Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Ivanna95

Добрый день, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, став для успешной учебы сына в школе. Чтобы было желание учиться и были хорошие оценки.
Всем большое спасибо)

Ylua9999

Всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста проверенный рун. став для быстрой продажи недвижимости. Все что есть на форуме я знаю.
Если у кого то есть хороший результат подскажите пожалуйста
+

.....

Здравствуйте уважаемые практики . Подскажите формулу для быстрой и успешной сдачи квартиры на длительный срок .
Облазил все возможные источники не смог найти , спасибо за помощь ...

Freya

Добрый день.

Ситуация ХЕЛП у клиентки. Отношения с мужем на стадии развода, живут отдельно, но она продолжает "любить", как ей кажется и надеяться. Вчера он ей сказал однозначно, что примирения не будет и указал причину.
Очень нужны ставы, которые:
1. Помогли бы понять ДЕСТВИТЕЛЬНУЮ причину его поведения и насколько та версия, которую он озвучивает, правдива. Т.к. возможен такой вариант, что его самого обманывают. Если есть обман - выявить его.
2. Помогли бы ей достойно справиться с этой ситуацией - трезво посмотреть на все, сохранить свое достоинство, охладить эмоции.

п.с. Возвращать его чувства и примиряться с ним принудительно с помощью каких-либо воздействий, не хочет категорически.
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Мокша

Цитата: ..... от 20 ноября 2023, 14:26:25
Здравствуйте уважаемые практики . Подскажите формулу для быстрой и успешной сдачи квартиры на длительный срок .
Облазил все возможные источники не смог найти , спасибо за помощь ...

Став риелтор
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36020.0

Добавлено: 20 ноября 2023, 14:59:39

Цитата: Ylua9999 от 20 ноября 2023, 14:00:55
Всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста проверенный рун. став для быстрой продажи недвижимости. Все что есть на форуме я знаю.
Если у кого то есть хороший результат подскажите пожалуйста
+

Аналогично вышесказанному, посмотрите этот став, он очень хорош в вопросах сдачи/продажи недвижимого имущества
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

JuliaLak

Добрый день,
Застряла посылка на таможне . Уже неделю лежит и не вносят в систему . Помогите  найти формулу чтобы посылку все же растаможили и прислали нам. Нужна она довольно срочно. Платье для концерта дочери.  Спасибо

Flower_Roza

Цитата: Freya от 20 ноября 2023, 14:34:23
Добрый день.

Ситуация ХЕЛП у клиентки. Отношения с мужем на стадии развода, живут отдельно, но она продолжает "любить", как ей кажется и надеяться. Вчера он ей сказал однозначно, что примирения не будет и указал причину.
Очень нужны ставы, которые:
1. Помогли бы понять ДЕСТВИТЕЛЬНУЮ причину его поведения и насколько та версия, которую он озвучивает, правдива. Т.к. возможен такой вариант, что его самого обманывают. Если есть обман - выявить его.
2. Помогли бы ей достойно справиться с этой ситуацией - трезво посмотреть на все, сохранить свое достоинство, охладить эмоции.

п.с. Возвращать его чувства и примиряться с ним принудительно с помощью каких-либо воздействий, не хочет категорически.

Добрый день.
1..https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3608.0.html
2.   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8097.0.html

Inna May

Цитата: Schwarze_Sonne от 19 ноября 2023, 23:13:16
Здравствуйте! Ищу ставы для того, чтобы снять мороки с себя, закрытия, замки на воздействии, когда воздействие есть, но оно уже не просматривается, но никуда не делось.
Доброго времени суток
Снять мороки :
Чистки сознания
Каталог. Чистки сознания

Цитата: Schwarze_Sonne от 19 ноября 2023, 23:13:16
Также что-нибудь против приворотов. Благодарю!!!
Я так понимаю чистки нужны от приворотов?
Чистки отношений, сферы личной жизни и воздействий любовного характера
Чистки отношений и воздействий любовного характера
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Freya

Цитата: JuliaLak от 20 ноября 2023, 15:52:00
Добрый день,
Застряла посылка на таможне . Уже неделю лежит и не вносят в систему . Помогите  найти формулу чтобы посылку все же растаможили и прислали нам. Нужна она довольно срочно. Платье для концерта дочери.  Спасибо

попробуйте это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16542.msg624744.html#msg624744
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Ylua9999

Аналогично вышесказанному, посмотрите этот став, он очень хорош в вопросах сдачи/продажи недвижимого имущества

Благодарю. Но работы Славены у меня не работают . И с фетчем не использую ставы

Inna May

Цитата: tashma от 20 ноября 2023, 03:22:00
Здравствуйте, Уважаемые Практики.
На некоторое время оставила Руническую практику. И попала в неприятности 🥲
Некоторое время назад дочь - школьница, решила заняться Рунической практикой в тайне от всех, накуралесила так что мама не горюй.
Очень прошу помощи в поиске РФ для отмены всех её "творений" Без вреда для неё, желательно с сохранением для "позитивного" Результата.
+ запрет на её работы в дальнейшем пока живёт со мной.
Доброго времени суток
Дочери школьнице нужно беседу провести на магическую тему. Что можно, что нельзя, что полезно, а что нет. Извините но вот такие тайны от старшего поколения и ведут за собой череду практиков с двумя левыми руками ( за которые в будущем прийдется нести наказание )
Есть у меня знакомая у которой мать всю жизнь была против ее практики, все прятала от нее, жгла, запрещала. Училась она у чужих людей, и чужие люди для нее были роднее мамы. Хотя маме нужно было всего лишь стать другом для дочери. РАЗГОВАРИВАТЬ!
Если вы практикуете, почему бы не обучать и дочь ? В чем причина вашей категоричности ?  ???
"творения" как вы выразились снимаются чистками как вариант ( главное диагностику делайте )
"Strokleður" чистка, в том числе собственных магических косяков
став "Луна Судьбы" авторы Arhivator & Espe
Обнуление (чистка с восстановлением)
Став «Деактиватор»
Квадрат от магических ошибок.
Став запрет дам но это чревато определенными последствиями ( думаю не стоит объяснять чем чревато ? )
Став "Гильотина", блокировка магических способностей (авт. slav@nka)
с уважением

Добавлено: 20 ноября 2023, 16:21:19

Цитата: Ivanna95 от 20 ноября 2023, 13:53:53
Добрый день, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, став для успешной учебы сына в школе. Чтобы было желание учиться и были хорошие оценки.
Всем большое спасибо)
Доброго времени суток
Для школы
Помощник в развитии для ребёнка
Детская страна: учеба, усидчивость, память
Став "Учеба в радость" Автор: Felice
Гальдрастав «Отличник».
Комплекс для учеников и студентов
Став "Школьник"
СТАВ "ОБУЧЕНИЕ". АВТОР LEIKA
Став " Нехочуха"
С уважением

Добавлено: 20 ноября 2023, 16:29:04

Цитата: Мата Хари13 от 20 ноября 2023, 11:06:40
Доброго времени суток,УВ.Практики.Подскажите,пожалуйста,рунич.порчу,которую можно совместить с кладбищем.Заранее благодарю.
Доброго времени суток
Делайте диагностику совместимости выбранного става и погостной работы
А порчи есть на любой вкус и цвет
Каталог личных наработок авторов. Порчи
Наведение порчи
С уважением

Добавлено: 20 ноября 2023, 16:33:44

Цитата: adamm от 20 ноября 2023, 11:28:45
Добрый день уважаемые практики! Подскажите пожалуйста став. Хозяйка квартиры начала очень часто повышать арендную плату, что можно поставить на нее, либо применить для ситуации, чтобы цена за жилье не менялась как можно дольше?
Доброго времени суток
Как минимум составить договор аренды в котором прописано, что на время этого договора арендная плата не повышается.
Или как вариант Формула «Уговор дороже денег!» Автор: Птичка - если например при заселении обещала не поднимать плату
Или внушалки ставить ей
Внушение мыслей
Влияния, мороки, внушения
С уважением

Добавлено: 20 ноября 2023, 16:43:14

Цитата: Alisha999 от 20 ноября 2023, 13:19:23Доброго дня всем, уважаемые практики. Сейчас занимаюсь комплексом рассорочных работ для мч, которого увели приворотом, но не смотря на мои защиты от откатов и мне прилетает, мужчина что то закрылся, подскажите чистки от откатов, обраток и перехвата негатива? на форуме выдает только защиты. Желательно те, чем пользовались вы сами.
Доброго времени суток
Защиты от обраток, отводы
Защиты каналов, и от бинарности
Защиты от откатов
Пользовалась многими из каталогов ( все перечислять не буду, а то простыня получится )
Цитата: Alisha999 от 20 ноября 2023, 13:19:23А так же, порекомендуйте став, мужчине сделали отворот остуду ко мне, я его чищу разумеется, но он по прежнему отвернут от меня, что можно поставить на него, дабы вернуть былые чувства (не создать навязать новые) а как бы так выразиться, вернуть то что было, что бы он оттаял ко мне. Буду очень признательна и благодарна 🙏 ставлю ++++++
Не факт, что получится вернуть чувства ( есть негативная программа в виде отворота и пока ее не убрать, ваши воздействия сработают 50на50 , пробовать можно )
Разжигание чувств
Развитие и укрепление  отношений
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Vex

1. есть 50 навыков,какими ставами можно ускорить процессы обучения?
2.ставы на изучение языков
3.ставы для воплощения любых идей и чтоб возможности были(особено актуально)
4. формула,став отменяющая исполнительное производство или закрывающая мфо с последствием на отмену долгов,если долги повесили на меня
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

marikaya

Цитата: Inna May от 19 ноября 2023, 14:32:55
доброго времени суток
Я вам рекомендую проверить наличие негатива. И обязательно обратить внимание какие зубы кривятся верхние или нижние, левые или правые. Как правило проблемы с зубами четко указывают на наличие родового негатива, а что бы упростить задачу по какой ветке идет негатив и нужно смотреть на верхние или нижние, левые или правые. Верхняя челюсть символизирует собой предков по мужской линии - как Небо, откуда приходит семя для создания всего живого, а нижняя - предков по женской линии как отражение Земли, где это семя вынашивается и произрастает. При этом зубные ряды слева считаются связанными с женщинами, а правая — с мужчинами рода.
Ставами вы только избавитесь от последствий, но не от основной проблемы  ;)
С уважением

Добавлено: 19 ноября 2023, 14:40:20
Доброго времени суток
Ставы, что я советовала не подошли ?
« Ответ #3771 »
Попробуйте этот
СТАВ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ СВЕКРОВЬЮ И НЕВЕСТКОЙ.
Спойлер
СТАВ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ СВЕКРОВЬЮ И НЕВЕСТКОЙ.
АВТОР HERMES HERMESIN
Руна дома - Одал
Руна женщин - Лагуз
Беркана - рождение отношений
Турисаз - сила отношений
Литёра d - заклятие чувства обьекта
Литёра E - заклятие на изменение
G - Dimm Runir форма для чар
N - Riftu - letur избежание ссори скандалов

Надпись на внешней стороне: Пусть совершится это заклятие

Оговор к ставу:
Пусть этот рунический став силой рун написанных в нём, улучшит отношения между свекровью и невесткой, без причинения вреда окружающим людям и членам семьи.
Да будет так!

Этот став можно нарисовать на бумаге или выжигать на фанере
[свернуть]
С уважением

Добавлено: 19 ноября 2023, 14:46:16
доброго времени суток
ВЫЯВИТЬ ВРАГА автор Адэлиниэль
Веритасерум – сыворотка истины
Чтобы тайное стало явным
став Чтобы узнать в своём окружении ведьму
Спойлер
став Чтобы узнать в своём окружении ведьму

Нанести на себя. Либо держать с собой, на столе на листочке ( цвет соблюдать )
Проявится в неадекватном поведении.
[свернуть]
И еще безотказная вещь ( но не графика ) Узнать, кто навел порчу или обокрал
С уважением

Добавлено: 19 ноября 2023, 14:48:44
Доброго времени суток
Формула на поиск пропавших (утерянных) вещей или животных (Автор Nereida)
Мне всегда помогает
С уважением

Добавлено: 19 ноября 2023, 14:52:50
Доброго времени суток
ЗОНД (СКРЫТНО ПРОСМОТРЕТЬ ВО СНЕ КТО ВРАГ, ВРЕДИТЕЛЬ) Автор ALET
Вместе - мы Сила! Ответ во сне без мороков
Став "Вещий сон" автор VNVNata
С уважением

Здравствуйте, она стала помогать ну отношения не изменились , упреки скандалы остались

Добавлено: 20 ноября 2023, 17:54:49

Подскажите став на любовь матери к сыну , совсем полное безразличие к сыну у матери , подскажите как сделать что б мать проявляла любовь заботу и тд Всем спасибо 🙏
Жизнь — это самая приятная коллекция счастливых моментов.

DIO

Цитата: tashma от 20 ноября 2023, 03:22:00
Здравствуйте, Уважаемые Практики.
На некоторое время оставила Руническую практику. И попала в неприятности 🥲
Некоторое время назад дочь - школьница, решила заняться Рунической практикой в тайне от всех, накуралесила так что мама не горюй.

Очень прошу помощи в поиске РФ для отмены всех её "творений" Без вреда для неё, желательно с сохранением для "позитивного" Результата.
+ запрет на её работы в дальнейшем пока живёт со мной.
Если , как Вы написали, "накуролесила" то с сохранением "позитивного" результата врядле получится.
помимо отменяющих, которые Вам ранее посоветовали так же можете применить чистки автора Nooma
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16874.0.html
и/или
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25546.0.html

касательно запрета https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=43582.new#new

п.с. сугубо ИМХО: зачем запрещать ? учите или найдите ей учителя - пусть развивается.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status