Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

MariannaMe

Цитата: Суза-Муза от 28 августа 2024, 12:28:36
Искать негатив, счищать с помощью практикующего мага\ведьмы, восстанавливаться, а потом уж пробовать магичить.

Здравствуйте. Знаю, что надо искать негатив и счищать, но к чьей помощи прибегнуть уже не знаю, достаточно ко многим обращалась и в итоге только кучу денег содрали, а ничего так и не изменилось.. хотелось бы найти своего практика.

Alan_MS

Цитата: MariannaMe от 28 августа 2024, 12:25:48
Уважаемые практики, извиняюсь, что немного не туда пишу, но не смогла найти тему нужную для вопроса. Проблема: на мне не работают ставы, вот вообще. Абсолютно никакие. Даже когда на меня ставили их другие люди, сильные практики, ничего не изменилось. Знаю, что может быть причина в негативе, блоках и т.д., но самостоятельно с этим не разобраться, пыталась неоднократно, а мне очень нужно работать с рунами. Если кто может подсобить, может, подсказать, что к чему, какие шаги можно предпринять, тут или в личке напишет - буду очень благодарна. С уважением.
Доброго времени.
Если сильный практик ставит на вас став это не означает, что от его силы став по взмаху палочки начнёт работать и когда практики ставят, то ставы работают исходя вашей энергетики, ставьте ставы на себя сами и ищите способы и не забывайте что время нужно на раскрутку.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

gina2021

Здравствуйте, уважаемые практики!

Ситуация: я вдова четыре года, моя жена ушла из-за онкологии, мы были вместе 10 лет, и вот я ощущаю необходимость новых отношений, я очень одинока (она сама просила меня не жить в одиночестве).

Не могли бы вы подсказать рунную формулу, став для привлечения женщины для женщины, пожалуйста.

Благодарю вас, спасибо!

MariannaMe

Цитата: Alan_MS от 28 августа 2024, 13:09:30
Доброго времени.
Если сильный практик ставит на вас став это не означает, что от его силы став по взмаху палочки начнёт работать и когда практики ставят, то ставы работают исходя вашей энергетики, ставьте ставы на себя сами и ищите способы и не забывайте что время нужно на раскрутку.

Здравствуйте. Ставила на себя достаточно долгое время, около двух лет пыталась этим заниматься сама и лишь потом решила прибегнуть к помощи, так как самой ничего не работало. Но и обращения к практикам не помогли, к сожалению. Вот пытаюсь найти способы разрешения проблемы, докопаться до истины о том, почему не выходит работа, пока не получается.

Ellit

Здравствуйте уважаемые практики, нужна Ваша помощь. Ситуация такая: агент нашла работу( берёт свой%) работа , ну очень тяжёлая (очень многие отказались) , агент забрала все  свои деньги, и на этом всё. Ее уже много раз просили найти другую работу,ей говорят что очень тяжело там, она не отвечает вообще. (хотя она знала какая работа). Подскажите пожалуйста, что лучше поставить, чтоб она нашла другую работу или деньги вернула.
С Уважением++++

Alan_MS

Цитата: Ellit от 28 августа 2024, 16:17:15
Здравствуйте уважаемые практики, нужна Ваша помощь. Ситуация такая: агент нашла работу( берёт свой%) работа , ну очень тяжёлая (очень многие отказались) , агент забрала все  свои деньги, и на этом всё. Ее уже много раз просили найти другую работу,ей говорят что очень тяжело там, она не отвечает вообще. (хотя она знала какая работа). Подскажите пожалуйста, что лучше поставить, чтоб она нашла другую работу или деньги вернула.
С Уважением++++
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52530.0.html

Lux322

Подал компанию в интернете, на одном сайте на верификацию, надо галочку получить, статус подтверждения

Помогите с ставов, что бы точно ее выдали
Спасибо

Lin Xiao

Всем доброго времени суток!

Мч решил уйти с работы.
Какие ставы комплексно помогли бы помочь ему с выгоранием и замотивировать в будущем найти какую-то крутую работу с хорошей зп или открыть свой прибыльный бизнес?

За +
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

Grechanka

Цитата: MariannaMe от 28 августа 2024, 13:34:33
Здравствуйте. Ставила на себя достаточно долгое время, около двух лет пыталась этим заниматься сама и лишь потом решила прибегнуть к помощи, так как самой ничего не работало. Но и обращения к практикам не помогли, к сожалению. Вот пытаюсь найти способы разрешения проблемы, докопаться до истины о том, почему не выходит работа, пока не получается.

А вы пробуйте ставить под свечу первое время. У меня тоже формулы не работают особо, но не все.

Alan_MS

Цитата: Lin Xiao от 28 августа 2024, 17:49:13
Всем доброго времени суток!

Мч решил уйти с работы.
Какие ставы комплексно помогли бы помочь ему с выгоранием и замотивировать в будущем найти какую-то крутую работу с хорошей зп или открыть свой прибыльный бизнес?

За +
Доброго времени.

СТАВ "НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ" (открыть пути, выход из застоя)
Автор Таисия ЧерныйВереск
Руны в ставе:
АЛЬГИЗ- призываем в помощь Высшие Силы
СОУЛ-РАЙДО - освещаем свой новый горизонт, находим новые возможности
ПЕРТ-ТЕЙВАЗ- вторп. АНСУЗ - находим верное решение, находим стойкость и решимость для воплощения планов
ТЕЙВАЗ (второй) ЛАГУЗ - двигаем ситуацию, открываем пути для свершения

Став предназначен для ситуаций, где нужно преодолеть застой, открыть новые возможности, найти нужную поддержку тех, от кого развитие и движение вперед зависит напрямую.

Став вынимает наружу скрытый потенциал, заставляет идти вперед, за счет 2-х Тейвазов, буквально сносит преграды, которые мешают нужному движению вперед.

Став универсален, подходит для всех сфер жизни, где может наблюдаться застой и блокировка развития.

НАНЕСЕНИЕ: наносим став на фото. В порунной прорисовке не нуждается. Цвет маркера не имеет значения.
Оживление/активация става: как привыкли.
Не забывайте про диагностику!

MariannaMe

Цитата: Grechanka от 28 августа 2024, 18:12:32

А вы пробуйте ставить под свечу первое время. У меня тоже формулы не работают особо, но не все.

Подскажите, под свечу это как? Имеете в виду просто подсвечник со свечей ставить на листок со ставом и ждать пока прогорит свеча? Я в основном активирую ставы стихией огня и как раз свечу использую, но обычно просто провожу огнем над ставом осторожно.

Суза-Муза

Цитата: MariannaMe от 28 августа 2024, 18:32:07
Подскажите, под свечу это как? Имеете в виду просто подсвечник со свечей ставить на листок со ставом и ждать пока прогорит свеча? Я в основном активирую ставы стихией огня и как раз свечу использую, но обычно просто провожу огнем над ставом осторожно.
Вам вот сюда надо: тема для вопросов новичков - все подскажут, в нужные разделы потыкают -  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54944.0.html  А тут только просьбы подсказать,  какой став можно применить для той или иной ситуации.

M@rkiz@

Здравствуйте! Не могу найти формулу, чтобы человек на мероприятии показал себя во всей красе. Чтобы нес всякую чушь

И ещё формулу на то, чтобы не получить документы

MariannaMe

Цитата: Суза-Муза от 28 августа 2024, 18:42:11
Вам вот сюда надо: тема для вопросов новичков - все подскажут, в нужные разделы потыкают -  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54944.0.html  А тут только просьбы подсказать,  какой став можно применить для той или иной ситуации.

Спасибо, я знаю про способы активации и т.д., руны несколько лет изучаю. Просто в данном случае не совсем поняла ответ и решила уточнить.

Alan_MS

Цитата: MariannaMe от 28 августа 2024, 19:13:02
Спасибо, я знаю про способы активации и т.д., руны несколько лет изучаю. Просто в данном случае не совсем поняла ответ и решила уточнить.
Извиняюсь, что вклиниваюсь. Вы писали, что ставили на себя и не работало?
Тогда исходя из этого, стоит сделать вывод, что скорее руны это не ваше или вы с ними просто не умеете работать или запускать от слова совсем, есть ещё понятие об энергетике которой либо у вас не хватает или нет, на раскрутку ставов в целом. Тогда и стихии в вашем случае не работают.
Ссылку вам верно скинули, изучите теорию и поймите, как руны работают на энергетическом плане. Не можете сами, запишитесь на курс на форуме по рунам.
Когда я вам скидывал и предлогал то же тату сделать, я это не просто так вам скидывал. Вы должны на себе эту энергию прочувствовать.
Пока вы не научитесь чувствовать и понимать, как работает на энергетическом плане вы просто будете на том же уровне и выше не пойдёте.
Про эти методы я уверен, что вы и не знаете и не слышали.
При нанесении на себя и активируя кровью вы привязываете руны к себе. Но когда вы наносите на себя, руны работают ещё сильнее и мощнее. Конечно требуется время на раскрутку это долгий процес. В случае нанесения на себя руны или ставы обновляются автоматически посредством стихий с которыми вы взаимодействуете. Поэтому эти работы не возможно сбить или перебить когда они стоят именно на вас, поэтой причине в большинстве случаев предлогаеться именно нанесение на себя. Ну и рассматривайте этот способ, как абгрейд.
Я описал один из способов в работе с рунами, но не приворотного или порчельного характера. А на удачу, успех, энергию, защиту.
Если вы запускаете ставы от свечей нанося став на свое фото. Значить не достаточно энергии. И вы можете целыми сутками жечь свечи и крутить работы, что бы результат вы начинали замечать сами.
И работая с рунами нужно уметь добиваться результата и не торопиться при этом. Потому, как руны не срабатывают по взмаху волшебной палочки, а все происходит именно на энергетическом уровне, что занимает иногда очень много времени. От месяца и может доходить до года или полу года. Все зависит опять же от ваших качеств.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status