Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На ярость постельную.

Автор Акулина Иванова, 16 декабря 2022, 21:54:48

« назад - далее »

AleftinaYanovna

А у меня не сработал ....а так ждала .

Акулина Иванова

Цитата: AleftinaYanovna от 09 марта 2023, 22:56:14
А у меня не сработал ....а так ждала .
Доброго времени!
Возможно у вашего МЧ защита стоит ставленая либо родовая. Либо он вас энергетически намного сильнее. Здесь разные варианты могут быть. Посмотрите диагностикой почему не сработал, в чем причина.
С уважением!

AleftinaYanovna

Цитата: Акулина Иванова от 10 марта 2023, 00:51:26
Доброго времени!
Возможно у вашего МЧ защита стоит ставленая либо родовая. Либо он вас энергетически намного сильнее. Здесь разные варианты могут быть. Посмотрите диагностикой почему не сработал, в чем причина.
С уважением!

Нету на нем защит,от слова совсем.Благодарю, просто не всем подходит ,видимо индивидуально.

xxsergxx

Доброго времени суток Вам практики подскажите пожалуйста эти все читать надо на мужчин а есть что надо читать на женщин в частности на жену?

Акулина Иванова

Цитата: xxsergxx от 02 апреля 2023, 11:32:58
Доброго времени суток Вам практики подскажите пожалуйста эти все читать надо на мужчин а есть что надо читать на женщин в частности на жену?
Здравствуйте!
Это на пару сработает, только для мужчин мужская благодатница. Мне особенно первый нравится.
С уважением!

xxsergxx

Цитата: Акулина Иванова от 02 апреля 2023, 11:36:56
Здравствуйте!
Это на пару сработает, только для мужчин мужская благодатница. Мне особенно первый нравится.
С уважением!
Извените но я немного не понял текст менять надо или как?

Акулина Иванова

Цитата: xxsergxx от 02 апреля 2023, 12:57:06
Извените но я немного не понял текст менять надо или как?
Если вам на пару нужно, читаете из этой темы, лично мне нравится первый пост, у вас может быть другой лучше сработает, проверять нужно на личном опыте, в тексте менять ничего не нужно.
  Если вам нужно только для мужчины, то зайдите в тему Мужская благодатница, и там что-то подберите для себя.

xxsergxx

Нет мне на оборот надо на жену на ее проявление страсти

Акулина Иванова

Цитата: xxsergxx от 02 апреля 2023, 13:12:50
Нет мне на оборот надо на жену на ее проявление страсти
Тогда подберите в этой теме.

Freyechka

у меня всегда Мансуровские произведения работают ???....Начитывала вчера первый заговор и последний...по три раза...на фото. Распалила, начал писать, потом прибежал, потом  себе потащил...ну со всеми вытекающими последствиями разумеется  :)
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

fimigo

Цитата: Freyechka от 20 июля 2023, 15:26:25
у меня всегда Мансуровские произведения работают ???....Начитывала вчера первый заговор и последний...по три раза...на фото. Распалила, начал писать, потом прибежал, потом  себе потащил...ну со всеми вытекающими последствиями разумеется  :)
здравствуйте. Читала на форуме, что свечку ставят за упокой на мужчину, живого конечно, чтобы ослабить волю, правильно? а если попробовать перед начиткой сие деяние?

Акулина Иванова

Цитата: fimigo от 20 сентября 2023, 13:06:43
здравствуйте. Читала на форуме, что свечку ставят за упокой на мужчину, живого конечно, чтобы ослабить волю, правильно? а если попробовать перед начиткой сие деяние?
Доброго времени!
Одна свечка точно не ослабит вашего мужчину. Если только сорокоуст. А перед сорокоустом, я бы посмотрела диагностикой как он на него среагирует. Кто-то вообще ни как не реагирует. А кто-то "спит на ходу", какие уж тут тогда начитки на ярость постельную.
С уважением!

Freyechka

Зависит конечно от ситуации...если есть отношения ...то и начитки бывает достаточно чтобы вспомнил, захотел, прибежал...а если нужно его к этому склонить...то пожалуй ослабить лучше комплексно ( руны+кладбище+бесы или церковь) для особо тугорогих. А вообще соглашусь с предыдущим постом Акулины Ивановой, что здесь диагностика лучше всего подскажет как работать.
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

369

Ещё бы ударения были проставлены, было бы вообще хорошо.
С уважением к автору.
Всему своё время...

fimigo

Цитата: AleftinaYanovna от 10 марта 2023, 16:32:31
Нету на нем защит,от слова совсем.Благодарю, просто не всем подходит ,видимо индивидуально.
может быть такое, что крещенный и имя церковное у него другое специально, чтобы не наколдовали
с ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status