Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сильнейшая вычетка от порчи через Киприана и Иустинию

Автор Oiz, 08 февраля 2023, 03:17:29

« назад - далее »

ShadowS666

Цитата: Маверик от 13 июля 2025, 02:38:50Дд! Отчитка ХЭ - это слабо все против магии. Спросите у священника - почему порча ложиться? Ответят стандартно - Бог дает в качестве познания себя и за грехи, а Ангел хранитель позволяет всему этому быть - потому к какому Богу идёт обращение при чистках ХЭ, если сам этот же Бог и дает этой порче быть и врагам лепить порчу?! Если по сути люди не избавляются от грехов и не познают себя) тут же основа - пост - не общаться с людьми, не переедать, даже спать много и то грех)))) в современных реалиях города это вообще нереально все делать.  Поэтому нет ничего удивительного, что вам не помог ХЭ. у меня есть пример из жизни- служащая храма (женщина за 70, всю жизнь при церкви и много лет работает там же) ее невестка ей на смерть делала через ведьму, на всю их семью квартиру забрать. Служащая поехала с детьми и внуками на отчитку к бессеребреннику в Абхазию, тот молил молил, молил, пост, все как положено и потом сказал - надо ей и ее детям в монастырь, иначе никак не спасти. Она ушла вместе с детьми на четыре года. Невестка живет припеваючи. Квартиру хоть не получила, но все у неё норм. А та скитается по храмам и молитвы постоянно читает )) вот вам и ХЭ)) даже своих и тех закатывает порчами.

Спасибо, что и вы поделились своим опытом. У меня аналогично вашему примеру. Сначала на бабушку, потом на мать делали, даже на беременную, близкие, потом и на меня. Мать не верила в это всё, даже уже когда я забила тревогу, всё сетовала Ну не верю((( Я очень много сил предложила Отчиткам в течении более полугода, как мама болела, отливки, все по БМ, молитва Киприана/Устинии, одна из всего комплекса.

Эту молитву насчитывала на воск, свинец, воду для отливок, на свечи также. Использовала в комплексе и при чистке жилье, читала. Про видимый эффект не скажу, но после длительного использования, был заметен просвет, но пласты негативы не сдвинуло, защитой тоже послужило.

Снимала я и до этого, БМ мастера, но некоторые говорили, так по Судьбе, всё Непроглядами и Мороками закрыто было....

Но после мучительной смерти матери на руках, когда сам мастер по диагностике посмотрел, и был в шоке, что настолько ничего не помогло, а Кто делал - радость,триумф (работы ЧМ Погост), вот и ХЭ... Такого глубокого разочарования и несправедливости от ХЭ не ожидала, верила до последнего, без сил падала после отчиток.

Вспомнилось, как я эту молитву 40 раз читала подряд!!!!!!))) Думала 👅 мой уже 💯 раз как отвалился)) Но чем-то таки дочитала!!!

После смерти матери не могу ни одну Молитву прочитать, ни к иконам подойти.... И эту в частности.

Те, кто делал, в полном шоколаде. Как никак на их совести Смерть.... Мне кажется, чем больше веры и надежды, тем больше насыпит сверху...

В моём случаи, как один из вариантов дополнения при комплексных отчитках и чистках имеет место быть, но сама по себе молитва не несёт Силы такой, как надеешься, и в неё вкладывают, и результата молниеносного не следует ожидать. Однозначно в комбинации и с ритуаликой.
За все в жизни надо платить, только смерть бесплатна, но и она имеет стоимость – вашу жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status