Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Твои речи тебе же в плечи

Автор wega, 03 ноября 2022, 01:35:24

« назад - далее »

wega

Если знаете, кто вредит, рисуем на фото, бумажке, сжигаете ее и отправляете пепел по ветру или по воде....Рисуем Четко с Ансуз, доводим до Стунгинн Каун и противосолонь до Лор и никак иначе! Рисуем и приговариваем слова с четким пониманием происходящего!!! Перед применением делаем диагностику!

Аврора Петрова

Здравствуйте. Работа интересная. Но возник вопрос. Автор пишет:
Цитата: wega от 03 ноября 2022, 01:35:24.Рисуем Четко с Ансуз, доводим до Стунгинн Каун и противосолонь до Лор и никак иначе!
То есть в центре руна Лор? А я вижу Хагал или несколько Исс, как вариант. Какая-то неточность, ошибка? Подскажите, кто что думает или знает.

Добавлено: 11 февраля 2023, 12:43:44

Цитата: Аврора Петрова от 11 февраля 2023, 12:14:52То есть в центре руна Лор?
Похоже эта руна из англосаксонского ряда, а я рассматривала исландские руны.

aaelira

Лор (lor) - двадцать восьмая руна нортумбрийского ряда, которая фонетически передает дифтонг[Io] и своей формой подобна руне Hagal младшего футарка. lor обозначает морского зверя. Изначально
эта руна могла быть связана как с бобром, так и с мифическим животным, известным в традиции общеиндоевропейской культуры как Мировой Змей. В скандинавской мифологии это существо известно под именем гигантского змея Йормунганда.
На мистическом уровне lor воплощает - по аналогии с двойственной природой - животных-амфибий, способных жить как в воде, так и на суше, двойственность всех сущих вещей.
Концепция эта разъясняется на основе скандинавского мифа о Мировом Змее, как его рассказывают Старшая и Младшая Эдды. До тех пор пока не настанет день Последней битвы Рагнарек, Мировой Змей пребывает в окружающем землю океане и является существенной частью скандинавской космогонии и представлений о мироздании. Последствия исчезновения Йормунганда стали бы более опасны и гибельны для всех миров, чем его присутствие на окраинах Мидгарда. Природные катастрофы, представляемые как движения этого существа, являются составной частью естественного хода вселенной и уклада человеческой жизни. Интересно с этой точки зрения сказание о рыбалке Тора. Выкинув за борт бычью голову, которую в нортумбрийском ряду представляет знак Ur, руна силы, Тор не только поймал, нон попытался вытянуть Йормунганда, однако его спутник, великан Хрюмир, перерезал леску, и змей вновь погрузился в океанские глубины. Настоящий миф не столько демонстрирует ловкость аса Громовержца, сколько подчеркивает безрассудность этой попытки. Скандинавская мифология, а вслед за ней и древнеанглийская руническая мистика, безоговорочно признают концепцию единства противоположностей.
«Свет невозможен без тьмы, и без ночи нет дня, руна lor- равновесия сил талисман»,- говорит древнеанглийская руническая поэма. Подвиг Тора в сказании показан как попытка преступить через закон равновесия во вселенной - нечто, чего не способен свершить даже бог, не нарушив тем самым равновесие сил в ней и не ввергнув в хаос. Будучи опасными, олицетворяемые lor силы признаются существенно необходимыми составляющими бытия.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Кассиус

Цитата: Аврора Петрова от 11 февраля 2023, 12:14:52
Здравствуйте. Работа интересная. Но возник вопрос. Автор пишет:То есть в центре руна Лор? А я вижу Хагал или несколько Исс, как вариант. Какая-то неточность, ошибка? Подскажите, кто что думает или знает.

Добавлено: 11 февраля 2023, 12:43:44
Похоже эта руна из англосаксонского ряда, а я рассматривала исландские руны.
Лор снежинка. Руны стилизованы в ставе....Так что , может приглючить)))

Аврора Петрова

Здравствуйте. Делала после ссоры, полностью согласно  рекомендациям автора. Вредитель наказан, по здоровью прилетело. Благодарю автора. С ув.

Свободный

Здравствуйте уважаемый автор!
Этот став рисуется на того - кого чистим или на сплетника?

Кассиус

Цитата: Свободный от 20 марта 2024, 21:24:08
Здравствуйте уважаемый автор!
Этот став рисуется на того - кого чистим или на сплетника?
Приветствую! Рисуется конкретно на самого сплетника! Можно на  образ (визуализация). Для того, кого чистим , есть другие ставы, к примеру Лук в обрат.

Mamzel

О, как!!! Коротко и ясно, легко запомнить! Благодарность автору. ;D Прям, крутится в голове и пока даже подумать о ком -нибудь боюсь, чтобы не навредить...кандидатов надо тщательно продумывать. Одни могут не со зла брякнуть языком, ну, такой характер, а другие из -подтишка шипят. Вот тут и можно потягаться! ;)

Добавлено: 01 мая 2024, 11:58:38

Ludastar2

Хочу и я отписаться по ставу. Очень мне полюбился. Ставила на обидчиков, котопые несправедливо меня как то обидели. Не могу сказать прилетело ли по здоровью, но рты заткнули, не трогают, даже уважение проявляют. Ставила на одну даму, словом обидела меня. Недавно приснился сон о ней, давали понять надо снять с неё став. Так и сделала.
Однозначно сильный и рабочий став. Номер один против врагов. Благодарю автора. Став рисовала на фото жертвы. Вопреки рекомендации автора не сжигала, хранила в фольге, вне дома.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Кассиус

Цитата: Mamzel от 01 мая 2024, 11:57:31
О, как!!! Коротко и ясно, легко запомнить! Благодарность автору. ;D Прям, крутится в голове и пока даже подумать о ком -нибудь боюсь, чтобы не навредить...кандидатов надо тщательно продумывать. Одни могут не со зла брякнуть языком, ну, такой характер, а другие из -подтишка шипят. Вот тут и можно потягаться! ;)

Добавлено: 01 мая 2024, 11:58:38

Если крутится в голове, то можно влепить)))

Добавлено: 06 июня 2024, 04:33:23

Цитата: Ludastar2 от 14 мая 2024, 16:11:45
Хочу и я отписаться по ставу. Очень мне полюбился. Ставила на обидчиков, котопые несправедливо меня как то обидели. Не могу сказать прилетело ли по здоровью, но рты заткнули, не трогают, даже уважение проявляют. Ставила на одну даму, словом обидела меня. Недавно приснился сон о ней, давали понять надо снять с неё став. Так и сделала.
Однозначно сильный и рабочий став. Номер один против врагов. Благодарю автора. Став рисовала на фото жертвы. Вопреки рекомендации автора не сжигала, хранила в фольге, вне дома.
Верно, можно не сжигать, а оставить для наблюдения)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status