Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Черная Корона

Цитата: Гречневая Каша от 25 июня 2025, 07:01:30Прошусь на блиц, уважаемые форумчане!

Предпримет ли Александр попытки к сближению с Татьяной в течение недели?

Как-то внезапно все произошло, что ни есть, ни спать, ни работать не могу, в голове просто нон-стоп лицо, обвешалась остудами как елка новогодняя, на поверхности все норм, головой контролируется и все понимается, а все остальное тело в прострации и сердце еще болит. Слегка нетипичная влюбленность в общем, но хотелось бы посмотреть, будут ли шаги, или "вхолостую" стрельнуло. Мужчина при встрече тянется, старается рядом оказаться, но пока только официоз.

Спасибо!

не будет никаких действий со стороны мужчины.У мч  много претензий к Вам, в которых он считает себя однозначно правым, раздражение и не желание слушать.К тому же стоит учитывать,что мужчинка самодостаточен, никто ему не нужен: сам себя люблю, сам своим образом жизни наслаждаюсь, ни в ком особо не нуждаюсь.

Добавлено 25 июня 2025, 10:07:51
Цитата: WitchLuna от 19 июня 2025, 12:23:17Здравствуйте, уважаемые практики! Будет ли примирение в течении недели Анастасия (14.02) и Александр (21.01)?
Лс 26.06 (в четверг)
чувства у него по отношению к Вам противоречивые.Примирения не будет ибо ему и без Вас хорошо.Отношения в принципе построены не на любви со стороны мужчины,а на сексе.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

end-vest

Доброго дня! Интересует такой вопрос,
Спойлер
оплатит ли Елене (телец) полную сумму за выполненную работу Андрей (скорпион). Работа была начата в марте, и я не выставляла сумму к оплате, потому что приходилось вносить поправки, теперь переживаю, не захочет ли кинуть или урезать оплату на своё усмотрение, пользуясь тем, что работу он уже получил.
[свернуть]

Благодарю за ответы.

нет ос

VeraVera

Цитата: Судьба от 25 июня 2025, 11:16:16Уважаемые Тарологи! Как-то мой вопрос остался пропущенным, но все еще актуально

7 Пентаклей

Дьявол

Туз Мечей

Паж Кубков

8 Мечей
Поездка в указанный период (26–30 июня) скорее не состоится.
Есть тема ограничений и беспомощности (Дьявол + 8 Мечей).
7 Пентаклей говорит об ожидании и затягивании.

Добавлено 25 июня 2025, 22:15:30
Цитата: Гречневая Каша от 25 июня 2025, 07:01:30Прошусь на блиц, уважаемые форумчане!

Как-то внезапно все произошло, что ни есть, ни спать, ни работать не могу, в голове просто нон-стоп лицо, обвешалась остудами как елка новогодняя, на поверхности все норм, головой контролируется и все понимается, а все остальное тело в прострации и сердце еще болит. Слегка нетипичная влюбленность в общем, но хотелось бы посмотреть, будут ли шаги, или "вхолостую" стрельнуло. Мужчина при встрече тянется, старается рядом оказаться, но пока только официоз.

Спасибо!

8 Пентаклей

7 Жезлов

Башня

Мир

4 Мече
Скорее всего, в течение ближайшей недели-нет .
4 Мечей указывает на молчание.
Башня — на кризис или внутренний шок.
7 Жезлов — на эмоциональную защиту.
8 Пентаклей — на работу над собой, а не на инициативу.
Мир — на завершение цикла или необходимость отпустить.

Sabrina Sorbet

Здравствуйте! ОС:
за неделю отношения с МЧ наладились, но неопределенность осталась, потому решила сходить на свидание с еще одним парнем, в итоге чуть не спалилась. Женатик не проявлялся.
Цитата: Sabrina Sorbet от 19 июня 2025, 13:18:56Здравствуйте Уважаемые практики! Прошу Вас посмотреть какие у меня перспективы в личной жизни на 7 дней. Сейчас ситуация такая: с МЧ отношения непонятные, с бывшим МЧ (женат, был когда то тайный роман) прекратила общение и стараюсь забыть.
Кристина 25.03. овен.
ОС: 26 июня.
Заранее благодарю!

Добавлено 26 июня 2025, 07:47:52
Цитата: Lenor13 от 19 июня 2025, 17:48:52 Добавлено 19 июня 2025, 17:54:07авторский оракул.
кольцо+машина, вино, гора. В целом конкретного результата по горе не будет. Возможно Ваш женатик предложит приехать и выпить вина.Но Вы можете отказать ему.

Благодарю за просмотр!

Чаклунка

Цитата: Гречневая Каша от 25 июня 2025, 07:01:30Предпримет ли Александр попытки к сближению с Татьяной в течение недели?
Постоянство, гордость, легкомыслие

По большому счету будет вести себя как и ранее, уж очень стараясь ничем себя не скомпрометировать. Некоторая демонстративность и нарочитость могут иметь место в его поведении. Однако не смотря на них, что-то наподобие флирта или каких-то заигрываний с его стороны способно прослеживаться. Хотя они скорее будут едва уловимы.
Цитата: end-vest от 25 июня 2025, 10:37:05Интересует такой вопрос
Несчастье, жена, надежда

В этот срок нет. По Надежде либо вы так и продолжите на что-то рассчитывать, либо он даст на это повод (что вряд ли).

бруннита

Здравствуйте Уважаемые практики! Прошу Вас посмотреть будет ли встреча в течении недели между Верой козерог и Олегом лев.ОС всем по сроку. +++ обязательно
С Уважением практики!*

Судьба

ОС
Цитата: Судьба от 20 июня 2025, 19:33:45Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Вопрос состоится ли поездка на Кавказ 26-30 июня?

Какие события ожидать во время поездки и результаты этой поездки? По возможности, если это допустимо в блице.

Татьяна 23.01 водолей

ОС или по возвращению или 27.06

Цитата: VeraVera от 25 июня 2025, 21:42:207 Пентаклей

Дьявол

Туз Мечей

Паж Кубков

8 Мечей
Поездка в указанный период (26–30 июня) скорее не состоится.
Есть тема ограничений и беспомощности (Дьявол + 8 Мечей).
7 Пентаклей говорит об ожидании и затягивании.

ОС
Уехали 26 июня. 7 пентаклей как ожидание и затягивание проигралось точно

Черная Корона

Цитата: end-vest от 25 июня 2025, 10:37:05Доброго дня! Интересует такой вопрос,
Спойлер
оплатит ли Елене (телец) полную сумму за выполненную работу Андрей (скорпион). Работа была начата в марте, и я не выставляла сумму к оплате, потому что приходилось вносить поправки, теперь переживаю, не захочет ли кинуть или урезать оплату на своё усмотрение, пользуясь тем, что работу он уже получил.
[свернуть]

Благодарю за ответы.
заплатит.

Добавлено 27 июня 2025, 14:20:58
Цитата: бруннита от 26 июня 2025, 11:17:38Здравствуйте Уважаемые практики! Прошу Вас посмотреть будет ли встреча в течении недели между Верой козерог и Олегом лев.ОС всем по сроку. +++ обязательно

Да, будет встреча.Ему нужна встреча, как он хочет.Не надейтесь на мужчину,у него есть из кого выбирать . Самоутверждается,общением в инете ,и закрывает вопрос.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Чаклунка

Цитата: бруннита от 26 июня 2025, 11:17:38будет ли встреча в течении недели между Верой козерог и Олегом лев.
Жена, гуляки (легкомыслие), возлюбленный

Сложно тут что-то определенное сказать, но я склоняюсь к тому, что всё же нет. Мне думается он будет всем чем угодно занят, какими-то развлечениями, но только не тем, чтобы стремиться ко встрече с вами. Вы тоже вряд ли будете грустить и скучать в этот период.

WitchLuna

ОС
Цитата: WitchLuna от 19 июня 2025, 12:23:17Здравствуйте, уважаемые практики! Будет ли примирение в течении недели Анастасия (14.02) и Александр (21.01)?
Лс 26.06 (в четверг)
Цитата: Черная Корона от 25 июня 2025, 09:58:54не будет никаких действий со стороны мужчины.У мч  много претензий к Вам, в которых он считает себя однозначно правым, раздражение и не желание слушать.К тому же стоит учитывать,что мужчинка самодостаточен, никто ему не нужен: сам себя люблю, сам своим образом жизни наслаждаюсь, ни в ком особо не нуждаюсь.

Добавлено 25 июня 2025, 10:07:51чувства у него по отношению к Вам противоречивые.Примирения не будет ибо ему и без Вас хорошо.Отношения в принципе построены не на любви со стороны мужчины,а на сексе.
Ос: были попытки примирения со стороны мужчины, но я решила не продолжать. Несколько раз писал, признавал свою вину, пытался поговорить, но меня полностью отвернуло от него
"Кончились времена охоты на ведьм - теперь ведьмы охотятся на нас".

КатаринаКру

Добрый день. В течение недели, напишет ли Максим рак заявление на увольнение?
Спойлер
в идеале нужно что б уволили, но ТК срок маленький неделя, а при увольнении отработка есть, то хотя бы заявление интересует. Психанет  и напишет ?
[свернуть]

jazz

Цитата: КатаринаКру от 27 июня 2025, 17:25:48Добрый день. В течение недели, напишет ли Максим рак заявление на увольнение?
Спойлер
в идеале нужно что б уволили, но ТК срок маленький неделя, а при увольнении отработка есть, то хотя бы заявление интересует. Психанет  и напишет ?
[свернуть]

Повешенный, 5 пентаклей, Туз жезлов. В течении недели вряд ли, но желание уволится уже оформилось, уже есть. Тут и начальство его не очень жалует, и работать тяжело. И платят как-то скудно.

Цитата: бруннита от 26 июня 2025, 11:17:38Здравствуйте Уважаемые практики! Прошу Вас посмотреть будет ли встреча в течении недели между Верой козерог и Олегом лев.ОС всем по сроку. +++ обязательно

Сила, 5 кубков, 6 пентаклей. Тут мне видится, что Вере нужно лаской, что-ли, заманить Олега. Тут может быть встреча, если Вера попросит Олега что-то починить в доме или еще как-то помочь технически. Ну и результат будет здесь сугубо материальный. А инициативы от Олега здесь не видно пока.

VeraVera

Цитата: КатаринаКру от 27 июня 2025, 17:25:48Добрый день. В течение недели, напишет ли Максим рак заявление на увольнение?
Спойлер
[свернуть]

Добрый день,
король м, 8 м, 3 ч

Думаю-нет.

Добавлено 28 июня 2025, 16:19:20
Здравствуйте,
2ч, 3ч, туз ж, 3 п, солнце

Думаю-да, но для этого нужен толчок.

Redsanset

Спойлер
[свернуть]

Добрый. Таро Безумной Луны  - 2Ж,10М, 5Ж, итог  - 5К. Мне кажется,  он какой-то цирк с конями ещё устроит. Вроде он и сам бы рад уйти,  но что-то ему мешает, приходится терпеть и буквально закрывать уши и глаза на неудобства. Думаю, нет, ещё  продержится.

Добавлено 30 июня 2025, 00:57:10
Здравствуйте. Таро Безумной Луны  - 4М,РК,КМ, итог  - КК. Все карты статичные, нет. Имеет интерес, но зол или обижен, взял паузу. Под колодой Луна - работаете на него? Если нет, ближе к полнолунию появится. Фортунка  - 7К - вы его идеализируете, в реале он не такой,  как вы его себе рисуете. С уважением.

Добавлено 30 июня 2025, 01:03:47
Цитата: end-vest от 25 июня 2025, 10:37:05Доброго дня! Интересует такой вопрос,
Спойлер
[свернуть]

Благодарю за ответы.
Здравствуйте. 8М,ТМ,ПК,итог - Дьявол, под колодой 4М. Нет, будет тянуть резину и может даже скрываться. Выплатит меньше.

Добавлено 30 июня 2025, 01:15:46

Спасибо!
Здравствуйте. РМ, Дьявол, 10Ж, итог  - ПК. Под колодой 6Ж. Таро Безумной Луны. Что-то будет, но вам это не понравится. Что-то намного меньше,  чем вы хотите. Что-то жёсткое и прямолинейное,никакой романтики.  Сам мужчина думает о себе больше, чем стоило бы. Падает пажиком, а чувствует на 6Ж - победителем. По 10Ж у него обстоятельства так себе, а по Дьяволу ручки тянет. Думаю, вы будете разочарованы  в нём.

Margaritka

Здравствуйте.

Как отреагирует Марат, Водолей на мое, Оксана(Рак) сообщение?

Спойлер
04 июля(в свой ДР) отправлю мужчине юморное сообщение с издевочкой, чтоб задело, и вышел на связь.
Что увидите, будет ли вообще реакция(в мае на издевочку среагировал)
[свернуть]

ОС 08 июля.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status