Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стяжина Бесовской Дюжи

Автор Resident, 05 декабря 2022, 20:59:14

« назад - далее »

fimigo

Цитата: Акулина Иванова от 20 августа 2023, 09:13:55
Здравствуйте!
Налить воду, капнуть кровь, нашептать, выпить;
Я так делаю, у меня срабатывает.
С уважением!
откуп оставляете?

Акулина Иванова

Цитата: fimigo от 25 сентября 2023, 16:02:44
откуп оставляете?
Здравствуйте!
Лично я за замолы, молитовки и. т. п. откупы не оставляю. Я только за ритуалы откупы отношу. Возможно кто-то по другому поступает.
С уважением!

привет

Приветсвую вас Resident! И благодарю за выложенный вами материал!
После проведения  ритуалов для восстановления сил пользуюсь именно этими стягами. Правда, первым способом на кус чёрного хлеба редко. В основном второй способ чередую с третьим. 
Так же имею возможность подметить, что чашу - из которой питьем будете нутро блажи, для неё предварительно произнести зачитку "изречень на чашицу коль для колдовства есть треба" - Тогда силы в разы сдюжить сможете (по крайней мере у меня так).
С уважением !

unessenaya_vetrom

Годится ли третья Стяжина тем, кто только с погостом работает? Там вроде только одна строчка бесовская - про перекрестки, может опустить ее просто?

Акулина Иванова

Цитата: unessenaya_vetrom от 30 ноября 2023, 22:10:41
Годится ли третья Стяжина тем, кто только с погостом работает? Там вроде только одна строчка бесовская - про перекрестки, может опустить ее просто?
Здравствуйте!
Да, годится и для тех кто только с погостом работает. Ничего опускать не надо.
С уважением!

Аквилон

Делала 1 и 2. Отлично работает даже у новичков.
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Анатолий Вольнвй

Доброго времени. Уважаемые мастера можно ли нераскрестившись стяжать Бесовские Дюжи? Заранее благодарю.

Resident

Цитата: Анатолий Вольнвй от 05 декабря 2024, 15:53:59
Доброго времени. Уважаемые мастера можно ли нераскрестившись стяжать Бесовские Дюжи? Заранее благодарю.
Можно, если для вас крещение ничего не значит. Но есть нюансы. :D
1. Чем слабее вы отождествляете себя с христианством и его проявлениями, тем лучше
2. Важно отсутствие близких вам людей, которые активно присоединяют вас к христианству (молитвы, соблюдение традиций). Ибо такие люди могут оказывать медвежью услугу, соприкасаясь своими воздействиями (молитвы) с вашими (ритуалы).
3. Чем темнее ваша личная натура, тем лучше.

В противном случае можете схлопотать неприятности. И сила их прямо зависит от грубого не соблюдения этих нюансов. Кстати, это относится к большинству черномагических обрядов, где присутствует ярко выраженная активация низких вибраций (убить, украсть, прогнуть, подавить, призвать, хула, восхваление темных ипостасей, тщеславие и т.д.)

Анатолий Вольнвй

Доброго времени. Ну что сказать.. тема ещё и как рабочая! Но Я совсем не то представлял. Во первых "заряда" хватило только до вечера, так ещё и отравился получается. Как будуто переел тяжёлой пиши и желудок останется. На утро давно забытое ощущение похмелья, голова чугунная, спину ломит. В принципе на те задачи что ставил вполне хватило бы и личной силы. И как быть? Весь день пробегал как заведений а к нужному времени ты уже выдохся, так ещё и отравился.. понимаю, банально лишнего хапнул. Брал первых два, на хлеб и воду. Хватило бы чего-то одного, чтобы попробовать и усвоить.

Акулина Иванова

Цитата: Анатолий Вольнвй от 24 января 2025, 09:42:04
Доброго времени. Ну что сказать.. тема ещё и как рабочая! Но Я совсем не то представлял. Во первых "заряда" хватило только до вечера, так ещё и отравился получается. Как будуто переел тяжёлой пиши и желудок останется. На утро давно забытое ощущение похмелья, голова чугунная, спину ломит. В принципе на те задачи что ставил вполне хватило бы и личной силы. И как быть? Весь день пробегал как заведений а к нужному времени ты уже выдохся, так ещё и отравился.. понимаю, банально лишнего хапнул. Брал первых два, на хлеб и воду. Хватило бы чего-то одного, чтобы попробовать и усвоить.
Здравствуйте!
Дык кто же вас заставлял. Это всё от жадности. Прокачки делают перед ритуалом и рассчитывают какой рииуалн, а какие энергозатраты. А то если порчу на понос делать, и при этом прокачаться как следует, такие ощн и будут. 😆😆😆 Нет на личной силе при работе с лесами далеко не уедешь, прокачки всё равно нужно делать.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status