Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Кот-Баюн

Цитата: Денемьер от 08 апреля 2023, 12:33:17
Уважаемые, прошусь на блиц.
Попытается ли человек связаться со мной после ссоры, в ближайшую неделю?
Спойлер
Наталья (Скорпион), Турпал (Рак)
[свернуть]

ОС 15.04

10 мечей, король мечей, туз жезлов

Сейчас его переполняют эмоции, но к концу указанного срока он вполне может пойти на контакт

Добавлено: 08 апреля 2023, 21:16:36

Цитата: Gryphon от 08 апреля 2023, 18:47:49
Доброго времени суток!
Прошусь на блиц: напишет ли Иван по личным вопросам Диане козерог до среды включительно

8 пентаклей, туз мечей, 8 мечей (п)
напишет

Добавлено: 08 апреля 2023, 21:23:31

Цитата: alenushka88 от 08 апреля 2023, 19:54:06
Здравствуйте!
Прошусь на блиц
Как будет действовать мужчина по отношению к женщине в течение недели
Спойлер
Владимир 13/02, Алена 23/02
[свернуть]
королева мечей, 7 жезлов, 6 пентаклей

никаких особых действий предпринимать не будет
возможно просто общение

Гая

Доброго времени суток!
Прошусь на блиц: напишет ли Иван по личным вопросам Диане козерог до среды включительно
рыцарь кубков, 6 пентаклей, башня=император, шут
мне кажется нет. максимум, полайкает где-то. возможно, вы сами ему напишете.

Цитата: Мицар от 08 апреля 2023, 21:47:20
Уважаемые прошусь на блиц. Состоится ли встреча у Инны( рыбы) и А( знак не знаю). Если да - как проидет. С уважением
5 пентаклей, король кубков, король пентаклей
тут, похоже, мужчина всячески к вам расположенный, но встречи, мне кажется, нет. напишу на всякий, как вариант, но не обязательно так это проиграется - мб подарок или денежная помощь.

Кассандра 111

Цитата: Lessivaj от 09 апреля 2023, 01:40:07
Доброго дня, прошусь на блиц: Елена (Скорпион) и Илья (Овен), состоится ли свидание в период до 13.04 включительно? Если да, то как пройдёт?
ОС 13.04 вечером, благодарю+
Здравствуйте. Рыбы, букет , дерево, дно сад

Полуквинты змея, лиса, квинт совы
Да, состоится. Приятное времяпрепровождение с продолжением, смущает лиса - возможно, кто-то будет лукавить во  время встречи

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 03 апреля 2023, 12:08:34
Добрый день, уважаемые практики!

Прошусь на блиц.

С бывшим встречались год, расстались и помирились через 2 месяца после расставания, виделись несколько раз. Сейчас МЧ со мной общается, но пока не просит встречу и вообще как-то все непонятно. Не понимаю, он пытается отойти от меня или же будут какие-то действия.

Как будут развиваться отношение между Анастасией (лев) и М. (Козерог) в течение 7 дней?

Заранее всех благодарю.

ОС в срок

Цитата: tsss от 03 апреля 2023, 15:48:26
Добрый день.
Таро Николетты Чекколи: 4К, 7М, Жрица.

С его стороны инициативы не будет. По двум картам из трех - желание отгородиться, окружиться себя стеной. Я бы сказала, что он не ждет от этих отношений чего-то нового. Может быть в целом эмоциональное выгорание, усталость от вашего общения. Или прежние обиды, которые он до сих пор не готов отпустить. И ждет от вас какого-то подвоха, не доверяет.

С ув.

Цитата: makflame от 03 апреля 2023, 18:53:51
Он пока что думает стоит ли ему предпринимать что-то в отношении вас или повременить. В тупике он.
Встречу возможно попросит, либо к концу заданного срока, либо еще чуть позже. Развития тут благоприятное, нейтральное пока что, больше в дружеском ключе.

Действительно, МЧ отдалился, на контакт не шел, даже не писал. В середине недели еще сильно заболел и мы толком не общались.

Так что вот так.

Всем спасибо за просмотр!

enigma77

ОС
Цитата: enigma77 от 30 марта 2023, 22:11:40
Уважаемые практики! Прошу посмотреть будет ли общение и встреча у Максима 17.09 и Ольги 22.08 и что она принесет(если будет) в течении 7 дней

Цитата: Материя от 31 марта 2023, 09:40:27Здравствуйте
Карты говорят, что ...
Встречи и общения не будет в течении Недели

Цитата: VeraVera от 31 марта 2023, 15:43:212ж, 6П, башня

Думаю, встреча будет намечаться, но произойдет что-то  непредвиденное, она не состоится, к сожалению.

Цитата: Pantera689 от 31 марта 2023, 22:44:26Паж жезлов -2куб-королева жезлов.итог : суд
Ответ : будет встреча
Встречи не было, он был в моем городе, но не написал..

VeraVera

OC
Цитата: VeraVera от 03 апреля 2023, 16:22:42
Уважаемые Тарологи,
Прошусь на блиц.

Поедет ли Никита( Рак) на выходных к его родителям? Если да, как пройдет встреча? Он с ними в ссоре.
Благодарю++
Цитата: КатаринаКру от 04 апреля 2023, 17:56:05Страшный суд  зеркало Архимеда абракадабра отречение Теофила
Думаю нет.
Цитата: Miss Margo. от 05 апреля 2023, 18:41:13
Добрый вечер
Поедет ли?

Да, поедет
Как пройдет встреча?
РК+Умерен+10М (перев)
Ой, Вы знаете хорошо пройдет встреча, очень душевно и размеренно
По картам выходит трапеза,веселье, может даже какой то сюрприз. Все дипломатично и спокойно, все компромиссы будут найдены,а ссоры разрешены. Но к сожалению это улучшение отношений выходит как бы временные и скоротечные
Цитата: blackpanter от 06 апреля 2023, 11:41:41
Здравствуйте Нет не поедет
Королева меч 8 меч

6 кубк звезда 7 меч

Такое ощущение что мать будет против и не захочет его принять в эти дни и что то придумает, чтобы он не приезжал - типа того, что они заняты будут
Приехал к родителям, но произошла ссора в конце вечера и снова расстались без примирения. Мать наоборот хочет примирения и была инициатором приглашения.
Благодарю за просмотр.

Elena1128

Цитата: КатаринаКру от 07 апреля 2023, 18:42:38
Добрый вечер!!
Пригласит ли Андрей близнецы Ольгу дева на соревнования в течение недели?
ДД!)
3п+6п+4ж= Иерофант
Пригласит, как ни в чем не бывало.

VeraVera

Доброго времени суток!

смерть, 10 чаш, 7 чаш, 4 пентаклей

Думаю, нет.

Кассандра 111

Доброго времени суток!
Здравствуйте. Кольцо, солнце, собака, дно ребенок
Нет

Добавлено: 10 апреля 2023, 21:04:57

Цитата: MilkaSnowy от 09 апреля 2023, 23:06:33
Добрый вечер, уважаемые тарологи.
Прошусь на блиц.
Появилась надежда... поэтому вопрос актуальный очень для меня.

Переведут ли меня в ближайшую неделю на должность маркетолога?
Людмила (11.09.1993, дева).

Буду очень благодарна за просмотр +++
Здравствуйте
Книга, лилии, ключ, дно мужчина (корабль)

В ближайшее время - нет. Но предпосылки к этому есть, возможно, позже, в эту неделю, возможно, будут решать.

Мицар

Ос
Цитата: Мицар от 08 апреля 2023, 21:47:20Уважаемые прошусь на блиц. Состоится ли встреча у Инны( рыбы) и А( знак не знаю). Если да - как проидет. С уважением
Цитата: Гая от 09 апреля 2023, 00:24:115 пентаклей, король кубков, король пентаклей
тут, похоже, мужчина всячески к вам расположенный, но встречи, мне кажется, нет. напишу на всякий, как вариант, но не обязательно так это проиграется - мб подарок или денежная помощь
встречи не было..Товарищ не смог, и " забыл" отписаться мне об этом) Благодарю за просмотр
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Mirasel12

Лимончелла

Ос
Цитата: Лимончелла от 06 апреля 2023, 21:15:44Доброго времени суток, прошусь на блиц.
Вчера состоялся разговор на счет помощи и то что М пришлет мастера для разрешения ситуации. Сегодня решила напомнить про ситуацию, но как-то безынициативно все. Поможет ли Сергей (02.06) Валерии (25.04) в разрешении ситуации в течение 2х недель?
Заранее благодарна, с меня ++
Цитата: VeraVera от 07 апреля 2023, 02:03:145п, смерть,6ч,2м,10ж
По правилам блица- срок неделя, поэтому смотрела на срок 7 дней.
По таким картам -нет.
Цитата: Кот-Баюн от 07 апреля 2023, 19:59:179 пент., 9 мечей, 7 кубков
нет, он озабочен какими-то собственными проблемами и ему сейчас не до помощи другим
Цитата: Колдуница от 08 апреля 2023, 10:17:15будет тянуть с решением ситуации Сергей,в итоге не поможет.
В очередной раз положиться на данное человекое нельзя, подводит завсегда. Завершенный в конец) Всем благодарность за просмотр.

makflame

ос
Цитата: makflame от 05 апреля 2023, 00:51:34
Ув. Тарологи
Посмотрите пожалуйста...
Ксения 10.09(дева) и Артем 09.06 (близнецы) развитие общения в течение 7 дней!
Сейчас более менее восстановили отношения. Мч себя только странно ведет. Качели
Ос 10
Цитата: blackpanter от 06 апреля 2023, 11:41:41здравствуйте
7 кубк туз кубк 8 кубк
Налаживание отношений, мч готов вкладываться в ваши отношения, он видит в них ресурс и у него есть к вам чувства
прошу прощения за задержку.
С мч все наладилось.
Вкладывается по полной
Цитата: Miss Margo. от 05 апреля 2023, 18:54:57Добрый вечер
Заранее прошу прощения, могу ошибиться, очень интересно получить от Вас ОС
Что в отношениях в течение 7 дней?
5П+3М+2Ж
Создастся ситуации когда кто то из вас поймет и осознает, что вы слишком разные, разность интересов, ценностей, взглядов на жизнь. Какой то упадок...Все это будет сопровождаться душевной болью, эмоциональным напряжением, даже возможно желание разрыва и выхода из отношений . Ощущение, что данные отношения приносят только боль и разочарование. Период нечестности в отношениях, неуверенность в своих чувствах или возможностях. Так же выходит желание одного из партнёров подчинить себе чувства и поведение другого. Карты советуют пойти на компромисс или определиться в своих чувствах и желаниях
У нас была ссора небольшая.
Причем первая, в которой мне было все равно на все. Единственное , у мч ревность очень сильная играет. Сейчас у нас теплые отношения

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Джокер77

ос
Цитата: Джокер77 от 05 апреля 2023, 18:47:45
Добрый вечер!
Прошусь на блиц.
Будет ли встреча/интим у Ольги и Н.
Мч завтра прилетает на неделю,много  общались летом , потом он переехал в другой город , остались редкие переписки.
Мч свободен, ж - нет.
ОС 12.04.
Заранее благодарна.
Цитата: Гая от 06 апреля 2023, 02:14:41
10 мечей, 4 мечей, рыцарь пентаклей
в срок, мне кажется, нет
Цитата: blackpanter от 06 апреля 2023, 11:41:41
Здравствуйте
Паж ж 2 меч 3 меч
Встреча скорее всего да
А интим нет
Цитата: Чаклунка от 06 апреля 2023, 16:58:59
Фортуна, возлюбленный, гнев

Возможно нужно было больше карт выложить, но думаю если бы романтическая какая-то составляющая преобладала, это и так было бы показано. А по этим трем картам можно предположить лишь какую-то непредсказуемость и непостоянство мужчины, которые может резко менять планы или проявлять себя неожиданным образом. На фоне этого напряжение способно возникнуть. Все же думаю до конфликта не дойдет дело.
Добрый день!
Не было ничего .
Ни встречи, ни интима.
Я очень заболела, лежала в самом прямом смысле этого слова.
Созванивались , списывались, рвался приехать,  не ругались, но я действительно не была готова к встрече совсем, хоть и ждала его. Сегодня ночью он улетает домой.
Всех благодарю,  все были правы.

makflame

Цитата: partyzanka от 11 апреля 2023, 17:18:02
Добрый день!
Прошу посмотреть подарит ли мне мужчина подарок в честь моего дня рождения?
День рождение завтра (12), но мы вряд ли встретимся, поэтому прошу взять срок в неделю (до 18 числа). Возможно встретимся только 17 и подарки будем дарить друг другу одновременно, так как у него день рождения 15.
Спойлер
Анна (12.04.1992), Александр (15.04.1993)
[свернуть]
Здравствуйте
По картам как будто неудовлетворенны подарком будете. Либо же встреча сорвется и в указанный срок подарок не получите

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status