Черная магия и Руны

Геката.Богиня магии.

Cosmos

• 3525
  • 1510
  • Опыт-сын ошибок трудных...
Re: Геката.Богиня магии.
« Ответ #15 : 04 Апрель 2024, 13:57:06 »
Доброго всем времени суток. Хочу услышать ваше мнение о том, как вы пришли к практике с Гекатой. Я никогда с ней не сталкивалась, но в один момент ни с чего появился очень резкий интерес, но я как будто пыталась подавить его, не лезла в эту тему. И вот вчера не сдержалась, решила хоть что то найти. В итоге открыла видео, закрыла ничего не прослушав, легла спать. Утром при пробуждении вошла в пограничное состояние, видела отчетливо черное пламя. Оказывается, оно много упоминается в обращениях к Гекате. А перед этим вечером на перекрёстке (не работая, просто проходя по нему) охватило такое оцепение и иррациональный страх, какого не было никогда. Это можно рассматривать как знаки того, что данная Сила зовёт работать с ней?
Здравствуйте.
Нет,это не те знаки
Здесь важны не эмоции и желания,и не знаки
А вопрос "зачем Вам к Ней?"

"Звать работать "могут бесы
Геката не зовёт работать,это либо жречество как смысл жизни,либо просьба о силе ,поддержке для колдунов
И когда Геката приходит в жизнь,это ни с чем не спутаешь -абсолютно
А чёрное пламя и бесы во сне показывают)
Бездна начинает всматриваться в тебя...

« Ответ #16 : 08 Июль 2024, 22:55:03 »
Здравствуйте ув. практики, ув. Cosmos! Ранее я обращалась за помощью в основном  к Одину и богам СТ, к  Хель. А тут ко мне во сне богиня Геката пришла,  про которую я ни слухом ни духом, много всего показала, а главное на те вопросы на которые я ответ не знала.  Я ее благодарила во сне. Вот изучаю инфо про нее и в замешательстве. Геката темная богиня, знаю уже что с СТ можно совмещать практику.  А как быть с ХЭ?   Будет ли конфликт, если я  буду налаживать связь с богиней, просить я так поняла можно только силу.  А что еще можно у нее просить? И не надает мне ХЭ по башке, если я  периодически буду с требами к Богине ходить.

Лафей

• 331
  • 95
  • вечно молодой вечно пьяный
« Ответ #17 : 09 Июль 2024, 12:40:17 »
Когда приходят боги сами к вам не думайте о реакции ХЭ. Значит все уже согласовано.
с уважением...

Cosmos

• 3525
  • 1510
« Ответ #18 : 10 Июль 2024, 10:26:24 »
Здравствуйте ув. практики, ув. Cosmos! Ранее я обращалась за помощью в основном  к Одину и богам СТ, к  Хель. А тут ко мне во сне богиня Геката пришла,  про которую я ни слухом ни духом, много всего показала, а главное на те вопросы на которые я ответ не знала.  Я ее благодарила во сне. Вот изучаю инфо про нее и в замешательстве. Геката темная богиня, знаю уже что с СТ можно совмещать практику.  А как быть с ХЭ?   Будет ли конфликт, если я  буду налаживать связь с богиней, просить я так поняла можно только силу.  А что еще можно у нее просить? И не надает мне ХЭ по башке, если я  периодически буду с требами к Богине ходить.
Конфликт будет.Вас Хэ просто будет блокировать,а требы уйдут им как энергия
Почему Вы пытаетесь усидеть на двух стульях?Если Вы воин,делайте выбор однозначный
А сидеть на двух стульях это так по христиански
Геката не даёт силу,она заставит Вас работать самой
Может покровительство дать в колдовстве
Но силу на блюде она не поднесет,никогда

« Ответ #19 : 17 Июль 2024, 16:22:45 »
Здравствуйте, уважаемые практики. Вчера пыталась наладить связь с Хель. Отвезла дары, приехала домой и резко, стало плохо, просто ну никаких сил, легла спать. Мысль перед сном была одна, просила Хель показать мне, приняла ли она дары, услышала ли она меня. Снов не помню, зато утром проснулась со словами на устах - Геката, Геката, Геката! Помогите, пожалуйста. Как трактовать? Кем я была услышана и что хотели донести?
Будьте самоучками, не ждите, когда вас научит жизнь.

Cosmos

• 3525
  • 1510
« Ответ #20 : 22 Июль 2024, 20:36:19 »
Здравствуйте, уважаемые практики. Вчера пыталась наладить связь с Хель. Отвезла дары, приехала домой и резко, стало плохо, просто ну никаких сил, легла спать. Мысль перед сном была одна, просила Хель показать мне, приняла ли она дары, услышала ли она меня. Снов не помню, зато утром проснулась со словами на устах - Геката, Геката, Геката! Помогите, пожалуйста. Как трактовать? Кем я была услышана и что хотели донести?
Скажите,а зачем Вы пошли к Хель?зачем вернее Вам связь с ней?что Вы хотите?

oxidit

• 1365
  • 731
  • По магии пишу на этом форуме, на других меня нет
« Ответ #21 : 22 Июль 2024, 21:14:52 »
Видимо, Геката услышала

« Ответ #22 : 22 Июль 2024, 23:38:10 »
Скажите,а зачем Вы пошли к Хель?зачем вернее Вам связь с ней?что Вы хотите?
        Хотела просить покровительства, силы, защиты. Предстоит чистка, нужно снимать бесовскую защиту. А без поддержки
и помощи богов... Отвозила дары для Хель в живописное место, охотничьи угодья, под "мертвое" дерево. Прислонившись ладонями к дереву, почувствовала пустоту и в тоже время вибрацию. Всю дорогу до дома ощущала подъём сил, но стоило перешагнуть порог дома... как будто-то бы резко "выключили". Сказать плохо было - ничего не сказать. Внутренний тремор, ощущала даже сквозь сон. Проснулась от своего голоса. -Геката-Геката-Геката. Стыдно, но,  до этой ночи, о Богине знала только в рамках школьного образования. Сон, точнее пробуждение не выходит из головы теперь. 'Перекопала" интернет в поисках инфы о Богине.

Cosmos

• 3525
  • 1510
« Ответ #23 : 26 Июль 2024, 12:19:53 »
        Хотела просить покровительства, силы, защиты. Предстоит чистка, нужно снимать бесовскую защиту. А без поддержки
и помощи богов... Отвозила дары для Хель в живописное место, охотничьи угодья, под "мертвое" дерево. Прислонившись ладонями к дереву, почувствовала пустоту и в тоже время вибрацию. Всю дорогу до дома ощущала подъём сил, но стоило перешагнуть порог дома... как будто-то бы резко "выключили". Сказать плохо было - ничего не сказать. Внутренний тремор, ощущала даже сквозь сон. Проснулась от своего голоса. -Геката-Геката-Геката. Стыдно, но,  до этой ночи, о Богине знала только в рамках школьного образования. Сон, точнее пробуждение не выходит из головы теперь. 'Перекопала" интернет в поисках инфы о Богине.
Вы не крещены случаем?
Почему вы выбрали именно северный пантеон богов?
Напишите пожалуйста ответ,и я объясню Вам причем тут Геката

« Ответ #24 : 26 Июль 2024, 23:35:46 »
Вы не крещены случаем?
Почему вы выбрали именно северный пантеон богов?
Напишите пожалуйста ответ,и я объясню Вам причем тут Геката
Доброго времени суток! Крещёная в младенчестве. Душа тянется. С юности... Но тогда, в виду своего невежества, и окружения, струсила. Я слышу, чувствую присутствие сущностей, ещё в подростковом возрасте перестала их боятся. С рождения была чахликом вечно болеющим, причем серьезными заболеваниями, на грани смерти. Крест, надетый при крещении, был всегда на шее. Стоило появиться в месте большого скопления людей, тут же поднимались температура, упадок сил, мне казалось если сниму крест - произойдёт, что-то страшное) Но, жизнь течёт, мировоззрением меняется. Сняла крест. Чувствую себя лучше - могу дышать! Наполняюсь энергией взаимодействуя со стихиями. С уважением отношусь ко всем религиям. Но помощь и поддержку, в переломный момент жизни, получила от Языческих Богов, лет 8 назад. Руны откликнулись, Слава Богам! Вытащили маму одной ногой стоящей на том свете. Заранее благодарю Вас за ответ!

Cosmos

• 3525
  • 1510
« Ответ #25 : 27 Июль 2024, 15:38:49 »

Снять крест с шеи не значит уйти с христианского канала.Вы до сих пор находитесь в нем и он имеет на вас все права
Именно с этим связано ваше негативное самочувствие после ритуала к Хель.
А Геката ,богиня переходов и трансформаций,намекает Вам на то,что порог нужно переступить,а не топтаться одной ногой там,другой-сям
Делайте раскрещивание.
И да,похоже Хель не Ваша богиня,а скандинавский пантеон не Ваш пантеон

Retta

• 125
  • 46
  • De nocte consilium
« Ответ #26 : 15 Август 2024, 15:00:11 »
Доброго времени суток! Крещёная в младенчестве. Душа тянется. С юности... Но тогда, в виду своего невежества, и окружения, струсила. Я слышу, чувствую присутствие сущностей, ещё в подростковом возрасте перестала их боятся. С рождения была чахликом вечно болеющим, причем серьезными заболеваниями, на грани смерти.
Вы не монахиня, не активная воцерковоенная прихожанка , не попадья. Ваш вес в системе хэ под сильным сомнением, и сам факт крещения никакой роли не играет.
Вам нужно просто нарабатывать силу в язычестве, тем более что весь ваш опыт говорит о том, что вас хорошо слышат.
 А когда вы попадаете под реальное покровительство языческих сил, никакие другие вам не помеха.
Тем паче, что раскрещивание очень модный ныне тренд. Даже не забивайте голову.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Lunakr

• *
  • 15
  • 0
« Ответ #27 : 14 Сентябрь 2024, 23:47:08 »
Здравствуйте, позвольте узнать, ознайомившись с информацией в частности о том что к Гекате нельзя взывать о помощи, но вот если это касается защиты и просьбы о сохранении чада своего? Стоит ли пробовать и каковы последствия. Благодарю

Cosmos

• 3525
  • 1510
« Ответ #28 : 16 Сентябрь 2024, 23:16:12 »
Здравствуйте, позвольте узнать, ознайомившись с информацией в частности о том что к Гекате нельзя взывать о помощи, но вот если это касается защиты и просьбы о сохранении чада своего? Стоит ли пробовать и каковы последствия. Благодарю
Здравствуйте,а есть основание для защиты Вас и ребенка?
Вы колдун,жрец?чем Вы и ребенок  можете быть полезны и ценны Гекате,чтобы она заморочилась  такой защитой?
Задайте себе такой вопрос-без иллюзий...

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status