Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

NexI

Здравствуйте, прошусь на блиц.

Александра, 25.09.1991, весы. Интересует будут ли изменения в личной жизни, т к много лет идёт все крахом
Нет ос

Meows

Цитата: Serebro2283 от 20 марта 2023, 19:21:18Выйдет ли Кирилл (водолей) на связь с Мариной (рак) в течение недели? (Бывшая пара)
(К:кгмт)(5к\8к\XX\итоговая: 10м)
Нет, не выйдет

Meows

Цитата: NexI от 20 марта 2023, 20:15:47Интересует будут ли изменения в личной жизни, т к много лет идёт все крахом
Раз срок не оговорен, смотрю на неделю.
(К: кгмт) ( 4к\13\4ж\ итог:9п) вы сами отказываетесь от предложенных шансов. Будет все идти как идет, вас саму все устраивает. Ситуация давно перешла в  стабильную. (возможно усиление социального (не любовного) общения)

eva2011

Ос
Цитата: eva2011 от 15 марта 2023, 00:58:54
Здравствуйте. Прошусь на блиц. Какое будет отношение к Марине (близнецы) у Романа (лев) и Антона (рак) в течении недели?
Цитата: Elena1128 от 15 марта 2023, 15:36:12
1. Иерофант+дама к+луна=умеренность
Никак не будет себя проявлять, у него есть женщина?
2. 7ж+дама ж=6м
И этот тоже, активных как-то действий не будет.  У него тоже есть женщина.

Здравствуйте. Даю ОС. Было просто деловое общение. Дружеское деловое общение. Благодарю за просмотр!
Цитата: Meows от 16 марта 2023, 07:35:30
(К:СТ.) Роман (РК\КМ)  будет вести себя обаятельно,мило, возможно флиртовать, ухаживать, чему то поможет посочувствует, но потом будет резкое охлаждение. Возможно примет какое-то резкое неожиданное решение.
Антон (пЖ\8п) отношение скорее дружеское, достаточно теплое. Возможно предложит вам развивать отношения. Большую часть времени будет занят работой.(К:СТ) (vi\пм\xii)

Здравствуйте. Даю ОС. Было деловое общение. С обоими было просто дружеское теплое деловое общение. Благодарю всех за просмотры!

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 14 марта 2023, 22:13:34
Уважаемые, прошусь на блиц!
Как поведет себя МЧ в течение 7 дней по отношению ко мне, если я не буду проявлять первой инициативу в общении с ним, залягу на дно, так сказать?
p.s. честно выдержу этот срок без проявлений со своей стороны для чистоты трактовок!
Ольга (11.05.1979) и Андрей (14.05.1981, женат, есть ребенок)!
Цитата: Чаклунка от 15 марта 2023, 03:55:06Проигрыш, немного денег, несчастье

Ничего хорошего тут нельзя сказать. Проявления если и будут, то крайне скудные, какие-то неудачные/неуместные. Он скорее негатив будет нести, демонстрируя какой он разбитый, не абстрагируясь от проблем во взаимодействии с вами.
Про неудачные проявления очень точно увидели - в воскресенье встретились случайно на улице возле дома (мы соседи) и после этого МЧ прислал мне сообщение в виде двух приятных смешных картинок с животными без намека на продолжение диалога. Ну, вот ни в тын, ни в ворота, как говорится) Не можешь/не хочешь - не пиши, а то это всё выглядело как минимум странно! И да, вид у него был весьма уставший и осунувшийся.
Больше в загаданный срок никаких телодвижений в мою сторону не было.
пы.сы. я со своей стороны никак не проявлялась

Цитата: Hannahmuller от 15 марта 2023, 14:56:43Проявляться не будет
Пассивно вспоминать прошлое, максимум
Всё верно, МЧ не проявлялся, кроме одной случайности. В воскресенье мы пересеклись возле дома и он после этого прислал фото с животными без продолжения диалога. Скорее всего, ему после встречи наше общение вспомнилось (как вы и писали) и он решил таким странным образом проявиться.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

The Salome

Ос
Цитата: The Salome от 15 марта 2023, 14:34:52
Доброго дня!
Прошусь на блиц.
Как будут складываться отношения у Анастасии (козерог) с Иваном (козерог) и Стасом (рак) в течение недели? Сделает ли кто-то из этих мужчин попытку сближения в романтическом плане?
ОС будет.

Цитата: Meows от 15 марта 2023, 15:25:10
С Иваном (пк) будет легкий флирт, но скорее всего ничего серьезного не предвидится. Игривые small talk.
Со Стасом (xix) Получите то, что вы хотите, или о чем думаете.  Возможно человек проявит себя эгоистом: капризным обидчивым, желающим быть выше остальных.
Здравствуйте. С Иваном было подобие легкого флирта. Что-то типо «перестреливания глазками».
Со Стасом вообще никакого общения не случилось.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Meows

Цитата: КатаринаКру от 21 марта 2023, 07:26:331) будет ли дополнительный доход денег у Ольги дева в течение недели? ( Кроме зарплаты . Зп. Могут 24.03 дать)
(К:кгмт)(3ж)
Да, скорее всего будет
Цитата: КатаринаКру от 21 марта 2023, 07:26:332) действия Андрея близнецы к Ольге дева в течение недели? ( Смс, тишина, встреча , полное бездействие, может какое то предложение от него поступ... вот что карты покажут)
(К:кгмт) (км\15\10п)
очень расчетливое и приземленное предложение будет.

бруннита

Цитата: Atrija от 19 марта 2023, 11:17:22
Здравствуйте, прошу посмотреть, объявиться ли Даниил ( рыбы) в жизни Анастасии ( козерог)  течении 7 дней ?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
Шут+5чаш+2пен=Башня(3меч) Нет в этот срок не обьявиться,выбор стоит у него и какая то не серьезность к Вам.
С Уважением практики!*

DG

Ос
Цитата: DariGri от 18 марта 2023, 18:31:44
Доброго времени суток.
Прошусь на блиц. Будет ли улучшение отношений Дарьи(водолей) и Александра (лев) в ближайшую неделю. Спасибо.
Цитата: Pantera689 от 19 марта 2023, 01:09:08
Королева куб-умеренность-пер влюбл.итог колесо фортуны
Ответ : будет
Да, отношения вышли на новый уровень, спасибо
Цитата: Himera23 от 19 марта 2023, 12:08:52
Лилия-Клевер-Башня( Звезды)
Итог Мужчина( Сердце)
Остаетесь на расстоянии, не смотря на то, что есть чувства со стороны М и сильные.
Но думаю, в течении 7 дней сущ.улучшений не будет
Спасибо, мужчина проявил чувства

Материя

Цитата: Elena1128 от 22 марта 2023, 01:43:58
ДД!)
Оформят ли мне льготу?
До конца этой недели.
Елена (рак)

Здравствуйте
Нет к сожалению

Добавлено: 22 марта 2023, 11:19:18

Цитата: Котовасия от 21 марта 2023, 19:07:36
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Будет ли свидание в срок 7 дней у меня с мч?
Спойлер
Лана( близнецы) Артемий (телец)
[свернуть]
Здравствуйте
До 27 марта не получится встретиться

Miss Margo.

Цитата: Иноземная от 20 марта 2023, 16:46:38
Доброго дня, прошу посмотреть Алексей (Водолей) и Оксана (близнецы) Пара. Сегодня произошёл конфликт.
Появится ли М первый? Как будут развиваться отношения в течение недели?.
Доброго дня
Отношения в течение 7 дней
10к+5п+9к
Вы преодалеете все свои непонимания в паре, все. В итоге будет удовлетворённость отношениями, беззаботность, эмоциональное удовлетворение, возможно совместный отдых
Будет ли М сам действовать?
Маг
Да, будет. Как то по своему, как хочет он, возможно с некоторой манипуляцией, но он сам придет и возьмёт ситуацию в свои руки
Действия М на 7 дней
Шут+ПажП+4Ж
Какая то некая непринуждённоть, лёгкость, спонтанность, в тоже время доброе открытое отношение, желание проводить с Ж больше времени. Опять же возможно совместный отдых

Добавлено: 22 марта 2023, 11:51:36

Цитата: Serebro2283 от 20 марта 2023, 19:21:18
Здравствуйте! Прошусь на блиц

Выйдет ли Кирилл (водолей) на связь с Мариной (рак) в течение недели? (Бывшая пара)

С благодарностью всем ответившим +
Добрый день
9М+КоролеваЖ+фортуна
Очень большие переживания по данной ситуации. Вина, страх, депрессия, это все внутри и это все гложит...но все будет зависеть от Ж в этой ситуации, не от М. Если она будет активна, будет проявлять инициативу, настойчивость, тогда "судьба" будет благосклонна
Мы все не свободны

Материя

Цитата: MilkaSnowy от 22 марта 2023, 11:26:41
Добрый день!
Прошусь на блиц  :)

Смогу ли я поставить кредит на кредитные каникулы до 1 апреля?
Людмила (дева, 11.09.19993)
Спасибо +++ ОС 1 апреля
Здравствуйте
Сможете
Но возможно там как-то иначе все будет

Miss Margo.

ОС
Цитата: Miss Margo. от 15 марта 2023, 21:49:27
Доброго времени.
Что будет в отношениях в течение недели?
Цитата: Meows от 16 марта 2023, 07:35:30
(К:кгмт) (4п\10к\xIx\ доп:I)
Нежелание делиться эмоциями, собрал вещи и ушел. Причем ото всех. Дальше сидение в одиночестве и возможно будет выпивать.Эго  (не просто эго, а ЭГО) возьмет верх, решит. что ему никто не нужен, что он весь независимый и у него новый этап в жизни.
Добрый день
Все более чем в точку! И я даже не написала в водных данных про ссору. Да, да и ещё раз да, все о нем. Одиночество, ракушка это все про него, куда он прячется всегда и естественно в эти моменты делиться он ни с кем ничем не хочет. Выпивать он любит, у него есть к этому склонность, так что да. Эго да,гигантское эго, которое он холит и лелеит. По факту: закрылся, сказал, что о чувствах врал, что это неправда. Что хочет от Ж сам не знает. "Включил разум" так что вообще к нему не подобраться
Огромное спасибо за потраченное время
Мы все не свободны

Milano

Цитата: MilkaSnowy от 22 марта 2023, 11:26:41
Добрый день!
Прошусь на блиц  :)

Смогу ли я поставить кредит на кредитные каникулы до 1 апреля?
Людмила (дева, 11.09.19993)
Спасибо +++ ОС 1 апреля
4 кубков + 5 пентаклей + солнце

Условия могут поменяться, банк что то «зажмёт» буквально. Если не до 1 апреля, так позже будет возможность.
Тк по солнцу исход положительный)

eva2011

Ос
Цитата: eva2011 от 16 марта 2023, 20:57:43
Здравствуйте. Прошусь на блиц. Будет ли у Инны (лев) повышение по работе в течение недели? ОС 22
Цитата: Pantera689 от 16 марта 2023, 22:32:24
Дьявол -9пент-8куб.итог 3 куб
Ответ :должно быть что-то подобного рода
Здравствуйте. Даю ОС - повышения пока нет, просто в течение недели замещала начальника отдела (начальник в отпуске). Благодарю за просмотр

Цитата: Материя от 17 марта 2023, 13:17:14
Здравствуйте
До 22 да, повысят

Здравствуйте. Даю ОС- официального повышения не было, просто замещала начальника отдела в течение недели (начальник в отпуске). Благодарю за просмотр
Цитата: VeraVera от 17 марта 2023, 17:35:13
р п,паж ч, 10 ж, 4  м

В течении недели- не думаю, что будет повышение.

Здравствуйте. Даю ОС - официально не повысили, просто в течение недели исполняла обязанности начальника отдела (начальник отдела в отпуске). Благодарю за просмотр

Цитата: eva2011 от 20 марта 2023, 23:19:58
ОсЗдравствуйте. Даю ОС. Было просто деловое общение. Дружеское деловое общение. Благодарю за просмотр!Здравствуйте. Даю ОС. Было деловое общение. С обоими было просто дружеское теплое деловое общение. Благодарю всех за просмотры!

Дополняю. Резкое движение было, Роман принял решение наш кабинет (планировали пересадить наш отдел в него) отдал другим сотрудникам. Но ситуация быстро разрулилась - Оказалось, что это временная мера. Благодарю за просмотр

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status