Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Lilith1987

Доброго времени суток уважаемые практики!

Наконец-то расправилась с лярвой. Использовала переклад Farewell от Slavena. А вот покойничек никак уходить не хочет. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. Хочется совсем очиститься от всяких подселенцев. Знаю, что от покойника не так легко избавиться, но может всё таки есть практика избавления.

Благодарю заранее за ответ.

Deva13

Цитата: Deva13 от 21 ноября 2023, 21:30:25
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, проверенный став на быструю продажу автомобиля за желаемую стоимость.
И, такой, нюанс, авто давно в одних руках, делался весь под этого хозяина, и есть сильная энергетическая связь между хозяином и авто.. Может как-то убрать эту нить..?  (цена очень адекватная, авто классный - ни одного звонка, может в связи этой причина..?)
Буду благодарна за мнения и помощь! +
Актуально 🙏 воз и ныне там..
Справедливость превыше милосердия 💫

Лунная Соната

Olha1

Доброго времени!
Есть что-то такое, чтоб переругать всех на конкретном мероприятии? Но чтоб самой остаться не у дел.
Благодарю заранее!
Это за пределами реальности

Flowrance

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, формулу/став, чтобы поменяться местами с другим человеком (в партнёрстве, не любовном), чтобы один человек ушёл от другого ко мне сам, предложил сотрудничество

Добавлено: 30 ноября 2023, 23:44:52

Цитата: Haska. U от 30 ноября 2023, 08:23:26
Доброго дня!
Общаемся с парнем, сразу скажу секс был, но вчера он сказал что уже как неделю у него начал пропадать интерес по непонятным для него причинам. Просто стал пропадать интерес но есть желание исправить, сказал стало общение не тем. Подскажите формулу которая поможет мягко вернуть интерес, не охото его приворота и глушить. Заранее благодарю! ❤️
Доброго времени суток, есть практика одна, напишите, пожалуйста, в личку, если актуально, чтобы не флудить

МариХуан

Цитата: Olha1 от 30 ноября 2023, 22:36:37
Доброго времени!
Есть что-то такое, чтоб переругать всех на конкретном мероприятии? Но чтоб самой остаться не у дел.
Благодарю заранее!
Здравствуйте!
Вот попробуйте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20899.0
С уважением

Lifeomg(Александр)

Уважаемые практикующие магии, ищу помощь в снятии порчи или обходе рунического става Обезвредить ведьму или колдуна. Если у вас есть опыт в этой области, прошу поделиться своими знаниями и советами. С благодарностью.
Махла (ивр. ‏מחלה‏‎) — дочь Салпаада
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%85%D0%BB%D0%B0

Dreamcattcher

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, формулу. Видела как-то, но теперь не могу найти. Надо "обесточить" некоторые амулеты, которые создавались ранее. Просто сделать их простыми кусками дерева и камня.

Заранее спасибо.

AniriSha

Здравствуйте, есть ли какой нибудь став чтобы выйти замуж за иностранца? По запросу здесь ничего не нашла, а заказчику уж очень приспичило 🤔

Duh

Победителей не судят
Императрица ⛧

Iruna

Здравствуйте. Подскажите из вашего опыта какие формулы на мужчину пропускала защита ХЭ (агрессивная защита)
Когда мужчина отстранился привлечь его
Пожалуйста не советуйте снимать, Лазутчик и пр. я в курсе
Какие может пропустить защита?

Iva_Kiara

Здравствуйте, может это странно, но надо зарезервировать за человеком идею. Может быть есть такая работа, чтоб до запуска им стартапа никто не начал реализовывать эту идею раньше него? Чтоб никто раньше него не вышел с тем же самым на рынок и не регистрировал патент?
+ формула для скорейшего развития событий по запуску бизнеса. Благодарю за ответы.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Missbondarm

Здравствуйте ❤️ Очень нужна работа чтобы мужчина став зависим от отношений и боялся их потерять😁

Iruna

Цитата: Missbondarm от 01 декабря 2023, 16:03:09
Здравствуйте ❤️ Очень нужна работа чтобы мужчина став зависим от отношений и боялся их потерять😁
Здравствуйте. Я твой наркотик
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12464.msg2576323.html#msg2576323

Dirty Diana

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста став для учебы для взрослого. Чтобы лучше понимать материал, быстрее усваивать. Не для изучения языка.
Заранее+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status