Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

AleksandRina

Цитата: Lanella от 23 декабря 2022, 06:18:09
Прошусь на блиц. Буду ли я довольна  долгожданной операцией, проведённой вчера 22 декабря . Ответ 27 декабря.
Спойлер
Светлана весы 23 октября
[свернуть]
Благодарю.
Здравствуйте!
Ситуация,действительно,сложная!
Умеренность+ Справедливость+ Башня
И Вы уже особо повлиять на нее не можете.
В итоге,Вы довольны не будете,но пока как есть.
Захотите сделать еще одну операцию,чтобы исправить/переделать,чтобы уж точно быть довольной!
С уважением!

Добавлено: 23 декабря 2022, 22:39:54

Цитата: Котовасия от 23 декабря 2022, 09:37:14
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Будет ли свидание с м в срок и как пройдет
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Заранее благодарю
Здравствуйте!
3 жезлов + 6 жезлов+ 10 мечей + 5 кубков
Будете планировать свидание,встречу,но так и не случится свидание.
С уважением!

Добавлено: 24 декабря 2022, 01:47:23

Цитата: Lanella от 23 декабря 2022, 17:09:50
Ответ в течение дня.
Какие чувства у женщины к М и что планирует сделать в отношении этого человека  и стоит ли вообще идти на контакт с ним?
Спойлер
Светлана Весы - Алан стрелец
[свернуть]
Плюс всем ответившим и моя благодарность.
Здравствуйте!
Чувства  у женщины к мужчине охладели.
Ей он уже особо не интересен,планов особых нет.
Нет,не стоит Светлане идти на контакт с Аланом,так как,он холодно к этому контакту отнесется и общение прекратится.
С уважением.

Добавлено: 24 декабря 2022, 02:01:16

Цитата: КатаринаКру от 23 декабря 2022, 17:54:43
Добрый вечер!
Ольга дева - получит в этом году водительское удостоверение?
С уважением!
Всем + расставлю.
Для меня это очень важно...
Здравствуйте!
Башня+ Отшельник.
Нет,в этом (2022) году не получит.
С уважением.
Все, что  делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство!
Порою женщина ,чтобы выжить, должна быть ведьмой!

AleksandRina

Цитата: FAY-LENA от 24 декабря 2022, 04:07:28
Доброго времени! Прошусь на блиц.
Спойлер
1. Восстановится ли общение у Лены (Телец) со Светланой (Овен)?

2. Пройдет ли проблема со здоровьем, которая появилась 2 недели назад?
(если будет видно, то какого рода причины могли вызвать эту проблему)
[свернуть]
Благодарю за ответы+++
Здравствуйте!
Смотрю на ближайших 7 дней.
1)в течение недели Нет,не восстановится!
(Все карты тяжелые)
2 вопрос не соответствует правилам данного раздела,переформулируйте Ваш вопрос ,следуя всем правилам.
С Уважением.
Все, что  делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство!
Порою женщина ,чтобы выжить, должна быть ведьмой!

svetla

Цитата: RITA555 от 23 декабря 2022, 14:08:48
Всем добрый день.
очередной конфликт с мужчиной.
Прошу посмотреть прогноз до 31 декабря - стоит ли ждать шаги с его стороны к примирению?
Марина Лев, Вэйн Рыбы.
ОС дам. Благодарю
Доброго времени)
Не стОит ждать шагов, к сожалению. Есть небольшой момент, связан именно с 30-31.12. Как случайная встреча, встреча по нужде/работе. Ни о чем, просто возможный флирт. И то, это я с натяжкой говорю. Конструктива нет.
6 пент. Да, это карта успеха. Если Ж ждёт шаги - они будут. Но при др раскладе - это будут шаги не те, о которых спрашивает Ж.
Контакт будет, примирения нет.
С уважением.

Добавлено: 24 декабря 2022, 06:10:51

Цитата: FAY-LENA от 24 декабря 2022, 04:07:28
Доброго времени! Прошусь на блиц.
2. Пройдет ли проблема со здоровьем, которая появилась 2 недели назад?
(если будет видно, то какого рода причины могли вызвать эту проблему)
Благодарю за ответы+++
Доброго времени) Лена телец же? У меня кстати уже были претензии к вашему имени. Вопрос для ОС сразу: почему вы даете на просмотр такое имя? Его не существует. Какую цель вы преследуете? Я знаю ОЛена, АЛена, ЕЛена, Лены не знаю, но возможно у меня опыта маловато)))
Поэтому мой просмотр мб недействителен.
Проблемы со здоровьем не пройдут в теч 7 дн. Вы хотите лечь в стационар? Ложитесь. Не смотрите на НГ праздники - все будет норм. Либо! это выпадают проблемы на работе. Если так - не прекратятся в теч 7 дн.
Нехороший период. Рада ошибиться.
Что за королева жезлы у вас рядом? С теплом и добротой. С «улыбкой» я бы сказала. Присмотритесь.
9 пент. Вас уложат насильно. Когда мы тащим на себе груз, нам тяжело, но мы тащим - небеса все равно дадут нам передышку, типа полежите пару-тройку дней. Принудительно.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Мицар

Ос
Цитата: Мицар от 17 декабря 2022, 20:50:05Прошусь на блиц. События  на следующую неделю( осознаю что суматохи много будет НГ, магазины итд. но надеюсь на какие то хоть сколь нибудт радостные события в ЛЖ)
Инна ( рыбы). с ув

Цитата: Yuppi от 17 декабря 2022, 21:41:26Здравствуйте. Насколько я понимаю, будет какой-то мужчина, скорее всего в конце недели. На двух колодах выпал

Цитата: svetla от 17 декабря 2022, 23:57:57Три пент карты из шести) да, НГ суматоха. Радостных событий в лж не обещаю. Но! Расклад начинается и заканчивается чашами. Не все так запущено.
Воскр - странная инфо, довольно полож. Возможно что то почитаете новое. Втор - придется делать выбор, дороже/дешевле, нужно/не нужно. Четв - тупо пошлете всех в сад, устала, хочу отключиться, насладиться кофе в любимой кофейне. Понед, среда - фигурные карты, М и Ж. Будет некий контакт, кто то проявится в эти дни, либо сделает ваш день) Пятн - королева чаш - это вы! Я спец не буду тянуть допы. Либо этот день будет самый насыщенный в лж, либо в понед/среду произойдет контакт, нужный Инне и продолжится в пятницу, либо в четв, когда всех захочется послать, Инна не заметит тот самый момент! Склоняюсь к третьему варианту.
В целом, неделя насыщенная на контакты/движ/события. Движуха в лж возможна четв, пятн, при условии, что понед, среда, четв Инна будет особо внимательна.
С уважением

Цитата: Йоль от 18 декабря 2022, 03:55:04Перт пп-Вуньо пп-Манназ-Йера(Тейваз пп)
2м-5п-Звезда-7ж

в срок ничего. новых знакомств нет, со старыми бы разобраться.
ОС. В ЛЖ достаточно тихо, просто слегка странные моменты- толи от скуки толи целенаправленно мамашка кроля активно следит за мной в соцсетях) в остальном да- четверг  всех в сад..( до кофейни не доехала , хотя и хотела)- перехватила по дороге подруга.. читала да много-от рецептов до художественной литературы) было много социальных контактов- но  с женщинами, по мужскому вниманию был четверг-обратила внимание в  честь чего то даже водители проезжающие  аж головы сворачивали( хотя и все как обычно во мне было). Вторник  действительно корректировала карзину с заказами( нужно ли точно мне или нет). Ипортила многое погода или холод, или снегапад не проити не проехать..Благодарю за просмотр.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

lediMorgana

Цитата: бубнист от 24 декабря 2022, 14:02:50
Добрый вечер! Прошусь на блиц

Как пройдет разговор (рабочий) на следующей неделе? Получу ли я то, что хочу, по итогу разговора?

Анастасия, 29, телец

ОС по факту
Агасфер\шабаш ведьм\ запретный плод= трава анжелика
тяжелый коллективный разговор с оценкой возможностей и вас как исполнителя возможностей, но думаю получите по итогу
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 20 декабря 2022, 14:48:51
Добрый день!
24 декабря - соревнования.
Займет ли Каролина ( козерог)  первое место?
Ос 24.
С Уважением!

Цитата: Elena1128 от 20 декабря 2022, 17:44:05
ДД!)
2п+2м+7м=4п
Первое место не займёт.
Надеюсь, что не права. (

Цитата: AleksandRina от 20 декабря 2022, 18:03:47
Здравствуйте!
К сожалению,Нет,не займет!
С уважением!

Цитата: Гая от 21 декабря 2022, 12:39:56

повешенный на дне, дьявол, 5 кубков, сила
суд, смерть

нет. мб проблема в судействе.

Цитата: бруннита от 21 декабря 2022, 13:29:15
5меч+Смерть+8меч=Отшельник(3чаш) Нет именно первое место не займет.

Цитата: Материя от 21 декабря 2022, 17:40:32
К сожалению нет.
Возможно что там 1-е место как-то купили, денежку вроде заплатили. Я вижу так.

Цитата: Pantera689 от 21 декабря 2022, 22:32:57
3куб-туз куб-колесо фортун.итог паж куб.
Ответ:должна занять

Добрый вечер!
Переживала ,что противники будут с другой весовой категории или с другим поясом.
6 боёв - 6 чистых побед.
Итог 1 место

С уважением! К вашему труду

KanoBerkana

Как пройдет разговор (рабочий) на следующей неделе? Получу ли я то, что хочу, по итогу разговора?

Анастасия, 29, телец

ОС по факту
Анастасия в процессе разговора не получит то, что желает. Но ей сделают встречное, компромиссное предложение, которое заставит её задуматься и принять решение, соглашаться на этот компромисс или нет.

Добавлено: 24 декабря 2022, 16:11:14

Цитата: Ordy от 24 декабря 2022, 14:36:27
Дд!
Ув. тарологи Елене (козерог) удастся найти/поселить (через агента) новых жильцов в течении недели?
Да, удастся. Вроде как сдадите сильной самодостаточной женщине, которая будет часто работать по ночам. Серьёзная.

Колдуница

Анастасия, 29, телец

ОС по факту

пройдет в благоприятном для Анастасии русле в итоге  получение выгодных предложений, связанных с работой.
Нет,не получит то,что хочет от разговора,потому как есть сдерживающие факторы,ситуация зависнет на какое-то непродолжительное время.

Добавлено: 24 декабря 2022, 17:29:22

Цитата: Мицар от 24 декабря 2022, 16:40:19
Прошусь на  блиц Инна ( рыба)
Состоится ли  поездка на погост на той недели( очень  сильное коммуникабельное место но территориально далеко от меня) и проидет ли запланированные работы гладко. С ув.

нет.по поводу задуманных работ здесь обстоятельства дела будут для Инны весьма осложнены.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Гая

Цитата: Naila13 от 23 декабря 2022, 09:52:23
Добрый день, прошусь на блиц.
Зиятдинова Алсу (12.01.1982), у девушки задержка, посмотрите пожалуйста  подтвердится беременность или нет.
За ранее благодарю.
С уважением.
Луна(Уран, Плутон)
да, есть беременность. вы не планируете ее сохранять?

Leitis

Цитата: Leok@ от 19 декабря 2022, 21:57:36
Добрый вечер. Прошусь на блиц.
Помирятся ли Ольга (дева) и Дениз (лев) в ближайшую неделю?
Благодарю

Таро темный особняк.
7 пентаклей, 10 пентаклей, Суд.
Итог: 8 мечей

В ближайшую неделю примирения не будет.

Добавлено: 24 декабря 2022, 18:11:45

Цитата: Lanella от 23 декабря 2022, 17:09:50
Ответ в течение дня.
Какие чувства у женщины к М и что планирует сделать в отношении этого человека  и стоит ли вообще идти на контакт с ним?
Спойлер
Светлана Весы - Алан стрелец
[свернуть]
Плюс всем ответившим и моя благодарность.

Чувства у девушки противоречивые. МЧ ей вроде и симпатичен, но какие то страхи надуманные есть. Желание разорвать отношения/общение. Ей лучше без него чем с ним.
Стоит ли идти на контакт? Я ничего впечатляющего не увидела. Вроде и романтика может быть, но как то не то все. Девушка как защищается, держит дистанцию, что ли

Добавлено: 24 декабря 2022, 18:16:34

Цитата: RITA555 от 23 декабря 2022, 14:08:48
Всем добрый день.
очередной конфликт с мужчиной.
Прошу посмотреть прогноз до 31 декабря - стоит ли ждать шаги с его стороны к примирению?
Марина Лев, Вэйн Рыбы.

ОС дам. Благодарю

6 жезлов, 6 кубков, рыцарь мечей.
Итог: туз жезлов.

Да, примирение должно быть. Возможен небольшой разбор полетов (напр,кто виноват в ссоре), но в целом - все сложится.

Йоль

Анастасия, 29, телец

ОС по факту
4П-8К-Сила(8К)-Маг(ПМ)

Нет, не получите. Останетесь при том, что было. Если речь об изменениях для вас, их не будет. Надо очень постараться, чтобы убедить того человека.

Дд!
Ув. тарологи Елене (козерог) удастся найти/поселить (через агента) новых жильцов в течении недели?
6К-Жрица(7М)-КМ-10М

нет, не удастся

Цитата: Женщина с сумками от 24 декабря 2022, 18:31:18
Добрый день

действия мч к жн по 30.12 вкл., выйдет первый на связь?
если можно, то его чувства
Осман(стрелец),  Марина (скорпион)
ТМ-РК-КЖ-6П
9Ж-КК-Сила-ПК

закрывается от чувств, но они есть. высокомерно держится. он не против навстречу пойти к жн, сам не выйдет, думаю, будет выжидать, если только повод не найдется, что "мимо проходил".

Гая

Цитата: Leitis от 24 декабря 2022, 18:36:01
Уважаемые тарологи, прошусь на блиц.
Я все со своими "качелями". Очередная ссора с МЧ. Помиримся ли в ближайшую неделю?
Или это наконец то конец.
Вероника (стрелец), Денис (стрелец).
стрелец, козерог, овен
это не конец, должно быть продолжение, действия от мужчины, хотя он может вести себя упрямо и пытаться диктовать и устанавливать какие-то свои условия

Добрый день

Уран, вода, 9 дом
между вами был разрыв или какой-то резкий разговор? чувства есть, а действий может не быть.

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 18 декабря 2022, 15:50:17Марина 01.09 как в ближайшие 7 дней у меня будут обстоять дела на работе? Неделя обещает быть нелёгкой.

Цитата: фунчоза от 19 декабря 2022, 17:30:44Депрессия-Королева(Вина)-Падение-Каждодневная жизнь
Подарок-Карма-Лед-Скарабей
Рутина, усталость. Опустошенность к концу. Начальство (жн) как будто ездит на вас, находят на что можно надавить. Возможно, премия/подарок будет.

Доброго времени! Даю ОС.
Неделя была не столько трудной, сколько скучной и долго тянулась.  Надеялась на премию с прошлого места работы, но увы, оказалось, что не положено. Деньги всё-таки были - аванс выдали. С начальством вообще на этой неделе не пересекалась, что очень хорошо. К концу пятницы действительно притомилась.
Благодарю за блиц!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Колдуница

Дд!

да.

Добавлено: 24 декабря 2022, 19:45:34

Цитата: Leitis от 24 декабря 2022, 18:36:01Уважаемые тарологи, прошусь на блиц.
Я все со своими "качелями". Очередная ссора с МЧ. Помиримся ли в ближайшую неделю?
Или это наконец то конец.
Вероника (стрелец), Денис (стрелец).

мужчина не желает общаться.Отношения затушили эмоции в паре, но все равно партнер, как удав держит жертву, которая уже мертва, но это все же добыча.

Добавлено: 24 декабря 2022, 19:50:05

Добрый день

Выйдет ибо мужчина влюблен.правда у него все бурно,быстро и ни о чем,но все ж таки "весенний" порыв.Я вижу человек ,который быстро ориентируется в ситуации, без промедления принимает решение,легкий на подъем,спринтер одним словом,быстро загорается и так же быстро гаснет,поэтому он не может долгое время сидеть на одном и том же месте, в любви этот человек не будет готов на длительные отношения,как только страсти стихнуть,ему уже будет не интересно в них находится.(уж не знаю зачем мне карты дали эту информацию в качестве дополнительной)
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Madelyne

Ос
Цитата: Madelyne от 23 декабря 2022, 01:21:44Доброй ночи
Напишет ли Антон(Рыбы) мне (М,Лев) сегодня,23 декабря?)

Цитата: AleksandRina от 23 декабря 2022, 02:08:22Доброй ночи!
2 раза спрашивала- Отшельник и 5 пент.
Нет,23 декабря Не напишет!
С уважением!

Цитата: Margaritka от 23 декабря 2022, 12:31:05Здравствуйте.
10 Мечей, 5 Кубков, Справедливость(доп. Маг) итог Иерофант(доп. Влюбленные)
Не напишет. Тайные отношения у Вас?
ОС: ничего не написал) Нет,отношения не в тайне,мы на расстоянии. Ночью звонила ему,даже не написал ничего за весь день))
Ставлю + сразу или после лимита 😊

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status