Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На умножение злата Бесов Престольных кликать

Автор Resident, 10 декабря 2022, 19:01:21

« назад - далее »

Nondus

Цитата: Тётка Чёрной Масти от 24 февраля 2024, 16:32:591 - на землю в блюде в котором кус золота ставится свеча или нога
контакт важен ,а не часть тела
Цитата: Тётка Чёрной Масти от 24 февраля 2024, 16:32:592 - ритуал проводится на перекрестке
важнее "наработанность" пеекрестка
Цитата: Тётка Чёрной Масти от 24 февраля 2024, 16:32:595 - и при чем здесь дерево яблоня
условный "автор" ритуала так обозначил, по сути бузина/осина/ясень вопрос опятьже в наработанности в традиции с которой работаете. а ля родноверы яблоня, ЧМ осина, СТ ясень и т.д.

_KLIMENA_

Я на переплавку ювелиру отдавала старые украшения. Сделали мне кольцо, а то золото, которое осталось, мне из него шарик сплавили и отдали. Вот и кус золота. Я его приплющила, придала форму, которая нравится, в соли почистила, отжиг сделала и использую для подобных ритуалов.
Бытует мнение, что обряды на деньги, прибыль и богатство надо делать тем, у кого есть работа (своё дело). Я не работаю уже года 3. На семейное благосостояние не жалуюсь. Несметного богатства не имею, но живу в достатке. Делаю для себя, но дела в гору идут у мужа.
Данный обряд проводила в начале декабря в комплексе. Результат: в конце февраля на ДР муж подарил мне квартиру в центре города :o , хотя вообще ничего не предвещало, и разговоров об этом не было. + Поступило предложение о работе на руководящей должности у старого товарища, о котором я и знать забыла, с довольно внушительной ЗП. Ну и по-старинке, у мужа новые предложения по работе и как следствие увеличение семейного дохода.

Цитата: _KLIMENA_ от 12 марта 2025, 23:39:35Я на переплавку ювелиру отдавала старые украшения. Сделали мне кольцо, а то золото, которое осталось, мне из него шарик сплавили и отдали. Вот и кус золота. Я его приплющила, придала форму, которая нравится, в соли почистила, отжиг сделала и использую для подобных ритуалов.
Бытует мнение, что обряды на деньги, прибыль и богатство надо делать тем, у кого есть работа (своё дело). Я не работаю уже года 3. На семейное благосостояние не жалуюсь. Несметного богатства не имею, но живу в достатке. Делаю для себя, но дела в гору идут у мужа.
 Данный обряд проводила в начале декабря в комплексе. Результат: в конце февраля на ДР муж подарил мне квартиру в центре города :o , хотя вообще ничего не предвещало, и разговоров об этом не было. + Поступило предложение о работе на руководящей должности у старого товарища, о котором я и знать забыла, с довольно внушительной ЗП. Ну и по-старинке, у мужа новые предложения по работе и как следствие увеличение семейного дохода.

Здравствуйте! Поделитесь ссылкой на Обряды.

С Уважением!

Здравствуйте ещё раз!
Подскажите, обязательно ювелирному изделию придавать какую то понравившуюся форму или же можно просто почистить ювелирное изделие?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status