Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Ordy

Ос
Цитата: Ordy от 18 декабря 2022, 18:16:16
Здравствуйте! Прошусь на блиц.
В течении 7 дней Олег и Виктория съедут/ заявят о желании съехать с квартиры Оксаны (козерог) ? Будут пытаться в срок снизить плату?
С уважением +
Цитата: Чаклунка от 19 декабря 2022, 13:34:25
Гнев, несчастье, подарок
Недовольство, негодование с их стороны будут исходить. Как и стремление выяснить отношения. Несчастье в принципе может говорить о стремлении покинуть жилье, но судя по подарку возможно сделают они какое-то предложение.
Добрый вечер! Благодарю за расклад. Вы правы - не съехали, и наезды были. Пытаются сбить цену, предъявляют надуманные претензии. Сегодня встретилась с ними, даже не пытались изобразить былую любезность в общении) С ув. +
Цитата: Йоль от 19 декабря 2022, 19:12:26
Дагаз(Ансуз пп)-Ингуз(Райдо)-Манназ пп-Эйваз (Турисаз пп)
нет, но они будут об этом думать, делать шаги, но в срок проблематично для них съехать.
Добрый вечер!
Благодарю за расклад. Не съехали и не затрагивали данную тему. Для них и в правду проблематично сейчас найти даже равноценную по цене альтернативу.
С ув. +

AleksandRina

Ос
Цитата: AleksandRina от 20 декабря 2022, 21:07:20
Здравствуйте!
Напишет /позвонит ли Эдгар (козерог) Карине (рак) до конца этой недели?!
ОС 25 декабря.
С Уважением!
Цитата: Материя от 21 декабря 2022, 17:40:32
Нет, какие-то сложности тут.
Цитата: Yuppi от 20 декабря 2022, 23:03:17
Здравствуйте.
Коса Башня Аисты
           Сад
Думаю, только в конце недели если
Здравствуйте!
В день,когда выложила здесь пост ,он прокомментировал мою фотографию в социальной сети.
Всем спасибо за просмотр.
С уважением.
Все, что  делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство!
Порою женщина ,чтобы выжить, должна быть ведьмой!

KanoBerkana

ОС
Цитата: KanoBerkana от 19 декабря 2022, 23:08:05
Получится ли у Вадима (29.12) связаться со Светланой (Рак) в течение недели? Будет ли у них встреча к выходным?
Цитата: KanoBerkana от 18 декабря 2022, 15:11:04
Всем здравствуйте!
Как будут складываться отношения Светланы (Рак) с Вадимом (Козерог) в течение ближайшей недели?
Будет ли общение, и какое?
ОС 25.12
Цитата: КатаринаКру от 18 декабря 2022, 15:27:42
Добрый вечер.
Не вижу общения.
Агриппа отречение Теофила ложные порки энвольтирование.
Или максимум какая то переписка из серии " я очень занят сейчас, позже напишу.... "
Цитата: Elena1128 от 20 декабря 2022, 17:44:05
ДД!)
1. Да
2. Да
Цитата: AleksandRina от 20 декабря 2022, 18:03:47
Здравствуйте!
Не получится связаться,к выходным встречи тоже не будет!
С уважением!
Благодарю всех за просмотр!
Не смотря на то, что Вадим был заблокирован, тем не менее Светлане всё равно пришло уведомление, что он пытался связаться с ней (написал сообщение, но потом удалил его). Светлана отправила ему рождественскую открытку, на что в ответ Вадим сразу перезвонил и высказал своё недовольство. Как результат, взаимный блок с обеих сторон. Встречи, по понятным причинам, не было.

Lanella

Ос
Цитата: Lanella от 23 декабря 2022, 17:09:50
Ответ в течение дня.
Какие чувства у женщины к М и что планирует сделать в отношении этого человека  и стоит ли вообще идти на контакт с ним?
Спойлер
Светлана Весы - Алан стрелец
[свернуть]
Плюс всем ответившим и моя благодарность.
Цитата: Leitis от 24 декабря 2022, 18:06:05
Чувства у девушки противоречивые. МЧ ей вроде и симпатичен, но какие то страхи надуманные есть. Желание разорвать отношения/общение. Ей лучше без него чем с ним.
Стоит ли идти на контакт? Я ничего впечатляющего не увидела. Вроде и романтика может быть, но как то не то все. Девушка как защищается, держит дистанцию, что ли
ОС В принципе все верно. Противоречивые - да. И все остальное тоже очень похоже. Жаль что нет самих карт, было бы полезно. Благодарю.

Предупреждение. Пропустили Таролога
Цитата: AleksandRina от 23 декабря 2022, 22:20:17Здравствуйте!
Чувства  у женщины к мужчине охладели.
Ей он уже особо не интересен,планов особых нет.
Нет,не стоит Светлане идти на контакт с Аланом,так как,он холодно к этому контакту отнесется и общение прекратится.
С уважением.

Чаклунка

Цитата: Новая_Маргарита от 25 декабря 2022, 11:54:24
Какой будет обстановка на работе у Анастасии (рак) до 29.12 включительно?
Неожиданная радость (Смерть-случайно вылезла), ревность, неискренность

Не могу предположить какие-либо домогательства. Хотя на Ревности тетка обнимается с одним мужиком, а другой за ними подглядывает. Возможно в оракульном плане это изображение может иметь какой-то смысл применительно к ситуации. Но не думаю, что эти мужчины будут соперничать друг с другом за вас. Вообще какое-то удивление вы испытаете и можно ожидать чего-то непредвиденного, связанного со стремлением вас в чем-то контролировать или как-то вмешиваться в ваши дела. Может и зависть проявится чьей-то стороны, но видимо завуалированная притворным поведением.  Смерть к тому, что нечто может резко завершится или не реализоваться.

ЭОЛИН

Ос
Цитата: ЭОЛИН от 19 декабря 2022, 09:27:14
Доброе утро. Посмотрите пожалуйста на неделю. Бьемся дальше)

Елена 28.06.81, Сергей 21.04.64.

Выйдет ли на связь? Будет ли у нас общение?

Добавлено: 26 декабря 2022, 07:55:16

Цитата: Leitis от 19 декабря 2022, 18:38:33
Новая для меня колода - темный особняк, попробую.
Выйдет ли на связь?
3мечей, Королева жезлов, Повешенный.
Итог: Императрица.
Думаю если Ж сама проявит инициативу, то М ответит, сам вряд ли проявится.
Исходя из этого - каким будет общение(если будет?)
Королева чаш, Туз чаш, Король чаш.
Итог: 6 мечей.
В последнее время какое то постоянное недопонимание с обеих сторон, как то не очень оба настроены на решение какого то вопроса. Но шанс будет

Добавлено: 26 декабря 2022, 07:55:49

Цитата: Йоль от 19 декабря 2022, 19:12:26
Иса-Эваз пп-Кеназ пп-Тейваз пп

нет. и не подумает.

Добавлено: 26 декабря 2022, 07:56:36

Цитата: Гая от 19 декабря 2022, 23:48:15

мир на дне, паж мечей, колесница, 8 кубков=дьявол
нет

Всех благодарю за просмотр. МЧ на связь не вышел.

Lanella

ос
Цитата: Lanella от 23 декабря 2022, 17:09:50
Ответ в течение дня.
Какие чувства у женщины к М и что планирует сделать в отношении этого человека  и стоит ли вообще идти на контакт с ним?
Спойлер
Светлана Весы - Алан стрелец
[свернуть]
Плюс всем ответившим и моя благодарность.
Цитата: AleksandRina от 23 декабря 2022, 22:20:17Здравствуйте!
Чувства  у женщины к мужчине охладели.
Ей он уже особо не интересен,планов особых нет.
Нет,не стоит Светлане идти на контакт с Аланом,так как,он холодно к этому контакту отнесется и общение прекратится.
С уважением.
Вы правы, чувства охладели, очень большое разочарование.
Холодно отнесётся - очень в его стиле. Спасибо за просмотр.

Lenor13

Цитата: enigma77 от 26 декабря 2022, 18:01:23
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, какие будут отношения у Ольги (22.08) и Максима (17.09) в течение семи дней, будет ли общение и встреча
Таро вампиров Фантасмагория.
8черепов,4ножей,влюбленные.
Ничего не будет скорее всего.Возможно тут уже кто-то у кого есть,третий человек.В целом жду ОС.Интересно как тут влюбленные проигрываются.

Добавлено: 26 декабря 2022, 18:30:34

Цитата: ЭОЛИН от 26 декабря 2022, 18:21:39
Добрый вечер. Вопрос по 2м М
1 Сергей 21.04.64, Елена 28.06.81
Выйдет ли на связь в течении недели?

2 Сергей 29.08.88, Елена 28.06.81
Какие отношения будут в течении недели?
Ос дам в срок.
Таро Вампиров Фантасмагория.
1.восьмерка скипетров,принц черепов+9ножей.
тут либо резко  и внезапно что-то напишет и пропадет.При чем может даже что-то глупое.либо ничего не будет.Может как-то будете думать насчет этого человека.
2.туз граалей,повешенный,8 ножей
Ну тут я бы сказала,что эмоций много будет.Но все висит и ограничено.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Колдуница

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, какие будут отношения у Ольги (22.08) и Максима (17.09) в течение семи дней, будет ли общение и встреча

не лишает мужчину  эмоций... наоборот чувства  переполняют...но эти чувства никогда не выйдут наружу, и их никто не увидит...и не узнает о них.Будет позже общение,пока время ожидания и выжидания,приходится взять волю в кулак и помалкивать в тряпочку.Будет шанс встретиться дабы получить подарок.(нечто материальное).

Добавлено: 26 декабря 2022, 20:02:52

Цитата: ЭОЛИН от 26 декабря 2022, 18:21:39
Добрый вечер. Вопрос по 2м М
1 Сергей 21.04.64, Елена 28.06.81
Выйдет ли на связь в течении недели?

2 Сергей 29.08.88, Елена 28.06.81
Какие отношения будут в течении недели?
Ос дам в срок.

1.выйдет позже гораздо.Я бы сказала после долгих размышлений, обдумываний все "за" и "против" оно произойдёт.
2.В отношениях все горько, четко, без иллюзий и экзистенциально - все ясно, как божий день.Настрой явно прохладный.В качестве совета карты рекомендуют Елене -ты должна принять решение "от ума". Отбрось все сомнения, оставь в голове только факты и тогда ты сама увидишь ответ на свой вопрос.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

svetla

Цитата: Новая_Маргарита от 25 декабря 2022, 11:54:24
Доброго времени, прошусь на блиц!
Какой будет обстановка на работе у Анастасии (рак) до 29.12 включительно?
Я опасаюсь от подвыпившего (в честь наступающего) начальства распускания рук и прочих непотребств. Два начальника, оба М.
Доброго времени)
Обстановка вышла «как обычно». Вот как обычно - Анастасии виднее. И бокал, и флирт присутствуют. Распускание рук и непотребства - такого прям не вижу. Два М вышли. Мечи и жезлы. Анастасия прокручивает ситуацию в голове. Причем с точки зрения финансов. Не отразится ли. Больше думает про мечи. А я бы опасалась жезлы. Мечи - он такой, добрый алко). А вот жезлы - с назойливой активностью. А у вас там подруженции нет случайно, которая не прочь флиртануть? Может ее как то ослабить...
Паж мечи. Да, Анастасии следует оценить обстановку адекватно для себя. Думаю, это все таки про финансы история.
Не радужно. Возможно ошибаюсь.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Мицар

Цитата: KanoBerkana от 26 декабря 2022, 21:48:51С кем Светлана (Рак) проведёт новогоднюю ночь?
таро идилий
королева жезлов(9 жезлов)+справедливость+рыцарь пент(7 пент) итог дурак
будет выбор ( вот прям здесь и сейчас нужно будет решить) между дамой и мужчиной, но сколняюсь что выберете м(  на свои страх и риск- вот в омут с головой) и будут сожаления легкие о выборе этом. С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

KanoBerkana

Цитата: Солник от 26 декабря 2022, 23:33:21
Здравствуйте.
Олеся овен, Александр стрелец

Как пройдёт наша встреча сегодня, 27 декабря? Он мой начальник, после корпоратива мне заметился сдвиг в эмоциональном плане, должны сегодня встретиться, хочу понять, чего от него ожидать, будет ли какое-то тепло или сделает вид, что мы только коллеги?

ОС в конце дня, по факту встречи.

Похоже, что второе))

фунчоза

Цитата: Ordy от 24 декабря 2022, 14:36:27
Дд!
Ув. тарологи Елене (козерог) удастся найти/поселить (через агента) новых жильцов в течении недели?
Смерть(6 Пентаклей) - 8 пентаклей - 10 кубков - 10 пентаклей
да

Цитата: Женщина с сумками от 24 декабря 2022, 18:31:18
Добрый день

действия мч к жн по 30.12 вкл., выйдет первый на связь?
если можно, то его чувства
Осман(стрелец),  Марина (скорпион)
Паж Кубков - Умеренность(7 Кубков) - Солнце(Жрица, Туз Мечей) - 6 Кубков
чувства: Повешенный (10 Пентаклей) - Рыцарь Кубков - Рыцарь Пентаклей - Королева кубков
не вижу от него действий, но он находится в готовности, расположен к женщине, но побаивается ее. Думаю, будет ждать от нее действий. Чувства искренние, понравились ему очень, но есть какая-то у него проблема нерешенная. Или с бывшей женой, с семьей, что-то такое не дает ему покоя и мешает отношениям.

Цитата: Крампус от 24 декабря 2022, 22:13:07
Здравствуйте, уважаемые тарологи, посмотрите такой вопрос.
Будет ли готов дубликат диплома об образовании до 30.12? Отправят мне его до НГ? Должны сообщить и отправить, когда готов будет.
Александр, близнецы.
ОС 30.12
Рыцарь Кубков - 2 Жезлов - Туз Кубков - 7 Пентаклей
готов не будет, но, возможно, новость какую-то от них получите.

Здравствуйте!
Рыцарь Жезлов - Сила (Колесо Фортуны) - 6 Жезлов - 9 Мечей
мне кажется, что М преследует исключительно свой плотский интерес в отношении Ж, возможно, и не скрывает этого или покажет себя с этой стороны в срок, чем огорчит Ж.

Цитата: KanoBerkana от 26 декабря 2022, 21:48:51
С кем Светлана (Рак) проведёт новогоднюю ночь?
Совсем одна, с мужчиной, или с женщиной?

ОС 1 января.
5 Жезлов - 10 Пентаклей - 3 Мечей - 6 Пентаклей
Сила - Бумеранг - Черная Кошка - Княгиня(Дерево)
Не с мужчиной. Дома. Надеюсь, так показали  еще жн из родни/семьи все же, а не одиночество. Потому что есть карты переживаний.

Здравствуйте.

Как пройдёт наша встреча сегодня, 27 декабря? Он мой начальник, после корпоратива мне заметился сдвиг в эмоциональном плане, должны сегодня встретиться, хочу понять, чего от него ожидать, будет ли какое-то тепло или сделает вид, что мы только коллеги?

Туз Пентаклей - Рыцарь Пентаклей - Королева Мечей - 8 Кубков
Пройдет неплохо, но тепло вряд ли, разочарование у жн после встречи.

Цитата: bloody brilliant от 26 декабря 2022, 23:48:18
здравствуйте. прошусь на блиц. ОС по факту или 31.12.
какой будет ответ от компании, в которую написал письмо. задал им вопросы по трудойстройству, у меня профиль близкий по работе, подхожу ли им и тд (сейчас работаю в другом месте).
Максим, козерог
4 Жезлов - Влюбленные (7 Мечей) - 10 Кубков - Королева Пентаклей
Думаю, интерес вызовет кандидатура, что-то еще вероятно захотят узнать, доп информацию о вас.

Цитата: Atrija от 27 декабря 2022, 00:14:23
Здравствуйте, просмотрите пожалуйста, напишет ли мне Анастасии ( козерог) Андрей ( стрелец ) до 3 января включительно

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
Императрица(9 Мечей) - 4 Пентаклей - 6 Кубков - 7 Жезлов
склоняюсь к тому, что нет.

AleksandRina

Здравствуйте.

Здравствуйте!
4 меч+ 2 пент + король пент
Вы правы по поводу второго.
Сделает вид,что Вы коллеги,разговоры будут исключительно о работе.
О каком-то тепле ,эмоциональной заинтересованности тут и речи нет.
Ценит Вас как сотрудника.
С уважением.
Все, что  делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство!
Порою женщина ,чтобы выжить, должна быть ведьмой!

Lenor13

Здравствуйте.

Таро Вампиров Фантасмагория
9черепов,принц ножей,принц черепов+2 ножей
И так вот по таким картам особо я не уверена,что будет встреча.
Но если встреча будует,то возможно будет что-то приятное,может что-то подарит.А вот два принца с 2 м...хм...может у него будет меняться настроение и встреча будет недолгой.
В целом я бы сказала,что что-то должно порадовать и скорее всего материальное.
Идущий в ад,пути не выбирает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status