Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как помочь близким, не показывая своего увлечения рунической магией.

Автор Alenushka150, 25 декабря 2022, 22:33:12

« назад - далее »

Alenushka150

Уважаемые практики! Прошу вашего совета в решении одной проблемы. Есть желание и возможности помочь своему другу-спортсмену в получении звания Мастер спорта международного класса. Также есть одно "но" - он ни в коем случае не должен знать о моей магической помощи. Вы можете предоставить мне массу рунических работ, ритуалов...но всё это не то, я не новичок в магии рун. Я знаю, как работают формулы на расстоянии (по фото) и как они работают напрямую (нанесённые непосредственно на человека или его одежду). У меня уже был положительный опыт работы става "Печать победителя" как на фото моего спортсмена, так и на одежду родственника, к которой у меня был доступ. Разница ощутимая, даже в количестве затраченной мной энергии. Ну и в результате тоже - спортсмен стал только лишь КМСом, родственник добился невероятных результатов, несмотря на игру в команде. То же самое и в лечении. Пока дети маленькие, не сложно нарисовать лечебный став на больном месте при помощи слюней, но как быть со взрослыми?                                                                                       Соответственно, у меня возникают вопросы и желание подискутировать на данную тему, взвесить все "за" и "против", и узнать ваше мнение. Как вы помогаете своим близким, знают ли они о ваших практиках, как относятся к этому? Приглашаю всех к диалогу.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status