Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический Став "СДОХНИ СУЧКА" Обезвредить ведьму. Автор Magic Cat

Автор Magic Cat, 02 февраля 2023, 01:18:28

« назад - далее »

Magic Cat

Цитата: СашаС от 13 сентября 2024, 18:11:00
а если банку кобальтовую сделать, чтоб удобнее в ней сидеть вражине было)?)

в заброшку или на перекрестке на кладбище можно прикопать или не стоит лезть на кладбище?

в болоте притопить без проблем, только заброшенных болот нет, народ сейчас как саранча везде ездит и собирает дары леса для массовой продаже. Но с болотами проблем нет, постараюсь в старые реликтовые болота опустить, глубина там небольшая 12 метров, думаю этого вполне  достаточно.

Если кобальтовая банка с зеркальной поверхностью, то даже нужно. Смотрите, можете на кладбище прикопать, можете в болоте или просто в лесу даже если люди ходят , то так же прикопать.. Главное, чтобы банка сохраняла целостность и ее никто не смог обнаружить,  а уж тем более разбить..
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

Zasadilkin

Приветсвую! А что означают кружочки с точками расположенные по углам?

Kowa1908

Цитата: Zasadilkin от 23 сентября 2024, 14:37:19
Приветсвую! А что означают кружочки с точками расположенные по углам?
Доброго дня! Это йотунский морок

Margarita14

Доброго времени,подскажите пожалуйста.Если нету фото поганки,но известно ее им.Рисуем огуречик и пишем им сверху и став так же сверху?
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Magic Cat

Цитата: Margarita14 от 03 ноября 2024, 11:04:15
Доброго времени,подскажите пожалуйста.Если нету фото поганки,но известно ее им.Рисуем огуречик и пишем им сверху и став так же сверху?

Да, можно попробовать итак, а оговорить, чтобы став искал ведьму по бинарным каналам.

unessenaya_vetrom

Уважаемая Мэджик Кэт, подскажите как правильно поступить, если нужно закрыть бывшую свекровь/бабушку своего ребенка, чтобы отстала от ребенка воздействиями через практиков?
Вы ранее мне посоветовали этот Став, за что вам признательность! Но в описании к этому ставу указано, что обрубает по родовую ветку с наследничками. Этот момент как оговаривать, чтобы ребенок не пострадал? Бабушка-внучка - кровная связь.

Magic Cat

Цитата: unessenaya_vetrom от 28 ноября 2024, 12:55:51
Уважаемая Мэджик Кэт, подскажите как правильно поступить, если нужно закрыть бывшую свекровь/бабушку своего ребенка, чтобы отстала от ребенка воздействиями через практиков?
Вы ранее мне посоветовали этот Став, за что вам признательность! Но в описании к этому ставу указано, что обрубает по родовую ветку с наследничками. Этот момент как оговаривать, чтобы ребенок не пострадал? Бабушка-внучка - кровная связь.

отрубает родовых помощников и тотемы, силы. Оговаривайте, что отсекает ее от ребенка.. На себя ставьте защиты с оговором, что через вас защита встает и на дитё. Если по колдунам бегает, закрыть дорогу к ним, поставить став " закрыть вражину, чтоб по колдунам не бегала " став с ее фото поместить в банку и обмотать фольгой.

Kaie

Здравствуйте ,а руна Турт 8 штук можете подсказать? 1 вижу...

Красивая

Цитата: Акулина Иванова от 02 июля 2023, 00:14:38бирала живые щиты, кстати меня же щитом ставили 😁
Использовала также став в комплексе с зеркальной порчей, наносила его на фото вражинки активировала. После закрывала в зеркала, эффект был очень хороший
если этого предварительно не делать, сработает? если просто став и в путь...

Magic Cat

Цитата: Красивая от 21 февраля 2025, 20:07:54
если этого предварительно не делать, сработает? если просто став и в путь...

Если вы - "живой щит", то лучше его для начала снимать, а потом уже вражина, когда получит свой откат, закупорить её с этим откатом в этой банке.

Красивая

Цитата: Magic Cat от 20 марта 2025, 02:25:12Если вы - "живой щит"
это как порча?

Добавлено: 21 апреля 2025, 15:09:50

то сеть, сели они свеж смогут ее снять, то обратка мне прилетит, если это порча...

Magic Cat

Цитата: Красивая от 21 апреля 2025, 15:09:04
это как порча?

Добавлено: 21 апреля 2025, 15:09:50

то сеть, сели они свеж смогут ее снять, то обратка мне прилетит, если это порча...

всё возможно, лучше подстраховаться..

Nicol721

Здраствуйте, Magic Cat. Применила данный став, закрыла в БАНКУ 3 раз, что интересно она толи вылезла как то, стояло защита на банке также дополнительно. Или сделало переклад мне, вообщем отгребаю я почему-то, а она ходит спокойно, два раза приминяло нормально помогало, успокаивалось на какое-то время, а теперь она как то выбирается с банке, все скидывает на меня, живой щит, бить зеркало применяло не помогает нечего, Пакман, магическая кошка, тоже не справляются похоже или их блокируют, не знаю что она применила, диагностировать не умею, подскажите что делать чистки не идут, от зеркал став, приминяло, не понимаю что не так. Спасибо за ранее.

Magic Cat

Цитата: Nicol721 от 15 октября 2025, 15:46:52Здраствуйте, Magic Cat. Применила данный став, закрыла в БАНКУ 3 раз, что интересно она толи вылезла как то, стояло защита на банке также дополнительно. Или сделало переклад мне, вообщем отгребаю я почему-то, а она ходит спокойно, два раза приминяло нормально помогало, успокаивалось на какое-то время, а теперь она как то выбирается с банке, все скидывает на меня, живой щит, бить зеркало применяло не помогает нечего, Пакман, магическая кошка, тоже не справляются похоже или их блокируют, не знаю что она применила, диагностировать не умею, подскажите что делать чистки не идут, от зеркал став, приминяло, не понимаю что не так. Спасибо за ранее.

все что угодно может быть, без диагностики не подскажу

Nicol721

Здравствуйте, Magic Cat, в том и проблема диагностику не умею делать. Кто из знакомых пользуется картами, сказали нечего нет сперва, у другой есть, но она не понимает, что есть,негатив да, но почему он не снимается не понимает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status