а почему уксусом редко заливаете, боитесь что враг скопытиться быстро)))))
Здравствуйте.
Да прям😆
Уксусом заливаю когда в банке НЕ продуктовый набор :гвозди , стёкла , лезвия , иголки, булавки (но мне такой набор не очень интересен)
А вот когда ложу то что должно гнить и вонять - уксус не использую. Я конечно не кулинар , но мне почему-то кажется, что большое количество уксуса заглушит полноценное гниение (могу ошибаться, это только моё предложение) , поэтому наоборот ложу то что будет провацировать максимальное гниение/брожение.
По поводу ингридиентов , как я уже и писала , можете ложить что хотите и в каком виде вам большое нравится .
Я разбиваю яйца с целью наибольшей вони , ну и опять же доп влага - россадник гнили/плесени.
Если вам кажется что цельные яйца лучше , то конечно же делайте как вам угодно . Стандартного рецепта тут нет и быть не может , тут есть где развернуться фантазии 😉
Добавлено: 07 Июнь 2023, 16:16:32
Кстати недавно придумала добавлять отраву от колорадского жука , она ж ужасно воняет)))
Ещё не пробовала , буду летом эксперементировать)))