Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Samba

Уважаемые практики, подскажите став крадник который при оговоре берет у других, где не надо оговаривать кого-то конкретно, он берет у окружающих.
Моя благодарность +

Lilith1987

Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста что-то сильное для упёртого кроля. 5 ставов на нем уже приворотных,  по диагностике работают в полную силу. Но кроль по жизни очень упёртый во всем и эгоцентричный. Хочу добиться его признания в симпатии и отпустить. Но никак не сдаётся и ещё сильнее упирается, даже в соцсети перестал выходить и избегать встреч на работе.

Iriko

Цитата: Infinite от 25 ноября 2023, 21:35:41
У меня опыта как у балерины в космонавтике, но... Что если разобщить вашего мужа с тем самым другом, чтобы они не общались? Если вы видите проблему в присутствии друга рядом, конечно.
Не вариант к сожалению. Они с рождения как братья плюс поток благ от него мужа идет. Так что это и невыгодно получается

Sent from my iPhone using Tapatalk
я не злопамятная, но я злая, и у меня хорошая память

Lilith1987

Цитата: Samba от 25 ноября 2023, 22:24:29
Уважаемые практики, подскажите став крадник который при оговоре берет у других, где не надо оговаривать кого-то конкретно, он берет у окружающих.
Моя благодарность +
Добрый вечер! Могу только подсказать этот став - крадник красоты. По другим направлениям и сама бы рада получить ответ🙂

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38671.0.html

Annagers

Ув. практики, добрый вечер!
Нужна ваша помощь
Недавно я писала, что у меня ничего не работает. Повторю ситуацию
Ставила кучу всего на мужа, познакомился на работе с кралей и крышу снесло буквально за месяц. Любовь не могу, то есть чтоб было понятно, у нас такая любовь была и планы на каждый день, человек который просыпался, меня укрывал и целовал ночью и каждую секнду спрашивал, как я на второй день просыпается с холодными ледяными глазами и говорит, что уходит и любит другую. Вот я б поняла его, еслиб он с ней год, два встречался, но блин не месяц.
В итоге я в отчянии билась, наставила, все возможное и не возможное. Руки опустились. Не практиковала с 2017, просто ушла от рун, думала это мне наказание, но с меня прямо энергия шла, руки горели при активации и лампочки просто лопались одна за другой. Но не один став не сработал.
Но сработало все на самом деле, но не так, как я хотела. Муж пришел и сказал, что он уезжает в Дубай работать и он решил побыть один и подумать, резко взял билет и уезжает через пару дней, про возврат не знает, говорит, что это тот период, который даст осознать будем мы вместе или нет.
Уж его отъезд я точно не оговаривала, ставы на разведение дорог с той дамой, про которую я писала, руны видимо по своему решили, куда его развести от нее.
В общем не знаю, что делать.....
Не знаю, что ставить на возврат в семью...
Возможно есть рабочие ставы, которые смогут помочь?
Буду благодарна за совет

AnnIsa888

Здравствуйте уважаемые практики.
Есть одна особа,которая попортила жизнь не одному человеку,точнее семье,сует свой нос,разрушает семьи,но для нее это все игра,как мне думается. Потомучто не с одним мужиком ,которого она увела из семьи ,она свою жизнь так и не сложила,бросала их.А с виду прямо невинная овечка. Да и не только это ,интриги и многое другое.И сейчас продолжает в том же духе.Очень хочется поставить ее на место,это если мягко сказать. Просмотрев множество порчельных ставов,я так ни на чем и не остановилось.Слишком уж плохо ( со смертельным исходом или тяжелыми заболеваниями) делать не хочется,но и с легонца если попинать-она не поймет,да и толку не будет,будет продолжать дальше гулять и пакостить. Может Вы подскажете какой-нибудь став в данной ситуации или может есть такой став,где  руны,вселенная сами решают как наказать человека соизмеримо его поступкам и страданиям,которые этот человек причинил другим?
Заранее благодарю Вас.Удачного всем дня.

Еще  один вопрос.Подскажите став при инсульте.У человека очень тяжелое состояние,парализовало одну сторону,человек в больнице,не ходит.Улучшений нет.Врачи дают пол года-либо выкарапкается,либо уйдет.
Лучше переспрошу,чем накосячу))))))))

adamm

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста ставы на ситуацию.
Где-то произошла утечка моих паролей в интернете. Теперь все мои аккаунты пытаются взломать, из-за попыток взлома мне забанили страницу в соц сетях.
1.Нужны ставы чтобы отменить и снять бан с моей страницы и чтобы мне вернули к ней доступ.
2. Нужны ставы чтобы наказать человека производящего взлом и попытку кражи моих данных, событие происходит до сих пор, он пытается взломать все мои аккаунты. Найти и наказать и уничтожить утечку, потому что я не знаю каким образом происходит утечка данных на пк.
3. Поставить защиты именно на мою информацию и мои личные данные и аккаунты в интернете от незаконных блокировок и мошенников и взлома.
Ситуация специфическая так как это электронная информация и я почти ничего не нашел по поводу защиты в интернете от хакеров и взлома.

Мата Хари13

Доброго времени суток,УВ.Практики.Подскажите,пожалуйста,рабочие ставы на закрытие дорог и аварии.Заранее благодарю.С уважением.

Vex

Цитата: adamm от 26 ноября 2023, 08:53:27
Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста ставы на ситуацию.
Где-то произошла утечка моих паролей в интернете. Теперь все мои аккаунты пытаются взломать, из-за попыток взлома мне забанили страницу в соц сетях.
1.Нужны ставы чтобы отменить и снять бан с моей страницы и чтобы мне вернули к ней доступ.
2. Нужны ставы чтобы наказать человека производящего взлом и попытку кражи моих данных, событие происходит до сих пор, он пытается взломать все мои аккаунты. Найти и наказать и уничтожить утечку, потому что я не знаю каким образом происходит утечка данных на пк.
3. Поставить защиты именно на мою информацию и мои личные данные и аккаунты в интернете от незаконных блокировок и мошенников и взлома.
Ситуация специфическая так как это электронная информация и я почти ничего не нашел по поводу защиты в интернете от хакеров и взлома.

adamm,
Формулы[Защитное заклинание:универсальное]

1.Стан_Дагаз_Альгиз_Стан
2.Альгиз_Дагаз_Альгиз
3.Стан_Альгиз_Стан
4.Альгиз_Манназ_Альгиз_Соуло

Формула[Отмена]

Закрытие и трансформация негатива и атак любого рода

1.Стан_Дагаз_Стан_Дагаз

Формулы[Изменение 7.0]

1.Дагаз_Эйваз_Дагаз(также изменение ситуации)
2.Дагаз_Эйваз_Дагаз_Йера(изменение ситуации)
3.Перт_Манназ пп_Эар(найти и наказать)
4.Перт_Манназ пп_Эар_Турс_Йера(найти и наказать)
5.Ансуз пп_Турс_Эар(также уничтожение информации)
6.Эар_Дагаз_Эар(уничтожение или изменение информации,ситуации)
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

Samba

Цитата: Lilith1987 от 25 ноября 2023, 23:35:34
Добрый вечер! Могу только подсказать этот став - крадник красоты. По другим направлениям и сама бы рада получить ответ🙂

Я нашла.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23098.0

Атар

Здравствуйте!
Уважаемые практики, прошу помощи.

Забыл название работы, но помню её принцип:
Ставится на фото компании людей, и оговаривается, против кого вся эта компания дружит. Нужно, чтобы все ополчились на одного человека, прям жестко и надолго, желательно навсегда.

2. Нужен став для того, чтобы уволить с работы с треском человека.
Изгоняющий крест по диагностике не подходит, там дело в подвязках у человека, но я не знаю, кто за кем стоит. В общем, работа именно на увольнение, громким и скандальным, иначе в этой сфере все замнут. Может есть у кого опыт такой? Чтобы информация грязненькая всплыла , чтобы неадекватно вёл/ вела себя?

Буду признателен, с меня 🫀
С уважением!

cult_of_sun

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста:
1. формулу для привлечения внимания мужчин. Такую мягкую, скорее романтическую, чем агрессивно-сексуальную.
2. не слишком энергоемкую и тяжелую формулу для защиты от бытового негатива ( сглазы, зависть, конфликты, спонтанки)
Благодарю вас!+
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

Суза-Муза

Цитата: Lilith1987 от 25 ноября 2023, 23:35:34

А нет ли става сходной направленности но для мужчин?

Elena29

Здравия, Уважаемые практики, подскажите пожалуйста защиты на местность, помещение от реальной угрозы (обстрелы,ракетные удары). Благодарю Вас.
С Уважением.
Что мертво, то уже не убить...

alex_Mans009

Здравия, Уважаемые практики, подскажите пожалуйста формулу.
Хожу я постоянно мимо одной торговой точки, она закрыта и по ходу хозяин забыл про нее, но место "шик & блеск" просто, рядом с центром, остановка транспорта все дела.Так о чем это я... Подскажите дорогие рунологи став чтобы хозяин данной точки, продал ее или арендовал по "сладким" условиям, был ли у кого подобные нужды и опыт?
Заранее всем "благодарю"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status