Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пламенный привет" (чистка помещения с возвратом) авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 09 января 2023, 21:17:07

« назад - далее »

KamaVilard

Эх люблю руну Твайорвадрбоги. Мягкая, но мощная. Хочу предложить очередную чистку для помещения с этой руной.
Всё чаще слышу, что люди жалуются на невыносимые отношения в коллективе. Стучат, подсиживают, делают подклады. Вроде бы человек сидит на своем месте, имеет работу, но нет, надо вредить коллеге. Некоторые действительно оскотиниваются в своем поганом творческом порыве.
А бывает приходит подруга, чаи гоняет на жизнь жалуется, а сама подклады к вам в дом пихает и за глаза поносит. Или завистливые соседи проходя мимо вашего дома/квартиры «проклинают, дерьмо льют» в вашу сторону.
Из-за таких гадов и на работу/домой идти не охота, потому что там тяжелая аура.
Вот таким «добрым людям» мы тоже можем отправить пламенный привет. Потому как «какой привет – такой ответ». Народ зря пословицы не придумывает!
Рисуем и оговариваем в следующем порядке:
Отала – ваш дом/офис, который очищается и становится чистым и приятным для вас.
В середину вписываем Квеорт – выжигаем весь негатив магический, не магический, влияние подкладов и т.д.
Йир (исл.) также в Отала на Квеорт – всё говно кидает инициатору негатива, вашим недоброжелателям, раз за разом, как пульсация.
2 Твайорбадрбоги – чистит помещение и двойным ударом отправляет назад вражинам и их помощникам.
Также в оговор можно включить, что работает за счет сил, энергии и здоровья нападающих.

Освещаем стихиями, активация огнем, наносим на небольшой листочек. Лучше для каждой комнаты по одному листочку, а также за косяк входной двери снаружи.
Раскладываем в комнатах в недоступном месте, например, на шкафу или под шкафом, в общем сами найдёте куда. Оставляем на 1-2 недели, в зависимости от негатива и личных ощущений. Деактивация сожжением. Возможно вы даже увидите, как будут получать обраточку.
Удачных чисток.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Милый ангел

Здравствуйте! Очень приглянулась эта работа!
Хочу спросить Уважаемую KamaVilard,как автора, подойдет ли для моей ситуации: после того, как супруг обобрал нас с детьми до нитки и уехал искать приключений в другой стране, мне удалось переоформить на себя дом, который был записан на него, но в материальном плане был построен на 70% на средства с моей стороны. С тех пор бывшая свекровь проклинает меня и дом. Вследствие чего я не могу его продать и в доме мистическим образом постоянно все ломается, хотя в данный момент в нем никто не живет. Очень хочу его продать и улучшить жилищные условия детей.
Подойдет ли мне эта работа? Может быть, еще что-то подскажете, пожалуйста 🙏

KamaVilard

Цитата: Милый ангел от 04 января 2024, 18:36:35
Здравствуйте! Очень приглянулась эта работа!
Хочу спросить Уважаемую KamaVilard,как автора, подойдет ли для моей ситуации: после того, как супруг обобрал нас с детьми до нитки и уехал искать приключений в другой стране, мне удалось переоформить на себя дом, который был записан на него, но в материальном плане был построен на 70% на средства с моей стороны. С тех пор бывшая свекровь проклинает меня и дом. Вследствие чего я не могу его продать и в доме мистическим образом постоянно все ломается, хотя в данный момент в нем никто не живет. Очень хочу его продать и улучшить жилищные условия детей.
Подойдет ли мне эта работа? Может быть, еще что-то подскажете, пожалуйста 🙏
Здравствуйте,  в вашем случае подойти может, плюс защиты потом, мой Бумеранг-5, например. Хотя в вашем случае нужен комплекс работ не только с вашим домом.

Милый ангел

Благодарю за то, что ответили! Защищаюсь и отбиваюсь как только могу, устала очень.

Тарасик777

Добрый вечер!Тоже очень понравилась Ваша работа+++++Только не знаю с какой точки применить))Дом тоже пытаюсь продать уже года так четыре.Дом чищенный ,защиты,ставы на продажу -все по правилам,а подклады носят с хорошим темпом.Дело в том,что я невольно"наступила"на местный не очень легальный бизнес,теперь мстят всеми способами))

моя_радость

ищу чистки для дома и участка, несколько лет назад пытались продать дом, приходили смотрели, мы и цену спустили донемогу, но хорошо что так вышло иначе остались бы ьез ничего. сейчас приспичило продавать, наши и больше и лучше но дальше от города, еще дальше, поставили на продажу, ни звонков, ни толком просмотра, хотя дом отличный не дорогой, подозрения на соседа и еще пару чел, не хочется на них время терять, буду пробовать данный став на чистку и буду выводить н апродажу, отпишусь!
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

KamaVilard

Цитата: Тарасик777 от 05 января 2024, 17:03:10
Добрый вечер!Тоже очень понравилась Ваша работа+++++Только не знаю с какой точки применить))Дом тоже пытаюсь продать уже года так четыре.Дом чищенный ,защиты,ставы на продажу -все по правилам,а подклады носят с хорошим темпом.Дело в том,что я невольно"наступила"на местный не очень легальный бизнес,теперь мстят всеми способами))
Дык если наступили, им лучше если вы съедете. Если фин.канал не в порядке, то не продадите.

Добавлено: 04 февраля 2024, 18:14:49

Цитата: моя_радость от 04 февраля 2024, 14:50:53
ищу чистки для дома и участка, несколько лет назад пытались продать дом, приходили смотрели, мы и цену спустили донемогу, но хорошо что так вышло иначе остались бы ьез ничего. сейчас приспичило продавать, наши и больше и лучше но дальше от города, еще дальше, поставили на продажу, ни звонков, ни толком просмотра, хотя дом отличный не дорогой, подозрения на соседа и еще пару чел, не хочется на них время терять, буду пробовать данный став на чистку и буду выводить н апродажу, отпишусь!
Там не только с домом надо работать, но и с собой. Если закрытия и финканал дырявый, просто чистки дома не помогут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status