Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заблокировать и мучительно уничтожить...

Автор wega, 16 января 2023, 03:16:17

« назад - далее »

wega

В эту симпатичную конструкцию,в самый центр поместить крошечное фото(либо привязки) врага...

В принципе, возможно и другое использование. Как очень жесткая чистка. Тогда заблокирован и уничтожен будет негатив и тот,кто его навёл. Но тут надо предельно аккуратно и только в случае,если Ваша диагностика даст добро...

Аврора Петрова

Здравствуйте. А автор става известен? Я по названию работы не смогла найти.

wega

Klio22

Добрый вечер!
Пожалуйста, подробнее о первом варианте?
Я правильно понимаю, фото врага помещаешь и ему отлетает та гадость, что он сделал?
Не жалею, не зову, не плачу...

wega

Цитата: Klio22 от 03 марта 2023, 21:15:50
Добрый вечер!
Пожалуйста, подробнее о первом варианте?
Я правильно понимаю, фото врага помещаешь и ему отлетает та гадость, что он сделал?
не совсем. Став его просто раздавит как чеснок в чеснокодавке

Helina

Добрый вечер, подскажите а руны под ставом тоже писать через точку? И что они означают?

СашаС

Цитата: Helina от 13 января 2024, 19:31:41
Добрый вечер, подскажите а руны под ставом тоже писать через точку? И что они означают?

это указаны руны, которые автор использовал в своей работе.
Если вы не знаете, что это за руны и , что они означают, значит вам не стоит пользоваться работой. Вы изучите руны, что каждая из рун означает. Руны это не просто рисунок который нанес на фото или другой носитель их надо понимать и понимать то, что вы собираетесь делать
закон Кармы совершенен.

СашаС

Став его просто раздавит как чеснок в чеснокодавке

Wega, подскажите, можно ли , по доброте душевной, вместо оговора пожелать, чтоб ты издох?
закон Кармы совершенен.

wega

Цитата: СашаС от 29 января 2024, 15:03:31
Став его просто раздавит как чеснок в чеснокодавке

Wega, подскажите, можно ли , по доброте душевной, вместо оговора пожелать, чтоб ты издох?
можно.нг всё равно,по алгоритму лёгкой и быстрой смерти не будет. А именно долго и мучительно ☺️😎

LyllyRose

Цитата: wega от 16 января 2023, 13:21:36
Здравствуйте. Это моя работа
Ув. wega, можно наносить единым знаком?

wega

Цитата: LyllyRose от 29 января 2024, 18:53:36
Ув. wega, можно наносить единым знаком?
можно. Но важно понимать механизм

СашаС

Цитата: wega от 29 января 2024, 18:48:32
можно.нг всё равно,по алгоритму лёгкой и быстрой смерти не будет. А именно долго и мучительно ☺️😎

Благодарю за ответ, мне не к спеху, главное желаемый результат.
закон Кармы совершенен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status