Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Eva333

Цитата: Evgeneshka от 29 марта 2023, 16:59:23
Здравствуйте!  Прошусь на блиц) Беременна ли Евгения 8.06.1993?
Самой себе не могу посмотреть, слишком волнительно 😁 сдала сейчас кровь, результат либо завтра, либо послезавтра
Всех благодарю, кто откликнется! 🙏
Колесо фортуны (6пент)-9меч-5меч итог король жезл (8пент)
Думаю беременности нет
Благодарю !
С уважением .

makflame

Самой себе не могу посмотреть, слишком волнительно сдала сейчас кровь, результат либо завтра, либо послезавтра
Всех благодарю, кто откликнется!
Здравствуйте, я думаю да! Очень буду рада за Вас, если сойдется расклад)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Материя

Самой себе не могу посмотреть, слишком волнительно 😁 сдала сейчас кровь, результат либо завтра, либо послезавтра
Здравствуйте
Карты говорят нет

Добавлено: 29 марта 2023, 18:29:23

Цитата: makflame от 29 марта 2023, 18:13:50
Ув. Тарологи
Еще раз прошу на блиц
Ксения 10.09 дева, что у меня будет с работой в ближайшие две недели?
Ухожу с работы на другую, волнуюсь, что могут не отдать зп с прошлой и нормально не отпустить...
ос 12 апреля дам
Буду очень всем благодарна!

Зарплату отдадут
Увольнение пройдёт возможно не очень хорошо
Может быть будут крики/разговоры на повышенном тоне, но не понятно почему

VeraVera

повешенный, 10ж, 5 п, 10м

Нет.

Добавлено: 29 марта 2023, 20:38:45

Ув. Тарологи
Еще раз прошу на блиц
Ухожу с работы на другую, волнуюсь, что могут не отдать зп с прошлой и нормально не отпустить...
ос 12 апреля дам

корль п, 4ж, туз ж, 10м, шут

Думаю все-же заплатят, но уход будет не из приятных, со скандалом похоже. Начальник ваш не ждал вашего ухода, будет какая-то дурацкая ситуация, но вы развернетесь и уйдете.

VeraVera

Цитата: ЭОЛИН от 29 марта 2023, 21:18:51
Добрый вечер, уважаемые тарологи. Прошусь на блиц.
Рассталась с М, мое решение было. Он пытался восстановить отношения, но я ни в какую.
Не общались 2 недели. Сегодня от него опять атака на меня, приглашает на свидание.

Можете посмотреть что конкретно он хочет от меня и что между нами будет в течении 7 дней.
Елена 28.06.81, Сергей 29.08.88.
Ос через 7 дней.

2п, 7 п, 5 м, 8 м 9ч

Ну он прикидывает разные варианты как вас вернуть, ждет, выжидает, отставать он от вас не собирается, считает, что вы сдадитесь и он снова вас захомутает.

9ч, дьявол, 3 ж,2ж, паж ч,император,маг

Будет встреча и скорей всего секс и в итоге он снова станет в удобное для  него положение, где он главный в отношениях, если вы ему это позволите.

Добавлено: 29 марта 2023, 23:28:18

Цитата: Ritkouuu от 29 марта 2023, 20:53:27
Добрый вечер, уважаемые тарологи!
Прошусь на блиц.

Семейная пара, после ссоры.

Позвонит/напишет ли Евгений (весы) Маргарите (весы) в течении 3 дней?

Спасибо!

5ч,7 ж, шут,4ж

Думаю нет, если и проявиться, то скорее каким-то дурацким способом, типа случайно набрал номер или типa того.

Гая

паж кубков, мир, отшельник
нет

blackpanter

Здравствуйте
Таро рун
5 меч рыцарь пент 4 меч
Не беоеменны

Добавлено: 30 марта 2023, 11:58:07

Ув. Тарологи
Еще раз прошу на блиц
ос 12 апреля дам

Здравствуйте, таро рун
4 меч 6 меч 1 меч
В деньгах разочарование - либо получите позже деньги, либо не в том количестве на которое рассчитывали
8 меч 4 пент туз куб король ж 10 ж
Вам в любом случае нервишки сделают на прошлой работе, но как вы будете счастливы на новой - что все это наконец закончилось

Добавлено: 30 марта 2023, 12:00:59

Прошусь на блиц.

Спасибо!
Здравствуйте
10 пент отшельник дурак королева пент сила страшный суд
Мужчина в обороне и защите от вас - ушёл в подполье - писать не намерен, желает вам помучать своим молчанием, чтобы вы усвоили какие то уроки и поняли что то

Добавлено: 30 марта 2023, 12:08:27

Рассталась с М, мое решение было. Он пытался восстановить отношения, но я ни в какую.
Не общались 2 недели. Сегодня от него опять атака на меня, приглашает на свидание.

Можете посмотреть что конкретно он хочет от меня и что между нами будет в течении 7 дней.
Ос через 7 дней.
Здравствуйте
Императрица 5 монет 6 монет колесо фортуны королева мечей 3 ж

Мужчина считает вас идеальной женщиной - он настроен серьезно, хочет возобновить отношения, желает чтобы ваше сердечко растаяло

Что будет
1 ж повешенный иерофант башня луна смерть 3 монет итог 9 меч
Мужчина будет пытаться вывести вас на желание вновь начать с вами отношения, но скорее всего получит отказ, сильно разочаруется и обидется

Добавлено: 30 марта 2023, 12:15:26

Цитата: Serebro2283 от 28 марта 2023, 17:25:13
Здравствуйте! Прошусь на блиц

Найдёт ли работу в течение недели Марина 22.07 (рак)?

Будут ли вообще какие нибудь денежные поступления в этот период?

ОС 07.04
С благодарностью всем ответившим +
Здравствуйте
На счет денег не могу сказать, а вот импульс с каким то королем кубков может возникнуть

Будут ли деньги
Королева пент 3 пент отшельник дурак король кубк 7 кубков
Если и будут то небольшие  и за них придется побороться либо надо поэкономить, какой то мужчина придет, наобещает многое

Что с работой
Сила королева кубк 2 монет страшный суд королева ж дьяаол 9 куб
Такое ощущение что главным событием станет у вас либо новое знакомство либо приятное романтическое времяпровождение с постельными составляющими, но никак не деньги

Добавлено: 30 марта 2023, 12:18:42

Цитата: КатаринаКру от 27 марта 2023, 19:35:17
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста.
Будут ли денежные поступления Ольге дева в течение недели?
Если да, то что то существенное , что порадует или  из серии 5 руб на дороге найду)))
Здравствуйте
Повешенный 6 ж 1 кубк 10 меч
Не смотря на вложенные силы, ожидания - денег ге будет

Evgeneshka

Прошусь на блиц.

Спасибо!

Всё еще пытаюсь освоить Ленорман)
серп аисты мужчина, дно = ребенок
ощущение сложилось, что это какой-то переломный момент, мужчина отвернулся, вас ждут перемены в отношениях, мне кажется по этим картам, что не напишет

Но я не уверена в трактовке, так как только пытаюсь работать с Ленорман

Evgeneshka

Ос через 7 дней.

что хочет от Вас?
ребенок кнут(рыбы) сердце
хочет примирения, убрать разногласия, эмоционально сблизиться,
можно даже сказать , что как-то подкупить(свидания, деньги, подарки), но по карте ребенок, скорее всего мужчина какой-то незрелый(даже дело не в возрасте), немного наивный

Что будет в ближайшие 7 дней?
якорь кольцо башня
будто будете выстраивать что-то стабильное, стабильный союз, возможно вы снова будете в отношениях как бы официально об этом заявите "Мы снова вместе"))

Добавлено: 30 марта 2023, 12:45:53

Цитата: бруннита от 27 марта 2023, 12:29:38
Прошусь на просмотр. Действия мч Олег 22.08 ко мне Вера козерог 19.01 в течении 7 дней? ОС всем посмотревшим,+++,с благодарностью

птицы серп рыбы, дно=дерево
какие-то может телефонные разговоры, либо просто беспокойные разговоры, обсуждения, вполне вероятно, что ссоры. Почему-то кажется, что вполне тема денег будет всплывать какая-то. Но по итогу, особо ничего и не будет происходить, действий каких-то нет . Все тянется скучно, медленно

Miss Margo.

Цитата: бруннита от 27 марта 2023, 12:29:38
Прошусь на просмотр. Действия мч Олег 22.08 ко мне Вера козерог 19.01 в течении 7 дней? ОС всем посмотревшим,+++,с благодарностью
Добрый вечер, смотрю от сегодняшнего дня
2М+5Ж+ Мир (КорольМ)
Вы в ссоре? Как будто отношения в тупике в каком то, натянутые очень. Вроде как и хочется ему не вступать в конфликт,  через силу себя удерживать что ли, но думаю вряд ли получится. То ли здесь показывают конфликт между разумом и чувствами (не знаю вашей ситуации) и опять же удержание равновесия в этом конфликте. Равновесие удержать не получится, все же будет какое то не желание идти на уступки, ваши мнения разойдутся, могут быть ссоры,конфликты, желание доказать свое. Возможно завершение какого то этапа в отношениях. Возможно даже добровольное прощание продиктованное "холодной головой", но никак не сердцем со стороны мужчины
Мы все не свободны

Miss Margo.

Ос через 7 дней.
Добрый вечер
Чего хочет?
РП+2К+ТузК
Любви хочет, хочет быть парой, медленного, но верного продвижения и укрепления отношений, торопиться он явно не хочет
Ваши отношения в течение 7 дней
9Ж+Смерть+2Ж
Не знаю у кого из вас, но ощущение как будто наступаешь на одни и те же грабли. Какие то опасения по поводу чувств человека, основанные на прошлом неудачном опыте. Какое то напряжение, невозможность отпустить страхи и расслабиться. Кого то из вас не устраивает положение вещей на данный момент и как будто хочется вывести все на новый уровень. Какой то важный переходный период в ваших отношениях. Но похоже, что мужчина намерен все контролировать, желание подчинить Ж своей воле. Какая то не ясность в отношениях, возможно из-за неуверенности в своих возможностях
Мы все не свободны

Материя

Цитата: Гая от 30 марта 2023, 20:19:39
здравствуйте. посмотрите, пожалуйста, вопрос. просила у заказчика предоплату, но он не согласился. сказал, заплатит после выполнения заказа. объем большой, заказчик новый, неизвестный и сомнительный по поведению. сделала четвертую часть от всех задач, отправила, попросила оплатить эту часть, и только затем продолжу делать дальше.
заплатит заказчик за выполненную часть работы или откажется?
ос, возможно, сегодня или завтра, или когда ответит. пока не отвечает уже полдня.
Анна, стрелец
Здравствуйте
Расклад хороший вышел
Но денег в нем нет
Возможно вы долго будете ждать ответа, возможно заказчик будет лить много воды обещать, но в итоге вы должны либо послать его, либо всё-таки сможете добиться оплаты
Ещё момент такой
Работу вы всю делать походу не будете.
Но я сроки не смотрела, так в общем спросила, и заказчик заляжет на дно скорее всего

Добавлено: 30 марта 2023, 20:49:21

Цитата: VeraVera от 30 марта 2023, 19:25:31
Прошусь на просмотр.

Пойдет-ли Никита (Рак) на день рождение друзей на этих выходных?
Благодарю+
Здравствуйте
Такие карты вышли 50/50
Сам хочет и собирается
Но какие-то будут препятствия

Возможно из-за финансов не сможет пойти, но это не точно, может и другая причина быть

Добавлено: 30 марта 2023, 20:54:33

Ос через 7 дней.
Здравствуйте
Он от вас зависит вроде как, хочет какой-то ясности, будет агрессивно настойчив по отношению к вам.
Возможно придёт к вам в алко состоянии

А хочет он перемирия, хочет начать все сначала...
Но.. иногда такие карты на секс намекают, вот и у меня мысль возникла такая, прощальный секс с вами ему нужен и все
Такие варианты вижу

Королева Кубков

ОС
Цитата: Королева Кубков от 23 марта 2023, 20:38:01
Прошусь . Проявится как то ко мне Юрий в течении 7 дн? Светлана близнецы

Цитата: Материя от 24 марта 2023, 20:36:01
Здравствуйте
Нет
Как-то ему нелегко
Переступить через своё эго не может
Либо с мыслями собраться
Либо что-то у вас произошло и его это задело

Цитата: бруннита от 27 марта 2023, 10:53:54
Королева пен+Рыцарь чаш+2жез=5пен(Луна) Вроде мч и хочет проявиться, настрой есть,но будут препятствия у него что то не сложиться, то ли с деньгами проблемы возникнут, хотя он как водный вышел по легкости к жн.

На работе урезали зарплату и перевели на 4 дневку. Вчера  до понедельника уехал за город на дачу где телефон не ловит.   Только если прийти в деревню сигнал идет. Ему удобно , что  и начальство не может дозвониться. Уважительная причина)))  я
Я его не видела, соответственно и общения не было.

Гая

Цитата: VeraVera от 30 марта 2023, 19:25:31
Прошусь на просмотр.

Пойдет-ли Никита (Рак) на день рождение друзей на этих выходных?
Благодарю+
дама посохов, маг, звезда=луна
хочет, но возможно, ему помешает какая-то скандальная дама со скалкой. и в итоге нет, наверное.
Спойлер
[свернуть]

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 24 марта 2023, 01:00:26Уважаемые, прошусь на блиц!
Проявится ли МЧ в течение 7 дней? Будет ли развитие отношений или это конец?

Цитата: VeraVera от 24 марта 2023, 16:59:1410п, влюбленные, 5 ч, 10ж, смерть

М вам правду говорит- он действительно очень устал, тянет тяжелый груз и по работе и в семье. Думаю, не проявиться- ваши отношения приближаются к закономерному концу по таким картам, но в данной ситуации это для вас и лучше. У вас на горизонте новые отношения, только гораздо лучше.
Цитата: Материя от 24 марта 2023, 20:36:01Здравствуйте
В течении 7 дней не выйдет с вами на связь
Отношения - больше склоняюсь к тому, что это конец.
И по-моему в семье наоборот все хорошо.
Пока по вашим отношениям у него стоп, возможно ещё надумает что, но пока в пользу семьи, а дальше видно будет
Уважаемые, это, наверное, мое самое короткое ОС.
МЧ на связь в срок не выходил совсем( Соответственно и отношений никаких не было.
В семье у него не всё хорошо - он с женой просто перестал ругаться, живут каждый сам по себе в одной квартире. Плюс еще и его мама легла в больницу. Это мне общие знакомые рассказали.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status