Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Бесовская черпень

Автор Resident, 03 декабря 2022, 14:20:04

« назад - далее »

Таня_мечтаю_похудеть

А если вместо крови петухов,я добавлю свою?.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Таня_ищу_наставника от 07 октября 2025, 07:16:33А если вместо крови петухов,я добавлю свою?.
То сами и рискуете стать этой «жертвенной курью», в результата не получить никакого.
Перечитайте заговоры. Почти везде, где птичка приносится, она и упомянута в тексте как жертва.

Таня_мечтаю_похудеть

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 07 октября 2025, 13:48:08То сами и рискуете стать этой «жертвенной курью», в результата не получить никакого.
Перечитайте заговоры. Почти везде, где птичка приносится, она и упомянута в тексте как жертва.
В этом у меня и проблема,до жути верущая и не могу отнять жизнь но после смерти родственников,получила подарок и резко потянуло на темную сторону..
Пока что только заговоры но мне четко дают понять что надо что-то сделать этакое что бы я была в плюсе...

MrAbigor

Цитата: Таня_ищу_наставника от 07 октября 2025, 15:20:27В этом у меня и проблема,до жути верущая и не могу отнять жизнь но после смерти родственников,получила подарок и резко потянуло на темную сторону..
Пока что только заговоры но мне четко дают понять что надо что-то сделать этакое что бы я была в плюсе...

Верующая до жути и заниматься ЧМ ?
Вы сейчас пошутили ?)

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Таня_мечтаю_похудеть от 07 октября 2025, 15:20:27В этом у меня и проблема,до жути верущая и не могу отнять жизнь но после смерти родственников,получила подарок и резко потянуло на темную сторону..
Ну тут уж либо одно, либо другое. Если «до жути верующая» - избавляться от такого подарка, я так понимаю, Вам Бес родовой перешёл.. Если хотите быть с Бесами, да ещё и в плюсе - полностью переходить на их сторону. Среднего тут не дано. У друвушников вообще принципиально иной подход, они не под кем, оба эгрегора просто используют.
А покуда будете в «жуткой вере», но с Бесом - о плюшках мечтать не стоит, целой бы остаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status