Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Ylua9999

Всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста проверенный рун. став для быстрой продажи недвижимости. Все что есть на форуме я знаю.
Если у кого то есть хороший результат подскажите пожалуйста
+

Inna May

Цитата: Ylua9999 от 20 ноября 2023, 19:19:18
Всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста проверенный рун. став для быстрой продажи недвижимости. Все что есть на форуме я знаю.
Если у кого то есть хороший результат подскажите пожалуйста
+
Доброго времени суток
Очень рекомендую
Риэлтер 777 - фаворит из тестированных  ;)
Став Продам жилье
Став "Продажа дома, квартиры" авт.Kama Vilard
И на скрин объявления
РУПОР
Объявление
Пиарщик
или как вариант
Став "Лучшая сделка" (для продажи недвижимости), автор Dagaz
Быстрая продажа,успешная сделка
Став «Быстрая продажа имущества» Автор: Светлая Фрия
Став Продажа недвижимости (Автор Йелена Рейли)
Став на удачную продажу недвижимости (Автор Лиа)

Все ставы тестированы моими знакомыми риелторами, показали отличные результаты
С уважением

Добавлено: 20 ноября 2023, 19:51:44

Цитата: ..... от 20 ноября 2023, 14:26:25
Здравствуйте уважаемые практики . Подскажите формулу для быстрой и успешной сдачи квартиры на длительный срок .
Облазил все возможные источники не смог найти , спасибо за помощь ...
Доброго времени суток
Для очень быстрой сдачи любой недвижимости
Став "The rental" Maximus
тестированы мной и знакомыми риелторами, результаты радуют  ;)
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Andrianna

Здравствуйте. Не могу найти подходящий став. В теме обучение больше для школы, информация, интеллектуальные способности. Учусь на категорию B (вождение) практика не очень получается. Не волнуюсь, дороги не боюсь, но инструктор постоянно поправляет, указывает на ошибки, постоянно спрашивает правила, резко может попросить сделать маневр и отчитывает если не успеваю или не сделала, как например хотел он вроде можно было и на второй передаче пройти разворот, а ты ушла на первую, засомневалась и т.д. это правильно согласна, но я никак не могу расслабиться и выполнить без одной ошибки. Не понимаю почему, или дело в инструкторе или во мне) Подскажите пожалуйста став, чтобы все получалось... так наверное именно в действиях. Или  холодный расчет, быстрые руки и ноги. Даже не знаю, что можно подобрать для такой ситуации

Заранее спасибо

V̱elmira

Доброго времени суток.
Работаю на разрушение отношений.
По сути отношений между м и ж нет, есть взаимовыгода и  финансовая  заинтересованность. Рассорок не достаточно, ссорятся, ненавидят друг друга, но не расходятся.
Возможно есть работы на разрыв такой пары ?  На разрушение совмесных планов?Может быть был у кого то такой опыт. Или можно попробывать РС работа которых направлены на разрушение отношений между деловыми партнёрами?
Разрушать финансовую сферу не вариант...
Благодарю +++

Olha1

Доброго времени!
Есть формула конкретно для лёгкого изучения языка?
Благодарю!!!
Это за пределами реальности

МариХуан

Цитата: Anastasia888 от 20 ноября 2023, 23:02:21
Доброго времени суток.
По сути отношений между м и ж нет, есть взаимовыгода и  финансовая  заинтересованность. Рассорок не достаточно, ссорятся, ненавидят друг друга, но не расходятся.
Возможно есть работы на разрыв такой пары ?  На разрушение совмесных планов?Может быть был у кого то такой опыт. Или можно попробывать РС работа которых направлены на разрушение отношений между деловыми партнёрами?
Благодарю +++
Здравствуйте!
Попробуйте, вот эту работу в комплекс включить:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19191.0.html
Можно еще ЧМ добавить, почему- то ,Ваше сообщение прочитала, и вот прям просится отворот на соль...

Добавлено: 21 ноября 2023, 00:09:49

Цитата: Anastasia888 от 20 ноября 2023, 23:02:21
Доброго времени суток.
Благодарю +++
Вот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=82.0
С уважением

Iruna

Здравствуйте. Подскажите можно ли создать связь с человеком, которая так и не установилась и он был закрыт ВС
Не рискую на него что-нибудь ставить, потому что там агрессивные ХЭ
Какие ставы подойдут для установления канала с ним, или же канала не будет а его просто больше ещё закроет?
Снимать ХЭ бесполезно с него. Снятие защит не снимет их
И через Лазутчика не помогало

V̱elmira

Цитата: МариХуан от 21 ноября 2023, 00:08:16
Здравствуйте!
Попробуйте, вот эту работу в комплекс включить:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19191.0.html
Можно еще ЧМ добавить, почему- то ,Ваше сообщение прочитала, и вот прям просится отворот на соль...

Добавлено: 21 ноября 2023, 00:09:49
Вот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=82.0
С уважением
Благодарю, хорошая работа, не замечала этого става
Отворот на соль одна из моих любимых работ, ложится на них прекрасно, делала на них 2 или 3 раза. Ненавидят друг друга, но не расходятся. Чего то нехватает что бы произошол окончательный разрыв.  Я  по большей части работала на них ЧМ. Сейчас ещё руны стала подключать
Но это уже отклонение от темы
Благодарю+

МариХуан

Цитата: Anastasia888 от 21 ноября 2023, 00:24:10
Благодарю, хорошая работа, не замечала этого става
Отворот на соль одна из моих любимых работ, ложится на них прекрасно, делала на них 2 или 3 раза. Ненавидят друг друга, но не расходятся. Чего то нехватает что бы произошол окончательный разрыв.  Я  по большей части работала на них ЧМ. Сейчас ещё руны стала подключать
Но это уже отклонение от темы
Благодарю+
Прекрасные результаты, дает вот этот став...крушит все, что оговорите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18464.0
Удачи!

tashma

Цитата: Inna May от 20 ноября 2023, 16:17:07
Доброго времени суток
Дочери школьнице нужно беседу провести на магическую тему...

Здравствуйте ещё раз.
До этих событий Таин в семье не было, я рассказывала ей что такое руны, как работают, почему важно делать оговор, настраивала на том, что прежде всего это помощь и призывала во вред не использовать.
Она же, решила по своему.
По деяниям её - начались скандалы в семье, без конца болеет младший ребёнок, а я долгое время была без сил,  физически не могла себя заставить ничего делать...
Диагностика показала маг. воздействие, в её комнате нашла много, МНОГО РФ.
Чистка и восполнение энергии. Помогли мне. Дочь всё отрицает.

Может не оговаривала или оговаривала не так...

Но, она вообще отрицает, что это Руны, говорит что просто рисунки.
Ребёнок не маленький уже, подросток.

my_sunny

здравствуйте.

подскажите формулу - убрать у мужчины разочарование и обиды ко мне.  и откатить так сказать ситуацию до этих моментов, в его состояние щенячьей радости.

Мата Хари13

Доброго времени суток.Ув.Практики,помогите,пожалуйста.Пропал голос,приходится шептать.Вражины,похоже,стараются,т.к.моя работа связана с постоянным общением с людьми.Горло не болит,сама здорова.Чем голос восстановить?Заранее благодарю.

makflame

доброе утро, ув. практики!

подскажите что можно нанести на сменщицу?
любит она с утра дергать чтоб вышла, вечно какие-то проблемы , болезни.
в собственные выходные своими же делами заняться не могу

с уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мата Хари13

Цитата: Мата Хари13 от 21 ноября 2023, 08:23:07
Доброго времени суток.Ув.Практики,помогите,пожалуйста.Пропал голос,приходится шептать.Вражины,похоже,стараются,т.к.моя работа связана с постоянным общением с людьми.Горло не болит,сама здорова.Чем голос восстановить?Заранее благодарю.
Сама же и отвечу.Возможно,у кого-то такая же проблема.Пока  ждала ответа от Практиков, на ум пришел обряд "От врагов и злых языков".Сразу провела,через час заговорила...Хрипло,но голос есть.С Уважением.

Добавлено: 21 ноября 2023, 12:50:21

Цитата: makflame от 21 ноября 2023, 09:44:41
доброе утро, ув. практики!

подскажите что можно нанести на сменщицу?
любит она с утра дергать чтоб вышла, вечно какие-то проблемы , болезни.
в собственные выходные своими же делами заняться не могу

с уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброго времени.Я бы на нее пробовала разные внушения ставить.С оговором,чтобы не звонила,не дёргала,что это плохо и т.д.Например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38104.0.html
Ну,и в каталоге полно Ставов на внушение  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,220.0.html
Ну,и на крайний случай-добиться ее увольнения,чтобы пришла новая сменщица https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29442.0.html  Предварительно,проверьте ее на защиты.С уважением

Nornaya

нужна проверенная формула от мигрени. причина в данный момент уже трехдневных мучений резкие погодноатомосферные изменения, таблетки глушат но не снимают. заранее спасибо.
Собака лает, караван идет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status