Черная магия и Руны

Рунический Став "СДОХНИ СУЧКА" Обезвредить ведьму. Автор Magic Cat

Magic Cat

• 314
  • 404
  • Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

Манназ (пер) - дохлая сучка;
Одал - ее родовые помощники, силы,тотемы;
Стан - закрытие сучки и ее родовых помощников,силы;
(2) Кальк - смерть сучке, ее воздействиям и родовым помощникам;
(3) Иса - замораживают все ее воздействия;
(2) Тви ёрвард боги - все, что делает сучка возвращается ей в обратку;
(8шт) Наут - принудительно;
(2) Stunginn kaun - снимает шкуру;
(4) Йотунский морок - скрывает свою работу и морочит сучку;
Стингин Исс - скрывает так же работу става и его влияние;
Аур - получи подарок и урожай своих действий в двойне;
(8шт) Týrt - самовосстановление става после попыток его снять, побитый воин но выживший;

Рунический став "Сдохни Сучка" предназначен для тех кто находится на магической войне, где нет покоя тому,кто уже устал от этой войны. Рунический став наноситься на фото вражины и активируется 4 стихиями: огонь, вода, земля, воздух. Вносите в став оговор, что он работает на энергии ведьмы и ее чакральной системе.
Став не только перекрывает поток ведьме "земля космос" но и блокирует ее атаки на Вас, блокирует ее родовую ветку с наследничками (колдунами) и конечно же ее защитничков родовых.
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

Magic Cat

• 314
  • 404
В дополнение еще напишу, что став так же если вы не знаете кто нападает, наносить на лист бумаги с привязкой слюны, оговаривая, что став ищет по бинарным каналам кто нападает и закрывает его наглухо, все воздействия и просмотры на вас. Указывайте, что рунический став работает на чакральной системе вражины и с подновлением своего ресурса Растущей Луны и полной. Став с тесте показал себя отлично.
Наслаждайтесь спокойствием и творчеством 8)

Krovinka

• **
  • 50
  • 7

Автор, подскажите, а смерть сучке в буквальном смысле? Ибо не сильно охото эту тварь до гробовой доски вести)
Рунами будет писано за светлое будущее биться нам 🌞

Magic Cat

• 314
  • 404
Автор, подскажите, а смерть сучке в буквальном смысле? Ибо не сильно охото эту тварь до гробовой доски вести)

на моем опыте пока сучки живы, но перекрывать их воздействия конечно с большими откатами для них очень даже хорошо получается. Пыхтят бедолаги, все пытаются переклады делать. Предварительно для эффекта лучше конечно защиты их снимать и каналы отвода как "живые щиты"

Krovinka

• **
  • 50
  • 7
Я уже пол года в магической войне. Взяла став в работу неделю назад, в комплексе с Ледяной тюрьмой. Пока что динамика положительная 👍
Рунами будет писано за светлое будущее биться нам 🌞

Дочь ночи

• *
  • 24
  • 1
  • Дочь ночи
В дополнение еще напишу, что став так же если вы не знаете кто нападает, наносить на лист бумаги с привязкой слюны, оговаривая, что став ищет по бинарным каналам кто нападает и закрывает его наглухо, все воздействия и просмотры на вас. Указывайте, что рунический став работает на чакральной системе вражины и с подновлением своего ресурса Растущей Луны и полной. Став с тесте показал себя отлично.
Наслаждайтесь спокойствием и творчеством 8)

Подскажите пожалуйста, можно ли вместо слюны использовать волос в качестве привязки? Если такую работу сделать клиенту, на которого бесконечно магичат. С уважением

Magic Cat

• 314
  • 404
Подскажите пожалуйста, можно ли вместо слюны использовать волос в качестве привязки? Если такую работу сделать клиенту, на которого бесконечно магичат. С уважением

да конечно можно и на волос тоже... Ставу главное дать направление, а дальше он сам решит эту проблему

Mayarana

• *
  • 48
  • 6
  • У судьбы свои планы. У меня свои.
но и блокирует ее атаки на Вас,

Можно ли оговорить, что блокирует все её воздействия направленные на МЧ?
По воспитанию своему Ведьма очень выдержана в поведении, она никогда не будет скандалить, а просто тихо пойдет домой менять вашу судьбу...

Magic Cat

• 314
  • 404
Можно ли оговорить, что блокирует все её воздействия направленные на МЧ?
да можно

Доброго времени!
Став использовала на своих вражинках, срабатывает очень быстро, ставы автора раскручиваются очень быстро , что очень помогает в магической войне, где нужна скорость реагирования. Предварительно снимала защиты, ломала зеркала ее же Ставом,  убирала живые щиты, кстати меня же щитом ставили 😁
Использовала также став в комплексе с зеркальной порчей, наносила его на фото вражинки активировала. После закрывала в зеркала, эффект был очень хороший. Вражинка долго не могла снять воздействия, а она у меня родовая ведьма.
С уважением!

Nyuzya

• *
  • 35
  • 5
Котик, вот стукнула мне в голову такая идея (может и бредовая), но всё-же спрошу, а что если закрыть этим ставом самого заказчика, а Одал оговорить как  от помощи магов и виших сил. Как вы думаете такой вариант возможен. На колдовку он сработал отлично, наносила на фото. А очень хочется закрыть заказчицу, чтобы ни один маг не мог помочь ей. Нанести и в банку.

Magic Cat

• 314
  • 404
Котик, вот стукнула мне в голову такая идея (может и бредовая), но всё-же спрошу, а что если закрыть этим ставом самого заказчика, а Одал оговорить как  от помощи магов и виших сил. Как вы думаете такой вариант возможен. На колдовку он сработал отлично, наносила на фото. А очень хочется закрыть заказчицу, чтобы ни один маг не мог помочь ей. Нанести и в банку.

Здравствуйте! Нет, это совсем не бредовая идея, вам подсказывают ваши силы как поступить. Сделайте как велит ваше сердце, такой вариант тоже можно использовать. А заказчицу вы вроде же закрывали через став "закрыть ведьму через заказчика?" Этот став нахлобучивает обе стороны..

Nyuzya

• *
  • 35
  • 5
Добрый день, я только сегодня собиралась ставить (не было у меня сил), как только начала наносить став (карандашом в начале) мне вот такое стукнуло в голову, что может на ведьму один став , а на заказчицу второй. Ну чтобы к другой не побежала. Вот было бы  хорошо если бы её кака да на неё сливалась(указать в договоре). Или это моя фантазия розыгралась. А было бы не плохо, что посееш то пожнёш. И нужно снимать с закащицы защиту или пусть сидит в своих защитах но в банке. +

Magic Cat

• 314
  • 404
Добрый день, я только сегодня собиралась ставить (не было у меня сил), как только начала наносить став (карандашом в начале) мне вот такое стукнуло в голову, что может на ведьму один став , а на заказчицу второй. Ну чтобы к другой не побежала. Вот было бы  хорошо если бы её кака да на неё сливалась(указать в договоре). Или это моя фантазия розыгралась. А было бы не плохо, что посееш то пожнёш. И нужно снимать с закащицы защиту или пусть сидит в своих защитах но в банке. +

можно оговорить "сдохни сучку", чтобы вместе с ее защитами закрывало, а Йотунский морок - оговорить, чтобы обманывать ее защиты и выдавал себя за их часть , чтобы они пропускали "закрывалку" и сопротивления не давали. Пусть сидит со своими защитами, под полной Иллюзией.

Nyuzya

• *
  • 35
  • 5
Аур - получи подарок и урожай своих действий в двойне;
Можно оговорить что-бы всю гадость которую хочет вылить на меня получает сама в двойне. Очень интересно ваше мнение как автора. 🤔Шото я сегодня разпоясалась, явно иду на поправку, благодаря Вам. Моя безмерная благодарность.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status