Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Boni_Zhu

Добрый день, ув. практики. Стала замечать что после общение с определенными людьми теряю энергию, питаются видимо они мной. Вредить им не хочу, хочу на себя поставить формулу или защиту чтоб не получалось питаться у них.
Подскажите пожалуйста формулу

С меня +
Делaешь - не бoйся, бoишься - нe дeлай, а cдeлал - нe cожалeй.

МариХуан

Цитата: MonteCristo от 24 июля 2024, 16:15:17
Всем привет!

1- Успех в работе, повышение и карьерный рост.

2- Исполнение желаний.

Можете ли вы предложить мне формулу для этих двух тем?

Заранее всем спасибо.
Доброго времени!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26729.0.html
И еще :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16690.0
С уважением

Alan_MS

Цитата: Boni_Zhu от 24 июля 2024, 18:17:21
Добрый день, ув. практики. Стала замечать что после общение с определенными людьми теряю энергию, питаются видимо они мной. Вредить им не хочу, хочу на себя поставить формулу или защиту чтоб не получалось питаться у них.
Подскажите пожалуйста формулу

С меня +
Доброго времени. Этот став на себя и общайтесь с кем хотите.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19222.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Margarita222

Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста формулу для выхода из тревожного состояния,жалости к себе,копания в прошлом,и для реализации творческого потенциала,для перенаправления энергии с -туман в голове,спутанность на +деятельность,активность,бодрость ,если можно формулу для именно подьема творческой энергии для мужчины именно!

MonteCristo

Цитата: Margarita222 от 24 июля 2024, 18:45:53
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста формулу для выхода из тревожного состояния,жалости к себе,копания в прошлом,и для реализации творческого потенциала,для перенаправления энергии с -туман в голове,спутанность на +деятельность,активность,бодрость ,если можно формулу для именно подьема творческой энергии для мужчины именно!

Привет

В общем, я его предупредил.)
Поэтому мы отправим ему не просто историю, а настоящего детектива, посмотрите на его серьезное и обеспокоенное лицо.)
Это становится в стиле нуар, у него своя эстетика.)
Я уверен, что это поможет ему стать мастером детективного жанра.)
Для всех остальных это поможет развить любые творческие способности, буквально проложит путь к высшим уровням активности, в которой вы участвуете. Это находится на грани гениальности и невероятно талантливого упорства.)
Кроме того, это может что-то исследовать, показать вам неизвестные факты и, в общем, сделать все, что обычно делает частный детектив.
И еще кое-что - если у вас есть один шанс из пятидесяти в каком-то деле, это поможет вам осознать этот единственный шанс.
Да, налейте ему немного виски со льдом.)

Мастер Иннер
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Lux322

Подскажите став сильный на внушение действий, или на получения наследства

Lilit_Vedma

Здравствуйте,подскажите формулу,что бы чакры раскачать,развить ,что б в общем работали они хорошо ,правильно

Пачка

Здравствуйте, Уважаемые!
Подскажите пожалуйста как угомонить бывшего партнера по бизнесу?
Разошлись, а он все никак не угомониться- требует и требует бабла, подтасовывает бумаги,  пытается дотянуть до суда..
Чем угомонить посоветуете?
Очень нужно!

Рея_Сильвия

Здравствуйте, уважаемые практики. Ищу став для того, чтобы быстро заснуть, на глубокий здоровый сон. Суть именно в первом шаге - элементарно заснуть; все имеющиеся ставы на форуме влияют на качество сна: от храпа, здоровые сон, а конкретно чтобы - бах! и заснул - такого нет - или есть?

Nataliya13

Цитата: Alan_MS от 24 июля 2024, 16:13:38
Потому, как это безопаснее. Есть чувствительные люди к снятию защит, есть те кто обладает прекрасной интуицией и может считывать пробитие защит. А Лазутчик по сути незаметно это делает все, проносить или вносит программу. Да и на пробит е защит, можетподрубиться родовая защита . Много нюансов по факту.
Магия сама по себе работа, муторная, поэтапно-муторная. Но делается все с умом и усердием. А не так, влепил, там сопротивление, да ещё если человек побежит чиститься, откат. Есть разница думаю.
Но оговорюсь, что если на человеке есть защиты посредством татух, там без вариантов, не проходит не чего. Проверенно с татушными защитами. Делали эксперимент. Не проходит. Это нынче, модно, для тех кто в теме.
Я правильно понимаю, если у человека есть какая либо татуировка то это автоматически на нем становится защита?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Lilit_Vedma

Доброе утро, подскажите формулу, мы очень меня обидел , есть ли формула заставить его просить у меня прощение, чуть ли не на коленях ползать?

Alan_MS

Цитата: Lilit_Vedma от 25 июля 2024, 04:59:53
Доброе утро, подскажите формулу, мы очень меня обидел , есть ли формула заставить его просить у меня прощение, чуть ли не на коленях ползать?
Доброго времени. Попробуйте, таким методом.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1065.0
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Лавинья

Здравствуйте, уважаемые практики, диагностика показала наличие крадника или стяга на деньги, и признаки есть.
Подскажите, пожалуйста:
1. Чем его убрать
2. Чем восстановить фин.канал
3. Какую использовать защиту.
Заранее благодарю

Мата Хари13

Доброго времени суток,УВ.Практики.Нужны чистки ,направленные на сферу ЛЖ.Там закрытия,кладбище,блокировки.Не могу сообразить,с чего начать,мороки.Помогите,пожалуйста.Заранее благодарю.С УВ.(Вьетнам не подошёл)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status