Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Iren Svetla

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, нужно, чтобы человек уехал надолго из пункта А в пункт Б, какие есть ставы, кроме изгоняющего???
Я пересмотрела многие ветки в группе, не нашла нужного... Может у вас есть подсказка,????
С уважением

Ramilla

Цитата: Lilit_Vedma от 22 июля 2024, 15:52:07
Подскажите пожалуйста формулу ,что бы переехать в определенное место (квартиру )

(Квартир моих родителей ,они ее сдают,мне нужно в кратчайшие сроки туда переехать)

Благодарю++

Попробуйте став Телепорт, я с ним каталась всю пандемию и после уже три года катаюсь из одной страны в другую как раз из дома в дом. Делаю на фото меня в той квартире где нужно, если есть такое, если нет, то соорудите из двух фото себя и квартиры или огурцы сделайте, плюс оговор.

Если уж на другой материк кататься не составляет труда с этим ставом, то на меньшей дистанции вообще сработать должно.

Добавлено: 22 июля 2024, 16:38:45

Цитата: Iren Svetla от 22 июля 2024, 16:33:57
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, нужно, чтобы человек уехал надолго из пункта А в пункт Б, какие есть ставы, кроме изгоняющего???
Я пересмотрела многие ветки в группе, не нашла нужного... Может у вас есть подсказка,????
С уважением
Посмотрите мой ответ предыдущий про став Телепорт, Вам видимо тоже подойти может
Вездесущая Принцесса кровей

Leyna12

Доброго времени! Ситуация такая:моя знакомая работает мастером маникюра уже почти 20 лет и только последние месяца 4 у нее начались проблемы в работе, внезапно. Начал отщелкиваться гель от ногтя,материал стал отходить. Перепробовала все возможные варианты,но проблема не ушла. Уже голову сломала почему так происходит.Коиенты, конечно же,стали уходить. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста работы,чтоб устранить все причины и последствия данной ситуации.Чистимся,но нужно точечно повлиять на происходящее. Благодарю

Iren Svetla

Цитата: Ramilla от 22 июля 2024, 16:37:30
Попробуйте став Телепорт, я с ним каталась всю пандемию и после уже три года катаюсь из одной страны в другую как раз из дома в дом. Делаю на фото меня в той квартире где нужно, если есть такое, если нет, то соорудите из двух фото себя и квартиры или огурцы сделайте, плюс оговор.

Если уж на другой материк кататься не составляет труда с этим ставом, то на меньшей дистанции вообще сработать должно.

Добавлено: 22 июля 2024, 16:38:45
Посмотрите мой ответ предыдущий про став Телепорт, Вам видимо тоже подойти может

Да, несколько раз смотрела, попробуем)))

Boni_Zhu

Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста знающие работы для чистки денежного канала.

И работы на привлечение клиентов. А то совсем как-то плохо сейчас(
Делaешь - не бoйся, бoишься - нe дeлай, а cдeлал - нe cожалeй.

Iren Svetla

Цитата: Boni_Zhu от 22 июля 2024, 16:57:57

Здравствуйте!
У Славены есть став Орешек +Денежное дерево +поток клиентов.
В личные наработки зайдите и там найдёте Slavena.
С ув

МариХуан

Цитата: M@rkiz@ от 22 июля 2024, 08:40:12
Подскажите, пожалуйста, формулу на женский алкоголизм!!

И ещё, посоветуйте хороший непрогляд для своей работы
Доброго времени!
Вот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16725.0

alu

Цитата: Boni_Zhu от 22 июля 2024, 16:57:57

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=41349.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=44520.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=42838.0

Ramilla

Цитата: Ramilla от 22 июля 2024, 16:33:33
Здравствуйте, уважаемые практики!

Ищу формулу или обряд «Зеркальный непрогляд», но не на работу, а на человека именно. Везде встречается такое название - не могу найти

С меня +++ 🤗

Да и ещё, если кто снимал такой зеркальный непрогляд, хорошо бы было формулы по снятию, а то на кроле стоит и надо бы убрать.

добрая

Доброго времени суток! Прошу помощи мужчина агрессирует на сожительницу избил по синей лавочке в ее же квартире, она прекратить хочет отношения, он своей вины не понимает, ссылается, что не помнит:
1. Формулы защиты от физ.расправы,
2. Формулы наказания обидчика,
3. Желательно чтоб покинул город, в принципе, есть предпосылки

Ramilla

Цитата: добрая от 22 июля 2024, 19:43:57
Доброго времени суток! Прошу помощи мужчина агрессирует на сожительницу избил по синей лавочке в ее же квартире, она прекратить хочет отношения, он своей вины не понимает, ссылается, что не помнит:

Для защиты конкретно не подскажу, но можно успокоить его тремя Иса.
Чтоб покинул город или ИК или посмотрите, опять же, недавние мои ответы про став Телепорт

Добавлено: 22 июля 2024, 20:05:06

Цитата: dilshad от 22 июля 2024, 13:34:34
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, чем можно удалить информацию о себе в интернете, либо уничтожить устройство с информацией, отменить ситуацию?

Спасибо заранее. С меня +

Ну так отменяющий Кантама Вам в помощь или элементарно Хагалаз для уничтожения устройства, можно и три сразу, хотя у меня и один работает прекрасно. Можно ускорить соуло по сторонам и принудить действие наутизами сверху и снизу.

Добавлено: 22 июля 2024, 20:06:59

Цитата: Lilit_Vedma от 22 июля 2024, 04:40:04
Доброе утро УВ.практики !
Подскажите формулы ,избавиться от чувств и привязки (канала) к бывшему ,что б и энергию вернуть и чувства прошли
Став обрыв привязок с соответствующим оговором и остуда именем Адоная. Сама делала недавно и до этого тоже. Посмотрите по поиску

МариХуан

Цитата: добрая от 22 июля 2024, 19:43:57
Доброго времени!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21607.0
Попробуйте, чтоб руки не распускал
С уважением

Ramilla

Цитата: Blackhorse от 21 июля 2024, 10:33:13
Добрый день, ситуация такая, что скоро долгий перелет с годовалым ребенком. Ребенок непоседа, очень капризный. Может кто-нибудь знает формулу для того, чтобы полет прошел спокойно?

Зачем для таких мелочей формула? Нарисуйте на ноге или обеих райдо с соответствующим оговором, ну можете альгицид для помощи сверху добавить и летите себе спокойно

Добавлено: 22 июля 2024, 20:16:26

Цитата: Bonfee от 21 июля 2024, 11:25:17
Здравствуйте уважаемые практики.
Происходит разрыв отношений с мч, частично зависима финансово. Хочу чтобы при его переезде, чтобы проявил щедрость и мне не пришлось возвращать ему его последнюю ЗП за которую было оплачено за аренду и покупались продукты тому подобное,бо деньги трачены совместно и теперь он хочет забрать на переезд с моей кредитной карты а это мне очень больно ударит по финансам. Хочу чтобы он либо их не брал,либо вернул на карту с ЗП его.
Заранее благодарю

Используйте став Ты мне должен или подобные ему из соответствующего раздела

Blackkitten

Здравствуйте.
У меня есть очень сильная энергетически крольчиха. я пытаюсь влиять на ситуацию магией, но мои усилия не дают результата. Мне не хватает сил справиться с ней. вражина сильнее - Она не магичет просто у нее сильная энергетика.Где - то видела порчу на таких кролей кажеться с сущщностью которая жрет вот таких энергичных. Подскажите пожалyйста. Нy или какой нибудь дрyгой став в моей ситуации.

Ramilla

Цитата: NitaK от 21 июля 2024, 12:22:24
Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Очень нужен рунический став чтобы мужчина влюбился в меня и захотел бы отношений. А то у нас уже не дружба но и не отношения, но мужчина тянется ко мне.

Подруге нужна руническая чистка, а то люди в социуме и родные к ней очень агрессивно относятся и ссоры с ровного места, хотя она очень спокойная и не конфликтная, говорит прям проделали мне

Всегда ставлю+++++

Попробуйте приворот Приказ Афродиты

Добавлено: 22 июля 2024, 20:22:46

Цитата: Blackkitten от 22 июля 2024, 20:17:26
Здравствуйте.
У меня есть очень сильная энергетически крольчиха. я пытаюсь влиять на ситуацию магией, но мои усилия не дают результата. Мне не хватает сил справиться с ней. вражина сильнее - Она не магичет просто у нее сильная энергетика.Где - то видела порчу на таких кролей кажеться с сущщностью которая жрет вот таких энергичных. Подскажите пожалyйста. Нy или какой нибудь дрyгой став в моей ситуации.

Что значит - не хватает сил с ней справиться? А Вы исключительно на своих силах работаете что ли? Подключаете сторонние силы: Богов, Ангелов и духов стихий, силы своих недоброжелателей или кого не жалко - хоть соседей по дому, хоть коллег, силы своего рода поднимаете раз она Вам вредит тем более род поможет. Кто ж на своих силах тянет все, так от Вас ничего не останется.

Добавлено: 22 июля 2024, 20:27:17

Цитата: Leyna12 от 22 июля 2024, 16:50:19
Доброго времени! Ситуация такая:моя знакомая работает мастером маникюра уже почти 20 лет и только последние месяца 4 у нее начались проблемы в работе, внезапно. Начал отщелкиваться гель от ногтя,материал стал отходить. Перепробовала все возможные варианты,но проблема не ушла. Уже голову сломала почему так происходит.Коиенты, конечно же,стали уходить. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста работы,чтоб устранить все причины и последствия данной ситуации.Чистимся,но нужно точечно повлиять на происходящее. Благодарю

Не хотелось бы Вас обидеть, но звучит так, что Вы не понимаете даже в чем причина. Как Вы хотите точечно воздействовать, если Вы не понимаете на что? Диагностика в Вашем случае необходима, тогда и понятно будет с чем бороться. А так Вы пока в слепую действуете и можете только хуже сделать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status