Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Ritkouuu

ОС
Цитата: Ritkouuu от 29 марта 2023, 20:53:27
Добрый вечер, уважаемые тарологи!
Прошусь на блиц.

Семейная пара, после ссоры.

Позвонит/напишет ли Евгений (весы) Маргарите (весы) в течении 3 дней?

Спасибо!

Добавлено: 02 апреля 2023, 11:57:09

Цитата: VeraVera от 29 марта 2023, 23:24:38
5ч,7 ж, шут,4ж

Думаю нет, если и проявиться, то скорее каким-то дурацким способом, типа случайно набрал номер или типa того.

Добавлено: 02 апреля 2023, 11:58:19

Цитата: blackpanter от 30 марта 2023, 11:49:56
Здравствуйте
10 пент отшельник дурак королева пент сила страшный суд
Мужчина в обороне и защите от вас - ушёл в подполье - писать не намерен, желает вам помучать своим молчанием, чтобы вы усвоили какие то уроки и поняли что то

Добавлено: 02 апреля 2023, 11:58:43

Цитата: Evgeneshka от 30 марта 2023, 12:29:14
Всё еще пытаюсь освоить Ленорман)
серп аисты мужчина, дно = ребенок
ощущение сложилось, что это какой-то переломный момент, мужчина отвернулся, вас ждут перемены в отношениях, мне кажется по этим картам, что не напишет

Но я не уверена в трактовке, так как только пытаюсь работать с Ленорман

Добавлено: 02 апреля 2023, 12:00:21

Цитата: Pantera689 от 31 марта 2023, 22:44:26
Звезда-10жез-рыцарь пент.итог дурак
Ответ: должен объявится на легке

Здравствуйте
На связь не выходил!

Большое спасибо
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Гая

ос
Цитата: Гая от 30 марта 2023, 20:19:39здравствуйте. посмотрите, пожалуйста, вопрос. просила у заказчика предоплату, но он не согласился. сказал, заплатит после выполнения заказа. объем большой, заказчик новый, неизвестный и сомнительный по поведению. сделала четвертую часть от всех задач, отправила, попросила оплатить эту часть, и только затем продолжу делать дальше.
заплатит заказчик за выполненную часть работы или откажется?
ос, возможно, сегодня или завтра, или когда ответит. пока не отвечает уже полдня.

Цитата: Материя от 30 марта 2023, 20:47:05Здравствуйте
Расклад хороший вышел
Но денег в нем нет
Возможно вы долго будете ждать ответа, возможно заказчик будет лить много воды обещать, но в итоге вы должны либо послать его, либо всё-таки сможете добиться оплаты
Ещё момент такой
Работу вы всю делать походу не будете.
Но я сроки не смотрела, так в общем спросила, и заказчик заляжет на дно скорее всего

добрый день. спасибо за ответ. несколько дней заказчик молчал. я уже забила и думала, все на этом. сегодня ответил, извинился и перечислил деньги за сделанную часть.  воду не лил, я ничего не добивалась. дальше работать продолжу только при условии предоплаты. если откажется, делать больше ничего не буду, ибо странный.

madam50

ос
Цитата: madam50 от 28 марта 2023, 00:12:42
Добрый вечер. Посмотрите пожзалуйсоа, вопрос

Как будут складываться отношения между Ириной(стрелец) и Владимиром (телец) в течении недели.
Ос+
Цитата: Meows от 28 марта 2023, 16:17:53
Да(К:EWT)(10п\6м\кч\итог:3)В первую очередь интересы семьи и собственности, потом эмоции, возможна поездка куда- то (на заработки, вахта?). Поиски чего-то лучшего Мужчина больше настроен на заработки, чем на отношения.. Вы боитесь, что вас отвергнут, поэтому стараетесь проявлять максимальную заботу (настроены на это). В конце недели возможна встреча, но немного несерьезная, поверхностная, возможно просто  второпях
Мужчину положили в больницу, поэтому встреч не было.... Да, мужчина наверняка думает про деньги, тк просила для лечения дочери. Да, я постоянно думаю, что вдруг мужчина опять,, уйдёт в подполье,, (было и не раз уже)Благодарю за просмотр +

Добавлено: 02 апреля 2023, 20:26:37

Цитата: Elena1128 от 28 марта 2023, 20:52:44
ДД!)
2ж+рыцарь ж+солнце= король п
Активное общение, это может быть как флирт, так и интимная связь. Всё зависит от степени близости.
Мужчину положили в больницу... Общение было только по телефону
Спасибо за просмотр +

Добавлено: 02 апреля 2023, 20:30:15

Цитата: makflame от 28 марта 2023, 23:13:38
Здравствуйте
Теплое общение, мч расположен к Вам , возможны совместные поездки
ОС. Мужчину положили в больницу, общение было только по телефону.... Теплого общения нет, увы.....
Спасибо за просмотр+
Цитата: Материя от 29 марта 2023, 08:09:07
Здравствуйте
Я не вижу отношений, вижу что мужчина смотрит в будущее, ищет новое
Возможно даже занимается поисками другой пассии
Мужчину положили в больницу, отношений не было, общение по телефону было. Новая пассия... Он женат (не на мне)))))
Благодарю за просмотр +

Vlastazzz

вы в ЧС, не даете ОС

TanMar

ОС
Цитата: TanMar от 26 марта 2023, 20:35:37Здравствуйте, уважаемые практики! Прошусь посмотреть мой вопрос.
Как будут складываться отношения с мужем в течение 7 дней?
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года

Цитата: blackpanter от 26 марта 2023, 22:23:42Здравствуйте
Спросила как будут складываться отношения:
7 ж 5 мечей стоячий камень король пентаклей ведьма

Каждый держит оборону, каждый считает свои чувства мысли и эмоции самыми верными, отношения зашли в тупик- находятся на стопе, мужчина воспринимает как жену вас, но карт чувств нет. Худой мир это верно сказано - каждый так и будет защищать свои позиции, находясь в семье

Спросила о чувствах мужчины к вам
5 ж 8 ж госпожа и господин 8 пень 10 ж
Ему тяжело в отношениях, он воспринимает вас как семью, но как будто нахождение рядом с вами стоит ему больших усилий - как будто это тяжкий груз
Вы просто в точку попали! У нас всю неделю было противостояние! Я мужу доказывала, что он не прав, а он мне в ответ рассказывал что я себя неправильно веду! Он вел себя как бы из необходимости( Но все равно я его склонила на сторону семьи небольшим шантажом))))
Конечно не знаю как он меня воспринимает, но явно ведется согласно моим манипуляциям) Пока со мной, слава Богу, а там надеюсь, что прогресс пойдет))

СамантаФокс

ОС
Цитата: СамантаФокс от 28 марта 2023, 12:17:24
Здравствуйте.  Возьмите на блиц. Пойдёт ли Павел (весы) первым на примирение к Алла ( стрелец) в течении недели?

Добавлено: 03 апреля 2023, 06:28:05

Цитата: Meows от 28 марта 2023, 16:17:53
(К:EWT)(15\19)
.(К:GT)(кк\8ж\18\итог:1)
Да, но скорее всего вы его к этому как-то подтолкнете. (достаточно быстро , возможно неправду какую-то скажет)

Добавлено: 03 апреля 2023, 06:28:52

Цитата: Гая от 28 марта 2023, 16:54:20
туз мечей, дама пентаклей, 10 посохов=правосудие
мне кажется, нет, поведение мужчины может быть холодным и сдержанным. каких-то теплых проявлений от него нет. тем не менее ситуация в отношениях может как-то уравновеситься, некий мир может быть установлен, как отсутствие открытой вражды, но без мимими и обнимашек, все довольно холодно.

Добавлено: 03 апреля 2023, 06:30:11

Цитата: VeraVera от 28 марта 2023, 18:50:06
п м, король м, 7м
Думаю,нет. При этом ваш М большой манипулятор.
Цитата: Материя от 29 марта 2023, 08:09:07Здравствуйте
То какой он видел вас, ваши отношения все это было иллюзией
Которая распушилась
Он снял розовые очки и видит все так как оно есть
Тут вижу два варианта
Он поступит мудро и придёт на применение
Либо он понял что ему нужна пауза
Но какое-то предложение точно от него должно быть
Здравствуйте.  Всем большое спасибо!  Мужчина на связь вышел сам. Но примирения не было. Ситуация зависла.

makflame

Ос
Цитата: makflame от 29 марта 2023, 18:13:50
Ув. Тарологи
Еще раз прошу на блиц
Ксения 10.09 дева, что у меня будет с работой в ближайшие две недели?
Ухожу с работы на другую, волнуюсь, что могут не отдать зп с прошлой и нормально не отпустить...
ос 12 апреля дам
Буду очень всем благодарна!
Цитата: Материя от 29 марта 2023, 18:25:21Зарплату отдадут
Увольнение пройдёт возможно не очень хорошо
Может быть будут крики/разговоры на повышенном тоне, но не понятно почему
Благодарю за расклад
Пишу по факту увольнения
Должна была уволиться 8 числа, но! произошел конфликт, меня обвинили во всех косяках мира!
По поводу зп пока неизвестно, в молчанку играем
Цитата: blackpanter от 30 марта 2023, 11:49:56Здравствуйте, таро рун
4 меч 6 меч 1 меч
В деньгах разочарование - либо получите позже деньги, либо не в том количестве на которое рассчитывали
8 меч 4 пент туз куб король ж 10 ж
Вам в любом случае нервишки сделают на прошлой работе, но как вы будете счастливы на новой - что все это наконец закончилось
Вы абсолютно правы! Вчера ушла окончательно со скандалом , по поводу зп пока не могу сказать... Сегодня первый день на моей прошлой работе и я еще никогда такого счастья не испытывала! Нервы действительно сделали
Цитата: VeraVera от 29 марта 2023, 18:59:21корль п, 4ж, туз ж, 10м, шут

Думаю все-же заплатят, но уход будет не из приятных, со скандалом похоже. Начальник ваш не ждал вашего ухода, будет какая-то дурацкая ситуация, но вы развернетесь и уйдете.
Благодарю Вас! Не могу сказать пока по поводу зп, но вроде как она хотела дать, хоть и играет в молчанку. Она действительно не ожидала что уйду. Ситуация тупейшая, меня считай сменщица выжила. Был конфликт и она просила меня остаться

partyzanka

ОС
Цитата: partyzanka от 28 марта 2023, 16:16:42Прошу посмотреть состоится ли совместный поход в кино до конца этой недели? Будет ли потепление в отношениях?

Цитата: Meows от 28 марта 2023, 16:21:06(К:GT) (14)
до конца недели нет, позже.
Верно, поход не состоялся
Цитата: Гая от 28 марта 2023, 16:54:20сила, король посохов, солнце
да, если вы отловите мужчину и поведете в кино, здесь женская инициатива, мужчина пытается всячески слиться.
В кино не ходили, оба заболели. А так мужчина всегда сам предлагал, я с инициативой никогда не выступала и не планировала, поэтому и сливаться ему не с чего.
Тут мужчина будто уже сходил
Но не вижу тут вас
И вообще, по картам секс показан
С кем, когда, желание или уже было не указано ничего

Никаких потеплений, мужчина залёг на дно, ушёл в себя, и желает закончить отношения
Считает вас холодной женщиной
Поэтому хочет новых отношений, но не с вами
Все разрушилось
Не знаю как прокомментировать - в кино не ходили. Но мужчина сам проявлял инициативу в общении.
Цитата: Eva333 от 29 марта 2023, 15:02:446меч-рыцарь чаш - 4чаш итог 6 жезл
Мне кажется будет предложение сходить куда-то, но не в кино.
8жезл - Отшельник (туз меч) - 6чаш итог 2 пент (9 чаш)
МЧ не особо будет выходить на контакт, хочет уединения и к конце недели проявит инициативу, однако это не изменит уже застопорившиеся отношения
Действительно, мы ходили вместе в зал на неделе. После чего заболели и слегли по домам, в кино не пошли. При этом мужчина сам выходил на контакт
Всем большое спасибо за просмотр! + проставила/проставлю по лимиту!

Мицар

Ос
Цитата: Мицар от 24 марта 2023, 09:02:47Прошусь на блиц. События в личной жизни до конца марта ( встречи\флирт и тд) а то наметился застой полный.. Иина (рыбы). с уважением

Цитата: VeraVera от 24 марта 2023, 16:59:14туз мечей, отшельник, 3 ч, 9 м, колесо, 9 ж

Не видно каких-то знаменательных событий на этой неделе. Вы сама подсознательно избегаете новых знакомств, вас это пугает, вы рисуете себе в голове разные отрицательные и пугающие события, подсознательно боитесь перемен и строите ментальную стену вокруг себя.

Цитата: Материя от 24 марта 2023, 20:36:01Здравствуйте
Ну у меня по картам тишина, пока все также, желание есть, но знакомств нет, вы как в ожидании. По картам могу сказать, что вы немного зациклена на этом. Вам надо отвлечься, утихомирить эти эмоции/чувства если хотите встретить мужчину.
Оба ответа точно про меня.. И хочу уже расслабится и отпустить эту ситуацию.. знакомства есть но  вот не могу не принимаю я даже малейшие поползновения в эту сторону.. Стала усиленно разбирать завалы в блоках)) и отвлеклась усиленными тренировками и заботами о себе любимой). Благодарю за просмотр
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Anu_Lu

Ос
Цитата: Anu_Lu от 04 марта 2023, 07:42:53
Моё приветствие, тарологи! Очень прошусь на блиц. В ВС поеду ложиться в больницу рожать. Роды третьи. Вот и интересует меня очень такой вопрос:
Как пройдет процесс родоразрешения у Анны 07/05/90
ОС по факту обязательно и + в репутацию
С уважением!нет ос

Цитата: Milano от 04 марта 2023, 12:50:51
Здравствуйте
Как пройдут роды в целом: 2 Ж + умеренность + туз П = сын Кубков

Карты хорошие вышли в основной массе) мальчик судя по всему? Пупсик уже на готове

Способ родоразрешения:
10 П + Сын Мечей + 5 К
Вероятно что оперативное вмешательство быть может (острые предметы по сыну мечей, много врачей рядом) это вас может огорчить. Но в целом все расстройства «компенсируются» по карте умеренности.
Удачных родов!

Прошу прощения за такую задержку с ОС
Родила 13, роды прошли хорошо, но... Было обвитие, у ребёнка 2 кефалогематомы, гипоксия... Перевели в отделение патологии новорождённых, только выписали, всё хорошо
Цитата: Колдуница от 04 марта 2023, 13:41:27
рожать будете сами,естественным путем.максимум 5 часов со сзватками.приходится быть сильной,но все сложится более чем удачно.
Каюсь за задержку с ОС
Роды с момента частичного илития вод длились 3 часа 10 мин, от начала схваток час 10
Сами роды лёгкие, но ребёночек пострадал
Сейчас уже всё хорошо
С уважением!
Мы то - во что мы верим

Котовасия

ос
Цитата: Котовасия от 29 марта 2023, 07:38:32
Добрый день
Прошусь на блиц
Как будет проявляться и ко мне в срок 7 дней
Спойлер
Лана( близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Заранее благодарю

Цитата: Материя от 29 марта 2023, 08:09:07
Здравствуйте
У вас что-то произошло? Обман/ссора/измена
На этом фоне пока тишина
Никаких проявлений
Вот после недели, может объявится

Здравствуйте, благодарю за просмотр
У мч личные проблемы
все свободное время он занят ими, это очень важно, поэтому не получается гулять пока что
А так на связи, телефон/мессенджеры
Между собой не ругались
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

makflame

Ос
Цитата: makflame от 28 марта 2023, 23:15:39
Ув. Тарологи
Посмотрите пожалуйста...
Как будут складываться отношения между нами Ксения дева 10.09 и Артём близнецы 09.06 , как он вообще будет проявляться ко мне? в течение недели
Сейчас не в отношениях. После конфликта восстанавливаем общение потихоньку
ос 4
С уважением

Цитата: Eva333 от 29 марта 2023, 15:02:44
Здравствуйте.
Туз пент - Жрица (6пент)-королева чаш(8меч)итог 10чаш
Отношения будут потихоньку восстанавливаться, взаимное прощение, настаёт хороший период для вас обоих, однако вы будете себя чувствовать как-то неудовлетворенно,я бы сказала осадок остался и не даёт расслабиться
Осадок остался у меня... сейчас более менее растворяться начал. Отношения стали чуть лучше
Восстановление у вас тяжело как-то идёт
Мужчина раздумываем покончить с отношениями, но не до конца принял это решение, что-то его ограничивает, сковывает, не знает правильно ли он поступит, если закончит эти отношения. Но также, он может выбрать начать с вами все сначала. Так как пока окончательного решения не принял на данный момент
В начале было правда тяжело .. мч себя вообще сейчас странно вести начал. Зашуганный и с ревностью какой-то ...
Цитата: VeraVera от 29 марта 2023, 01:06:105п, паж, 4 п, 6 ж, 10 п

Ну здесь еще свяжи раны, но всё двигается в сторону потепления отношений.
Правильно сказали «свяжи раны» , отношения сдвинулись в хорошее русло!

tsss

Цитата: Queen89 от 03 апреля 2023, 12:08:34
Добрый день, уважаемые практики!

Прошусь на блиц.

С бывшим встречались год, расстались и помирились через 2 месяца после расставания, виделись несколько раз. Сейчас МЧ со мной общается, но пока не просит встречу и вообще как-то все непонятно. Не понимаю, он пытается отойти от меня или же будут какие-то действия.

Как будут развиваться отношение между Анастасией (лев) и М. (Козерог) в течение 7 дней?

Заранее всех благодарю.

ОС в срок
Добрый день.
Таро Николетты Чекколи: 4К, 7М, Жрица.

С его стороны инициативы не будет. По двум картам из трех - желание отгородиться, окружиться себя стеной. Я бы сказала, что он не ждет от этих отношений чего-то нового. Может быть в целом эмоциональное выгорание, усталость от вашего общения. Или прежние обиды, которые он до сих пор не готов отпустить. И ждет от вас какого-то подвоха, не доверяет.

С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

makflame

Цитата: Мицар от 03 апреля 2023, 18:42:15
Прошусь на блиц. Состоится ли завтра свидание у  Инны( рыбы) и Сергея ( знак не знаю), если да то как проидет. С уважением
Здравствуйте
Должно быть. Возможно мч предложит интим, в целом, Вас все будет устраивать, будете чувствовать себя окрыленной
Цитата: Queen89 от 03 апреля 2023, 12:08:34
Добрый день, уважаемые практики!

Прошусь на блиц.

С бывшим встречались год, расстались и помирились через 2 месяца после расставания, виделись несколько раз. Сейчас МЧ со мной общается, но пока не просит встречу и вообще как-то все непонятно. Не понимаю, он пытается отойти от меня или же будут какие-то действия.

Как будут развиваться отношение между Анастасией (лев) и М. (Козерог) в течение 7 дней?

Заранее всех благодарю.

ОС в срок
Он пока что думает стоит ли ему предпринимать что-то в отношении вас или повременить. В тупике он.
Встречу возможно попросит, либо к концу заданного срока, либо еще чуть позже. Развития тут благоприятное, нейтральное пока что, больше в дружеском ключе.

Гая

Цитата: Мицар от 03 апреля 2023, 18:42:15
Прошусь на блиц. Состоится ли завтра свидание у  Инны( рыбы) и Сергея ( знак не знаю), если да то как проидет. С уважением
10 мечей, рыцарь пентаклей, 6 посохов=башня
либо нет, либо пройдет как-то с негативом. карты сами видите. если состоится, мб как вариант секс, не смотря на ваш отказ и нежелание или под алкоголем, например.

Цитата: Котовасия от 03 апреля 2023, 21:52:35
Добрый вечер
Прошусь на блиц
Будет ли свидание с мч в срок 7 дней?
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
5 пентаклей, дама пентаклей, звезда
в срок нет. позже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)