Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Квай-Гон Джинн

Друзья, я некоторое время назад находила на форуме став для обмена чего угодно на что угодно. Грубо говоря, меняю лишний вес на здоровье, депрессию на вдохновение, сглаз на крадник, три часа в спортзале на премию.
Не могу найти этот став снова, ни по каким запросам. Надо было сразу в закладки добавить. Помогите,пожалуйста.

Lux322

Подскажите формулу, что бы кровник наследство денежное срочно отдал

Serpantin

Здравствуйте! Может есть какие-то проверенные ставы, надо чтобы у врага резко заболело/переохладилось горло и желательно с тяжелым осложнением, чтобы не смог разговаривать, а имел наждачку в горле и как следствие температуру заодно с отсутствием сил

МариХуан

Цитата: Serpantin от 15 июля 2024, 13:23:09
Здравствуйте! Может есть какие-то проверенные ставы, надо чтобы у врага резко заболело/переохладилось горло и желательно с тяжелым осложнением, чтобы не смог разговаривать, а имел наждачку в горле и как следствие температуру заодно с отсутствием сил
Доброго времени!
Чтоб горло заболело:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15840.0
С уважением

kaneko

Посоветуйте, пожалуйста, став на восстановление травмированной ноги, конкретно пострадал сустав

uz

Всем привет, подскажите человек работает официантом, нужен став чтобы были хорошие чаевые и продажи именно у этого человека) :)

Lady 666

Подскажите действенную формулу на осиную талию . Чтоб человек похудел и при этом не было дефектов в р-н живота.  Чтоб все подтянулось .

Freudis

Уважаемый Шелест, вся на нервах, забыла как правильно ответить. У мамы удалили опухоль. Успешно. На третий день стала задыхаться, подозрение на тромбоэмболию. Сейчас под аппаратом ИВЛ

Lily_Koldren

Цитата: AlbaJez от 15 июля 2024, 13:15:15
Друзья, я некоторое время назад находила на форуме став для обмена чего угодно на что угодно. Грубо говоря, меняю лишний вес на здоровье, депрессию на вдохновение, сглаз на крадник, три часа в спортзале на премию.
Не могу найти этот став снова, ни по каким запросам. Надо было сразу в закладки добавить. Помогите,пожалуйста.

Наверное, Обменный пункт https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=30883.0

Добавлено: 15 июля 2024, 16:00:26

Подскажите пожалуйста став, с помощью которого смогу поменять сон.

Приснился нежелательный сон, нужно вернуться в сон и поменять события в нем, чтобы они не реализовались.
Или представить перед сном другой сюжет, с помощью става чтобы это помогло поменять события сна и соответственно будущие события реальности.

Признательна всем за помощь.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: AlbaJez от 15 июля 2024, 13:15:15
Вот, пожалуйста, вроде он  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53203.msg2653087.html#msg2653087
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Суза-Муза

Доброго вечера) А подскажите пожалуйста како-либо став, чтобы у человека пропал голос, прям вообще афония чтобы случилась? Став "Заткнись" тут не подходит, он все скорее, для тех, кто ругается, сплетничает. А мне надо просто горластую особь утихомирить.
С меня всегда ++++

Gold123

Доброго вечера , ув. Подскажите пожалуйста приворот на подарок для мч .
Благодарю

Lin Xiao

Доброго времени суток!

Подскажите, какие ставы, чтобы мужчина приехал именно ко мне в загаданные сроки (хочу встретиться в другой стране, куда переезжать собираюсь, чтобы он именно ко мне приехал в нужный для меня отрезок времени). И что-то на устранение препятствий и на финансовую помощь, чтобы не бомжом ко мне ехал, а с подарками и с деньгами :)

ЗА +
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

МариХуан

Цитата: Lin Xiao от 15 июля 2024, 21:37:28
Доброго времени суток!

Подскажите, какие ставы, чтобы мужчина приехал именно ко мне в загаданные сроки (хочу встретиться в другой стране, куда переезжать собираюсь, чтобы он именно ко мне приехал в нужный для меня отрезок времени). И что-то на устранение препятствий и на финансовую помощь, чтобы не бомжом ко мне ехал, а с подарками и с деньгами :)

ЗА +
Здравствуйте!
Чтобы приехал к Вам, может быть внушение мыслей поставить...чтобы нужные мысли в его голове поселить.
И как вариант,вот эту работу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16372.0
С уважением

Schwarze_Sonne

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ставы для чистки сознания от психотравм огромной мощности, от негатива, навязчивых мыслей, негативных воздействий.
Кроме ластика, тумблера. Что-то сильное, но простое, чтобы без распечатки обойтись.

Если можно, то подскажите ставы для стирания негативных событий из прошлого вместе с последствиями, что-то похожее по действию на "Средство Макропулоса" уважаемого Priest.

Благодарю!
Поздравляю всех с Новым Годом!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status