Черная магия и Руны

Чистка каналов (отжиг)

Re: Чистка каналов (отжиг)
« Ответ #45 : 22 Май 2024, 03:41:19 »
Здравствуйте подскажите пожалуйста нужен ли откуп в этом ритуале ? Я новичок совсем. С Уважением.

Элис666

• *
  • 45
  • 2
  • Black cat
« Ответ #46 : 22 Май 2024, 10:44:45 »
Здравствуйте подскажите пожалуйста нужен ли откуп в этом ритуале ? Я новичок совсем. С Уважением.
Не откуп а благодарность огню если эту стихию призываете.
Ведьму обижать нельзя,ибо не знаешь кто за ней стоит...

« Ответ #47 : 23 Май 2024, 07:17:22 »
Подскажите пожалуйста как отблагодарить духов огня ? Я читала что молоко конфеты и разжечь костер,туда влить,но если нет возможно жечь костер,есть другие варианты? Благодарю заране 😌

Zacharia

• 1208
  • 751
  • ЛС ЗАКРЫТЫ ! наставничеством не занимаюсь
« Ответ #48 : 23 Май 2024, 19:41:15 »
Подскажите пожалуйста как отблагодарить духов огня ? Я читала что молоко конфеты и разжечь костер,туда влить,но если нет возможно жечь костер,есть другие варианты? Благодарю заране 😌

Поставьте на алтарь дома красную восковую свечу со словами благодарности .

Молоко с конфетами - даже если есть возможность костра - это не о нем .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

« Ответ #49 : 28 Май 2024, 12:15:40 »
Подскажите пожалуйста а можно ли своей маме делать такой отжиг ?

Succuba

• **
  • 98
  • 3
  • In Nominee Dei Nostri...
« Ответ #50 : 29 Май 2024, 08:49:49 »
Доброго времени! Решила провести данную чистку. Это было нечто, вроде и не впервые делаю отжиги такого плана, но конкретно при данной чистке был последний день Помпеи.  Какие то свечи прогорели буквально за пять минут, воск лился ручьями, в основном все по левой стороне, я уже стала не на шутку беспокоится о пожаре, хотя вроде и о безопасности побеспокоилась заранее. Однако пришлось бежать за водой на всякий случай. Вот задаюсь вопросом, признаком негатива является слишком быстрое прогоркание или наоборот медленное? Для примера, на левой ступне свеча сгорела за несколько минут, а на правой горела долго и спокойно. Скорее всего наличие спецэффектов говорит о том что есть проблемы? Свечи были одинаковые, обкатаны примерно одинаковым количеством полыни, но на столько разный эффект...

Мое мнение, если быстро сгорает, то там негатив.
Откуп огню не нужен.

Succuba

• **
  • 98
  • 3
« Ответ #51 : 29 Июнь 2024, 23:43:26 »
И хочется и колется. Я вот тут думаю, а не оборвется ли канал «отвода» на другого человека, данной чисткой?

« Ответ #52 : 29 Июнь 2024, 23:53:06 »
И хочется и колется. Я вот тут думаю, а не оборвется ли канал «отвода» на другого человека, данной чисткой?
Во первых здравствуйте!
А потом вы же читали текст, там указание, что отжигаются только негативные каналы. Канал отвода для вас не является негативом. Отводы, ведьмины бутылки и.т.д. всё останется при вас)
С уважением!

Succuba

• **
  • 98
  • 3
« Ответ #53 : 08 Июль 2024, 16:21:46 »
Доброго дня,
Вчера провела чистку, во сне «испражнения», для меня это является признаком очищения. «Пробой» свечами был в области солнечного сплетения, по ощущениям, сегодня исчезла привязанность к человеку (на меня магичат постоянно).
Сейчас сделала второй раз, свечи в области солнечного сплетения горели с большой разницей к другим свечам, и опять пробой. Посмотрю ночью по снами ощущениям завтра.

Чистка рабочая, делала без трав, просто черные свечи.

ПС: болело левое запястье, там было сделано на привязку, так как при другом методе очищения, тоже самое запястье, на утро было как будто разбито, немогла даже вытереться полотенцем.

« Ответ #54 : 08 Июль 2024, 16:24:47 »
Я сделала со зверобоем, некоторое время назад, сработало все точно по тексту.
Но я делала не по фото, я ставила свечи в нужных местах вокруг себя/на себя, лежа на траве на улице.
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Succuba

• **
  • 98
  • 3
« Ответ #55 : 10 Июль 2024, 10:34:24 »
Доброго дня!
Отписываюсь: чистку проводила три дня. Первые два раза описала предыдущим постом, после второй чистки сон еще показывал негатив (на уровне матки выдавливала как жировик под коже, выдавилось очень много!!) токсть негатив удалила.
Третий день ставила свечи как указано в обряде(черные, обваленные в полыни), горели уже ровно,небыло того что какая то быстрее горит, оплывок небыло, сгорели все совсем. Сон ничего не показал. Делаю вывод что негатив с каналов удалился.
Большая благодарность автору!

« Ответ #56 : 13 Октябрь 2024, 14:47:43 »
Доброго времени.
Подскажите, пожалуйста, во многих обрядах как и в данной чистке фигурирует полынь, но что делать, если у меня на неё аллергия? Она незаменима, или все таки допустимо её заменить без потери эффективности обряда?

« Ответ #57 : 13 Октябрь 2024, 14:51:19 »
Доброго времени.
Подскажите, пожалуйста, во многих обрядах как и в данной чистке фигурирует полынь, но что делать, если у меня на неё аллергия? Она незаменима, или все таки допустимо её заменить без потери эффективности обряда?

Обсуждение обряда всего на 4 страницы, тут есть уже ответ на этот вопрос.
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

« Ответ #58 : 27 Январь 2025, 19:58:52 »
Доброго времени.

Попробуйте заменить на зверобой, но лучше обряды не менять конечно, решение за вами, как и ответственность за результат

« Ответ #59 : 28 Январь 2025, 04:12:08 »
Доброго времени суток, Уважаемый Мастер. Может ли подойти данный отжиг от приворота с подчином погостным через вольтирование на биопривязке (окормами дополнили)? На кверента ведут подделы ежедневно. Свинец, воск, отжиги ежедневно. Начинают в одно и то же время. Уже 8 день мучаюсь с неизвестной Мастером и кверентом. Или посоветуйте, пожалуйста как решить данную проблему.
Каждый сам в ответе за свою жизнь...

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status