сидит в тюрьме, цель чтобы там он и помер ну или "помогли", или какой-нибудь несчастный случай. Буду премного благодарен. Так же пользуясь случаем, нужен став, чтобы человек отказался от своего наследства/доли в пользу другого родственника. Благодарю!

Материя

Цитата: Материя от 29 декабря 2023, 13:39:52
Уважаемые практики, здравствуйте, есть ли такая работа руническая, которая может сделать так, чтобы человек принял маг способности

одна ведьма сказала что я их не принимаю, так же и в матрице судьбы такая программа стоит

как принять самой я не понимаю

Благодарю, с уважением!

Infinite

Уважаемые практики,
была на форуме хорошая формула в виде лежащей на боку буквы Т на отмену/порчу мероприятия. Помогите найти, пожалуйста. Пора устроить вражинам чудесный праздник.

Добавлено: 30 декабря 2023, 13:29:04

Три дня искала, и вот только что нашла. Если кому-то нужно:

Иса
Хагалаз- эваз-хагалаз
Иса
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Сушка

Добрый день коллеги. Сломали гаражи около дома и теперь большая сложность припарковаться, особенно в вечернее время. Есть ди работающая формула, что б всегда было место для парковки моей машины?
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Efemerika

Цитата: Мата Хари13 от 30 декабря 2023, 07:30:18
Доброго времени суток,ув.Практики.Подскажите,пожалуйста сильную общую чистку с откатом.Такую,чтобы и меня и вражин тряхануло.Вьетнам почистил,но нужно продолжение.Заранее благодарю.С наступающим НГ!
С уважением.
Меня тряхануло от Капкана того же атора ув. Hawkmoon.  Вот ссылка на мой отзыв https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22829.msg2622475.html#msg2622475

KatyBond

Здравствуйте ув. практики, прошу подсказать формулу.

Подросток, первая любовь, учеба заброшена, домой опаздывает итд.

Можно именно как-то подкорректировать? Не хочу принуждать и делать что-то против воли. Даже с парнем ссорить не собираюсь, пусть дружат.

Как подростку ветер в голове утихомирить?

И ещё, на всякий случай, есть что-то от боли утраты? На случай расставания?
(Просто сложный возраст, психика очень шаткая, страшно представить что будет, если первая любовь рано или поздно закончится. )
Заранее благодарю 🫶🏻
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Infinite

Цитата: Сушка от 30 декабря 2023, 14:07:31
Добрый день коллеги. Сломали гаражи около дома и теперь большая сложность припарковаться, особенно в вечернее время. Есть ди работающая формула, что б всегда было место для парковки моей машины?
Как раз для вашей задачи:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28886.0.html

KeyLog

Уважаемые коллеги!
Срочно нужна ваша неоценимая помощь!
Ибо сроки горят ;D А время на раскрутку работы понадобится в любом случае.

Требуются формулы:
1. Удаляющее желание у одной мадам руководить (всем кругом указывать и приказывать) на празднике: кому и чего делать, кому и чего говорить или слушать... О-о-ой, там капец, короче.
Рассматриваю в т.ч. формулу краткосрочного действия. Нужно чисто на время отмечания праздника, чтобы не за**ывала никого своими дебильными идеями за столом и не настаивала вообще(!) ни на чём... Чтобы сидела себе, попивала втихомолку, и изредка что-то говорила, но не долго!
Чисто "затыкашка успокоительная" ;D на время празднования.

2. Эта же мадам придумала идею с тайными подарками, когда уже было решено скинуться чисто на стол. (Как хочется унять её буйный фонтан идиотизма!) Каждый покупает - потом случайным образом подарки расходятся по празднующим.
И я подумал, что если уж дарить, то-о-о... ::) Очень нужна формула, чтобы мой подарок выпал именно тому человеку, которому он действительно понадобится.
А кому понадобиться больше - пусть решают руны! :)

С меня +++
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Infinite

Цитата: KeyLog от 30 декабря 2023, 18:21:29
1. Удаляющее желание у одной мадам руководить (всем кругом указывать и приказывать) на празднике: кому и чего делать, кому и чего говорить или слушать... О-о-ой, там капец, короче.
Рассматриваю в т.ч. формулу краткосрочного действия. Нужно чисто на время отмечания праздника, чтобы не за**ывала никого своими дебильными идеями за столом и не настаивала вообще(!) ни на чём... Чтобы сидела себе, попивала втихомолку, и изредка что-то говорила, но не долго!
Чисто "затыкашка успокоительная" ;D на время празднования.

2. Эта же мадам придумала идею с тайными подарками, когда уже было решено скинуться чисто на стол. (Как хочется унять её буйный фонтан идиотизма!) Каждый покупает - потом случайным образом подарки расходятся по празднующим.
И я подумал, что если уж дарить, то-о-о... ::) Очень нужна формула, чтобы мой подарок выпал именно тому человеку, которому он действительно понадобится.
А кому понадобиться больше - пусть решают руны! :)
1. Быстрая остановка ув.Гороха:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24821.0.html
Вместе со Знаком Отменить:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32095.0.html
Остановите и отмените ее желание и возможности заниматься ерундой на празднике (ерунду расшифруйте сами, чего вы там не хотите).

2. У Вяземского есть хороший став Магнит - на притяжение материальных вещей и удачный случай срабатывал даже на чистой визуализации. (Но блин, эта дурная игра сикрет Санта уже надоела, что к ней все прицепились :o ).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status