Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тайную Силу к себе приступить (Молитва)

Автор Resident, 09 декабря 2022, 00:48:29

« назад - далее »

Алайра

Цитата: Panzerfaust от 05 апреля 2025, 22:24:36
Здравствуйте.
Можно. Перебором не будет, ни в коем случае. Наоборот, Вы ещё больше заручитесь поддержкой Сил Бесовских. Однако я бы порекомендовал читать молитву минимум 9 раз, а лучше все 13. Всё-таки, взываем к самому Владыке, молитва крайне сильная и серьезная, но одного раза будет мало. Да, не спорю, по времени это явно больше займет (у меня в среднем уходит час), однако это того стоит.

С уважением.
Добрый день. Благодарю за полезную и ценную  рекомендацию. Молитва  действительно очень мощная. Вы не поделитесь своими ощущениями после прочтения молитвы? Может мне кажется, но начитка может даже изменить сознание и восприятие человека. Буду благодарна за ответ.
С уважением!

Panzerfaust

Цитата: Алайра от 07 апреля 2025, 13:01:31
Вы не поделитесь своими ощущениями после прочтения молитвы?

Охотно поделюсь.
После прочтения чувствуется одновременно и облегчение (внутреннее) и мощный прилив сил, — любопытный контраст; обычно после этой молитвы минимум до утра не сплю, попросту не получается. Что ещё заметил, лично для себя, что иногда во время чтения может повышаться эмоциональность, а именно, уж извините за откровенность, — хочется плакать. Для себя вижу это как лёгкую чистку (подобное было с Ветхим Зачетом), потому что в жизни, как правило, мы все сильные и эмоций не допускаем, а вот перед Ним можно слабину дать — он Отец, может выслушать и так наизнанку нас видит.
И да, вам не кажется, кратковременный эффект по изменению сознания действительно может присутствовать; проще выражаясь, атмосфера вокруг человека «сгущается» и также могут приходить сами Бесы послушать молитву — это я тоже замечал. По восприятию... в том числе, но это более долгий и постепенный процесс — с каждой молитовкой, с каждым прочтением, с каждым днём мы всё сильнее и сильнее сближаемся с Бесовской энергетикой, переманиваем её. В том плане, что да, это глобально на нас влияет: отупляются эмоции, проявляется эгоизм (тем более, если его до этого не было), раздражительность (моментами), мизантропия (в разных её формах) и другие вещи, присущие Бесам. Разумеется, начитка меняет восприятия человека, Вы правы. Это даже не сразу может быть заметно, но если на дальнейшую перспективу — определенно.

С уважением.
Принадлежу Тьме и не представляю жизни без Бесов.

Я ненавижу всё человечество.

Алайра

Цитата: Panzerfaust от 07 апреля 2025, 19:38:58
, атмосфера вокруг человека «сгущается» и также могут приходить сами Бесы послушать молитву — это я тоже замечал. По восприятию... в том числе, но это более долгий и постепенный процесс — с каждой молитовкой, с каждым прочтением, с каждым днём мы всё сильнее и сильнее сближаемся с Бесовской энергетикой, переманиваем её. В том плане, что да, это глобально на нас влияет: отупляются эмоции, проявляется эгоизм (тем более, если его до этого не было), раздражительность (моментами), мизантропия (в разных её формах) и другие вещи, присущие Бесам.

С уважением.
Благодарю за столь подробное и интересное описание состояния. Очень похожее состояние, но в меньшей степени( т к 1 раз читала) надо увеличивать количество прочтений, как и порекомендовали. Благодарю. Про эгоизм 100 %, раньше не было его совсем. Сейчас резко самооценка поднялась ::) Подскажите пожалуйста, Ветхий Зачет Вы также читали для наработки связи  или перед обрядом?
С уважением!

Panzerfaust

Цитата: Алайра от 08 апреля 2025, 10:41:04
Подскажите пожалуйста, Ветхий Зачет Вы также читали для наработки связи  или перед обрядом?

Ветхий Зачёт читал либо перед обрядом, либо для обращения в неформальной обстановке (не по обряду, а просто когда нужно что-то Им рассказать, поделиться). Всегда слышат и приходят, всегда. Тоже крайне хорошая вещь, можете использовать.

С уважением.

Добавлено: 08 апреля 2025, 15:00:20

Цитата: Алайра от 08 апреля 2025, 10:41:04
Про эгоизм 100 %, раньше не было его совсем. Сейчас резко самооценка поднялась ::)

Это очень хорошо! Так и нужно.
Принадлежу Тьме и не представляю жизни без Бесов.

Я ненавижу всё человечество.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status