Черная магия и Руны

Рунический Став "ПРОБИТЬ ЗЕРКАЛЬНУЮ ЗАЩИТУ" Автор Magic Cat

kareglazaa

• 164
  • 62
Здравствуйте.
 Magic Cat,а став можно применить на уничтожение зеркальных защит(и прочих стеклянных закрытий) которые есть на мне?
И можно ли эти уничтожения оговорить в 1 став- что став уничтожает закрытия,имеющиеся на мне и закрывающие меня как личность(как мага,к примеру)и уничтожает зеркальные защиты,находящиеся на негативе и каналах негатива,имеющегося на мне?
Ув практики,помогите с оговором.Дайте направление,пожалуйста. ;)

Magic Cat

• 316
  • 404
  • Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!
Здравствуйте.
 Magic Cat,а став можно применить на уничтожение зеркальных защит(и прочих стеклянных закрытий) которые есть на мне?
И можно ли эти уничтожения оговорить в 1 став- что став уничтожает закрытия,имеющиеся на мне и закрывающие меня как личность(как мага,к примеру)и уничтожает зеркальные защиты,находящиеся на негативе и каналах негатива,имеющегося на мне?
Ув практики,помогите с оговором.Дайте направление,пожалуйста. ;)

да можете, но главное не сам оговор, а направление , что именно от става нужно. Вот, сейчас какую проблему описали, так и визуализируйте и проговорите. Огромные и грамотные тексты как правило малоэффективны, главное подать суть проблемы и не забывайте указывать ставам, чтобы работали без вреда вам, родне, близким, детям, животным и имуществу. Так же, учитывайте защиты и зеркальные защиты врагов и защиты между вами и врагами, как правило тоже ставятся зеркала.
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

Ydaha

• 682
  • 62
Magic Cat, доброго времени суток! Вчера поставила став , чтобы снять зеркала и прочие защиты с негатива, наведенного на мою квартиру и снится мне ночью , как я стою перед окном и смотрю на огромную красную луну, и хочу ее сфотографировать, пока иду за камерой, луна прячется за соседний дом, потом опять появляется и так несколько раз, как бы не хочет, чтобы ее фотографировали и в итоге она исчезает совсем..
Я так понимаю на негативе сделана закольцовка на лунный цикл? Сегодня буду ставить и на себя этот став, так как есть одна болячка, которая во время чистки уходит, но черкез время опять появляется, таблетки вообще не действуют, да и от негатива устала, как белка в колесе..Благодарю вас за ваши ставы и за ваших фетчей, они меня направляют , как компос)

Magic Cat

• 316
  • 404
  • Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!
Magic Cat, доброго времени суток! Вчера поставила став , чтобы снять зеркала и прочие защиты с негатива, наведенного на мою квартиру и снится мне ночью , как я стою перед окном и смотрю на огромную красную луну, и хочу ее сфотографировать, пока иду за камерой, луна прячется за соседний дом, потом опять появляется и так несколько раз, как бы не хочет, чтобы ее фотографировали и в итоге она исчезает совсем..
Я так понимаю на негативе сделана закольцовка на лунный цикл? Сегодня буду ставить и на себя этот став, так как есть одна болячка, которая во время чистки уходит, но черкез время опять появляется, таблетки вообще не действуют, да и от негатива устала, как белка в колесе..Благодарю вас за ваши ставы и за ваших фетчей, они меня направляют , как компос)

Вы пробили Защиту на вражине, цепанули портал "зеркало в доме"...  Сделано было через кладбище (комплексная работа) на "живой щит" - сексуальную энергию (половые органы). Сама программа находится под "непроглядом" все верно вы заметили, но нужно еще убрать воздействие самого ритуала : сжечь договора - став Арбитраж (моего производства); Инверсия - общая чистка, "Пробить зеркальную защиту"- чтобы снести все защиты на подновления "Живого Щита".
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

Ydaha

• 682
  • 62
Magic Cat! Благодарю ВАс! подозревала, что что то мне на половые органы сделано( так как при чистках ужасный зуд( Буду работать! Благодаря вам знаю в каком направлении!

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status