Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

MariannaMe

Добавлено: 04 октября 2024, 21:38:26

Цитата: Lux322 от 04 октября 2024, 20:16:37
Срочно помогите

Нужна формула для того что б все узнали что Ж спит с женатым папиком, и то что Ж является содержанкой

Здравствуйте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33850.0

Суза-Муза

Цитата: Toto от 04 октября 2024, 20:45:04
Доброго времени суток, уважаемые практики
Подскажите став на выявление врага (сейчас снова начал колдовать против меня, догадки кто это есть, но не хочу делать поспешных выводов)

С уважением, с меня +
Доброго) Лупаните его наказателем, не указывая имя. Просто в оговоре скажите "Один знает его имя". Ну и посмотрите, будет ли подозреваемого корежить. Мне в свое время помогло в подобной ситуации. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28447.0.html

Elizabethh

Добрый вечер, уважаемые практики.

Когда мне было 2 годика меня в качестве откупа бесам отдали. Подскажите формулу, с помощью которой можно уничтожить этот договор.

Заранее благодарю.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

LizRush

Цитата: Elizabethh от 04 октября 2024, 22:41:09
Добрый вечер, уважаемые практики.

Когда мне было 2 годика меня в качестве откупа бесам отдали. Подскажите формулу, с помощью которой можно уничтожить этот договор.

Заранее благодарю.
Доброго времени суток.
Ловите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24082.0.html
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

AnastasO

подскажите формулы на измену или на то, чтобы соперница нашла себе другого мужчину. формулу от ув. Priest на измены знаю. хотелось бы еще формулы, может, кто-то подскажет формулы по своему опыту. спасибо. с ув.

Lady 666

Уважаемые рунологи подскажите что лучше применить в случае когда необходимо обезвредить и заклясть  на невезение группу людей? Было несколько человек которые обесценили труд и помощь человека. Очень хотелось бы наказать этих людей.  Возможно можно что-то применить на группу людей как наказание.

Berkan

Здравствуйте, Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы нашёлся благодетель для взрослой женщины. Такой, знаете, богатый, со связами мужчина, который ни на что не претендует. Добрый, богатый, друг.

LizRush

Цитата: Lady 666 от 05 октября 2024, 05:03:23
Уважаемые рунологи подскажите что лучше применить в случае когда необходимо обезвредить и заклясть  на невезение группу людей? Было несколько человек которые обесценили труд и помощь человека. Очень хотелось бы наказать этих людей.  Возможно можно что-то применить на группу людей как наказание.
Доброго времени суток.
Ловите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20378.0.html
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

NASTYAXX

Цитата: NASTYAXX от 01 октября 2024, 03:48:23
Здравствуйте уважаемые мастера, помогите пожалуйста найти  став, чтобы закрыть дорогу конкретному человеку. я хочу заставить этого человека забыть дорогу, ведущую в определенное место, чтобы вражина не смогла туда добраться, чтобы вражина чувствовала себя там такими нежеланными, чтобы остановились и забыла о том, что когда-либо вернутся. заранее спасибо.
актуально

Добавлено: 05 октября 2024, 10:20:20

Добрый день, уважаемые мастера, помогите пожалуйста подобрать став который позволит моему мужчине реализовать все мои сексуальные фантазии. Мы очень открыты в сексе, но есть определенные вещи к которым он приближается а затем отступает. я хочу убрать  препятствия и сделать его более открытым. заранее спасибо

Helga_Veid

Цитата: NASTYAXX от 05 октября 2024, 10:08:58
Добрый день, уважаемые мастера, помогите пожалуйста подобрать став который позволит моему мужчине реализовать все мои сексуальные фантазии. Мы очень открыты в сексе, но есть определенные вещи к которым он приближается а затем отступает. я хочу убрать  препятствия и сделать его более открытым. заранее спасибо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21663.0.html

Lux322

Ув практики
Добрый день

Подскажите пожалуйста РС что бы полностью уничтожить отношения Ж (содержанка) с М, секс по расчету. Женщина этого мужчину тчательно скрывает, и он не постоянный, возможно женат

И вторую формулу что бы родители Ж, ее друзья узнали что она содержанка; секс дает за расчет, а строит из себя святую; даже в церковь ходит и фото выкладывает

Феникс21

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста формулу для разрыва и уничтожения всех договоров беса с кролем.
Нужно уничтожить человека, который мне гадости делает, пользуясь властью. НО!! У него бес подселен и любые магич воздействия на него работают ппотив атакующего. По диагностике это Бес защищает его.

Поняла, что нужно перед порчей  беса изгнать и ритуал нашла у Приеста, НО узнала в ветке, что нужно разрывать договор беса и кроля, а как это сделать — пока не знаю.

С уважением.

С меня плюс+++

Alan_MS

Цитата: Феникс21 от 05 октября 2024, 12:15:29
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста формулу для разрыва и уничтожения всех договоров беса с кролем.
Нужно уничтожить человека, который мне гадости делает, пользуясь властью. НО!! У него бес подселен и любые магич воздействия на него работают ппотив атакующего. По диагностике это Бес защищает его.

Поняла, что нужно перед порчей  беса изгнать и ритуал нашла у Приеста, НО узнала в ветке, что нужно разрывать договор беса и кроля, а как это сделать — пока не знаю.

С уважением.

С меня плюс+++
Доброго времени.
Если сил хватит тягаться с родовых бесом на этот счёт есть такой став:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=38879.0
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Samba

Уважаемые практики, подскажите что можно поставить на такую ситуацию, каждые пять лет все что было построено / достигнуто/ нажито рушится. Цикличность.
Как можно это убрать? Постоянные чистки, наполнение все каналов и все равно приходит  этот момент безысходности.
Благодарю +

Alan_MS

Цитата: Samba от 05 октября 2024, 13:14:07
Уважаемые практики, подскажите что можно поставить на такую ситуацию, каждые пять лет все что было построено / достигнуто/ нажито рушится. Цикличность.
Как можно это убрать? Постоянные чистки, наполнение все каналов и все равно приходит  этот момент безысходности.
Благодарю +
Доброго времени. Автор Наталия.
Рунический став помогает выйти из круга цикличных повторяющихся ситуаций, когда кажется, что ходишь по кругу и не можешь найти выход.

Данный Рунический Став наносится на фото и оговаривается ситуация, из которой нужно найти
выход, разрешив ее и прекратив ее повторение. Активируется став силой четырех стихий.

Руны в ставе:

➧ Райдо - бег по кругу, безвыходная ситуация.
➧ Йера- цикличность ситуации, постоянное повторение.
➧ Восьмиугольник - число 8 - число Судьбы и Божественного правосудия.
➧ Дагазы - меняют ситуацию, выводя из замкнутого круга.
➧ Кеназы - освещают путь и вдохновляют на творческое проявление.
➧ Ансузы - новые знания, информация, которые помогают на новом жизненном пути.

Диагностика показала:

Наутиз Кеназ Альгиз
-----Дагаз---Вуньо----
---------Ингуз----------

Потребность в раскрытии себя, проявлении с ощущением безопасности.
Это приведет к переменам и облегчению, что и станет новым начинанием в жизни.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status