Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

venkian

Уважаемые практики, подскажите формулы, чтобы остаться на работе. Ситуация такая: у меня придурок начальник и гнилой коллектив, но место классное и мне подходит для своих целей. С начальником и" коллегами " я разберусь. Над моим начальником есть ещё два руководителя, которые непосредственно увольняют или берут на работу. Мне нужно формулы для них, чтобы сверху пришёл приказ моему придурку, что я остаюсь на работе и меня трогать не стоит. Сам мой руководитель меня уволить не сможет, он сильно пытается меня выжить, но решение за вышестоящие руководством. Что можно такое изящное придумать.

Aske

Цитата: venkian от 30 сентября 2024, 17:25:15
Уважаемые практики, подскажите формулы, чтобы остаться на работе. Ситуация такая: у меня придурок начальник и гнилой коллектив, но место классное и мне подходит для своих целей. С начальником и" коллегами " я разберусь. Над моим начальником есть ещё два руководителя, которые непосредственно увольняют или берут на работу. Мне нужно формулы для них, чтобы сверху пришёл приказ моему придурку, что я остаюсь на работе и меня трогать не стоит. Сам мой руководитель меня уволить не сможет, он сильно пытается меня выжить, но решение за вышестоящие руководством. Что можно такое изящное придумать.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8019.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28021.0

Helga_Veid

earthffairry

здравствуйте

посоветуйте хороший став для снятия блоков с кролика , в том числе , связанных больше с взаимоотношениями
с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Kabysden25

Уважаемые практики. Ситуация сложная.  Не могу найти и обезвредить что  прицепленно.  По другому не могу это описать.  Финансы, удачу-отрезает всё, именно отрезает-по диагностике всё показывает чисто и замечательно, всё как говорится, прорвались и добились своего(блага), но... снова пусто. Последующая диагностика показывает полное отсуствие каких либо притоков и прибыли. При диагностике человек видит ножницы-обрезают мне всё... Помогите, пожалуйста... Очень прошу

Eva333

Здравствуйте , уважаемый практики ! Посоветуйте , пожалуйста , что применить под ситуацию :
Планируется встреча с риелтором и хозяином дома , который хотим купить. Никогда их не видели , цена немного кусается , предупреждены , что торг будет минимальным. 
Как бы это войти максимально в доверие и скинуть цену побольше ? ( есть только фото дома и тел риелтора).
Благодарю +++
Благодарю !
С уважением .

Milivanili

Здравствуйте! А есть ли став для выхода на Высшее "Я"?

МариХуан

Цитата: Eva333 от 30 сентября 2024, 21:45:04
Здравствуйте , уважаемый практики ! Посоветуйте , пожалуйста , что применить под ситуацию :
Планируется встреча с риелтором и хозяином дома , который хотим купить. Никогда их не видели , цена немного кусается , предупреждены , что торг будет минимальным. 
Как бы это войти максимально в доверие и скинуть цену побольше ? ( есть только фото дома и тел риелтора).
Благодарю +++
Здравствуйте!
Посмотрите,вот эту работу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32009.0
С уважением

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Ситуация мужчина решил мне устроить американские горки, то общается со мной нежно, мило, говорит о чувствах и т.д. а то через время отдаляется и грубит. Хочу его проучить!!!! Чтобы он начал бегать за мной а я была равнодушна к нему.
Не люблю когда играют на чувствах

Всегда ставлю++++((
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Ricola

Здравствуйте! Вопрос такой. У М отсутствует эмпатия, сочувствие, понимание. Человек он холодный и он плохо выражает свои чувства. Мне нужны работы, с которыми он будет испытывать необходимые чувства по отношению к нужной Ж. Что вложить, то и почувствует. Я понял, что бесполезно делать приворот, если у него внутри ничего нет.

МариХуан

Цитата: NitaK от 30 сентября 2024, 23:20:06
Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Ситуация мужчина решил мне устроить американские горки, то общается со мной нежно, мило, говорит о чувствах и т.д. а то через время отдаляется и грубит. Хочу его проучить!!!! Чтобы он начал бегать за мной а я была равнодушна к нему.
Не люблю когда играют на чувствах

Всегда ставлю++++((
Доброго времени!
Вот этот став попробуйте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5356.0
С уважением

Lavrja

Здравствуйте уважаемые практики.
Сделала диагностику (не одну) показывает заблокированные чакры с 1 по 4 и 6. По реальной жизни тоже все это хорошо прослеживается.
От сюда собственно вопрос. Какими ставами можно снять блоки с чакр? Очень нужно наконец почиститься. Хочется нормальной жизни, а то и в финансах и в личной жтзни полная засада.

2. Могу ли я совместить чистку от порчи и наведенного негатива, от лярв и чистку чакр? Может посоветуете что-то действенное из своего опыта?

3. Видела на форуме став на "притянуть нужное с другой реальности" или как-то так. Может подскажете направление, где искать.

4. К какому богу/богам можно обращаться и с кем лучше налаживать связь, если есть задача на изменение и сплетение судеб с конкретным МЧ? Можно ли вообще с подобным обращаться?

5. Может есть где-то каталог ставов вроде "лазутчик" чтобы не ломать защиты, а проносить воздействия через них? Искала, не нашла.

Буду очень благодарна за помощь.

Nataliya13

Добрый день! Подскажите, а реально с помощью става поменять ситуацию в мире? Ставки по ипотекам летят в космос, из за этого люди плохо берут их, а моя работа тесно с этим связана! Хочу чтоб ставки упали и появились выгодные для людей условия.

Мико

Цитата: Nataliya13 от 01 октября 2024, 03:40:41
Добрый день! Подскажите, а реально с помощью става поменять ситуацию в мире? Ставки по ипотекам летят в космос, из за этого люди плохо берут их, а моя работа тесно с этим связана! Хочу чтоб ставки упали и появились выгодные для людей условия.

Здравствуйте.
Нет)
Если бы все было так просто, мы бы уже жили в утопии, типа как у Уэллса. Тут бы уже намагичили энтузиасты. 🤣
Меняйте свою ситуацию и свою реальность на то, что к вам сбегаются все заинтересованные в ипотеке и т.д.
Вот ни на кого больше не смотрят, и все бегут именно к вам, как к ценному специалисту.
Как то так ;D

NASTYAXX

Здравствуйте уважаемые мастера, помогите пожалуйста найти  став, чтобы закрыть дорогу конкретному человеку. я хочу заставить этого человека забыть дорогу, ведущую в определенное место, чтобы вражина не смогла туда добраться, чтобы вражина чувствовала себя там такими нежеланными, чтобы остановились и забыла о том, что когда-либо вернутся. заранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status