Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Халявщики и руны

Автор Vex, 01 декабря 2022, 00:33:38

« назад - далее »

Vex

Данная небольшая статья,это моё мнение и только моё.

Очередной вброс на тему,почему Вы обязаны что-то отдавать взамен,если берёте работу мастера.
Вы можете отдавать время,силы и что-то другое материальное.
Но,Мастер не обязан создавать Вам ставы по вашей просьбе,потому что Вы хотите получить не отдавая ничего взамен.
Вы понимаете надеюсь,что платить нужно всегда либо деньгами,временем,как вариант энергией затраченной на работу.

Ладно допустим есть вариант Мастер сделал работу и выложил,а Вы в свою очередь ни отчёта и ничего не прислали,потому что у Вас принципы и Вы не можете.

Тогда зачем простите Вы берёте на тест работы...

Будьте добры помните,это простое напоминание,что Если Вы не даёте энергией,временем либо затраченной помощью у Вас это заберут.

Из ничего просто так Вам помощь не появиться.
Просто подумайте.

Автор:Merlin
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

Vex

Здравствуйте,кто не знает я Мэрлин.
В целом рунолог и хочу немного рассказать о правильной и неправильной магии и немного затронем тему халявы.

Правильная магия и неправильная магия эти  термины зависят в большей степени от самого человека и каждый сам решает для себя что для него благо,а что проклятие.
Мы в целом да,решаем сами и разгребаем последствия если они имеются.

Тот же Хаос в рунах и множество тем где люди спорят,да есть истина и она каждая своя и для каждого разная.

Мы можем видеть те же самые руны как символы силы,а другие увидят в этом помощь или свое развитие собственное.

Любимое сладкое слово"Халява" мы ассоциируем с тем,что дают или дарят просто так,расскажу на примере своем...

Был 2016 год на дворе в то время,я только начинал руническую деятельность и делал расклады и ко мне обратились с просьбой посмотреть и я как начинающий думал,что да могу посмотреть и без оплаты,а зря.

Получилось так что в итоге мне и дороги закрыли и все перекрыли вплоть до финансов,всё в этом духе,а потому что я делал без оплаты.

К чему веду...
Вы понимаете смысл слова"бесплатно,безоплатно"?

я вот нет,потому что платим мы всё равно энергией,деньгами или здоровьем и другими вещами материальными и нематериальными.

Поэтому у Вас заберут больше чем дадут или в соразмерном отношении.

бесплатно не бывает никогда.

Манат

Здравия! Вы описываете такие формальные и понятные вещи,как например мыть руки перед едой или после улицы.И ,то,что посыпались проблемы,после просмотра.Необходимо заниматься собой чистки и укреплять защиты.Некоторые Практики совершенно не называют цену своей работы,сколько дадите.Но,делают дела на миллионы,очень скромные.Да,а у некоторых и от диагностики всё сыпется  .

Vex

Цитата: Манат от 23 декабря 2022, 10:45:29
Здравия! Вы описываете такие формальные и понятные вещи,как например мыть руки перед едой или после улицы.И ,то,что посыпались проблемы,после просмотра.Необходимо заниматься собой чистки и укреплять защиты.Некоторые Практики совершенно не называют цену своей работы,сколько дадите.Но,делают дела на миллионы,очень скромные.Да,а у некоторых и от диагностики всё сыпется  .
Да,верно

Evohka

Я вот тоже не люблю должников, знают расценки, приходят на диагностику, а потом у нас с собой нет столько денег, мы потом переведем/принесем или оплатим когда будет результат. Вы когда шли почему не позаботились об этом? В магазине тоже в долг берете одежду или продукты? Нет, если уйдете не заплатив, вас накажут по законам страны в которой живете.
Сразу боооольшой вопрос, а мне чем силам платить, которые участвуют в диагностике/в обрядах ? Из своего собственного кармана за чужого Васю/Петю/Ваню? Я потревожила, я и плачу, но должна отдать часть того, что сама получила от человека. Если ничего не получила, все равно возьмут с меня. Именно поэтому людей, которые считают себя хитроумными и хотят халявы и без оплаты получить кучу благ, приходится слать далековато, не понимают приходится наказывать, чтобы не считали себя пупами земли.
Всегда надо брать оплату за все (диагностика, работы, постановка защит и тд).
Иначе даже сами люди не будут ценить ваш труд, не понимаю и тех кто берет сколько дадут. Они не знают себе цену? Или готовы 2-3 часа своей жизни тратить за 100- 500 рублей? Или приворот делать за 1 рубль с откупом в виде водки, сигарет и тд? Т.е. себе в убыток... сразу на мысли наводит, а был ли обряд? А не используют ли потом фото/биопривязки клиентов на другие цели?

MaxShex

Вопрос у меня такой, а родным, с которыми живешь можно безвозмездно гадать и колдовать ? Ну как с них деньги брать то
Сестра часто просит погадать, ну и элементарные вещи как защиту поставить или отливки сделать
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Скрябина

Цитата: MaxShex от 25 декабря 2022, 19:43:41
Вопрос у меня такой, а родным, с которыми живешь можно безвозмездно гадать и колдовать ? Ну как с них деньги брать то
Сестра часто просит погадать, ну и элементарные вещи как защиту поставить или отливки сделать
здравствуйте, лично моё мнение- если для вас сестра что то делает, в чем то помогает тогда почему бы и нет, а если помощи от неё не дождёшься, одни только просьбы.. То это в убыток себе.научена.

Vex

Как вариант просите что-то сделать взамен и после гадайте.

Добавлено: 26 декабря 2022, 03:02:41

Цитата: Evohka от 24 декабря 2022, 22:58:06
Я вот тоже не люблю должников, знают расценки, приходят на диагностику, а потом у нас с собой нет столько денег, мы потом переведем/принесем или оплатим когда будет результат. Вы когда шли почему не позаботились об этом? В магазине тоже в долг берете одежду или продукты? Нет, если уйдете не заплатив, вас накажут по законам страны в которой живете.
Сразу боооольшой вопрос, а мне чем силам платить, которые участвуют в диагностике/в обрядах ? Из своего собственного кармана за чужого Васю/Петю/Ваню? Я потревожила, я и плачу, но должна отдать часть того, что сама получила от человека. Если ничего не получила, все равно возьмут с меня. Именно поэтому людей, которые считают себя хитроумными и хотят халявы и без оплаты получить кучу благ, приходится слать далековато, не понимают приходится наказывать, чтобы не считали себя пупами земли.
Всегда надо брать оплату за все (диагностика, работы, постановка защит и тд).
Иначе даже сами люди не будут ценить ваш труд, не понимаю и тех кто берет сколько дадут. Они не знают себе цену? Или готовы 2-3 часа своей жизни тратить за 100- 500 рублей? Или приворот делать за 1 рубль с откупом в виде водки, сигарет и тд? Т.е. себе в убыток... сразу на мысли наводит, а был ли обряд? А не используют ли потом фото/биопривязки клиентов на другие цели?

Всё верного пишите,люди по разным причинам могут не брать деньги,но,одно дело когда ты работаешь в убыток,а другое,когда ты берёшь то что твоё по праву.

Добавлено: 26 декабря 2022, 03:04:24

Цитата: Скрябина от 25 декабря 2022, 20:37:29
здравствуйте, лично моё мнение- если для вас сестра что то делает, в чем то помогает тогда почему бы и нет, а если помощи от неё не дождёшься, одни только просьбы.. То это в убыток себе.научена.

Всё правильно,себе в убыток не делайте,потому что сами понимаете,что не возьмёте плату,тогда у Вас здоровьем возьмут или у клиента.
Тут как есть всё.

Добавлено: 26 декабря 2022, 03:10:03

ЦитироватьОни не знают себе цену? Или готовы 2-3 часа своей жизни тратить за 100- 500 рублей? Или приворот делать за 1 рубль с откупом в виде водки, сигарет и тд? Т.е. себе в убыток... сразу на мысли наводит, а был ли обряд? А не используют ли потом фото/биопривязки клиентов на другие цели?

Выскажусь.
Не каждый берёт деньги,кто-то считает что должен нести на себе служение силам и без того чтобы брать деньги.
Они готовы на служение без уточнения,чего от них хотят.

Расценки в 1 рубль пугают,наводит на мысли о непрофессионализме либо компетенции.
А если Вы поставите расценки в 15 тыс р минимум,как пример скажут,что Вы мошенница.
Это уже люди такие.

ЦитироватьСразу боооольшой вопрос, а мне чем силам платить, которые участвуют в диагностике/в обрядах ? Из своего собственного кармана за чужого Васю/Петю/Ваню?

Вы не обязаны работать с должниками,обычно платят здоровьем и сразу дают понять почему.

Vseslava

Ни в коем случае нельзя! Я так делала, на протяжении нескольких лет, гадала бесплатно сестре, помогала в магии.В итоге - посадила ее на свои финканалы, она начала богатеть, наглеть, командовать, а у меня пошел отток благ. Еще делала общие чистки, на своей крови, энергии, на совместном фото. Естественно, тоже бесплатно, чистила всю ораву за свой счет - отца, мать, сестру, племянников. Результат таков, что они начали вампирить меня. О компенсации моих вложений, понятное дело, не могло быть и речи. Вы можете делать такое, только, если это ваша семья, в которой вы главная и основная фигура, имеющая основную власть и влияние. А иначе вы превращаетесь в бесплатного ассенизатора, которого можно ещё и повампирить, и пнуть, и на дверь указать  и обокрасть на тонком плане. После обрыва всех каналов, отсечения родовых каналов, они как взбесились, я поставила на них жесткие подчины, затыкающие рты и присекающие вампиризм, и добавила отсечений. Это я еще не ставила ставы на ВОЗВРАТ всех благ, энергии и ресурсов, которые утекли к ним. Но поставлю. В общем, вкладываться нужно в укрепление СЕБЯ и тех, кто вам принадлежит и кто вам очень дорог, а так же в те отношения, которые приносят больше профита, чем вложений.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status