Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став"Собака Павлова" автор Адэлиниэль

Автор ❤️Люсечка❤️, 02 февраля 2023, 15:24:37

« назад - далее »

Dimadi

Всем доброго вечера , тоже поделюсь мыслью по поводу данного става именно в качестве работы с соперницей )
Например когда Петя видит Маню начинает с ней ругаться ну или бить/орать/ истерить/ оскорблять тут уж сами определяйте
Хотелось бы тоже услышать мнение по поводу такой идеи )

Nikoleta

Цитата: Dimadi от 30 августа 2023, 22:02:16
тоже поделюсь мыслью по поводу данного става именно в качестве работы с соперницей )
Например когда Петя видит Маню начинает с ней ругаться ну или бить/орать/ истерить/ оскорблять тут уж сами определяйте
Здравствуйте.
В ответах #4 и #13 уважаемая Люсечка писала, что можно использовать став в таком ключе. Не знаю, был ли он тестирован кем-либо именно в работе против соперницы.

Dimadi

Цитата: Nikoleta от 30 августа 2023, 23:38:18
Здравствуйте.
В ответах #4 и #13 уважаемая Люсечка писала, что можно использовать став в таком ключе. Не знаю, был ли он тестирован кем-либо именно в работе против соперницы.
Доброго утра ув. Nikoleta это да я читала , я к тому чтобы разрушить отношения
Ведь рвота может быть по разным причинам , не факт что она догадается связать эти два факта , тут став вызывает именно действие , тоесть просто пойти поблевать) больше наверно на пакость такую похоже а не на рассорку , а намеренье он не вызывает, тоесть желание не видеться с кем то и отвращение это все таки наверно субъективно не действие
А если она начнёт при виде кроля именно скандал каждый раз устраивать и истерики то кроль сам просто от нее сбежит )) и отношениям прийдет неминуемый конец
Я поняла по описанию работу става именно так , если я не права поправьте меня 🙏
Я как бы из этой логики писала
Может быть кому то поможет это , я и сама возможно опробую и отпишусь по результатам

Nikoleta

Цитата: Dimadi от 31 августа 2023, 09:00:48
Ведь рвота может быть по разным причинам , не факт что она догадается связать эти два факта , тут став вызывает именно действие , тоесть просто пойти поблевать)
Доброго времени.
Думаю, тут имеется ввиду не фактическая рвота, как акт освобождения желудка, а иносказательная. Что-то вроде "меня от тебя рвать тянет".

Цитата: Dimadi от 31 августа 2023, 09:00:48
а намеренье он не вызывает, тоесть желание не видеться с кем то и отвращение это все таки наверно субъективно не действие
А если она начнёт при виде кроля именно скандал каждый раз устраивать и истерики то кроль сам просто от нее сбежит ))
Чтобы вызвать истерики у дамы, надо работать комплексно. На неё что-нибудь на истерики, плюс рассорки на них обоих .
И уже после этого применить данный став на мужчину, чтобы вызвать у него условный рефлекс отвращения. "Как дама начинает истерики, так мужчина испытывает к ней отвращение, агрессию, ненависть и т.п.".
С уважением.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте
Не буду цитировать , так вклинюсь в вашу беседу , много лет назад соперница розводила нас с мужем (я тогда практически не практиковала, только потом это всё продиагностировала), привороты/отвороты его не брали (видимо потому что на нём хоть и мало но всё же были мои работы), рассорки работали - поругались/помирились, потом у неё всё же хвотило ума сделать отворот меня от него , и меня в прямом смысле начало от него тошнить/от отвращения (это не метафора) , я долгое время терпела ради детей (год) , потом решила что всё же оно того не стОит - лучше уж сама буду воспитывать детей чем остаток жизни проведу в обнимку с унитазом (от любого прикосновения мужа).

Так что если всё правильно сделать - схема проверенна🤣.
Данный став я не тестила , но с подобной задачей ставила став "не допускаю", в данном направлении работал хорошо но не долго , ну я сама если честно забыла потом о его подпитке😆

Всем удачи)))
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Nikoleta

Цитата: Люсечка от 31 августа 2023, 15:01:47
потом у неё всё же хвотило ума сделать отворот меня от него , и меня в прямом смысле начало от него тошнить/от отвращения (это не метафора).
Доброго времени, уважаемая Люсечка.
Интересный опыт вы рассказали. Не знаете, что за отворот делала ваша соперница?

И что Вы думаете по поводу того, если в "Собаке Павлова" триггером сделать время суток, например вечер, а не предмет?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Nikoleta от 31 августа 2023, 19:21:16
Доброго времени, уважаемая Люсечка.
Интересный опыт вы рассказали. Не знаете, что за отворот делала ваша соперница?

И что Вы думаете по поводу того, если в "Собаке Павлова" триггером сделать время суток, например вечер, а не предмет?
Добрый вечер уважаемая Nikoleta.
Ох как бы мне хотелось узнать что именно за отворот это был🤣яб уж нашла ему применение😉
а если серьезно, дамочка работает преимущественно с бесами , она родовая ведьма , поэтому вероятнее всего данного обряда нет в открытом доступе тк у них это передаётся из поколения в поколение.

По поводу звонит как стемнеет , если честно мне кажется - как стемнеет,вечер итп это очень размыто.
Но это лишь моё вИдение, а в магии у всех всё очень индивидуально, поэтому попробуйте вдруг правда прокатит🤷

Удачи вам)))
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Аврора Петрова

Цитата: Люсечка от 31 августа 2023, 20:17:24По поводу звонит как стемнеет , если честно мне кажется - как стемнеет,вечер итп это очень размыто.
Но это лишь моё вИдение, а в магии у всех всё очень индивидуально, поэтому попробуйте вдруг правда прокатит🤷

Удачи вам)))
Здравствуйте. Да, это был бы интересный опыт. Но вот как обозначить в ставе рунами время суток? Зеркальное Соуло? Соуло, закрытое Исами? Возможно, кто-то предложит свои варианты. С ув.

Nikoleta

Цитата: Аврора Петрова от 01 сентября 2023, 07:56:23
Но вот как обозначить в ставе рунами время суток? Зеркальное Соуло? Соуло, закрытое Исами? Возможно, кто-то предложит свои варианты.
Опытный практик посоветовал мне ничего не менять в ставе. Или, в крайнем случае, заменить Феху на Йеру.

Aleksandrovich

Отписываюсь о результате данного става.Он у меня конечно странно сработал😂Мне нужно было одного кролика вызвать для разговора,и узнать кое что важное,и я знаю что он только по пьяне сможет рассказать всё,и вот я ставлю этот став на него,оговариваю что кроль приходит ко мне домой как только становится пьяным,и рассказывает мне (такую то информацию).Всё вроде сработало,но,не совсем так как я ожидал.😂 Кроль пришёл нереально пьяный,ко мне(у меня пока нет ворот,и калитки в частном секторе)зашёл во двор, нагадил в прямом смысле этого слова мне возле крыльца😂 и ушёл к себе домой.🤣 Я всё это смотрел позже на записи камер видео наблюдения,я спал в этот момент когда он приходил.Он обычно когда приходил,звонил в дверь,а тут как то не то получилось как хотелось мне.🤣Может кто то из мастеров подскажет,что нужно было подкорректировать!!!А так считаю хоть так,но став сработал,автору огромная благодарность🙏🙏🙏
Так кто ж ты, наконец? - Я -часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Choco

Мой отзыв по данному ставу.
Ставила на мужа, чтобы был сговорчивее)))
Хватило на неделю и то, исключительно какие-то бытовые мелочи, хотя оговаривала так, чтобы любая моя просьба выполнялась безоговорочно. Потом вообще тишина, подновляла, но толку ноль. Непрошибной он у меня товарищ

Sami18

Цитата: Aleksandrovich от 10 января 2024, 02:37:03Отписываюсь о результате данного става.
Цитата: Choco от 13 ноября 2024, 01:19:59Мой отзыв по данному ставу.
Добрый день) подскажите у вас быстро сработал? В течении пары дней став уже начинает работу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status