Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подавление воли через пучок травы.

Автор Птицелов, 11 марта 2023, 16:06:28

« назад - далее »

Черная и пушистая

Здравствуйте, Уважаемые Практики.

Уважаемый Птицелов, выражаю Вам благодарность, за выложенный обряд.

Рабочий, я даже удивлена, как он сработал, не смотря на простоту.

Первый раз я его сделала перед пасхой в этом году в "великую пятницу".
С кролем случился скандал у меня вплоть до расставания, убежал кроль, но это ерунда, пусть убежал.
Этот кроль обещал мне дать очень мне нужную крупную сумму денег, которые мне больше негде было взять и заявил, что  ни чего мне не даст.
Кроль знал, что у меня проблемы и он меня подставляет, не давая деньги в последний момент. Делал это мне на зло, мстил и воспитывал этим.
Обряд я сделала на эмоциях, захлебываясь слезами.
Уже утром кроль стоял на пороге, молча деньги подал и ушёл).А этот кроль такая сволочь, что запросто мог мне ничего не дать и еще и глумиться.

Дополню, подклад я, не отвозила к дому кроля, кроль знает, что я практикую, а у него во дворе видеонаблюдение.
Подклад я сделала в карман кроличьей куртки, у меня дома много вещей личных мужчины.

Больше я ни чего не делала, чистый опыт и такой результат, йес.

Сердечки, поставлю вечером, после обновления лимита.

С уважением и с благодарностью.
Я не свет, я Тьма

православная ведьма

Уважаемые практики. Если неизвестно, где именно ночует объект (знаю 2 адреса), эффективнее будет разделить наговоренную траву на 2 части, и подкинуть в оба двора? Либо сделать обряд 2 раза?

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Дина

Цитата: православная ведьма от 26 июля 2024, 19:17:51разделить наговоренную траву на 2 части, и подкинуть в оба двора?
я бы так сделала, на две части.
про использование на кухке ножа, после делания кладбищенской порчи, эт что-то новенькое) даже удивило, что такое можно всерьез обсуждать.
Обряд, как раз, подобное искала!

Leninlev

Доброго дня, ритуал рабочий, срабатывает мгновенно, на личной силе, чем ты сильнее, тем быстрее и вернее результат. Кроль купил нужные для сварочных работ инструменты и несколько вечеров трудился не покладая рук, то, что мне и нужно. Нож использую ритуальный, оговор без особых эмоций, главное, видеть цель, то, что тебе действительно нужно. Не использовать в качестве игры, когда серьёзно понадобится, может не сработать, так со многими ритуалами. Благодарю за подсказку.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а дальше его уже не остановить.,, Мастер и Маргарита "

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status