Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

бруннита

ОС.
Цитата: бруннита от 27 марта 2023, 12:29:38
Прошусь на просмотр. Действия мч Олег 22.08 ко мне Вера козерог 19.01 в течении 7 дней? ОС всем посмотревшим,+++,с благодарностью

Нет ос
помирились  в субботу ,мч сам первый подошел с разговором, потом повез в кафе на ужин.всем посмотревшим благодарность +++ поставила
Цитата: Гая от 27 марта 2023, 16:54:35

Спойлер
[свернуть]
8 кубков, 6 кубков, солнце
у мч действия, не к вам, а от вас, к самому себе. выбор себя, своей жизни и своих интересов. для него ваши отношения уходят в прошлое или становятся больше дружескими.

Цитата: VeraVera от 29 марта 2023, 01:06:10
2ч,П ч,п ж, 10м, туз м, луна, 3 м

Думаю вы в ссоре и вы уже устали прилагать всё время усилия, похоже это длиться уже давно, даже не месяцы, а годы. Он вообще не прикладывает усилия к примирению. Такое ощущение , он собрался как-будто закончить эти отношения, возможно тут приложило руку 3ие лицо.
Цитата: Материя от 29 марта 2023, 08:09:07
Здравствуйте
Конец какого-то этапа в отношениях
Может недопонимания, какие-то иллюзии
Все это он искоренит
Либо конец отношениям, так как по дну сейчас он не идёт на контакт, находится в отчуждении каком-то, не принимает возможно ваших предложений и т п
Цитата: Evgeneshka от 30 марта 2023, 12:38:55
птицы серп рыбы, дно=дерево
какие-то может телефонные разговоры, либо просто беспокойные разговоры, обсуждения, вполне вероятно, что ссоры. Почему-то кажется, что вполне тема денег будет всплывать какая-то. Но по итогу, особо ничего и не будет происходить, действий каких-то нет . Все тянется скучно, медленно
Цитата: Miss Margo. от 30 марта 2023, 19:20:02
Добрый вечер, смотрю от сегодняшнего дня
2М+5Ж+ Мир (КорольМ)
Вы в ссоре? Как будто отношения в тупике в каком то, натянутые очень. Вроде как и хочется ему не вступать в конфликт,  через силу себя удерживать что ли, но думаю вряд ли получится. То ли здесь показывают конфликт между разумом и чувствами (не знаю вашей ситуации) и опять же удержание равновесия в этом конфликте. Равновесие удержать не получится, все же будет какое то не желание идти на уступки, ваши мнения разойдутся, могут быть ссоры,конфликты, желание доказать свое. Возможно завершение какого то этапа в отношениях. Возможно даже добровольное прощание продиктованное "холодной головой", но никак не сердцем со стороны мужчины
С Уважением практики!*

Чаклунка

Цитата: Джокер77 от 05 апреля 2023, 18:47:45
Будет ли встреча/интим у Ольги ( телец) и Никиты ( овен)
Фортуна, возлюбленный, гнев

Возможно нужно было больше карт выложить, но думаю если бы романтическая какая-то составляющая преобладала, это и так было бы показано. А по этим трем картам можно предположить лишь какую-то непредсказуемость и непостоянство мужчины, которые может резко менять планы или проявлять себя неожиданным образом. На фоне этого напряжение способно возникнуть. Все же думаю до конфликта не дойдет дело.

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 31 марта 2023, 12:22:44
Уважаемые, прошусь на блиц!
Выйдет ли со мной на связь МЧ в течение 7 дней?
Ольга (11.05.1979) и Андрей (14.05.1981, женат, есть ребенок)

Ситуация: Он уже 10 дней как не объявляется. А я до сих пор надеюсь, что это временно, а не уход по-английски. Честно говоря, очень переживаю и нервничаю из-за этой ситуации, так как не было между нами разногласий. Это с женой у него проблемы и напряг. Из-за того, что думаю о нем всё время, МЧ мне сниться стал постоянно - ни днем, ни ночью не могу отдохнуть от мыслей о нем(
Цитата: Материя от 31 марта 2023, 13:24:32Здравствуйте
Нет
Кажется жена поставила его перед выбором либо семья/она - либо вы, либо прям запретила ему с вами видеться. В течении недели он не объявится
Я так понимаю мужчина при деньгах, и как бы и вам нужен такой, и ей нужен такой
Не объявился( Да, он при деньгах. Насчет выбора не могу точно сказать, но она ему мозг выносила неделю (информация от общих знакомых).
Цитата: VeraVera от 31 марта 2023, 15:43:21аж ж, умеренность, смерть
К сожалению, нет по таким картам.
Вы верно увидели, не объявился(
Цитата: Гая от 31 марта 2023, 17:02:38император на дне, жрец, 3 посохов, 4 посохов=повешенный
он нет. если только вы сами выйдете на связь
Вы тоже верно увидели - не вышел на связь( Честно, я очень сильно хотела ему написать первая, но решила не отсвечивать, потому что надеялась на первый шаг от МЧ. Надежды не оправдались.
Цитата: Pantera689 от 31 марта 2023, 22:44:26Король жезлов-звезда -королева меч.итог туз меч
Ответ: в указанный срок не выйдет
Вы правы, не вышел в указанный срок на связь(
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

VeraVera

Цитата: Лимончелла от 06 апреля 2023, 21:15:44
Доброго времени суток, прошусь на блиц.
Вчера состоялся разговор на счет помощи и то что М пришлет мастера для разрешения ситуации. Сегодня решила напомнить про ситуацию, но как-то безынициативно все. Поможет ли Сергей (02.06) Валерии (25.04) в разрешении ситуации в течение 2х недель?
Заранее благодарна, с меня ++

5п, смерть,6ч,2м,10ж

По правилам блица- срок неделя, поэтому смотрела на срок 7 дней.

По таким картам -нет.

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 28 марта 2023, 17:25:13
Здравствуйте! Прошусь на блиц

Найдёт ли работу в течение недели Марина 22.07 (рак)?

Будут ли вообще какие нибудь денежные поступления в этот период?

ОС 07.04
С благодарностью всем ответившим +
Цитата: Meows от 28 марта 2023, 18:12:20
(К:тбм)(13\км)
Да(Королева кубков)
да. будут
Цитата: VeraVera от 28 марта 2023, 18:50:06
5м, туз м, 3 ж, 9 ж, р м

Думаю,нет. Тяжелый период на данной неделе с поиском работы.

7ж, паж ж, 7м

вроде, будет надежда на некоторые поступления, но в итоге они не оправдаются, к сожалению.
Цитата: Материя от 29 марта 2023, 08:09:07Здравствуйте
Марина либо усиленно ищет сейчас, либо усиленно должна начать искать работу
В таком случае да, работа найдётся

По денежкам тихо, и даже плохо все
Но придёт озарение, решение какое-то
Цитата: blackpanter от 30 марта 2023, 11:49:56
Здравствуйте
На счет денег не могу сказать, а вот импульс с каким то королем кубков может возникнуть

Будут ли деньги
Королева пент 3 пент отшельник дурак король кубк 7 кубков
Если и будут то небольшие  и за них придется побороться либо надо поэкономить, какой то мужчина придет, наобещает многое

Что с работой
Сила королева кубк 2 монет страшный суд королева ж дьяаол 9 куб
Такое ощущение что главным событием станет у вас либо новое знакомство либо приятное романтическое времяпровождение с постельными составляющими, но никак не деньги
Здравствуйте! Работу за этот период не нашла, но денежные поступления, правда в небольшом количестве, были. Была и подработка. Знакомства с Мч также не было, как и приятного времяпрепровождения.

Благодарю всех за просмотр!
С уважением🧚‍♀️

Гая

Цитата: Gryphon от 07 апреля 2023, 07:48:28
Доброго времени суток!
Попрошу посмотреть вопрос: предложит ли встречу Иван сегодня Диане козерог.
туз кубков, 8 пентаклей, 7 мечей=башня
отшельник, дьявол

у меня выходит нет. хотя есть к вам чувства или симпатия (смотря какие отношения) и сексуальный интерес, но может, занят на работе.

VeraVera

Доброго времени суток!

7ж, 8ч, 3ч, 8 м

Думаю нет. У него сейчас нет возможности это сделать, по-моему он не свободен.

Gryphon

Ос
Доброго времени суток!
Попрошу посмотреть вопрос: предложит встречу

Добавлено: 07 апреля 2023, 18:31:46

Цитата: Гая от 07 апреля 2023, 14:41:29
туз кубков, 8 пентаклей, 7 мечей=башня
отшельник, дьявол

у меня выходит нет. хотя есть к вам чувства или симпатия (смотря какие отношения) и сексуальный интерес, но может, занят на работе.

Добавлено: 07 апреля 2023, 18:31:53

Цитата: VeraVera от 07 апреля 2023, 15:39:29
7ж, 8ч, 3ч, 8 м

Думаю нет. У него сейчас нет возможности это сделать, по-моему он не свободен.
Ос - встречи не будет, типа не может. Скорее всего, что наврал) да, несвободен он)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Кот-Баюн

Вчера состоялся разговор на счет помощи и то что М пришлет мастера для разрешения ситуации. Сегодня решила напомнить про ситуацию, но как-то безынициативно все. Поможет ли Сергей (02.06) Валерии (25.04) в разрешении ситуации в течение 2х недель?

9 пент., 9 мечей, 7 кубков

нет, он озабочен какими-то собственными проблемами и ему сейчас не до помощи другим

Добавлено: 07 апреля 2023, 20:05:32

Доброго времени суток!

Туз мечей (п), Королева жезлов, 10 жезлов

Предложит

Добавлено: 07 апреля 2023, 20:11:56

Цитата: Iolanda от 07 апреля 2023, 16:38:14
Прошусь на просмотр. Как будут развиваться отношения между Майей (телец) и Хосе (весы), старые знакомые, флирт, в течении недели.
Ос дам

Король мечей, 7 жезлов (п), 6 мечей (п)

никакого позитивного развития

Добавлено: 07 апреля 2023, 20:19:39

Цитата: КатаринаКру от 07 апреля 2023, 18:42:38
Добрый вечер!!
Очень прошу посмотреть.
Пригласит ли Андрей близнецы Ольгу дева на соревнования в течение недели?

Всегда ездила, звал. Но сейчас много но.
Посмотрите кто может.

9 жезлов, рыцарь жезлов, туз пентаклей (п)

нет, не пригласит

Elena1128

Ос
Цитата: Elena1128 от 01 апреля 2023, 04:22:11
ДД! Получу ли я льготы, до 07.04?
Елена (рак) Там есть две суммы. Соответственно можно получить:
1. Получить меньшую сумму
2. Меньшую и бóльшую
3. Получить  бóльшую
4. Не получу вообще ничего.
Буду благодарна, за каждое мнение!))
ДД! Спасибо за удалённое время))
ОС: получила меньше, меньшей... Но получиа!))
Цитата: blackpanter от 01 апреля 2023, 22:43:19
Здравствуйте
Да получите меньшую сумму

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 31 марта 2023, 07:36:12
Здрастуйте
Посмотрите пожалуйста, будет ли интим у Надежды стрелец с Андреем козерог в ближайшую неделю, если нет то что мешает?
Спойлер
Отношения любовников, оба свободны, ссоры не было, общение есть, наличие др ж по некоторым причинам маловероятно.
[свернуть]
С благодарностью +++, ос в срок.
Цитата: Материя от 31 марта 2023, 09:40:27
Здравствуйте
Желание есть, будто да будет. Но все равно что-то не так, внутренне что-то не так, может в самом процессе прервётся, по непонятным причинам, может нужно будет уехать срочно
Доброй ночи
Не виделись эту неделю, и мне нездоровилось и мч не появлялся, интима не было.

Цитата: Гая от 31 марта 2023, 17:02:38
белая карта, 5 пентаклей, 8 пентаклей=смерть
нет, наверное. возможно, из-за работы
Верно, не было, брата разьездная поэтому вполне вероятно.

Цитата: Pantera689 от 31 марта 2023, 22:44:26
Дьявол -сила-5куб.итог 10меч
Ответ :в  указанный срок не будет ,к сожалению, несмотря на : тяга взаимная ,и чувство печали ,с болью душевной
Да, действительно не виделись и не было интима, мысли не самые веселые, да и приболела.

Спасибо за помощь.

VeraVera

Цитата: КатаринаКру от 07 апреля 2023, 18:42:38
Добрый вечер!!
Очень прошу посмотреть.
Пригласит ли Андрей близнецы Ольгу дева на соревнования в течение недели?

Всегда ездила, звал. Но сейчас много но.
Посмотрите кто может.

9ч,колесо,солнце, дьявол,5п, 4 ч

Предположу что пригласит, но какое-то у него уж очень эгоистическое намерение в отношении вас, думаю вы сами откажетесь ехать, возможно будете себя не очень хорошо чувствовать и решите не ехать.

Колдуница

будет тянуть с решением ситуации Сергей,в итоге не поможет.

Добавлено: 08 апреля 2023, 10:23:10

Цитата: Iolanda от 07 апреля 2023, 16:38:14
Прошусь на просмотр. Как будут развиваться отношения между Майей (телец) и Хосе (весы), старые знакомые, флирт, в течении недели.
Ос дам

Контроль в первую очередь и возможно желание подчинить себе девушку, завоевать. У него чувства какие-то имеются, но мужчина  их либо отрицает/, либо просто контролирует, держит марку, не показывает по определенным причинам.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Гая

Цитата: Денемьер от 08 апреля 2023, 12:33:17
Уважаемые, прошусь на блиц.
Попытается ли человек связаться со мной после ссоры, в ближайшую неделю?
Спойлер
Наталья (Скорпион), Турпал (Рак)
[свернуть]

ОС 15.04
дама кубков на дне, 10 посохов, рыцарь посохов, 3 посохов=смерть
нет

Колдуница

ос
Цитата: Колдуница от 15 марта 2023, 08:28:07
Доброе утро Уважаемые Тарологи.
прошусь на блиц.Как будут складываться отношения у Яны(Лев) с Дмитрием(Весы) и Денисом(Рыбы) в течении недели?
С уважением и плюсиком в карму.
нет ос
Цитата: Meows от 15 марта 2023, 11:09:37С Дмитрием (4м\3п\кп\\5к) некоторая замороженность или невозможность общения (в т.ч.по независящим от вас причинам) далее теплое общение, но слегка "приземленное", в компании. Возможна какая-то жадность со стороны мужчины. Разочаруетесь в ваших отношениях. Решите, что у них нет перспектив.
С Денисом (км\7м\6ч\xxi\3п) В начале конфликт или обида, потом ностальгия, далее общение по интернету и тусовка в теплой компании ( не факт что с ним)
С Дмитрием у меня супружеские отношения,тусовок не было ибо не я ни он на них не ходим.приезжал со всеми вытекающими отсюда последствиями домой,но вновь вернулся к маменьке под крыло.
С Денисом мы друзья,конфликтов и обид не было,много общаемся по телефону в качестве поддержки друг друга.
с уважением.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status