Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колдовские Замолы (неделя)

Автор Resident, 05 декабря 2022, 21:10:58

« назад - далее »

Ефросинья

Цитата: Resident от 05 декабря 2022, 21:10:58о сии замолы надобно семь раз глаголить. Коль то сотворено, надобно яйцо то прибрать в левую руку,
да пятак тот — в правую. Коль прибрано, то пятаком тем свечу потушить, да изречь:
Доброго здравия. А со свечей этой потом что делать?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ефросинья от 19 апреля 2023, 13:35:11
Доброго здравия. А со свечей этой потом что делать?
Здравствуйте
Огарок на скрест.

Добавлено: 19 апреля 2023, 15:43:11

Цитата: SamArt от 01 марта 2023, 16:12:15
Откуп яйцо,свеча,монета...
Мало будет этого для начинающих.Очень много сил забрал один замол,думаю нужно после нести ещё отдельно откуп.Мой опыт начинающего.
Замолы рабочие.
Не энергозатратные
Доп откуп носила только в четверг (когда желание загадываем)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Эмма 13

Цитата: Люсечка от 19 апреля 2023, 15:38:23
Здравствуйте
Огарок на скрест.

Добавлено: 19 апреля 2023, 15:43:11
Замолы рабочие.
Не энергозатратные
Доп откуп носила только в четверг (когда желание загадываем)
Тоже хочу отписаться текст тяжелый ,энергозатратно.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Эмма 13

Очень тяжелы в прочтении ..и да ,энегро-затратно.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

LyllyRose

Цитата: Эмма 13 от 30 июня 2023, 10:25:14
Очень тяжелы в прочтении ..и да , энегро -затратно.
А результатом довольны?

Акулина Иванова

Цитата: LyllyRose от 06 июля 2023, 15:54:48
А результатом довольны?
Здравствуйте!
Я не Эмма13, но отвечу. Я лично результатами довольна 😊.
С уважением!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Акулина Иванова от 10 июля 2023, 14:10:13
Здравствуйте!
Я не Эмма13, но отвечу. Я лично результатами довольна 😊.
С уважением!
Здравствуйте уважаемая Акулина.
А для вас они энергозотратны?
А то тут мнения разделились по этому поводу 😆.

С уважением и благодарностью
Dress-code чёрный,

Sephora

Здравствуйте
Тоже поделюсь опытом
Для меня не энергозатратны, хотя практикую годик всего лишь
На заборе тоже написано

Акулина Иванова

Цитата: Люсечка от 10 июля 2023, 15:02:41
Здравствуйте уважаемая Акулина.
А для вас они энергозотратны?
А то тут мнения разделились по этому поводу 😆.

С уважением и благодарностью

Здравствуйте уважаемая Люсечка!
Они может конечно и энергозатратны, но вы же знаете мою ситуацию, 😂😂 я столько стяжей силы делаю, что не ощущаю энергозатратности. Но в прочтении они идут очень тяжело. Думаю, без стяжей они энергию будут брать ощутимо.
Но эффект неизменно радует.
С уважением!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Акулина Иванова от 10 июля 2023, 15:18:37
Здравствуйте уважаемая Люсечка!
Они может конечно и энергозатратны, но вы же знаете мою ситуацию, 😂😂 я столько стяжей силы делаю, что не ощущаю энергозатратности. Но в прочтении они идут очень тяжело. Думаю, без стяжей они энергию будут брать ощутимо.
Но эффект неизменно радует.
С уважением!
Вот наверное тоже из-за стяжей я не заметила энергозатрат 😆 . У меня ж стяжи так-же естественно как употребление пищи и воды....
Грубо говоря для того чтобы жить нужно регулярно питаться. И Для того чтобы магичать нужно регулярно "питаться"(стяжи делать). Ну это моё Имхо

По прочтению кстати у меня прям легко идут....

По результатам согласна, достаточно эффективны.
И желание было кстати исполненно(материальное)

С уважением

Добавлено: 10 июля 2023, 15:52:17

Сейчас пока не читаю их , но не потому что чем-то не устраивают , просто хочу эффективность другой работы проверить ,как идёт (чтоб "тестирование" чистое было , не комплексное, не ломать голову диаг-кой чтож из запущенного даёт рез-т🤣)

Удачи вам)))
Dress-code чёрный,

Эмма 13

Ув практики дайте  ссылку на стяжи силы.

Василиса Премудрая)))))

Добрый день ув.практики!
Интересует только одни вопрос по замолам, их читать только днём? Или же позволительно прочесть утром или вечером ( у меня всё хорошо идёт только вечером, после заката)
Хотелось бы опробовать все, каждую неделю по одному, но в некоторые дни недели читать средь бела дня нет возможности ....
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Акулина Иванова

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 17 июля 2023, 07:23:40
Добрый день ув.практики!
Интересует только одни вопрос по замолам, их читать только днём? Или же позволительно прочесть утром или вечером ( у меня всё хорошо идёт только вечером, после заката)
Хотелось бы опробовать все, каждую неделю по одному, но в некоторые дни недели читать средь бела дня нет возможности ....
Здравствуйте!
А вы с чего взяли, что их читают только днем? Если бы вы внимательно прочитали первый пост таких вопросов бы не возникло. Там же написано, что читать в любой час дневальника
С уважением.!

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Акулина Иванова от 17 июля 2023, 09:43:31
Здравствуйте!
А вы с чего взяли, что их читают только днем? Если бы вы внимательно прочитали первый пост таких вопросов бы не возникло. Там же написано, что читать в любой час дневальника
С уважением.!

Добрый день! Так я и прочитала всё, очень внимательно, видимо не правильно поняла по поводу " Дневальный " По мне так это имеется ввиду день 😃 Выходит, что могу и вечерком, спасибо огромное!!!!
С уважением
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Poluero

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 17 июля 2023, 10:33:15

Добрый день! Так я и прочитала всё, очень внимательно, видимо не правильно поняла по поводу " Дневальный " По мне так это имеется ввиду день 😃 Выходит, что могу и вечерком, спасибо огромное!!!!
С уважением
День в разных культурах мира, в том числе в славянской значит  1) дневное время и 2) сутки. Они энергозатратны, но энергия потом прибывает в другое время, неожиданно. Думаю, тут вопрос привычки. Постепенно энергозатратность сойдёт на нет. Я практиковал неделю, сегодня сейчас последний раз прочёл. Чувствую не энергопотерю, а воздушность, эйфорию, elation, как по английски говорят. И дела стали спориться лучше. С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status