Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Загадать желание в ночь на 2 февраля

Автор Светлая Странница, 02 февраля 2023, 16:36:54

« назад - далее »

Spring23

Подскажите какие карты лучше положить для приобретения автомобиля?
Туз Пентаклей, Колесница, Солнце ? Или колесница не очень?

Черная Корона

Цитата: Spring23 от 01 февраля 2024, 15:33:34
Подскажите какие карты лучше положить для приобретения автомобиля?
Туз Пентаклей, Колесница, Солнце ? Или колесница не очень?
Как раз Колесница ярко демонстрирует транспортное средство.

Добавлено: 01 февраля 2024, 18:34:13

Цитата: Златa от 01 февраля 2024, 15:02:55
По старому стилю делали?
Делаоа как написано в ночь с 1го на 2е февраля.но вот в этом году сделпю и на старый манер также.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Златa

Из своей рабочей колоды берут карты?

Lilith1987

Planeta

Уважаемые  практики, куда потом карты девать? Обратно в колоду? Или же хранить отдельно до исполнения задуманного ?
С уважением.

Lilith1987

Цитата: Planeta от 02 февраля 2024, 04:27:05
Уважаемые  практики, куда потом карты девать? Обратно в колоду? Или же хранить отдельно до исполнения задуманного ?
С уважением.
Доброго времени суток!

Я положила обратно в колоду.

С уважением 🖤 🐈‍⬛

Snake

ЦитироватьЯ положила обратно в колоду
Я тоже. Не вижу смысла хранить отдельно, если это ваша рабочая колода
Ничто не истина. Всё дозволено.

Elena1986

Скажите пожалуйста, если сплю с мужчиной на одной кровати, но естественно на разных подушках. Можно делать?

Alenushka150

Цитата: Elena1986 от 03 февраля 2024, 21:15:58сплю с мужчиной на одной кровати, но естественно на разных подушках. Можно делать?

Попробуйте! Кто вам запрещает! Но его не посвящайте в ритуал - магия любит тишину.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Lilith1987

Цитата: Lilith1987 от 30 января 2024, 23:18:28
Доброго времени суток!

Можно ли сделать так: ребёнок напишет желание и положит под подушку, а я положу комбинацию №10 себе под подушку?

Так не делайте, не сработало 😅

XIMERRA

Верно ли понимаю еще нужно в ночь с 14 на 15 сделать? И в чем суть и разница по старому/новому стилю, как правильнее?

fossa

Цитата: Светлая Странница от 02 февраля 2023, 16:36:54Отмечу, что ритуал сработает так, как карты посчитают нужным.
Из моего опыта - работает даже при негативе (некардинальном).
Но именно так как автор темы указал.
Спойлер
В моём случае скорее негатив сыграл свою роль, я считаю. Просила принца - дали лорда Фаркуада, но зато сразу и из самого ближайшего окружения (Шреки все заняты оказались тоже, видимо ;D ну или я слишком "щуплая" по энергетике для принцев/шреков)
[свернуть]
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые мастера! Какие карты лучше положить на то, чтобы выздороветь? Думаю, что карты на лечение кота не подойдут человеку. С уважением.
С уважением!

Черная Корона

Цитата: Eva Dark от 08 января 2025, 20:19:24
Доброго времени суток, уважаемые мастера! Какие карты лучше положить на то, чтобы выздороветь? Думаю, что карты на лечение кота не подойдут человеку. С уважением.

посмотрите диагностикой
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Boginya

Добрый вечер! Подскажите, а можно загадать на создание любовных отношений с бывшим, загадав сигнификаторы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status