Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блокировка маг.взаимодействия. Отказ сил от работы

Автор dewilwings4, 06 ноября 2022, 01:57:58

« назад - далее »

Vseslava

У меня такая блокировка, но не полная , а частичная. Закрыли мне вылеты из тела в своем истинном обличии, сказали, что за убийства людей. Помимо этих вылетов, закрыли другую способность - а именно - пролезать в ОСе в мозг к человеку, смотреть на мир его глазами, менять его настройки. Еще закрыли ОСы , но не полностью , на 60%. Ставила кучу ставов на открытие, результат близкий к нулевому. Было пару тухлых вылетов, как в тумане, и все. Естественно, я никого не убила, я даже нормальную высоту набрать не смогла. Руны и магия работают, по прежнему могу в астрале и полусне убивать мелких сущей. Но увы, и ах, самое дорогое и интересное мне направление магии закрыто. Дело в том, что мое истинное обличие - это хищная женская сущность, типа ламии. В этих вылетах я убивала разных людей, и не только людей, вылетала , как на охоту.  Это были самые яркие ощущения в моей жизни. И вот , в один из вылетов, я полетела вверх, настолько высоко, что увидела землю, и купол( кстати, она не круглая и не плоская, и есть еще один материк, но это не важно) . И голос, мягкий, заботливый, не мужской и не женский сказал мне ласково -" Нельзя их убивать". И после этого мои способности исчезли. Уже года 2 как. Вылеты и путешествия по мирам - это самое интересное, что у меня было в магии. Например, я опытным путём выяснила, что у нашего мира много дублей, это , видимо, и есть те ветки реальности, по которым прыгают. В дублях реальность чуть отличается. Например, я вылетала всегда со своего окна, на втором этаже, проходя сквозь стекло. И каждый раз отличались дома вокруг, заборы и соседи. Была так же и в других мирах, но в них сложнее попасть. После закрытия способностей жизнь моя стала тухнуть, по деньгам застой, и перманентная апатия. Выяснить не могу пока,  кто их закрыл, что за силы. Но слабо верится, что закрытие это связано с убийствами людишек. Думается, что родовое или кармическое, а не от ВС.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Severn

Изначально у меня была практически полностью заблокирована личная сила. Тянулось это с прошлых жизней, где перешел дорогу некоторым могущественным персонам. Что-то по мелочи я мог, а вот по крупному работать - нет. Чтобы активировать внутренний потенциал, пришлось разбираться с багажом прошлого.

Moonlove

Цитата: Vseslava от 18 декабря 2025, 07:25:18У меня такая блокировка, но не полная , а частичная. Думается, что родовое или кармическое, а не от ВС.

В закрытие от вс не верю,всегда это строго логические цепочки последствий наших действий от других людей/сущей.Либо же пинок адепту,чтобы развился куда то в сторону от привычного.Вот у вас больше на второе похоже.Мне ваша история с ламией очень напоминает историю знакомой моей.
Ее очень часто выкидывало в астрал,где она была суккубом,это было очень реально и многие ее ночи проходили за собирательством секс энергии с рандомных мужчин.Ее описание мира,откуда прилетают суккубы/инкубы совпадало с крохами моих знаний об этом мире.Если кратко,есть так называемая изнанка  миров,есть попытка описать эту изнанку-каббалистическое древо Клипот.Мир суккубов там клипота Гамалиэль.Ее поиски привели ее именно туда,вывод,который был сделан ей-в какой то прошлой жизни был заключен договор с одним из демонов(хоть и управитель Лилит,демонов там много) и часть ее души таким образом исполняла договор.Обычно это не показывают,люди просто живут в цепочке перерождений и вообще не в курсе,что какие то их микро части продолжают трудиться на договорах.Но у демона были другие планы на развитие своего адепта ;D  Поэтому таким образом вели и показывали,чтобы адепт начал чесаться все таки.Это достаточно гемморойный путь,так как церемониальная магия требует большего количества сил и денег для эвокаций.Демоны в первую очередь заинтересованы в развитии адепта как личности,т е решение задач по пирамидке Маслоу-это не к ним,но на новый уровень сознания выходишь.Ламии это же вампиры?Мне кажется,вам туда надо копать.Вам дали собственно представления куда вас могут сознательно развить и потом специально отрубили это,чтобы вы поискали откуда растут ноги.Попробуйте почитать про клипот,вспомните какими свойствами обладали будучи ламией и двигайтесь в нужную клипот,это хороший шанс обрести покровителя и его плюшки.Сила обожает задавать человеку ребусы,которые не стоит воспринимать буквально,разгадаете заданный ребус-найдете истинный ответ
P.S.Подобные договора с покровителями не ограничивают вас в вашем развитии по другой ветке(рун) и не перекрывают ваши интересы.Силы клипот окружены большим флером всякой попсы и заблуждений,это не значит,что найдя их,вам предложат делать мелкие наши человеческие делишки типа порч.Это силы,ведущие человека в первую очередь к самопознанию себя и истинной картины мира.Вы можете покапать в другие системы описаний,но именно каббала дает наиболее лучшие инструменты из доступных простому человеку.Определите нужную по свойствам клипот,изучите представленных к ней управителей и двигайтесь туда
Чем больше ваша сила,тем больше сила,противостоящая вам.Баланс есть закон,который нельзя нарушать

Vseslava

Цитата: Moonlove от 20 декабря 2025, 00:19:17В закрытие от вс не верю,всегда это строго логические цепочки последствий наших действий от других людей/сущей.Либо же пинок адепту,чтобы развился куда то в сторону от привычного.Вот у вас больше на второе похоже.Мне ваша история с ламией очень напоминает историю знакомой моей.
Ее очень часто выкидывало в астрал,где она была суккубом,это было очень реально и многие ее ночи проходили за собирательством секс энергии с рандомных мужчин.Ее описание мира,откуда прилетают суккубы/инкубы совпадало с крохами моих знаний об этом мире.Если кратко,есть так называемая изнанка  миров,есть попытка описать эту изнанку-каббалистическое древо Клипот.Мир суккубов там клипота Гамалиэль.Ее поиски привели ее именно туда,вывод,который был сделан ей-в какой то прошлой жизни был заключен договор с одним из демонов(хоть и управитель Лилит,демонов там много) и часть ее души таким образом исполняла договор.Обычно это не показывают,люди просто живут в цепочке перерождений и вообще не в курсе,что какие то их микро части продолжают трудиться на договорах.Но у демона были другие планы на развитие своего адепта ;D  Поэтому таким образом вели и показывали,чтобы адепт начал чесаться все таки.Это достаточно гемморойный путь,так как церемониальная магия требует большего количества сил и денег для эвокаций.Демоны в первую очередь заинтересованы в развитии адепта как личности,т е решение задач по пирамидке Маслоу-это не к ним,но на новый уровень сознания выходишь.Ламии это же вампиры?Мне кажется,вам туда надо копать.Вам дали собственно представления куда вас могут сознательно развить и потом специально отрубили это,чтобы вы поискали откуда растут ноги.Попробуйте почитать про клипот,вспомните какими свойствами обладали будучи ламией и двигайтесь в нужную клипот,это хороший шанс обрести покровителя и его плюшки.Сила обожает задавать человеку ребусы,которые не стоит воспринимать буквально,разгадаете заданный ребус-найдете истинный ответ
P.S.Подобные договора с покровителями не ограничивают вас в вашем развитии по другой ветке(рун) и не перекрывают ваши интересы.Силы клипот окружены большим флером всякой попсы и заблуждений,это не значит,что найдя их,вам предложат делать мелкие наши человеческие делишки типа порч.Это силы,ведущие человека в первую очередь к самопознанию себя и истинной картины мира.Вы можете покапать в другие системы описаний,но именно каббала дает наиболее лучшие инструменты из доступных простому человеку.Определите нужную по свойствам клипот,изучите представленных к ней управителей и двигайтесь туда
Благодарю Вас, уважаемая Moonlove.Обязательно займусь изучением этих клипот, это что то новое для меня. Насчет части души, которая становится суккубом или ламией, позвольте не согласиться. Я думаю, этот суккуб и есть ее душа. Почему так считаю? Исходя из своего опыта. Во первых, когда я не знала, кто я, ко мне как-то явился Аббадон, я как только увидела его,и сразу поняла, что это один из хозяев нашей свинофермы, сразу спросила - кто я?Он сказал - ты на 50% такая же , как и я. Потом, в ОСах, я всегда удивлялась, что веду себя очень агрессивно, с теми же бесами, сразу кидаюсь убивать. Я тогда думала - ну надо же! В реале я намного трусливее и осторожнее.И даже удивлялась, почему настолько отличается поведение. Потом все стало понятно. Первый раз, когда я вылетела из тела в таком виде, я подлетела к зеркалу, но в нем я не отражалась( потом, с огромным количеством вылетов я натренировала способность отражаться). Движения были очень быстрые и резкие, я начала шипеть, и зло и жажда охоты прям разрывало. Я испугалась сама себя настолько, что проснулась 😂😂😂Поэтому я и не думаю, что это какие части души, я думаю, что это целая душа. Истинное обличие.Повторю, на что опираюсь - на 2 факта - это мне сказал Аббадон до того, когда я сама узнала, и - странное поведение в ОСах, ( более бесстрашное и агрессивное), которое раньше меня удивляло, а теперь нет. И еще, во время вылетов и убийств, поначалу меня как бы мучала совесть, что ли, но я ЧЕТКО разделяла - что это человеческие установки конкретной человеческой  личности, Маши, но не истинные мои установки . Это  как если, одеваешь костюм , и точно разделяешь, что это не твоя кожа. Так вот  установки моей конкретной личности  - это костюм. И это четкое разделение  на истинно мое, и наносное  - это очень  чувствуется .Из-за того, что я не отражалась в зеркале, я долго не могла увидеть свое настоящее тело, но , во время каждого вылета, перед охотой, я вначале подлетала к зеркалу, и усилием мысли пыталась отразится, получалось все лучше и лучше, и потом я дошла до того, что я начала отражаться, но как будто слегка размыто, был еще вопрос по поводу ног, есть они или нет, выяснилось, что есть. И еще, глаза у меня становятся белые, и горят белым светом, когда начинаю шипеть и распирает зло.
    Касаемо моего закрытия - вряд ли Темные высшие силы закрыли меня со словами - "Нельзя их убивать" ( людишек). Это мог сделать ХЭ. У меня род хрисанутый сильно был. Людские закрытия я бы уже давно легко сняла. Это кто-то из высших блочит, вероятно, ХЭ. Уж Локи и Хель меня точно не стали бы закрывать из-за людишек! А высшие демоны, откуда моя душа, так тем более!
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Alexandr66

Я думаю, что блокировка(или отказ в помощи) идут, в первую очередь, как следствие конфликта сознания и подсознания практика. Практик, к примеру, ставит цель - успех в бизнесе, а подсознание его тянет в свой дом в лесу. Это первая причина.
Вторая - некорректный запрос. Например, ученик устает учиться у Мастера и..ставит ему крадник способностей.
Третья причина, с которой я сам не сталкивался, не тот клиент. Хорошая знакомая, опытная деревенская ведьма, рыдала, она не могла никому отказать в работе. Ей из-за любого отказа сильно прилетало по ее детям, а ей принесли ворованное кольцо, очень дорогое. И попросили прикрыть вора.

Aliss

Цитата: Alexandr66 от 20 декабря 2025, 11:12:37Я думаю, что блокировка(или отказ в помощи) идут, в первую очередь, как следствие конфликта сознания и подсознания практика.

Я полностью с вами согласна по части работы подсознания. Сюда же бы добавила внутренние страхи, неуверенность, мнительность. Как бы там ни было, но все мы люди. Живые люди со своими эмоциями и чувствами. И на эмоциях блокируем и сами себя тоже не редко.

В прочем по остальным пунктам тоже пожалуй соглашусь.

Воскресенская

Здравствуйте, уважаемые практики. очень хорошая тема тут поднимается. У меня тоже есть вопросики...
Я уже давно в этом деле, и до сих пор не могу понять вот что. Почему на моей родной земле у меня всё работает в лучшем случае в полсилы? руны, чм, бесы. Я меняла квартиры съемные, и когда еще жила с родителями, и в офисе в найме, и на своем рабочем месте имея ИП - тоже. Везде, в пределах этой страны получаю какие-то недорезультаты. Моя Родина - страна в Средней Азии, здесь 90% людей - мусульмане. Не все истинные, много позеров, но тем не менее. И заметила, в те времена, когда я выезжаю именно в Россию, там у меня всё заводится в пол-оборота, прям как по маслу. Результаты превосходят все мои ожидания. Не может же быть такого, что здесь на Родине я получаю бан от сил??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status