Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЗАЩИТЫ И ОБЕРЕГИ

Автор nemi, 28 февраля 2023, 21:21:04

« назад - далее »

nemi

ВСЕ ОБРЯДЫ ПРИНАДЛЕЖАТ ИНГЕ ХОСРОЕВОЙ
ЗАЩИТА ОТ НАПАДЕНИЯ ДЖИНОВ

Со временем мусульмане стали боятся джиннов, создавать различные правила, по которым было видно, что с джиннами шутки плохи, и их нужно избегать, соответственно и поклонение им прошло, за что джинны так же невзлюбили мусульман, считая, что те предали их. Каран во многом предостерегает людей от столкновения с джиннами, а между тем они не плохие и не хорошие, точно так же, как и сам человек, может быть и добрым, и злым.
Но, если спровоцировать джинна, то он может весьма жестоко ответить. Часто мы слышим про нападение джиннов, особенно во сне, когда человек будто борется с кем-то, пытаясь освободится. И это не сонный паралич, а именно нападение, при чем джинны вполне могут воздействовать на человека физически: кидать, бросать, швырять. Этот заговор взят автором из старинной арабской книги как раз для таких моментов, когда человек, относящийся к мусульманской религии или проживающий в мусульманских странах, понимает, что в его жизни, жилье поселился джинн, который весьма пагубно влияет на все сферы жизни. Джинны и злые Силы и Духи – это не одно и то же, потому не нужно делать этот ритуал просто, чтобы попробовать все. Взвесьте все происшествия и сделайте выводы, исходя из увиденного и случившегося, которое вам подскажет, что это скорее всего именно джинн.
Вам понадобится: определенное количество свечей, как источник огня. Емкость с водой, которая возможно пригодится (но лучше бы этого не произошло), если джинн будет вести себя агрессивно, ведь они вполне легко могут управлять и огнем, так как сами созданы из него. Так вот вода понадобится, если вдруг свеча упадет и произойдет небольшое возгорание предметов рядом. Читайте слова заговора монотонно, много (30-40 раз), пока не почувствуете, что дом будто оживает, обновляется, освобождается, вы сами это поймете.

«Арджукя даени адхааб ана аериф ал джиннья алраисия эхберха сауф усадиб у лека таета ийрадетика гхадеря элджинни гхадеря фаа эльзалам эль джинни абу эль джинни эуд ийлая эалемика.»

Свечи оставьте догореть до небольших огарков, которые потом просто выкиньте.
P.S.: В выходные дни этот ритуал лучше не выполнять. Жена или муж могут начитать для своей половины, если он или она относятся к мусульманской религии.

Добавлено: 28 февраля 2023, 21:22:03

ОТ НЕСПРАВЕДЛИВОГО СУДА

Некоторые совершают такие поступки, за которые, конечно, стыдно, и даже более того, но в суде дают слишком суровый приговор, который может навсегда сломать человека. Бывает и людской суд, общественный, который не менее жесток и лишает некоторых репутации на столько, что хоть на необитаемый остров беги. Попробуйте данную работу, которая может помочь вам именно в таких обвинениях, основанных на обмане, подмене фактов, коррупции, жестокости и зависти людей.

Читайте слова заговора 6 раз перед тем, как пойти на суд, разборку, разговор и так далее:

«Идут на меня пан да поп, судья да барин. Оседлаю я змею Скорпию. Еду на ней. Погоняет уж, а сам дюж. Долечу я до их селения. Терем посреди того села стоит, а двор широкий. А посреди двора стоят пан да поп, судья да барин, судом своим судят, мерой своей мерят. Полон двор тот свиней. Свиньи на меня идут, меня сожрать норовят. А я клыки свои заострила, а я свиней тех переела, а хату спалила, а попа с паном да судью с барином хлыстом погоняю. Суд судом, век веком. Разойдитесь, нечестивцы, что меня судить пришли. Не есть вам меня, у меня волчья пасть, медвежий род да змеиное жало. Да будет так, как я сказала! Суд судом, век веком. Своим врагам замыкаю зубы, губы, волю на ключ запираю, а ключ в океан-море бросаю. Кто море выпьет да песок пересчитает, тот мой заговор и перебьет. А до той поры никому моих слов не перебить. Суд судом, век веком. Никому меня не судить. Истинно так! Заклинаю!»

При благополучном решении и итоге, вы будете обязаны откупиться на алтарь ведьмы, которая подарила вам данный ритуал.

Добавлено: 28 февраля 2023, 21:23:29

К ДУХУ ДОРОГ. ОБЕРЕГ

Вы можете начитывать данный заговор в след человеку, отправляющемуся в дорогу, или просто, сидя дома, но лучше всего будет, если вы выйдете на дорогу даже перед своим домом и прочтете слова заговора, стоя на ней. Так же можно читать слова с окна своей квартиры, но глядя на дорогу. И время от времени, когда человек возвращается домой благополучно или доезжает до места назначения спокойно и без происшествий, то оставляйте откуп Духу дорог в виде монет по количеству своих лет, если читаете для себя, либо по количеству лет человека, на которого начитываете заговор. Количество монет должно быть равно полным годам человека, например, 35 лет – это 35 отдельных монет, а не сумма из нескольких. В случае, если в вашей стране нет монет в обиходе, то замените их полудрагоценными камнями, которые не так дорого стоят и их можно приобрести вполне свободно в любом интернет магазине камней. Так же по мимо монет необходимо оставить кружку молока, приобретайте для таких целей чашки, изготовленные из прессованной бумаги, в ней молоко простоит какое-то время, а далее это все достаточно быстро разложится благодаря погодным условиям. Весь откуп оставьте у любой дороги со словами:

«Благодарю тебя, Дух дорог, за мою защиту» или «Благодарю тебя, Дух дорог, за защиту (имя человека)».

Итак, слова самого заговора необходимо читать 6 раз:
«Дух дорог, прошу тебя и заклинаю, охраняй меня в пути, береги меня и спасай от зверя лютого, от вора и убийцы, от смерти ранней, от катастроф, от болезней в дороге, от аварий и всякой беды. Сбереги, сохраняй и живой домой возвращай. Ключ. Замок. Язык. Заклято!»

Если вы будете читать для всей своей семьи, например, в случае, когда вы отправляетесь в дальнюю поездку все вместе, то читайте так:
«Дух дорог, прошу тебя и заклинаю, охраняй нас (перечислите все имена) в пути, береги нас и спасай от зверя лютого, от вора и убийцы, от смерти ранней, от катастроф, от болезней в дороге, от аварий и всякой беды. Сбереги, сохраняй и живыми домой возвращай. Ключ. Замок. Язык. Заклято!»

Добавлено: 28 февраля 2023, 21:24:29

ОТ ПРИТЕСНИТЕЛЯ, СИЛЬНО

Зачастую причинами проблем являются наши, так сказать, «друзья», которым спокойно не живется, пока они не сделают кому-нибудь гадость или подставу. Так многие из нас не раз сталкивались с неожиданными проверками на работе, которых направили наши «добрые» коллеги; соседями, завидующими нашему достатку; знакомыми, желающими самоутвердиться за счет наших оплошностей и так далее.

Автор подарила нам большое количество работ, которые можно применить в подобных ситуациях, чтобы устранить проблему данного характера, но, как говориться, как денег много не бывает, так и достойных ритуалов тоже.

Нам понадобится: черный алтарь, черный мешочек (можно сшить самим), три черные восковые свечи.
Зажгите на алтаре свечи и прочитайте слова заговора 3 раза:
«Иду я из дверей через ворота, иду по дороге через чертов перекресток. Идут мне на встречу три Духа: Сет, Хат и Шам. Те Духи в руках факелы несут, факелами машут, ногами по земле бьют, пыль поднимают. Попрошу я их: «Ой вы, Духи ярые, не отправляйте этот огонь на землю и на небо, воду и под камень, отправьте огонь на моих притеснителей (называете имя начальника, соседки, участкового, судьи и так далее)». Иди, огонь, на них, напади на них, сожги их злые намерения против меня. Жаль их, огонь, Карай их, огонь, чтобы кричали, от боли выли и обо мне навеки забыли. Словам моим – укрепа ключ, земля – замок, чтобы никто перебить не смог. Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык. Заклято!»

Свечи должны догореть минимум до середины, после чего их можно затушить, положить в черный мешочек и носить с собой, пока проблема, что вам мешает, не решится. После решения вопроса, ступайте под любое дерево, положите под ним огарки свечей, что лежали в мешочке, рядом три монеты и полейте землю красным полусладким вином, при этом скажите:

«Благодарю Духов Сета, Хата и Шама и откупаюсь!»
И сделайте для кого-нибудь доброе дело: человеку или животному – это тоже часть откупа.

Добавлено: 28 февраля 2023, 21:25:55

ЗАЩИТА РАТНАЯ. ПРИЗЫВ ВАРШАМА

Его призывали еще много тысяч лет назад жители Востока, зная о его мощной силе, которая спасала не раз, и сейчас он точно так же готов помогать каждому, кто попросит его защиты. Он посланник богов, что обитают на небесах и управляют судьбами людей. К нему обращались и цари, чтобы попросить защиты для своего войска, подарить им победу в честном бою. Матери просили защиту для своих сыновей, когда ждали их с поля боя.
Данный оберег человек может начитать сам себе, если решил вступить в войска армии, чтобы защищать свою Родину. В мирное время данный оберег начитывать не стоит, поскольку сила эта воинственная и энергия ее такова, что обычная мирская жизнь для этого не подходит, но для таких ситуаций у автора дано множество иных оберегов. Так же можно начитывать оберег для своих сыновей, братьев, мужей, друзей, которых хотите защитить от любых опасностей в военное время. К слову говоря, оберег можно начитать даже на незнакомого человека (зная или не зная имени), о котором вы услышали и прониклись его судьбой, но на данный момент он участвует в военных действиях, потому, чтобы уберечь его, сделайте для него данный оберег.

Поставьте на алтарь большую свечу (можно не одну, можно камин разжечь и так далее), так как данный Дух любит силу огня, и даже после прочтения ритуала, оставьте ее погореть хотя бы пол часа, если есть возможность, то и побольше. Читать слова заговора 7 раз:

«О, сын Неба, услышь меня, крылатый Варшам, великий Варшам. Услышь меня, древний воин. Прошу, отправляйся следом за ним (имя), дай ему силу, чтобы он отхлестывался и отбивался от врагов, силой твоей спасался. Поставь вокруг него тын железный, защити силой его небесной. Тын тот до неба тянется да в землю глубоко уходит. Дэвы – воины вокруг него встанут, враги до него не достанут. Дэвы воинственные врагов его отгоняют, от меча и огня, от ранней смерти его защищают. О, сын Неба — крылатый Варшам, рать свою подними, его защити и живым, невредимым его домой верни. Встань, великий воин, прошу и заклинаю, ведь я с древними Силами знаюсь, встань ради меня и сбереги его. Его кожа – кольчуга, он неуязвим, он под защитой Богов. Слава тебе, крылатый сын Неба! Да исполнится!»

Если вы будете читать для себя, то слова произносите так:

«О, сын Неба, услышь меня, крылатый Варшам, великий Варшам. Услышь меня, древний воин. Прошу, отправляйся следом за мной, дай мне силу, чтобы я отхлестывался и отбивался от врагов, силой твоей спасался. Поставь вокруг меня тын железный, защити силой меня небесной. Тын тот до неба тянется да в землю глубоко уходит. Дэвы – воины вокруг меня встанут, враги до меня не достанут. Дэвы воинственные врагов моих отгоняют, от меча и огня, от ранней смерти меня защищают. О, сын Неба — крылатый Варшам, рать свою подними, меня защити и живым, невредимым меня домой верни. Встань, великий воин, прошу и заклинаю, ведь я с древними Силами знаюсь, встань ради меня и сбереги меня. Моя кожа – кольчуга, я неуязвим, я под защитой Богов. Слава тебе, крылатый сын Неба! Да исполнится!»

После того, как вы узнаете, что человек вернулся живым и здоровым, то точно так же поставьте для откупа Духу много свечей, чтобы он насладился силой и энергией огня.
Время от времени можете так начитывать и ставить ему свечи, чтобы постоянно поддерживать защитную силу и питать ее своими обращениями, пока в этом есть необходимость.

Добавлено: 28 февраля 2023, 21:27:15

ЛЯГУШКИН ПРУТИК
ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ

Данный ритуал своими корнями уходит далеко в прошлое, основываясь на древних знаниях. Подобные работы применялись испокон веков нашими далекими предками, знающими толк в обращении к тем Силам, что всегда рядом с нами и готовы помогать и поддерживать нас в любых жизненных проблемах.

В магии, как нам уже известно из многочисленных лекций автора, часто применяется хитрость соединения одной истины с другой, за счет чего происходит некая подмена или запутывание, если хотите. То есть приведем любой пример: как у луны зубы не болят, так и мои зубы болеть не будут. Понятное дело, что у луны вообще нет зубов, соответственно мы связываем одну неоспоримую истину с той ситуацией, которую хотим исправить, и сравниваем ее с этой истиной, чтобы соединить их воедино и перенести на свою боль, которая нам мешает, тем самым избавившись от нее. По мимо всего прочего в магии существует понятие «ролевая игра». Нет, это не из области немецкого «кинематографа», отнюдь. Приведем, опять же, пример: «вороном лечу, волком вою» и так далее, то есть, когда мы берем на себя чужую роль, личность или образ. Это некоторые хитрости, к которым ведьмы прибегают для получения того или иного эффекта от работы.

Данный заговор весьма сильных и использовали его в особенности во времена войн, когда матери, жены и дочери, хотели защитить своих мужчин от бед, что неустанно грозили им на поле боя. Для этого необходим был лишь обычный прутик от березы, дуба или осины, в принципе подойдет любой, но главное, чтобы он был принесен из леса. Нельзя использовать прутик, который вы сорвали на своем участке или огороде, либо рядом с домом, а только тот, что вы добыли в лесу. Этот, казалось бы, простой прутик несет в себе огромную защитную силу, правильно заговоренный и отданный тому человеку, которому необходима постоянная обережная сила от бед и несчастий. Раньше за таким оберегом приходили к ведьме, которая начитывала на прутик тайные слова и отдавала человеку, сейчас же вы сами можете заговорить прутик, воспользовавшись работой автора. Исконные слова не дошли до наших дней, но смысл, суть и назначение оберега ведьма может понять сама, ведь именно ведьмам дано считывать информацию с пластов времени, создавая на ее основе по всем законам Мироздания именно то, что будет действовать для простого человека.
Вы можете использовать данный оберег не только в тех случаях, когда ваши близкие участвуют в боевых действиях, но и при любой опасной ситуации, которая может грозить вашей семье. Просто сделайте этот оберег и начитывайте на него раз в неделю слова заговора, пряча потом его подальше от посторонних глаз в доме. Так же он подойдет при судебных тяжбах, тюремных сроках, несправедливо «навешанных» на человека и так далее. Родители могут сделать такой оберег для своих детей, которым менее 17 лет, положить им в сумку или портфель, чтобы обезопасить от неприятностей. Можете сделать такой прутик для своих детей и мужей, которые должны участвовать в военных действиях, но с одним условием, этот прутик они должны взять с собой, на расстоянии такой оберег бесполезен.

Читать слова заговора 4 раза на приготовленный прутик, поворачиваясь каждый раз на одну из сторон света:

«Шла лягушка по дороге, а вдоль дороги змеи ползучие, гады злючие, всякая нечисть, враги опасные, недруги коварные. Лягушка взмолилась: «Спаси меня, Сила!». Явился старик – мудрец, чародей с прутом в руках, стал змей изгонять и гадов пинать, да лягушку спасать. Лягушка та – я, а змеи – враги, а гады ползучие – беды и опасности. Старик-чародей за спиною стоит, прутик колдовской держит в руке, от врагов спасает, от бед заслоняет. Бей, прутик, бей, врагов избивай, с дороги гоняй. Прутиком бью, хлестаю, от себя опасности изгоняю, себя освобождаю. Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю!»

Если читаете для другого человека, то произносите так:
«Шла лягушка по дороге, а вдоль дороги змеи ползучие, гады злючие, всякая нечисть, враги опасные, недруги коварные. Лягушка взмолилась: «Спаси меня, Сила!». Явился старик – мудрец, чародей с прутом в руках, стал змей изгонять и гадов пинать, да лягушку спасать. Лягушка та – (имя), а змеи – враги, а гады ползучие – беды и опасности. Старик-чародей за спиною стоит, прутик колдовской держит в руке, от врагов спасает, от бед заслоняет. Бей, прутик, бей, врагов избивай, с дороги гоняй. Прутиком бью, хлестаю, от (имя) опасности изгоняю, его освобождаю. Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю!»

Прутик никто видеть не должен, иначе придется переделывать ритуал.
Можете положить дома в шкатулку, если будете носить с собой, то заверните в кусок ткани или платок, чтобы никто не видел, что в нем завернуто.

Добавлено: 28 февраля 2023, 21:35:02

НАГНАТЬ СТРАХ. ВУДУ

Например, идете устраиваться на новую работу, хотите, чтобы человек подчинился вашей воле, чтобы вы овладели его интересом, а он испугался потерять такого хорошего представителя профессии, которого они ищут. Желание взять верх, стать уверенным в своих силах, наступить на волю человека, отметая все его сомнения своим напором, поможет вам именно этот ритуал.

Читать слова заговора нужно 6 раз перед тем, как вы пойдете на собеседование или перед проверкой на работе, возможно перед разговором с директором о повышении зарплаты, и во многих иных случаях:

«Мва мвиту хаогоби сунджура симба хаогоби кондо сиогоби мту еётте мими ни мфальмэ мими ни симба ниньи ни ватумва нини кондо на куамуру ньёго пэ, ньёго пэ, ньёго пэ, ньёго пэ, ньёго пэ, ньёго пэ.»

К слову говоря, вы можете начитывать этот заговор даже перед тем, как отправиться домой после рабочего дня по темным улицам, чтобы никто, кто хотел бы совершить непотребный поступок, испугался и не стал этого делать.

nemi

ЗАЩИТА СИГИЛ ЛЮЦЕФЕРА

Символ Сигил Люцифера в этом году будет особенно силен в качестве вашей защиты, поскольку этот год – год люцифера, но его можно будет использовать и в последующие года, потому как Сила, она вечна, просто временами она имеет более активную форму. Люцифер – воин, который защищает тех, кто к нему взывает. В данном случае автор предлагает один из способов обращения к Люциферу, который может использовать простой человек, в принципе существует и жреческий способ, пользоваться которым могут только люди Силы. Для этого вам понадобится выполнить символы в двух вариациях — на коже и на дереве путем выжигания. Сам оберег должен быть с красноватым фоном.

Буква в центре символа на колдовском алфавите «Л», означает Люцифер. «S» сверху – его отец Сатана – князь Тьмы. Внизу «А» — мать Аврора. Слева изображен меч, как символ воина, а справа ключ – символ знаний, пересекаемый два знака бесконечности, и все это пронизывает стрела, направленная вниз.
Носить кожаный символ необходимо с собой: в сумке, в кармане, там, где он всегда будет при вас. В случаях, когда необходима особая защита, можно в мешочке повесить на шею, но только в серьезных моментах. Деревянный символ необходимо повесить с наружной части дома перед входом, можно со всех входов, которые имеются у вас в доме, но это по желанию. Можно замаскировать этот символ, например, повесив его так же в мешочке, чтобы никто не видел этого знака и не задавал лишних вопросов. Этот знак будет оберегать ваше жилье от тех Сил, что находятся в нашем мире и ходят среди живых людей, ища для себя именно тех, к кому можно «присосаться» и пить энергию, внося раздор в семью. Увидев такой знак, Силы поймут, что данный дом под защитой, а Силы тоже боятся наказания от более высших Сил, чтобы не быть изгнанными в более темные дебри Хаоса. В случае, если кто-то из соседей, не одаренных интеллектом, сорвет ваш знак или иным образом испортит его, знайте, что они возьмут на себя ваши проблемы, потому как делать подобное с древними знаками, категорически нельзя, это наказуемо.

Заговор активизации символа Сигил Люцифера необходимо читать 6 раз:

«Сын князя Тьмы и сиятельной Авроры, рожденный Тьмой и Светом, наследник дьяволического древа, дитя Зари, носитель света знаний, светозарный ключник Бездны, мятежный и ярый воин, источник тайн и даритель защиты, внемли моей просьбе, защити меня и тех, кто мне дорог от злых Сил, от властей, от врагов, от потерь и бед, от страхов и лютой смерти. Одари меня мудростью, помоги обойти капканы и травли, отправь своего темного воина для защиты меня и моего дома. Пусть твой священный сигил изгоняет зло от меня и от семьи моей, защитит и поможет выжить среди хаоса и зла. Каждый, кто призовет имя твое, получит покровительство твое. Я призываю твое имя, я благословляю твое имя, древо темное твое и, родивших тебя, славлю и благословляю, и прошу тебя, и заклинаю. Из башни своего черного замка зорко следи за мной, не дай мне отступиться, будь всегда рядом. И, чтобы ни случилось на земле, дай выжить мне и моей семье, заслони от бурь времени, от смерча воин, от страха и мрака. Славься, наследник черного трона!
Грациас тиби густос шенцие потестас дантис херес ин тенебрис солио глорификатье. Аве, Люцифер! Аве, Люцифер! Аве, Люцифер!»

(Данным словам более 2000 лет)

P.S.: Вы можете сделать подобный оберег и для своих родных, но только в том случае, если они относятся к этому серьезно и не выказывают скепсис по поводу ваших «магических тараканов» в голове. Люцифер не любит тех, кто насмехается над такими вещами. Потому не стоит делать такого, иначе выйдет хуже, хотя ваши намерения будут самыми добрыми. Так же и люди, которые еще не совсем отреклись от церковных верований и испытывают двоякие чувства к язычеству, не должны трогать подобные знаки Люцифера.

Добавлено: 28 февраля 2023, 21:33:12

ПОМОЩЬ ТРЁХ ДЭВОВ

В ритуале мы обращаемся к трем Дэвам, а кто же они были? Это три Силы, что приходили к человеку на помощь в трудную минуту жизни. Одного из них звали Дидар, что в переводе значит «красивый», другого Бахруз – «счастливый», и последнего звали Шахрух – «победоносный». Чаще всего эти Девы пользовались мороком, поэтому к ним обращались тогда, когда человеку была нужна именно эта хитрость, то есть запутать другого человека, чтобы избежать определенных неприятностей. Например, проверка на работе, которая может сулить длительные разбирательства, результат которых будет не в вашу пользу. Дидар помогал человеку обаять своего оппонента, ввести его в заблуждение с помощью разговора, своего умения и множества иных хитростей. Бахруз предоставлял счастливый случай, который мог помочь расставить все так, чтобы вы понесли, как можно меньше потерь в предполагаемых условиях. Ну, а Шахрух закреплял весь результат победой над ситуацией.

Слова данного заговора вы можете начитать непосредственно перед тем, как вам нужно разрешить какую-либо ситуацию: встреча с инспектором ГАИ на дороге, проверка на работе, разговор с начальником и так далее.
Читать слова заговора 3 раза:

«Се ёрдамчи дева Дидар, Бахруз, Шахрух
Наздам бие Дидар
Маро зебо кун Бахруз
Ба одамон кудрат дихед Шахрух
Ба ман фа лаба дех
Бигзор чунин бошад.»

Добавлено: 28 февраля 2023, 22:23:36

КАЙАРМА» СТАРИННЫЙ ТАДЖИКСКИЙ РИТУАЛ

Если вы чувствуете, что возможно на вас что-то наводят враги, пытаясь выбить из жизненной колеи, навредить различными манипуляциями, а ваша энергия ослаблена от больших нагрузок на работе, и вы не в состоянии защитить себя полноценно. Может быть, вы просто сходили в гости, где был большой круг общения и много незнакомых личностей, которые имеют подавляющую негативную энергию, они в состоянии просто своим взглядом сглазить, сами того не ведая. Возможно, ребёнок взял на себя такой же посыл и теперь не спит по ночам, капризничает, не слушается и многое другое, вы можете провести для него данный ритуал, если ему нет 18 лет.

Нам понадобится: черный алтарь, чаша с водой, свечи для освещения, коробка спичек.
Вам необходимо зажигать спичку, начитывать слова заговора и спичку кидать в чашу с водой. Всего необходимо прочитать слова 10 раз. Если у вас в наличии только короткие спички и они тухнут до того, как вы успеваете дочитать слова, то, не останавливаясь, просто зажигайте следующую спичку.

«Дасти ман не азони Бибифотимаи Бизахро
Дасти ман не азони Бихаличаи Кибриё
Дасти ман не азони Чупонатои Занги Бобо
Дасти ман не азони Хазрети Али
Дасти ман не азони Кассоби хун резанда
Ба сарфи пул хисоб кун
Ба дули осиёб,ба чашми хосид
Хар ки аз худаш чик чик баро-баро»

Теперь необходимо начитать еще 10 раз просто уже над чашей с водой и спичками. После выньте спички из чаши, а водой умойте лицо. Проводить ритуал необходимо 3 ночи подряд в темное время суток.
Если вы делаете для ребенка, положите его руки на алтарь. Возьмите чашу со спичками после того, как вы туда их кинули и прочитали слова заговора 10 раз. Держите над головой ребенка и читайте слова заговора еще 10 раз, после чего умойте его лицо этой водой. Если вода осталась, можете вылить ее куда угодно, а спички выкинуть.
После того, как вам или ребенку, если вы делали для него, стало легче, то вынесите откупом под любое дерево черный хлеб и квас со словами:
«Благодарю!»
Разворачивайтесь и уходите.

Добавлено: 01 марта 2023, 12:25:41

ВСЕ ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ ПРИНАДЛЕЖАТ ИНГЕ ХОСРОЕВОЙ

ДЕМОНИЧЕСКИЕ КОШКИ — ВАРГИН И ВАРГИНА
ПОМОГУТ ПРЕОДОЛЕТЬ ТРУДНОСТИ

Обратившись к Варгин и Варгину, человек может получить от них не только помощь, защиту и поддержку, но и своевременное предупреждение о наступающей опасности с помощью различных способов: сны, знаки, подсказки от каких-либо людей. Но существует одно «но». Поскольку эти кошки являются все-таки демоническими, а значит обращение к ним должно быть позволено только практиком, ведьмой, то в данном случае, вы должны будете при успешном стечении обстоятельств, после проведения ритуала, откупиться на алтарь ведьмы Инги, которая дала вам разрешение на использование своего авторского ритуала – это откуп Духам через подношения на алтарь ведьмы.
Необходимо в каком-либо укромном месте или отдельном помещении, где вас никто не увидит и не потревожит, прочесть слова заговора четыре раза, на каждое прочтение поворачиваясь на одну из сторон света, в итоге получится на все четыре стороны света.

«Черти — кошки, черти — кошки, призываю вас сюда. Варгин и Варгина, придите сюда, помогите мне обойти капканы, перехитрить врагов. Чарами древними придайте мне сил, нашепчите мне на ухо мысли тайные, секреты и хитрости, помогите мне стать лучшим в своем деле и богатым среди богатых, удачливым среди удачливых. Заклинаю!»
В совокупности с данным ритуалом вы можете провести ритуал «Мне все сходит с рук», «Удача со мной».

nemi

ЗАКРЫТЬ ВОЛЮ ВРАГА НА ЗАМОК

Но существуют такие люди, назовем их «хроническими завистниками», которые не успокоятся даже, когда вы грубо поставите их на место. Подобные личности живут, чтобы доставлять неприятности другим, и только тогда они получают удовлетворение и удовольствие. Ничтожные личности всегда будут принижать других, чтобы таким образом вы оказались на ровне с их ничтожностью. Данный ритуал направлен как раз на то, чтобы закрыть возможность подлецу постоянно пакостить вам, мешать работать и жить.

Нам понадобится: замок с ключом.
Возьмите замок, откройте его ключом, если он закрыт, начитайте на него слова заговора 3 раза и закройте вновь на ключ.

«Небо – батюшка! Земля – матушка! Заклинаю вас, услышьте меня и внемлете просьбе моей. Голос мой взывает к Богам с мольбой и поклоном. Закрываю я силу и волю врага моего. Отнимаю я силу и волю врага моего. Закрываю на замок. Отныне сила его в моей власти. Сила врага на замок закрыта. Ключом запрет поставлен. Ключ в моей руке, враг под моими ногами, я — его господарь, он — мой невольник. Пока замок не открою, его силу не освобожу. Кто хозяин ключа, тот и сильнее. Победа будет за мною, а врагу моему – поражение. Слово, в дело обращайся. Да будет так! Ключ. Замок. Язык. Заклинаю!»

Ключ с замком храните пока в нем есть надобность, а человек еще не до конца понял, что все, что он делает, вернется ему в гораздо более неприятной форме. Можете провести и иные работы такой же направленности, то есть от врагов, чтобы усилить эффект в целом. Вы можете повторять данный ритуал, но для этого нужно будет брать новый замок и ключ. Когда эти вещи уже перестанут быть нужными, а человек от вас отстанет, то ключ и замок вы должны закопать в разных местах, чтобы замок так и оставался закрытым навсегда. Рядом у любого дерева оставьте некоторое количество монет откупом.

P.S.: на родных и близких данный ритуал делать нельзя, даже, если они тоже вам пакостят. Эта работа не подходит для «семейных» случаев.

Добавлено: 01 марта 2023, 12:27:52

АСЛАН И ГАПЛАН» МГНОВЕННАЯ ЗАЩИТА

Это защита двух Духов. Те, кто родился на Востоке, наверняка не раз слышали об Аслане и Гаплане – льве и тигре. Кстати говоря, там же на Востоке очень часто подобными именами называют сторожевых собак, которые отличаются выносливостью, мощью и силой. В Армении существует две скалы, которые напоминают льва и тигра, и считается, что под ними похоронены два брата Аслан и Гаплан, павшие смертью храбрых. В народе говорят, что эти Духи стали покровителями, помощниками, которых можно позвать в трудную минуту, и они обязательно придут на помощь. В армянских сказках весьма часто упоминаются имена этих Духов, к которым мы и будем обращаться в данном ритуале.

К этому ритуалу вы можете прибегнуть в случае большой опасности, нападок на работе, любых неприятных ситуациях, которые могут подпортить вашу жизнь в мгновение ока. Читать эти слова необходимо два раза:

«Аслан, Гаплан, я вас не вижу, но вы меня видите.
Я вас призываю. На помощь придите.
Аслан, встань слева от меня.
Гаплан, встань справа от меня.
Аслан меня от врагов бережёт,
Гаплан от опасности спасает,
Они рыком всех супостатов отгоняют.
Два древних могучих Духа —
Мои телохранители,
Мои помощники и избавители.
Лишь стоит позвать их:
«Аслан и Гаплан, придите на помощь!»
И тут же на подмогу идут львиная мощь и тигриная отвага.
Истинно так!
Ключ. Замок. Язык.
Заклято!»

Откупа в этом ритуале не нужно.

Добавлено: 01 марта 2023, 12:29:00

ЧЁРНЫЕ ЗАМОЛЫ – ШЕПОТКИ

Автор предлагает вам для некоторых сложных ситуаций попробовать для себя, воспользоваться черными замолами-шепотками, которые, возможно, станут для вас выходом во многом. Но здесь нужно учесть, что использовать их можно только в случае, если вашей вины нет, либо другой человек точно виноват, на которого вы хотите делать работу.

Читать эти шепотки можно, глядя в спину человеку, можно в своей комнате в одиночестве, можно, глядя на фотографию или дом, в котором живет обидчик.
Например, вас подставил человек по работе, накляузничал, настукачил, оклеветал и так далее, и вы точно знаете, кто этот подлец, начитайте на него замол 6 раз и увидите, как он поплатится. То есть любая подобная, несправедливая ситуация по отношению к вам, может быть причиной того, что вы вполне оправданно воспользуетесь любым из данных замолов. Каждый из них, выбранный вами, нужно читать по 6 раз.
«Уйди, жат, к себе в ад!»
*
«Я, чур. Я, чур. Печень мертвеца — твоя доля, а не веселье и не раздолье. Истинно!»
*
«Вур, кровь детоубийцы капнет у твоих ног, чтобы ты занемог, слег и издох.»
*
«Могильная плита тебя накрой за твои черные дела. Заклято!»
*
«Кровь задавленной птицы тебе в дышло, чтобы у тебя ничего не вышло. Околей, онемей и болей, ядом брызнуть не сумей.»
*
«Слизью паука твое чело мажу, тебя по гранитной плите размажу.»
*
«Семь покойников стоят, а восьмым ты будешь. Покойник нем, и ты онемей.»
*
«Уроборос, сама свой хвост кусай, а меня не трогай.»
*
«Да схватит тебя Черта Матерь за волосы, и в черную землю заберет ехидна. Заклято!»

Добавлено: 01 марта 2023, 12:30:11

«ПТИЦА СЧАСТЬЯ» ОБЕРЕГ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Автор предлагает вам ритуал, с помощью которого и вы можете заговорить такую птичку, чтобы она стала оберегом для вашей семьи и приносила в дом лад, покой, гармонию, счастье и достаток.

Нам понадобится: оберег птица счастья.

Читать слова заговора вы можете столько раз, сколько посчитаете нужным для себя:
«Посланница Богов, любимица Лады, мы всем семейством тебе рады. Охраняй нашу хату, сбереги от напасти, от пожара и вора, от ветра и раздора, от страха и от звериной пасти, от бедности и злого призрака, от болезни и завистливых глаз. Доброго гостя пропускай, злого гостя изгоняй. Клювом клевать тебе опасность на пороге. Неси свою службу. Да помогут тебе в том Боги. Когтями рви бедность, домой не пускай, нищету крыльями бей, изгоняй. Только богатство зови на порог. Только добрых людей пускай в нашу хату. Неси свою службу, посланница Лады. И доживем счастливо в доме своем, будем удачливы и богаты. Истинно так!»

Птичку вы можете повесить над входной дверью, в детской, в гостиной, во дворе. Можно повесить даже несколько птичек в разных местах. Периодически подходите и начитывайте слова на птицу, чтобы обновить ее силу.

Добавлено: 01 марта 2023, 12:34:09

ПОБЕДОНОСНЫЙ ЗАЗЫВ КУРМАНЖАН-ДАТКА.

Автору было передано несколько работ от женщины из рода алтайских киргизов, имя ее было Айперим. Эти заговоры ей самой достались от прадеда, который служил в войсках Курманжан. Поскольку работа воинов связана с ежедневными потерями, смертельной опасностью, защитой земель от врагов, то они имели свои хитрости, которыми пользовались перед сражением, чтобы защитить себя от возможных ранений или даже смерти. И сама Курманжан перед выходом войск на поле боя, приказывала разжечь костер, вокруг которого ходила и начитывала определенные слова. Возможно, именно благодаря таким действиям, царица огромное количество раз выигрывала сражения, обходила опасности, договаривалась с сильными правителями, чтобы обезопасить свой народ, была уважаема многими ханами, и осталась в памяти, как достойная правительница алтайских киргизов.

Данная работа может помочь молодым ребятам, мужам, воинам пройти достойно путь сражений и понести как можно меньше потерь, вернувшись домой целыми и невредимыми с победой. Это призыв Силы рода, Сил небес и просьба вернуться победителем.

Вам понадобится: много свечей и большая чаша для их расположения.
Зажгите свечи, установите чашу на полу посреди помещения и, двигаясь вокруг этого импровизированного костра, читайте слова заговора 5 раз. Если у вас есть возможность провести ритуал во дворе своего дома вокруг костра, то это будет замечательное решение.
«Асман эшикти ачсын
Намыс бийикке бар
Асмандан жооп кел
Арстан чоони женди.
Мен душманымды жене алам
Башымдагы таажым – куч менин колумда.
Менин ата — бабаларымдын
Рухтары – менин куболорум
Жеништин туусу мени жетектейт
Уй буломун кучу мени куткарат
Мен жоокердей журом
Мен башкаруучу болуп кайра келем
Мага аппак бата!
Ашондой болсун!»

Ритуал можно выполнять только для себя лично и больше не для кого, и ни за кого.

Добавлено: 01 марта 2023, 12:35:15

«ЩИТ МАТЕРИ» СИЛЬНЕЙШАЯ ЗАЩИТА

Защиты и обереги особенно актуальны в наше время, когда сыны уходят из дома по приказу главнокомандующего защищать свою страну, землю, Родину. Там их поджидает много смертельных опасностей, от чего любая мать может потерять и сон, и покой, пока не будет уверена, что ее сын живой. С помощью данной работы, мать может оградить своего ребенка от многих проблем на фронте, при несении службы, на воинской должности и так далее. Данный заговор может выполнить только мать и только для сына или сыновей, но в случае, если нет матери, то прочесть защиту может родная бабушка.

Для ритуала вам понадобится взять вещь (майка, рубашка, куртка, кофта) сына или фотографию, встать посреди комнаты в своем доме и, читая слова заговора 4 раза, кланяться. То есть по одному разу нужно прочесть на каждую сторону и поклониться.

«Меня моя мать родила, а я тебя родила. Плоть от плоти, кровь от крови. Продолжение рода своего отца, своих дедов и прадедов. Стал сыном, станешь отцом, станешь дедом и прадедом, и в том Боги тебе помогут. Щит матери твоей над твоей головой сохранит тебя от всякого зла, от свинцовой пули, от полона и мук, от огня и воды. Ни коснется моего сына враг ни мечом, ни огнем, ни булатом, ни свинцом, ни словом, ни делом, ни днем, ни ночью, ни утром, ни вечером, ни весной, ни летом, ни осенью, ни зимой, ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу, ни в субботу, ни в воскресенье. Ни единый волос твой от рук врага не упадет, щит матери тебя спасет и живым домой вернет. Услышьте меня, Мать Земля и Небо Батюшка. У матери есть право быть услышанной. Да будет так! Вышедший из чрева моего, век должен жить. Заклинаю!»

После того, как все выполнили, сделайте полный поворот по своей оси, чтобы начертить невидимый круг вокруг себя. Если будет защиту ставить бабушка, то читать должна так же, не меняя слов, потому как она тоже является матерью данного рода.

P.S.: может быть такое, что в области груди у вас будут колющие ощущения, которые говорят о том, что ваш сын миновал смертельную опасность в этот день.

Добавлено: 01 марта 2023, 12:39:35

РАТНЫЙ СОХРАН НА ТРИ ЗАМКА ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЗАЩИТА

Данную защиту вы можете начитывать для себя, если считаете, что вашей жизни угрожает опасность различного рода, но только в плане физического уничтожения. Так же можно проводить защиту для своего супруга, сына или дочери. И дочь может начитать для брата и отца, и бабушка, и тетя, то есть родственники могут выполнять работу друг для друга. Близкий друг, родной по духу тоже может входить в список тех, для кого разрешено выполнить данную защиту.
Ритуал не нужно делать от суда, от сплетен или иных проблем, он предназначен именно для защиты человека от смертельной опасности.

Нам понадобится: черный алтарь, три замка (навесных) с ключами, три восковые свечи (не церковные).
Проводить ритуал нужно в темное время суток в день покупки замков. Зажгите свечи, положите на алтарь замки с одним ключом к каждому. Если в вашем комплекте к замку идет несколько ключей, то остальные ключи спрячьте, уберите, чтобы никто их не нашел. Сцепите замки между собой, то есть можете на один из замков, прицепить остальные два, но не застегивайте пока. Теперь начитайте слова защиты на замки 3 раза:

«Волк идет овец драть, ты, (ФИО человека, для которого выполняется работа), идешь верх брать, лев идет добычу рвать, ты идешь верх брать. За тобой великая рать, за тобой невидимая дружина. Силой ты отныне равен исполину. Ставлю (ФИО) сохран. Будь спасен и невредим от пули, от ножа, от плена, от всякого оружия. Огонь погаснет, пуля не долетит, нож и сабля сломаются, тебя не тронут. Быть тебе (ФИО) орлом, а врагам твоим – мелкою птицей. Быть тебе львом, и враги твои станут твоей добычей. Тело твое – панцирь, крепче булата, железа и камня. Врагам твоим – горе, им – погибель и тлен, а тебе, (ФИО) – пиры да долгое житьё. Слова свои три раза повторяю, тремя ключами запираю, те ключи в море кидаю да под камнем алатырем прячу, да громко говорю: «В этот день и в этот час я ратного человека (ФИО) заговорила, от ранней смерти закрыла, за тремя тайными дверями лампаду его жизни спрятала. Покуда эти замки закрыты, никому у него жизнь не отнять, ключи эти никому не найти, замки не отпирать, двери тайные не открывать, и ему живым домой возвратиться!» Так тому и быть! Так и случится. Заклинаю!»

Закройте замки ключами. Ключи от замков спрячьте от посторонних глаз в разных местах дома. Замки вы должны положить туда, где находятся вещи человека, на которого вы ставите защиту (сын, муж, брат и так далее). Если вы не имеете возможности положить их так, то просто спрячьте, но лучше бы хоть в какую-либо личную вещь человека положить. Огарки от свечей отнесите под любое дерево и рядом оставьте три монеты откупом, при этом скажите:
«Откупаюсь! Что сказала, то сбудется.»

Разворачивайтесь и уходите, не оглядываясь.

Когда беда минует человека, опасность отступит, он вернется живым и невредимым, то заговор потеряет свою силу, так как надобности в защите уже не будет. А замки с ключами (отдельно!) можно будет закопать в разных местах, кинуть в реку с текущей водой, то есть так, чтобы никто не смог их открыть. Обновлять ритуал нужно каждые полгода, если в этом существует нужда, например, если человек находиться в опасных местах гораздо больше этого времени и защита ему требуется на длительный срок. При этом вы берете новые комплекты замков с ключами.

P.S.: замки нужно покупать, не беря сдачи, либо отдавая ровную сумму при покупке. Женщины должны покупать замки в женские дни (среда, пятница, суббота), мужчины – в мужские дни (понедельник, вторник, четверг).

Добавлено: 01 марта 2023, 12:40:51

ПРИЗВАТЬ ДУХОВ НА ПОМОЩЬ. НА ЯЗЫКЕ ДУХОВ

Данные слова – это призыв тех самых Сил, на помощь которых мы рассчитываем в трудные минуты жизни, будь то опасность, угрозы, натиск врагов, крушение жизни, обман, конфликты и многое другое.

Вы можете произносить слова, когда в вашей жизни нависла некая угроза различного характера, но явно с возможностью уничтожения репутации, планов, бизнеса и так далее.

«Сэарум тавэра мио асэрина мио имья эйвиа сэрайум тавэра лейю такара акэ леу такара киовва эсмаано вия лапакка эйо воннойя эо дио эрио дио мио асаламарэ иссейа асаламарэ ивейа элио амаэля гияль ов миа э миа о глорио афаэлио ондио.»

Не забывайте благодарить Силы за их помощь, как можно чаще делайте подношения (спиртное, сладости, орехи, фрукты, монеты), помогайте нуждающимся, спасайте животных, уважайте Богов.

Добавлено: 01 марта 2023, 12:42:47

ОБЕРЕГ ВЕЛЕСА

Данный заговор активизирует Велесов оберег, который вы можете приобрести или заказать у мастеров. Это весьма древний оберег, который носили славяне, но это не значит, что его не могут носить иные представители разных верований. Необходимо почитать данного Бога, отдавать дань уважения его силе и мощи, чтобы надеяться на его помощь и поддержку. Велес – покровитель как людей, так и животных, даритель богатства, мудрости и силы. Он является одним из главных Богов славянского пантеона, охраняющий вход в мир нави.

Матери призывали его и просили защитить своих сыновей, отважно защищающих свою землю и Родину от врагов. Оберег можно сделать как для себя, так и для своих детей. Заказывая или покупая Велесов оберег, вы должны учесть, что он должен быть выполнен из природных материалов (дерево, золото, серебро), но не из животных (кожа, кости и так далее). Вы так же можете выполнить его сами, если обладаете нужными навыками в изготовлении подобных изделий.

В данный момент в мире царит военная атмосфера, и множество бравых ребят сражаются на передовой, чтобы отстоять свои земли. Матери, жены, сестры и дочери хотят хоть чем-то помочь этим славным мужам, потому каждый помогает, как может. Кто-то умеет вязать и изготавливает теплые вещи, чтобы в дальнейшем отправить это посылкой по назначению военным. Кто-то шьет форму, вещи и так далее. Ко всему прочему можно отправлять и такой оберег бойцам, предварительно начитав на него слова заговора, чтобы усилить его свойства защиты. Это будет огромная помощь и поддержка не только на физическом уровне, но и на ментальном. Знак Велеса можно и вышивать на тех изделиях, которые вы будете отправлять, если у вас есть такое желание. Можно так же наносить знак Велеса на фото вашего сына или иного родственника, который уже уехал, а вы бы хотели его защитить. В этом случае наносить знак Велеса на область сердца на фотографии.

Оберег, сделанный из серебра, необходимо периодически чистить, поскольку серебро имеет свойство темнеть. Оберег из дерева не такой износостойкий, потому, если он станет непригодным, то его можно просто сжечь. В случае потери оберега, просто приобретите и заговорите новый.
Перед тем как читать авторский заговор, необходимо прочитать куплет о славлении Велеса, который многим известен. Читать все от начала до конца 3 раза, положив левую руку на оберег (вещь, фотографию):

«Гой, ты, Велесе, во плясе весел,
Гудьбою ярый, Ведою старый,
Сребри струны, размечи руны,
Перебирай лады, воспой ворзрады,
Богам во славу, людям во здраву!
Твоё кудесье, гой, ты, Велесе!
Гой! Слава!»

Теперь слова заговора:
«Велес великий, даритель наш, покровитель наш, защити, сбереги, стеной защитной окружи (имя). Да будет твоя мощь и сила с (имя), да будет твоя помощь (имя). Славный Бог, великий Бог, оберегом своим оберегай (имя), мощью своей вихри поднимай, и да обрушится твоя ярость на его врагов. Отправь его ворога в лес к волкам, в поле к змеям. На бесплодные земли бы им уйти, а (имя) за сто верст обойти. Притупится сабля его ворога, станет ворог добычей ворона, а (имя) будет обережен тобой да спасен тобой, да живым домой возвращен тобой. Да будет по слову моему! Заклято!»

Теперь повторим куплет:
«Гой, ты, Велесе, во плясе весел,
Гудьбою ярый, Ведою старый,
Сребри струны, размечи руны,
Перебирай лады, воспой ворзрады,
Богам во славу, людям во здраву!
Твоё кудесье, гой, ты, Велесе!
Гой! Слава!»

В случае, если вы нанесли знак на фото, то вы должны начитывать слова заговора каждый день, потому что оберег не будет находиться при человека постоянно.

nemi

ВЕЛИКИЙ ЩИТ — ОБЕРЕГ.
ОЧЕНЬ СИЛЬНО

Автор предлагает вам свой вариант оберега, который на данный момент весьма актуален, учитывая какое положение сейчас во всем мире. Для этого вам потребуется взять фотографию вашего сына (дочери, мужа, брата, друга), который работает в горячих точках, в военных структурах, то есть там, где его деятельность сопряжена с опасностью. Вы можете начитывать и для себя лично, если так же находитесь в опасных местах.
Возьмите фото в руки и встаньте по среди комнаты в своем жилище. Читайте слова оберега 4 раза, по одному разу на каждую из сторон света, при этом поворачиваясь на эту сторону:

«Черной птицей смерть мчится по небу. Встанет Черет – хранитель, древний Дух – спаситель, птицу черную остановит, мечом булатным взмахнет, крылья черной птице срубит. О, Черет могучий, благословенный Дух, заслони (имя) от пули, от ножа, от всякого оружия. Огонь мимо него пройдет, в дым превратиться, меч и нож рассыпятся и сгинут. Встанут вокруг него сотни Духов – покровителей, будут ему щитом, сделают его невидимым для врагов и для пуль неуязвимым. Щит тот великий, щит тот нерушимый спасет (имя) да защитит от всякого зла, от ранней смерти, от плена и мучений, от засады и капкана. Во всякую минуту будет (имя) спасен Духами – хранителями, будет ими защищен и к матушке с батюшкой домой возвращен. Слово мое крепкое да лепкое. Дело мое правое. Защита будет надежной. Истинно так! Заклято!»

В случае, если у человека, для которого вы читаете оберег, нет одного из родителей уже, то произносить только одного родителя. Если человек является сиротой, то родителей произносить не нужно.

После того, как все обойдется, опасность минует, ступайте к любому дереву и вылейте под него хорошего красного вина, тут же оставьте столько монет, сколько полных лет человеку, для которого вы читали оберег (например, 34 года – 34 отдельные монеты). Выполнять ритуал «оптом» на нескольких людей одновременно нельзя, для каждого человека необходимо читать оберег отдельно.

Добавлено: 01 марта 2023, 12:47:16

ЗЕРКАЛЬНОЕ ИМЯ»

ПОМОЩЬ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ

Данным авторским ритуалом вы можете отзеркалить свое имя, о чем нельзя говорить никому, чтобы уберечь себя от множества бед. Каждый раз, когда вы понимаете, что над вашей жизнью сгущаются тучи (травля на работе, постоянные денежные потери, непонимание в семье, скандалы, интриги), проведите эту работу.
Допустим вас зовут Татьяна, значит наоборот ваше имя будет читаться, как Анятат. В случае, если ваше имя и наоборот читается точно так же, как в обычном формате, например, как имя Анна, то вы должны использовать в ритуале имя своей родной по крови прабабушки и переворачивать его.

Для этого вам нужно пойти на перекресток, который оживленный днем, а ночью, когда вы пойдете, там никого быть не должно. Вам необходимо прочитать слова заговора всего 4 раза, поворачиваясь на каждую из сторон света, то есть на каждую сторону по одному разу.

«Я (ваше имя наоборот) стою на перекрестке судьбы. Я (ваше имя наоборот) зову Духов судьбы. Я свои беды в удачу обращаю. Я свои страхи в смелость превращаю. Я отныне — (ваше имя наоборот). Получаю новое имя и новую судьбу. Злого рока больше не иметь, с новым именем новую судьбу получить, новую жизнь начинать. Идут и спешат ко мне на встречу крылатые Духи-хранители, от бед и боли избавители. Отзеркалила я свои беды и горе и обратила их в удачу и силу. Я (ваше имя наоборот). Я (ваше имя наоборот). Я (ваше имя наоборот). Я (ваше имя наоборот). Стою на перекрёстке судьбы, нить жизни распускаю и судьбу свою меняю. Злой рок от себя изгоняю и отныне и до веку удачную долю от Сил получаю. Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю!»

Теперь киньте через левое плечо четыре монеты со словами:
«Уплачено!»
Разворачивайтесь и уходите без оглядки.

Добавлено: 01 марта 2023, 12:48:03

ЗАЩИТА ТРЕХ СТАРЦЕВ

Старцами называли мудрых, опытных людей, к которым люди шли за советами и помощью. Именно к силе таким старцам и мы обратимся через слова заговора, чтобы попросить у них защиты для себя, своей семьи и нашего жилища.

Поставьте на алтарь три восковые свечи (не купленные в церкви) и зажгите. Если вы будете читать для всей семьи, то вместо слова «меня», произносите «нас», при этом читать слова заговора 3 раза:

«Зову, призываю, трех старцев зазываю. Первый старец защитную стену вокруг меня возводит. Второй старец от меня всякое худо отводит. Третий старец тем двоим помогает, их благое дело благословляет. Три старца от меня беду отводят, душегубов в лес сводят, лихих людей с дороги моей уводят, защитой великой меня защищают, мое тело и душу спасают, от всякой беды оберегают. Трех старцев заклинаю, их защиту получаю. Слово мое крепкое. Да будет так!»

Потушите свечи, а огарки от них положите в черный мешочек или в отрез черной ткани, который необходимо хранить как можно ближе к входной двери. Если вы читали заговор для своего сына (тогда в заговоре нужно произносить конкретное имя), матери или иного родственника, отправляя его в опасное место, то можете отдать мешочек с огарками им, чтобы он всегда у них был с собой.

Добавлено: 01 марта 2023, 12:49:23

«ОБЕРЕГ ОТ ЗЛА» ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ
СПАСИТЕЛЬНЫЙ РИТУАЛ

Данный ритуал предназначен для всех, но его могут провести так же и практики в совокупности с основной работой, которую они выполняют для того или иного пациента. Этим ритуалом можно остановить зло, которое надвигается на вашу семью или детей, то есть повернуть его в иную сторону, чтобы оно обошло вас стороной, если вы чувствуете, что вам грозит опасность, неприятности или иной вид негатива. Вы можете выполнить эту работу для своего родственника по крови, например, мужу, сыну, матери и так далее, только в том случае, если они больны и не в состоянии провести работу (не ходячие, без сознания, без памяти, находятся в местах боевых действий или в тюрьме, то есть в таких ситуациях, когда они реально не смогут выполнить работу).

Ритуал можно использовать в случаях, если у вас идут трудные судебные тяжбы, вас преследуют, угрожают, травят, запугивают, вы находитесь в местах, где вас могут убить и так далее. Работу можно выполнять только по определенным дням: женщинам – женские дни (среда, пятница, суббота), мужчинам – мужские (понедельник, вторник, четверг).

Вам понадобится: приобрести клинок или нож (с деревянной, костяной или металлической ручкой), при этом не брать сдачи и не торговаться. Шесть восковых черных свечей.
Зажгите свечи и прочтите слова заговора 6 раз:

«Говорю истину. Слова сии – достоверные и сбудутся в срок. Верх равен низу, низ равен верху. Да свершится чудо единства. Заклинаю тебя, Черет – Дух древний и могущественный. Не я, а ты говорить будешь. Не я, а ты утвердишь сказанное. Направь силу моего слова на сей клинок. Пока сталь в клинке не исчезнет, пока сталь во прах не превратиться, до той поры злу ко мне не подходить, никаким судом меня не судить, никаким оружием меня не убить. В воде, в воздухе, в доме и вне дома мне сохранной быть. Да будет крепко мое слово. Ключ. Замок. Язык. Заклято!»

Погасите свечи, когда останутся небольшие огарки. Ступайте с этими огарками, шестью монетами и клинком под любое дерево (только не на своей территории!). Воткните клинок в землю левой рукой по самую рукоятку, положите огарки и прочтите слова заговора еще 6 раз, не отпуская рукоять ножа:

«Говорю истину. Слова сии – достоверные и сбудутся в срок. Верх равен низу, низ равен верху. Да свершится чудо единства. Заклинаю тебя, Черет – Дух древний и могущественный. Не я, а ты говорить будешь. Не я, а ты утвердишь сказанное. Направь силу моего слова на сей клинок. Пока сталь в клинке не исчезнет, пока сталь во прах не превратиться, до той поры злу ко мне не подходить, никаким судом меня не судить, никаким оружием меня не убить. В воде, в воздухе, в доме и вне дома мне сохранной быть. Да будет крепко мое слово. Ключ. Замок. Язык. Заклято!»

Теперь положите 6 монет на землю и уходите без оглядки. Сделайте это там, где ходит мало людей, чтобы нож, который вы воткнули в землю остался там, как можно дольше.
Если вы делаете ритуал для своей дочери, матери, сестры, то покупаете клинок в женский день, а для сына, мужа, отца – в мужской, а в самом ритуале произносите имя человека. Проводить нужно ритуал в тот же день, в который приобрели клинок!

В случае, если такая ситуация, что ваш друг, например, очень близкий, давно знакомый и добрый, не может провести данную работу, то позволительно провести вам за него. Но это должен быть очень близкий и родной по духу человек для вас. Проводить работу при любой глупой ситуации нельзя, только в экстренных случаях!

Добавлено: 01 марта 2023, 12:51:55

«ПРИ ОПАСНОСТИ» НА ЯЗЫКЕ ДУХОВ

Этот заговор подойдет в том случае, если ваши близкие или любимые далеко, и вы не знаете, что с ними, как они, все ли хорошо. Можете читать данный заговор при любой опасности, которую хотите предотвратить, чтобы уберечь себя или свою семью. Проверки, угрозы, явные предпосылки к нехорошим событиям и многое другое вы можете предотвратить, обратившись к Силам на их же языке, который нам – простым людям, не понятен, но хорошо узнаваем теми, кто может прийти к вам на помощь из потустороннего мира.

Читать слова заговора 6-12 раз, пока не наступит внутреннее спокойствие:
«Эсо ви эльмо миа роа икервай зимги аса ми моисте аса ми диа де мио ви асте мио весима астера весима луаро истаэ диа магне эримэ сиамерэ эримэ астено эримэ анверо мио эст.»

Добавлено: 01 марта 2023, 12:54:38

СЛАВЛЕНИЕ ПЕРУНА

Начнем с небольшой предыстории об этом Боге. Зачем люди праздновали день Перуна? Имя Перуна произошло от двух слов «пертий», что означает «нанести удар» или «толкнуть», и второе «ун» или по-другому «он», что, собственно, и обозначает «он». Рожден Перун от Сворога и Лады. В этот день молния ударила по его колыбели, что вызвало большое землетрясение. С тех пор все считали его сыном молнии, которая его любит и подчиняется ему, назвав его громовержцем.
Его называют Богом войны, силой и свободой славян. Владимир, до того, как его назвали Крестителем, приказал соорудить огромную статую – чур Бога Перуна с серебряной головой, золотой бородой и бровями. С этих пор его стали называть среброголовым и златобровым. И до крещения Владимир клялся его именем, почитая данного Бога, но после уже — приказал снести его чур. В те времена клятва именем Перуна считалась самой нерушимой, поперев которую, можно было лишиться не только своей чести, но и жизни, ведь он считался предводителем небесного воинства. Когда Руси грозила какая-либо опасность, то призывали именно его невидимое воинство. Он так же оберегает Явь (наш мир) от проникновения в нее злых Сил, стоя на страже на границе Нави (мир Духов). Но существует еще и мир Прави, то есть — это мир, где вершится закон Мироздания, именно там создаются законы для людей и для Богов в том числе.

Самые главные качества Перуна, которые даются и его последователям, это честь, достоинство и любовь к Родине. Перуна так же называли «закаленным огнем», потому что считалось, что Сварог и Симаргл окунули его в священный, живой огонь еще младенцем. Отсюда и его сила создавать в своих руках гром и молнии, а огонь не в силах причинить ему вред. По мимо всего прочего он так же может гнать на землю и тучи с дождем, чтобы оросить землю долгожданной влагой для хорошего урожая. Основным его оружием считается палица, меч, топорик и лук. К слову говоря, сейчас можно найти огромное количество различных оберегов Перуна, которые исполняются во всевозможных материалах (медь, металл, серебро, золото, кожа и так далее) в виде топорика. По небу он ездит на колеснице, создавая повсюду гром. Животные, которые посвящены ему – это орел и бык.

Добавлено: 01 марта 2023, 12:55:12

Супругу Перуна называли Перуница, так как она взяла имя своего мужа. Перун считается прообразом Георгия Победоносца, поэтому его часто изображают вонзающим копью в дракона черноморского. Праздник Перуна отмечается в честь его победы над Богом Велесом, который завидовал ему. А зависть была от того, что Перун обладал небесными стадами, а тучи и облака считались его небесными коровами, которых было бесчисленное количество. Однажды Велес украл его небесных коров и спустил вниз на землю, после чего Перун долго не мог найти свое небесное стадо, но после того, как сделал это, случилась жестокая битва с Велесом, от которой содрогалась земля. Одержав победу, Перун именно этот день – 20 июля, назначил днем своей победы. Второй его день – это 2 февраля, когда он перед этим на время уступает свое место Чернобогу, а с этого дня вновь входит в свои права, и начинается его активность.
Был такой обычай: повзрослевшим мальчикам, возмужавшим, будущим воинам, матери дарила защиту – оберег в виде Перуницы (звезда, в центре которой находится молния) и топорика (знак Перуна). В этот день: играли в забавы «Стенка на стенку», приносили жертвы костру в виде овца, ячменя, хлеба и различных трав.
Итак, в славянском пантеоне существовало три главных Бога: Сварог – отец Мироздания, Перун – хранитель Яви и Велес – разрушитель и даритель воскрешения природе. В законе Прави написаны следующие законы: Перун охраняет двери нашего мира, а Велес охраняет двери Нави, то есть мира Духов.
Перун на короткое время уходит «на отдых» после самого праздника, посвященного ему. Уходит для того, чтобы набраться сил перед осенними грозами.
В данном случае, автор предлагает вам три ритуала, которыми вы можете отметить праздник Перуна, выказав ему свое уважение и попросив его защиты на весь год. Но вы можете проводить эти работы и тогда, когда вы сами захотите еще раз набраться сил и энергии, заручившись поддержкой Бога Перуна.

Нам понадобится: красный алтарь, котелок для огня (если вы житель квартиры) или большой атрушан (если вы имеете собственную придомовую территорию), овес или ячмень, хлеб, бокал с вином, свечи красные (черные), клинок, алтарь Богов (если есть), травы различные.
Первая часть – славление Бога. Читать слова 3 раза:
«О, великий Боже — Перун батюшка,
Дарующий силу, дарующий мощь.
Благородный Бог, доблестный и честный
Бог небесной правды
И истины бесстрастной,
Славен будь!
Услышь, зовущих тебя,
И даруй нам своё благословение.
Пусть вещим огнём мы будем оберегаемы
И святым хлебом сыты.
В борьбе нам даруй победу
И воинам Отчизны нашей
Даруй защиту, и веди за собой,
Чтобы они с победою вернулись домой
После ратных дел.
Чтобы соблюдали они заветы предков.
Чтобы оберегали они наши рубежи
И народ берегли: стар и млад,
Жён своих и братьев,
Отцов да матерей.
И чтили Богов,
Сердцем были храбры
И сильны мечом.
О, Бог громовержец,
Велика твоя суть.
Ты мудростью своей открываешь нам путь и даруешь защиту.
Славься, Великий Перун —
Наш отец и защитник!
Перуне! Вми призывающим Тя,
Славен и Триславен буди! Здравия и
Множество Рода всем чадам
Сварожьим дажьди, Родам
Покровительства милость яви, прави
Над всеми, вще из-Родно! Тако бысть,
Тако еси, тако буди!»

Добавлено: 01 марта 2023, 12:55:52

Киньте в костер травы, как подношение.
Следующая часть – это славление всего олимпа – сварги, то есть благодарение всех славянских Богов. Читать слова 3 раза:
«Славься, Сварга! Славься, Богов величие!
Всемогущая их длань, над нами простирайся.
Славу Богам воспоём, и, та слава, во сто крат к нам возвращайся.
Славим живой Симарглов огонь.
Славим материнское начало Богинь.
И Перуницу с Перуном славим.
И три начала: Явь, Навь и Правь.
И род наш славим.
Пращуров славим.
И землю славян мы стократно славим.
Слава тебе, Сварга!
Во сто крат тебе слава!
Мы славим Богов,
А они нас прославят,
Ворогов отгонят, удачей наградят.
Ибо, кто Богов славит,
Тому Боги милость свою явят,
Возвысят над человеками,
В ратном деле победу подарят,
В семье — лад и сытную жизнь,
В любви — взаимность да плодовитость,
Делам — успешное завершение,
Словам — мудрые изречения.
Будет славен тот человек,
Кто Богов славит.
Тот будет сам славен,
Род его крепок будет,
Жизнь его светлой будет.
Славься, живой огонь!
Славься, Сварга Богов!
Во истину Славься!»

P. S.: Сварга – славянский олимп Богов.
Снова можете кинуть в костер травы или пшено.

Последняя часть – ЗАЩИТНЫЙ КЛИНОК. То есть этим ритуалом мы как-бы заряжаем клинок силой защитной, чтобы он стал оберегом не только для нас, но и для нашей семьи и дома. Читать нужно 4 раза, по одному разу для каждой стороны света, при этом, осеняя огнем лезвие клинка (проводить лезвием над огнем свечи или атрушана).

Добавлено: 01 марта 2023, 12:56:18

Данный клинок никто не должен брать, потому лучше спрятать его в укромное место, иначе ритуал придется проводить вновь незапланированно, ведь так он теряет свою силу, когда к нему прикасается чужая энергетика.
«Я взываю к великому Перуну.
О, Великий Бог, услышь меня и внемли!
Освяти сей клинок,
Передай ему свою ярость и мощь.
Отныне он — моя защита от ворогов и супостатов,
От завистников и ненавистников.
Будет колоть им глаза и сердца,
Будет гнать их подальше от моего дома и от моей судьбы.
Перунов клинок, освящённый,
Живым огнём заговорённый,
Оберег мой тайный,
Сила моя скрытая,
Защита незыблемая.
Невидим от глаз у меня ты будь,
Храни мое тело, мою душу и мое дело,
Гони зло подальше,
Коли глаз врагам.
Отныне в тебе Сила Бога Перуна,
А значит, меня защищает он сам.
Отныне до веку оберег мой при мне,
Защита со мной,
Перун за спиной, Перун надо мной
Великой стеной стоит и меня оберегает.
Истинно так! Я заклинаю!»

В атрушан теперь можете бросить оставшиеся травы, овес, ячмень, вылить вино и своими словами поблагодарить Перуна за его защиту и помощь. Огарки от свечей так же нужно бросить в костер, чтобы они сгорели.
Время от времени вы можете повторять данные работы по своему желанию. Заряжать клинок можно раз в неделю, проводя его над пламенем свечи и читая слова заговора 4 раза на 4 стороны света. Этот клинок использовать в бытовых делах и иных ритуалах нельзя.

nemi

ВЫИГРАТЬ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС

Данный заговор подойдет как раз для таких случаев, когда вы хотите обойти серьезные последствия за свои необдуманные шаги. Работа уже проверена не раз, и помогала многим людям выйти, грубо говоря, «сухими из воды» или с наименьшими потерями.
Перед тем, как идти на судебное заседание или туда, куда вас пригласили для выяснения ситуации, начитайте эти слова 3 раза, выходя из дома или перед входом в помещение суда.
«Великая Фемида, ты хоть и слепа, но все видишь. Будь справедлива и суди честно. Пронзи мечом язык судьи, заставь судить справедливо. Волк идет овец драть, я иду верх брать. Лев в пустыне господин, я над судьей повелитель. Дело мое правое, тебе, судья, — стены, а мне – потолок. На уста твои повешу замок, разум твой затуманю, руки твои свяжу и оправдать меня прикажу. За моей спиной – рать, за твоей спиной – пустая гладь. Не смей мне перечить, не смей миру лгать. Тебе меня не судить, а оправдать и отпустить. Очерчу себя шестью свечами, черта рогами, потушу шесть лампад, опущу мрак на твои глаза. Пусть ест твой разум морочная зараза. На уста твои замок повешу. Воле моей подчиняйся, повинуйся. Тебе, как младенцу, внимать да ничерта не понимать, а только о том думать и мыслить, как меня оправдать и на волю отпускать. Как я желаю, так ты, судья, и сделаешь. Будет по моему, Фемида тебе прикажет, а ты меня любезно встретишь да любезно проводишь. Заклинаю!»

Добавлено: 01 марта 2023, 13:02:47

ВЕЛИКИЙ ОБЕРЕГ ЗЕМЛИ МАТУШКИ

Данный ритуал – это защита своей семьи, своего дома, себя от различных несчастий, которые сейчас особенно сильно разворачиваются в любой стране мира в связи с обострившимся конфликтами между правительственными верхушками. Если вам предстоит ехать в места, где существует большой процент опасности для вашей жизни, то вы можете провести ритуал, сделать оберег и взять его с собой в дорогу. После возвращения, можете высыпать землю в любом месте на улице. А можете сделать оберег и спрятать его в доме или квартире, можете носить с собой в сумке. Обновлять данный ритуал желательно 1 раз в месяц с новой землей.

Нам понадобится: черный алтарь, черный мешочек, немного земли с улицы (покупную нельзя!), свечи для освещения.
Начитайте на землю слова заговора 4 раза и высыпьте все в черный мешочек:
«Матушка родимая, кормилица, заступница, будь рядом, стань моим щитом и защитой на всех дорогах, у всех порогов, на перепутье, на перекрестках. Заслони от пули, потуши пожары, сбереги от воды, от ветра укрой, от врага и от пыток спаси, от топора и ножа, от веревки и булавы оберегай мою душу и тело. В тебе кровь воинов, в тебе пот крестьян, в тебе слезы матерей, в тебе прах древних, твоих сыновей и дочерей. Вся эта рать, встань за моей спиной, всей мощью своей меня сбереги и укрой. Живой я ушла из дома, живой меня верни назад домой. Да будут целы тело мое и разум мой. Мой кровь во мне, оберег твой на мне. Тело мое стальное, кожа – панцирь, для врага невидима, стена тайная, защитная вокруг меня. Стоит рать великая за спиной, бдит. Я не одна, нас – легион, и легион за мою душу бьется. Тот легион непобедимый, тот легион несокрушимый. Матушка родимая, земля – кормилица, мощь твоя велика и магия вечна, и через вечную Силу защита твоя со мной. Ключ – в море. Замок – на обереге. Язык – во рту. Заклято!»

P.S.: Землю брать только со своей родной земли, где вы живете на данный момент, где ваш дом, а не на курорте во время отдыха или поездки в гости. Никому кроме себя вы проводить оберег не можете, человек сам должен прийти с поклоном к земле и провести эту работу.

Добавлено: 01 марта 2023, 13:04:52

ЗАЩИТА НА СЕМЬЮ ПРОВОДИТ МАТЬ СЕМЕЙСТВА

Потому чистки нужно проводить как можно чаще, поскольку это единственная возможная защита себя и своей семьи, которая не требует никаких особенных вещей или затрат, а лишь ваше желание и немного времени.
Данную защиту может проводить старшая женщина в семье – бабушка или мать.

Нам понадобится: черный алтарь, распечатанные фото всех членов семьи, восковая свеча (долгоиграющая), сундучок, отрез красной материи. Ритуал можно проводить в любой день кроме субботы и понедельника. Выполнять работу можно раз в неделю.
Приготовьте алтарь, разложите на нем фотографии, зажгите свечу и читайте слова заговора столько раз, сколько фотографий вы взяли:
«Читаю для (перечислите все имена членов семьи, на которых будете читать). Сталь, не вреди, а заступись. Веревка, не злодействуй, а перервись. Палки и камень, от рук супостата отвались. Небо и земля, за нас заступись. Кто за нашей душой пришел, уйди, отступись. Я на вас надену кандалы святые. Ножи и топоры, будьте тупые. Пули в ружьях, станьте холостые. Боги, услышьте! Боги, заступитесь! Боги, помогите! Вы всемогущие, от нас смерть отведите, а наши души сохраните, тела спасите. Будьте благословенны! Да будет так! Истинно!»

Свечу потушите и спрячьте до следующего проведения этого ритуала, когда она кончится, возьмете другую. Фотографии сложите, заверните в красный отрез ткани и спрячьте в сундук, а его уберите туда, где спрячете свечу (свечу в сундук класть не нудно). Никому не говорите, что вы проводите и для чего, об этом говорить нельзя.
В качестве откупа раз в месяц выносите под любое дерево бутылку хорошего полусладкого вина и такое количество монет, равное количеству людей, на которых вы начитывали заговор. При этом скажите:
«Благодарю за защитную силу за (перечислите все имена членов семьи, на которых читали). Благословляю Богов и низко кланяюсь.»

Развернитесь и скажите:
«Откупаюсь!»

И уходите прочь.

P.S.: фото, которые вы будете использовать в ритуале не должны быть сделаны более одного года назад. Нельзя брать совместную фотографию, нужно для каждого отдельную. Человек на фото должен быть в полный рост, без скрещенных рук, без посторонних людей и животных. Нельзя использовать фото на фоне часов, такие фото вообще лучше сжечь, они несут негативную энергию и остановку вашей. Женщины должны быть без косметики. Вашу фотографию на алтарь класть не нужно, поскольку работа автоматически распространяется на вас, так как вы ее выполняете для всех.

Добавлено: 01 марта 2023, 13:07:47

ОТКЛЮЧИТЬ ЧУВСТВА И БОЛЬ ДУШИ

Можете выполнять его, когда вам не хватает собственных внутренних возможностей встать на более жесткую сторону, отключить эмоции и посмотреть на ситуацию с более разумной точки зрения. Кроме того, благодаря этому, люди, которые до этого пользовались вашей добротой, получат свою порцию вашего «отката» и наконец начнут решать свои проблемы самостоятельно, тем самым перестав тянуть энергию и ресурсы с вас лично.
Работа состоит из трех этапов. В первом этапе вы должны прийти к проточной воде (источник, ручей или даже кран с открытой водой) и прочесть слова заговора столько раз, сколько вы посчитаете необходимым для вас лично, для вашего внутреннего удовлетворения:
«Вода, водица Ульяна, Маремьяна, смой и убери все мои страхи и чувство боли. Смой в чёрную бездну и там запри. Забери все мои чувства скорби и страданий. Очисти ум и сознание от боли. Отныне мне не больно. Ни за что и не за кого. Я свободна от чувства боли. Заклинаю!»

Далее откройте форточку (или выйдите непосредственно на улицу) и прочтите слова заговора с призывом во Вселенную, опять же, столько раз, сколько сами сочтете нужным для себя:
«Езридед мне в свидетели. Отныне во мне зверь просыпается. Беспощадный зверь. Без сомнения и страха, без боли и жалости. Я заклинаю Луной и Солнцем, Землей и Водой, Богами Тьмы и Демонами бездны! Я беспощадна. Во мне умерли чувства. Я непобедима. Боль меня не осилит. Боли нет! Кольчугой облачусь. Меч Ареса в моих руках. Я — воин Тьмы. Тьма — моя матерь. И Тьма убила все страхи во мне. Заклято!»

В этом этапе можно так же зажечь три черные восковые свечи, если есть возможность, а огарки потом просто выбросить.
Последний этап: слова заговора так же можете прочесть перед тремя восковыми свечами нудное для вас количество раз:
«Авракалам. Авракалам. Авракалам. Гора каменная, передай мне свою мощь и силу, поделись беспощадной волей своей. Я — воин великих Демонов бездны. Я — соратник тёмных легионов. Я свободна от чувств, что унижают человеков. Отныне я без чувств. Только разум мой учитель и наставник. Истинно!»

Добавлено: 01 марта 2023, 13:09:03

МОЛИТВА ЧИНГИСХАНА

Эту молитву, которую Чингисхан читал перед боем с врагом, автор нашла в архивах и адаптировала ее для простого читателя, чтобы он мог ее использовать точно так же, как этот славный воин, в борьбе со своими врагами. Читайте ее 3 раза воинственно, с жаждой побороться с недругами, опередить их подлые мысли и пресечь грязные поступки.

«О, Тенгри – хозяин голубого неба, дай мне силу, подари победу во славу тебя. О, Тенгри, сражайся с моим врагом рядом со мной. О, Тенгри, услышь мою молитву, а не моего врага, ибо я тебя славлю, а мой враг тебя даже не знает.
О, Тенгри, агуу бурхан надад йалалт йогоёоч миний залбирлыг авч хая намайг ивэ эгэрей йалах.
О, Тенгри, запутай дороги моего врага, насылай на него гром и молнию, закрой его дороги, отними его удачу, бей его по рукам, ударь его по голове, отними его разум, ибо он тебя не славит, а я тебя славлю. О, Тенгри, услышь мою молитву, а не молитву моего врага.
О, Тенгри, агуу бурхан надад йалалт йогоёоч миний залбирлыг авч хая намайг ивэ эгэрей йалах.»

Добавлено: 01 марта 2023, 13:10:42

ЗАЩИТА ПОГОСТНИКА ДЛЯ СОЛДАТА  ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ, ПРОВОДЯТ РОДИТЕЛИ

Заговор авторский, но основан он на древнем методе, которым пользовались во все времена, когда он был необходим.

Вам необходимо найти и купить свежее говяжье сердце без разрезов, а полностью цельное, не замороженное и не размороженное!
В 00:00 ночи можно идти на погост с близкими людьми, как с сопроводителями, если одному идти боязно. Но при этом видеть им действо нельзя, то есть они должны проводить вас до погоста и остаться вдалеке, чтобы не видеть то, что вы делаете и говорите.

Встаньте у ограждения погоста, постучите по ним три раза и скажите следующие слова:
«Пришла я в град мёртвых.
Да град тот живее все живых.
Мертвяки, примите поклон.
С миром покойтесь
Да мне помогите,
Да мне подсобите.
Я с миром пришла,
Я молить пришла,
Я просить пришла.
Духи, узрите!
Духи, не спите
Да хозяина ко мне зовите.
Хозяин, приди
Да меня послушай,
Да мне помоги.»

Теперь вам нужно взять сердце и перекинуть через ограждение (забор, ворота, калитка и так далее) погоста. Возможно, в этот момент вы можете почувствовать чье-то присутствие: резкое дуновение ветра, взлет птицы с ветки, лай собаки и другие вещи. Теперь вы можете представить, что обращаетесь к этому невидимому существу со своей мольбой и просьбой, и говорите:
«Прошу тебя, верни моего сына домой живым и здоровым, спаси от пули, сбереги от ран, от плена, от огня и воды, от всякого зла и так далее...» (то есть вы можете обратиться своими словами так, как просит ваше сердце).

После этого произнесите:
«Благодарю тебя и твоё добро буду помнить!»

Теперь разворачивайтесь и уходите прочь, не оборачиваясь. Вы должны молча ступать назад, ни с кем, не разговаривая до того момента, пока не сядете в машину, на которой приехали. Если вы пришли пешком с остановки общественного транспорта, соответственно, вам нельзя разговаривать до момента, пока вы не сядете в автобус или маршрутку.

После того, как ваш сын вернется с военных действий живым и невредимым, возвращайтесь вновь на тот же погост (можно днем) с говяжьим сердцем. Постучите в ворота 3 раза и скажите:
«Пришла я в град мёртвых.
Да град тот живее все живых.
Мертвяки, примите поклон.
С миром покойтесь
Да мне помогите,
Да мне подсобите.
Я с миром пришла,
Я молить пришла,
Я просить пришла.
Духи, узрите!
Духи, не спите
Да хозяина ко мне зовите.
Хозяин, приди
Да меня послушай,
Да мне помоги.»

Киньте сердце через ворота и поблагодарите своими словами Духа:
«Благодарю тебя за помощь и за спасение моего ребенка...» (своими словами можете сказать то, что желаете сказать в благодарность). После поклонитесь, разворачивайтесь и уходите.

P.S.: Когда вы будете читать слова и обращение, вы можете использовать листок бумаги или книгу теней, в которую заранее напишите сей текст, но использование телефонов категорически запрещено! Так же говорить кому-либо из близких и друзей, что вы делали на погосте и для чего, нельзя ни до, ни после. Вот, когда ребенок вернется живым, тогда можно будет сказать.

Добавлено: 01 марта 2023, 13:11:45

ОТ ШАЛЬНОЙ ПУЛИ СИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ

Особенно это актуально для матерей, сестер, жен, чьи сыновья, братья и мужья отважно сражаются за честь своей страны, подвергая каждую минуту свою жизнь большой опасности.

Начитывайте данный заговор 6 раз, если ваши любимые находятся в зоне боевых действий, чтобы своим словом, зовом материнского сердца, любовью преданной жены попросить Силы сберечь храброго сына своей отчизны. Можно начитывать, глядя на фото человека или держа в руках его рубашку. Читать можно и для себя лично, каждую ночь и каждое утро.

«Летел орел из-за моря Хвалынского, нес в когтях кремень. Кинул кремень на землю, вспыхнула искра. Огонь горел, но орла могучего не задел. Как тот орел могучий кремнем повелевает, так и я от пуль себя оберегаю и оберегом заговариваю. На острове Буяне да посреди Волги реки остров Чугунный есть. На том острове ратная девица сидит, держит в руке свинцовую пулю да меч булатный. Девица красная, ратная царица, отбери у моих врагов ружья да пули турецкие, немецкие, черкесские, татарские, русские да всякие да закрой их в своем сундуке, чтобы им до меня не добраться, а мне живым и целым остаться. Заклинаю небом и землей, огнем и водой, солнцем и луной. О, Силы Вселенной, сохран мне вершите, меня обережной стеной защитите, от шальной пули меня сберегите. От недр земли до небесной выси невидимую стену вокруг меня возведите, меня защитным щитом оградите. Оберегом оберегаюсь, заговариваю себя от пули, от стрел, от топора, от огня, от врага, от ран, от меча и ножа. Как правда то, что я матерью своей рождена, так правда то, что от смерти на войне заговорена да спасена. Заклинаю!»

Естественно, читая на другого человека, слова в ритуале меняйте соответственным образом, произнося его имя.

Добавлено: 01 марта 2023, 13:12:47

СОХРАН РАТНЫЙ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ

Данный сохран вы можете начитывать, если работаете в военных структурах, в милиции или на любой другой работе, которая является опасной. Так же вы можете начитывать слова, если чувствуете, что существует реальная угроза от каких-либо врагов, которые вас запугивают различными расправами. Конечно, в военное время любой может начитать для себя данный сохран, чтобы сберечь свою семью и себя.

Для этого необходимо, выйдя из дома или квартиры, повернутся на каждую сторону света и прочитать на каждой сторону слова сохрана, то есть всего 4 раза.
«Кожа моя – железо, кости мои медные, вокруг меня стена каменная да крепость огненная, да Сила обережная. Сотни Сил ратью за моей спиной, сотни мечей мне в защиту, сотни щитов меня сохранят, сотни пуль от меня уклонят. Мерная глыдь меня защитит. Вертень не по мне ложится. Ворон по ворогу каркает. Враг мой, иди дымом, ложись прахом, а мне жить миром. Покровь моя железная, тело мое неуязвимое, кровь моя во мне. Стена сохранная, огненная, Духами вокруг меня сложенная. Заклинаю!»

Откупом после того, как все пройдет, беда минует, а жизнь перестанет быть под угрозой, будет ваш добрый поступок по отношению к другим: вылечить больное бездомное животное, пристроить в хорошие руки, помочь бабушке, которая нуждается, помочь приюту и так далее.

P.S.: сохран могут начитывать так же мать или бабушка на взрослого ребенка, который работает в опасных структурах. Для этого им придется взять рубашку (либо фото не более одного года давности, где он один), принадлежащую сыну или внуку, и, поворачиваясь с ней на все четыре стороны света, читать слова сохрана.

Добавлено: 01 марта 2023, 13:15:17

«ЁТТЕВАНИ» СЕМИКРЫЛЫЙ ИЗБАВИТЕЛЬ
ОЧЕНЬ СИЛЬНО

Ёттевани – семикрылый. В армянской теологии есть некий безликий Дух с семью крыльями, который приходил на помощь людям в самые отчаянные минуты жизни. И именно на этих древних знаниях и обращениях к семикрылому Духу, автор воссоздала по крупицам сей заговор, который относится именно к армянской магии. Применять его можете при любых для вас критических, опасных, неприятных проблемах и ситуациях: увольнение, проверки, ссоры, угрозы, суды, страхи и так далее.

Читать можете 3, 7 или 12 раз:
«Ёттевани ари индз мот
Сариц кариц чанапариц
охиц одиц девиц, ашхаракал Аревиц
Аствацнериц, ин Дицериц. Вогинериц, огинериц
Пркуцян дрнериц...Вериц вариц
Кариц сариц. Гетиц цовиц
Бахт твохиц, мориц татиц
Оророциц. Еркри цоциц
Мохесиц у оциц
Амен техиц. Амен цехиц
Мектех ари
У индз прки.»

Откупаться от этой Силы необходимо добрым поступком для другого человека, который не является вам родственником или другом, а совершенно незнакомым.

Добавлено: 01 марта 2023, 13:16:19

БРОНЯ СИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ

Этот ритуал можно использовать так же, например, в таких ситуациях, когда вас останавливают на дороге, и грозит большой штраф за нарушение. Либо вышло так, что засиделись в гостях и теперь необходимо пройти по темной улице, чтобы добраться до подъезда своего дома. Может быть, вас вызывает директор на серьёзный разговор, который не сулит ничего хорошего. Вы поняли, при каких ситуациях можете воспользоваться данной работой.

Читайте слова заговора 3 раза, когда будет необходимость в этом:
«Я мертвец. Я мертвец. Я мертвец. Мертвеца не режут, пулей не губят, в огне не сжигают, мертвецу вредить никому не дано, мертвеца убить не суждено. Мертвеца пули и ножи не берут. Так и мне — никому не вредить, никому не убить. Я не уязвим, смерть к мертвецу не приходит, и ко мне не придет до срока. Истинно так! Заклято!»

Данный заговор человек может делать только для себя.

nemi

ЧЕРЕТ ДУХ ДЕЛО ХРАНИТЕЛЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО

Читать заговор можно каждый день перед какой-либо поездкой, если вы боитесь, что что-то может случиться в дороге. Либо можете читать в случае нестабильной обстановки в стране, и вообще при любых, пугающих вас, событиях. Вы можете провести данный ритуал в защиту и своих родных по крови людей, в этом случае читать нужно в след уходящему.

Дух хранитель считается предводителем Духов Ночного дозора, который отправляет этих Духов или сам идет на помощь и защиту людям. Его издревле призывали для этих целей, а также для того, чтобы он помог найти пропавшего человека или даже животное.

«Я призываю тебя, военачальник Ночного дозора, когорты защитных Сил, приди ко мне на помощь, сохрани меня от беды и от опасности, сбереги меня, когортой защитной окружи меня, спаси от катастрофы, от пули, от бури, от огня и воды, от супостата, от вора и убийцы. Знаю я о силе древних Богов, о могуществе четырех сторон. Заклинаю я печатью Солнца и печатью Луны, и чашей весов вселенского суда, и через те тайны имею право просить твоей защиты. Оберегай меня, предводитель Ночного дозора. Славься, Черет! Заклинаю!»

Если вы будете обращаться к этой Силе, то не забывайте и о благодарности, для этого достаточно поставить хороший коньяк или бурбон (цветное спиртное, то есть не водку) на подоконник или на алтарь, зажечь свечу и поблагодарить Духа своими словами за защиту и помощь. Когда свеча догорит, огарок можете выкинуть, а напиток вылить через несколько часов.
P.S.: если человек, для которого вы хотите прочитать эту защиту находится далеко, и у вас нет возможности прочитать ему в след слова заговора, то читайте в открытое окно или на его фотографию.

Добавлено: 01 марта 2023, 13:18:22

СМЯГЧИТЬ ИЛИ ОТМЕНИТЬ ПРИГОВОР СИЛЬНО

Этот заговор можно читать тогда, когда у вас начинаются судебные тяжбы и заседания. Читать по три раза в день (дома, перед зданием суда и во время заседания), лишним никогда не будет помощь Сил. Читать слова можно не только для себя, если у вас проблемы, но и для своих близких людей (родных, друзей, любимых), которые так же оказались в подобной ситуации. И выполнять желательно каждый день пока идет процесс, читая дома. Если вы будете читать для другого человека, то и ему тоже нужно передать эти слова, чтобы он в совокупности с вами так же старался помочь себе этим заговором.
Заговор не принесет никакого результата человеку, который заслуживает справедливого наказания, потому бесполезно надеяться. Работа поможет только в случае, когда обвиняемый просто попал под жернова системы либо совершил преступление, но защищая себя или других.

Слова заговора не должны вас напугать, это определенная хитрость, используемая в магии: вырисовывание ситуации в таком ключе, которого быть не может, но именно это и необходимо для конечного результата. Потому в заговорах часто «воображариум» переноситься на действительные события, чтобы осуществить те планы, которые были бы не возможны в обычной жизни, но соединяя магический сюрреализм со словами заговора, с энергией Сил и помощью Богов, получается та самая магия, которую мы и ждем.

«Четыре дороги. Все дороги ведут к черному дому. Захожу я в тот черный дом, сидят там Духи судьбы за столом. Сяду за стол и произнесу: «Я – мертвец. Я – мертвец. Я – мертвец. Мертвеца не судят. Мертвеца в гробу закрывают, хоронят и про него забывают, а меня на свободе оставляют. Так и будет! Истинно!» Ключ. Замок. Язык. Заклято!»

Откупом в данном случае вы должны сами решить, что сделать: купить что-то на алтарь ведьме, помочь бедной семье в сложном вопросе или ситуации, приютить и вылечить бедное животное, пожертвовать хорошую сумму для приютов и так далее. Откупаться нужно, когда ваше дело решиться в лучшую сторону.

Добавлено: 01 марта 2023, 13:23:05

СИЛЬНАЯ ЗАЩИТА НА БУЛАВКУ

Этот ритуал вы можете выполнять для защиты себя в любой ситуации, например, когда вы собираетесь на важное совещание и не хотите, чтобы ваши планы расстроили недоброжелатели, то есть иными словами – сглазили вашу работу. Но стоит учесть, что эта защита делается на один раз для конкретного случая. То есть вы должны заговорить булавку перед ответственным делом, работой, поездкой или покупкой и так далее, и после того, как дело завершиться благополучно, действие защиты прекратиться, и необходимо будет возобновлять ее вновь.

Начитывайте слова заговора на открытую булавку 6 раз, прикрепите ее на свою одежду (можно с лицевой или внутренней стороны) и ступайте по делам:
«Защитную Силу призываю, вокруг себя стену железную поднимаю с Севера на Восток, с Запада на Юг. Та стена мощная, та стена непреступная защитит меня от сглаза, от зависти, от лихого человека, от опасности на пути, от вора и супостата. Мои слова липкие и крепкие, заговор мощный. Духи мне в помощь. Слово – дело! Заклинаю!»

Эту работу вы можете делать для своего ребенка (даже усыновленного) или супруга, называя нужное имя в словах ритуала.

Добавлено: 01 марта 2023, 13:25:39

ЗАПЕРЕТЬ БЕДУ В ЗЕРКАЛЕ

Хоть раз в жизни каждый из нас испытывал на себе серьезные удары судьбы и может с легкостью объяснить любому, что значит выражение «Беда у ворот». Когда вы каждый день проживаете с таким волнением, что олимпийские чемпионы перед соревнованиями покажутся несмышлеными малышами, ведь угроза идет вашей жизни, жизни вашей семьи и в целом вашему жизненному укладу. Ища спасение из ситуации, мы бегаем, как кролики по клетке, не находя выхода, но при этом отчаиваясь еще больше. Это почти агония, последний шаг в пропасть неизвестности. Так чувствует себя человек, когда ему грозит, например, тюремный срок, идут угрозы его жизни, когда родные люди попадают в опасные ситуации, и так далее. Вы можете провести эту работу в подобных случаях, если это крайне необходимо, чтобы хоть как-то облегчить то, что происходит, и, возможно, найти помощь у профессионала. Порой человек может справиться и сам, если он достаточно сильная личность, и не привык складывать лапки перед трудностями.
Здесь стоит учесть, что ритуал не для таких ситуаций, когда вам нужно, чтобы муж перестал пить или проигрывать деньги в казино, это не решит подобного вопроса, и не на то нацелена работа. Это не поможет вернуть блудного мужа, коль вы можете считать это самой ужасной бедой в жизни. Так же не стоит рассчитывать на помощь Сил, если вы обложили себя стеной долгов и кредитов – это ваши личные проблемы, созданные вами, потому устраивайтесь на 5 работ и отдавайте свои долги, как положено. В данном случае ритуал нацелен на помощь в ситуации уничтожения вашей жизни искусственно, то есть там, где вы ни в чем не виноваты, а вас пытаются «закопать живьем» в куче проблем.

Нам понадобится: черный алтарь, круглое зеркало (в любой оправе), отрез черной материи (чтобы накрывать зеркало), черная восковая свеча. Ритуал выполнять в ночное время с 00:00 до 3:00.
Зажгите свечу на алтаре, установите зеркало перед собой так, чтобы вам удобно было смотреть на свое отражение в нем. Вы должны прочесть слова заговора 6 раз и не отвлекаться на посторонние звуки или вещи. То есть не стоит бояться, когда вы выполняете работу, в противном случае просто не трогайте подобные ритуалы.
«Словом ведьмы Инги, силой древних Духов, огнем чары наведу, дымом окурю волшебное стекло, дверь потайную открою в нем. Пройду через ту дверь в поле туманное. Посреди поля — изба тайная да от глаз людских сокрытая. Словом тайным, Силой древней изба та появится. В той избе живет старуха-отшельница, за дубовым столом сидит, в тайную книгу смотрит. В той книге беда моя написана и печатью отмечена. Взмолюсь я той отшельнице: «Матушка, подсоби! Беду отведи!» Возьмет отшельница перо да чернила и беду мою перечеркнет, и печать сломает, и перепишет зло в добро. Была беда, а стало благо. Беда вычеркнута, закрыта и выкинута. Быть добру отныне! Как в той книге надпись исправлена, так и дело мое налажено. Словом сильным заклинаю. Свеча погаснет, дверь потайная закроется. Беда за дверью останется и скроется, беда в зеркале состарится и навеки сгинет. Ключ. Замок. Язык. Заклято!»

Потушите свечу гасильником или пальцами, а на зеркало накиньте черную материю, чтобы оно было полностью закрыто, и перевяжите так, чтобы не развернулась ткань. Открывать зеркало нельзя, иначе работу придется переделывать. Запомните или пометьте себе ту сторону, с которой зеркальная гладь, а не оправа. На следующий день вам нужно закопать это зеркало в земле, при этом положить зеркало в яму зеркальной гладью вниз. Сверху положите свечу, оставшуюся после ритуала, и закопайте все вместе. После этого киньте 6 монет со словами:
«Откупаюсь!»

Разворачивайтесь и уходите, и в этом месте вы больше не должны появляться. После того, как беда вас минует, сделайте хорошее дело для других: для животных бездомных, для больных стариков или брошенных детей, то есть помогите кому-то.

Добавлено: 01 марта 2023, 13:26:52

УБРАТЬ ПОМЕХУ НА ПУТИ К ЦЕЛЕ

Как мы обычно привыкли выражаться: «По закону подлости...» и далее следует печальный рассказ о том, как планам не суждено было свершиться. Так вот, чтобы обойти и перехитрить эти пресловутые законы, минимизировать риски возникновения проблем и убрать возможные препятствия на своей дороге к задуманному, попробуйте провести этот авторский ритуал.

Нам понадобится: черный алтарь, котелок для сжигания, чистый лист бумаги, ручка, свеча любая.
На листе бумаги вам надо коротко и по сути написать ту проблему, которую вы хотите устранить. Например: коллега Светлана Ивановна мешает получить мне новую должность или банковский работник мешает мне получить кредит. Выполнять ритуал в темное время суток. Положите перед собой лист на алтаре и начитайте слова заговора 4 раза:
«Твердь земная, твердь небесная, открой мою дорогу. Сила защитная, Сила спасительная, встань за моей спиной. Двенадцать Духов, придите на помощь. Анаель, Габиель, Сабул, Черет, Хат, Аванабил, Саидис, Лукабис, Каин, Табасис, Берген, Фатаха! Духи древние, откройте мою дорогу к цели. А, если кто-то или что-то на моем пути стоит и мешает мне, уберите его и в ярый костер кидайте его. Пусть святой огонь помеху сожжет, испепелит и в прах обратит, а после тот прах в землю сойдет, и, что мне мешает, в пропасть уйдет, и дорогу мою судьба откроет. Да исполнится!»

Теперь подожгите лист с написанной проблемой от пламени свечи и бросьте в котелок. После того, как котелок остынет, пепел от сожженного листа высыпьте в удобный для вас предмет (пакет, банку, мешок). На следующий день ступайте на любой перекресток и встаньте в центре, высыпьте пепел и произнесите следующие слова 4 раза:
«С моих плеч груз упал. Сгинул тот, кто мне мешал. Моя дорога открылась. Свершилось!»

Киньте четыре монеты через левое плечо со словами:
«Откупаюсь!»

Разворачивайтесь и уходите, не оглядываясь.
P.S.: Если вы считаете, что ваша проблема реально весомая и требует больших усилий, то проведите ритуал четыре ночи к ряду, при этом откупаясь каждый раз на разных перекрестках.

Добавлено: 01 марта 2023, 13:28:09

КНЯЗЬ ВОРОН ПОМОЩЬ В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ

В древние времена к Духу ворона так же обращались простые люди, но только через посредников, начиналось это еще с халдейских манускриптов, когда письменность и тексты были более примитивные. Жрецы владели этими письменами, где рассказывалось о князе Вороне, который находится перед престолом высшего «Я», высшего создания, не имеющего ни начала, ни конца, ни известного всем имени, его характеризовали, как правителя Мироздания. И перед его престолом стоят Силы зла и Силы добра, а между ними обитает ворон. Ворон ни на чьей стороне, он просто выполняет функцию посредника.
Беспокоить ворона не стоит по пустякам, а лишь тогда, когда ситуация действительно патовая. Обращаться можно, дабы попросить помощи, чтобы Сила подсказала вам, как выйти из сложившейся ситуации с наименьшими потерями, проблемами и затратами.

Нам понадобится: черный алтарь, 6 черных восковых свечей. Проводить ритуал только после захода солнца, слова заговора читать 6 раз:
«Стоит черный трон. На троне сидит он – имя не наречённое, без начала и конца, вечный и бесконечный. Перед ним Силы добра и Силы зла покорно стоят, среди них князь Ворон. Он из долины теней, из стороны смертей. Там, где жизнь и смерть встречаются. Там, где вода живая и вода мертвая. На князе том древний венец, на руках его семь печатных колец — печати каждого дня, ключи от Бездны у него в руке. Ворон тот – птица среди людей и князь, и Дух над людьми. Где их глаза не зрят. Князь Ворон – посредник между людьми и Силами вечности, а в руке его книга черная, книга вечная, там судьбы печать. Сила темная, будь по левую руку мне, Сила тайности, будь по правую руку мне. Через эти две Силы я прошу помощи князя Ворона – могучего посредника. Прошу тебя, услышь меня сейчас и помоги, это в твоей власти (коротко произнесите свою просьбу). Славься, древний князь, и будь благословенен. Заклинаю небом и землей, огнем и водой. Слово в слово да исполнится. Свершилось!»

Свечи на алтаре должны догореть до небольших огарков и на следующий день их вынести под любое дерево с шестью монетами. При этом ничего говорить не нужно.

Когда ваша проблема будет решена, то вы должны будете совершить доброе дело, поступок по отношению к другим нуждающимся людям или животным. Не стоит думать, что, отправив куда-то 500 рублей, вы тем самым откупитесь, нет. Вы должны напрячься, а не просто двумя кликами отправить сумму «на отвяжись». Это должно быть ощутимо: либо вы сами поездите, покормите собак по городу, пристроите животное в добрые руки, либо вы должны потерять более значительную сумму, а не смехотворную подачку, чтобы очистить свою совесть. И когда будете делать это, после скажите:
«Мне помогли, и я помогаю».

P.S.: ритуал применять не для наказания кого-то, а для помощи себе в трудной ситуации.

Добавлено: 01 марта 2023, 13:29:14

ЩИТ ЗАЩИТНЫЙ

По названию ритуала сразу становится понятным, что данная работа нацелена на защиту человека в любой опасной ситуации. Например, если вам предстоит дорога домой с работы в темное время суток, когда по стечению обстоятельств не удалось заказать такси или успеть на общественный транспорт, а впереди может случиться что угодно. Или вас одолеваю неприятели с работы, которые постоянно пытаются вас подставить по рабочим моментам, что может привести к увольнению. А может быть вам напрямую угрожают каким-либо образом. В любо случае проведите данный ритуал, он вам может помочь очень быстро.

Начитывайте слова заговора 6 раз в любое удобное для вас время и в необходимой ситуации:
«О, Духи древние, могучие и сильные, окружите меня защитной броней, встаньте впереди и за моей спиной, оберегайте меня от лихих людей. У врагов копья сломаются. Кто пулю пустит, сам от пули погибнет, а до меня пуля не долетит. Кто огонь скинет, тот сам в огне сгорит, а меня огонь не тронет. Враги отступятся, звери стороной обойдут, опасности меня не найдут. Авракалам! Авракалам! Авракалам! Гора каменная. Быть мне с этого часа неуязвимой, для врага и зверя непобедимой. Ключ. Замок. Язык. Заклинаю!»

Добавлено: 01 марта 2023, 13:30:13

СИЛА ЛЕОПАРДА ПРОЙТИ НЕЗАМЕТНО

Ритуал поможет вам избежать ненужных, неприятных, сомнительных встреч и столкновений, при которых ваше право пытаются ущемить, например, при проверках во всевозможных торговых центрах, на мероприятиях и так далее. Звучит не слишком угрожающе, но некоторые инциденты могут привести к спорам, а далее и к штрафам. Именно таких моментов можно избежать, начитав данные слова 4 раза:
«Чуи хупита
Була кутамбули ва
Чуи куторока
Чуи мджан джа
Чуи хаонака ни
Мими ни чуи хавамиони нимешинда
Мими нина джукуму
Нитапита била кутамбулива
Итакува нинавойтака
Иве хивио»

Добавлено: 01 марта 2023, 13:31:11

МОРОК ОТ КАЗЕНЫХ ЛЮДЕЙ СИЛЬНО

Данный морок можно использовать в ситуациях, когда в общественных местах с вас могут потребовать личные данные, что сейчас очень распространено в связи с пандемией модной коронованной болезни. Так же морок можно применить в случае надвигающихся необоснованных проверок, которые инициировали для того, чтобы вынести всевозможные штрафы или наложить санкции на вашу организацию или магазин. Можно начитывать даже на судью во время судебного заседания, что может запутать его и привести к лучшему для вас результату.

Начитывайте слова морока 3 раза, когда наступит ситуация нужды в этом:
«Призываю я мороку. Иди, приди, меня послушай и мне послужи, и мне помоги. Найди (имя или должность), морока, найди с Запада и с Востока, с Юга и с Севера, сверху и снизу, с ветренной и подветренной, с заката и восхода, с любого бока. Голову заморочь, отведи глаза. Проказу морочную призываю и прямо к цели направляю. Съешь его мыслей чистоту, а взамен ему дай пустоту, чтобы он, как младенец стал, речам внимал и ничерта не понимал, и мне всецело подчинился. Заклинаю!»

Можете начитывать слова, глядя на человека, если вы его не знаете, к примеру (охранник или проверяющий). Но можете начитывать и на конкретного человека, которого вы знаете.

Добавлено: 01 марта 2023, 13:37:04

СПАСИТЕЛЬНЫЕ СЛОВА АВДОТЬИ

— Читай эти слова утром, как встаешь, и вечером перед тем, как лечь спать. И так каждый день. Постепенно у тебя все начнет налаживаться.
Уже спустя некоторое время бабушка узнала, что жила некая баба Авдотья, которая заговаривала от пуль, лечила раненых и заговаривала им кровь. Авдотья дала себе слово помочь народу пережить войну, как и все ведьмы, что приходят в этот мир не просто так в самые трудные времена. Через год после войны Авдотья померла, а ее заговор остался в народе и помогает многим до сих пор.

Выполняйте эту работу так же, как и раньше делали это люди: читайте утром и вечером каждый день. Тем более сейчас этот заговор не будет лишним, когда кругом творится беззаконие и нарушение человеческих прав и свобод.
«Кохо б бида любила, а мене б минуло. За ким би биднисть и шла, мене б минуло. Хто плаче, хто ние, а я бахатию, а я живу, як пан середь холопив. Мене мине пуля и меч, вохонь и вода, сума та вязницся. Кому рахувати хроши, а мени золото лопатою веслувати, а мени кататься, як сыр у масли. Вяжки часи для инших, а для мене бахата частка. Так мо буде, и буде так. Заклынаю.»

nemi

ЗАКЛИНАНИЕ ДРЕВНЕГО АСЛАНА «ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ»

В моей голове четко возникла мысль, что это заклинание для сильных людей, которые ни смотря ни на что, борются, не сдаются, отстаивают свои права и честь, уважают других, защищают свою родину, не прогибаются под натиском падальщиков.»
Автор записала слова и создала работу, которую человек может прочитать перед важным делом, касающимся его жизни, жизни его семьи или убеждений, то есть, когда необходимо отстаивать свое слово. Читать эти слова можно, когда вам нужно, в любое время и в любом месте. Слова на неизвестном языке, но автор предполагает, что это язык Духов или древний вымерший язык.

«Айо ви ейама ли амэо ваэ исто гео аст оо яйа дэо яйа
Афе насия катиа тове биор сиено хотим
Йо йо санаэ насия хотим ай йе хатия камине эс вайо риоса
Йоа сан йоа хатия да хатия э ви р ития
Тако тако сомверия йя тако ви ам эа аст.»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status