Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О боевой магии (способы нападения, защита и обсуждение)

Автор Роскви, 08 июня 2011, 20:42:27

« назад - далее »

TORT999999

Цитата: Shugenja от 22 сентября 2011, 15:05:42Цикон громко и на весь инет объявил свои материал некачественным. Сколько можно его мусолить?
Этот материал ,повторюсь,для начинающих и ищущих,а не для продвинутых.Уважаемый Роксви открыл тему "О боевой магии", я её лишь дополняю и в будущем расширю.Никто и не утверждает что данный материал наилучший,но новичкам потренироваться поможет.Чем критиковать поделились бы своими наработками,опытом,ведь тема о Боевой Магии и её применении,а не о том "что такое хорошо и что такое плохо".

Продолжение.Боевая энергетика1
Все что не убивает - делает нас сильнее

Shugenja

Этот материал плох даже для новичков. А боевой магии, о которой любят порассуждать многие - не существует.
Разумеется можно сделать человеку стоящему перед собой разные гадости, эффекты от которых проявятся минут, например, через 15. Но волшебной пилюли от уличного грабителя, таким образом не найти.

Alastor

Также считаю что боевой магии, о которой сейчас стало модно рассуждать попросту не существует. К тому же не нашел полезных материалов по теме. Если таковые имеются, и я их по какой-то причине не заметил, готов пересмотреть свое мнение, но это вряд ли.
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

TORT999999

TORT999999

Цитата: Alastor от 23 сентября 2011, 18:14:54Также считаю что боевой магии, о которой сейчас стало модно рассуждать попросту не существует. К тому же не нашел полезных материалов по теме. Если таковые имеются, и я их по какой-то причине не заметил, готов пересмотреть свое мнение, но это вряд ли.
А вы начало темы от Роскви читали?Ваше мнение родственно вопросу - Есть ли жизнь на Марсе?Настоящие боевые методы передает только Учитель-Ученику,в процессе обучения оного с обязательной проверкой.А учебные методы для новичков выкладываются почти в открытую в Инете.Когда я получил свое первое посвящение в Мусульманскую магию (18лет назад),мой Учитель рассказывала, что рядом с Ошем (город в Киргизии),проводятся состязания магов.Сидят против друг друга сложив ноги по-восточному,руки на коленях,а вокруг них их "люди"(кто работает по этой магии меня поняли),через некоторое время один падает и его оттаскивают,садится следующий и так пока не останется Сильнейший.Если Вы ни разу не "нарывались" на Боевого мага, то Вам либо повезло либо Вы ему просто не интересны.

Alastor

Я не собираюсь вступать с вами в дискуссию, у вас свое мнение - у меня свое.
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

TORT999999

Продолжение.Боевая энергетика 3

TORT999999

Языковед

Этим точно можно бить сущностей, духов, но нанести физический вред живому человеку в короткое время в условиях настоящего боя - в драке, например - нет. Можно рассматривать как способ нанесения вреда энергетике, если жертва не знает о нападении и времени много.  Техника Чёрный щит слишком энергоёмка и нерациональна, так как затраченные на его создание и удержание,  и результат несоизмеримы. На деле Черный щит при неправильном исполнении может стать хорошей самопорчей. Не рекомендовал бы тем, кто не умеет нормально контролировать энергии.
С уважением,
Языковед

TORT999999

Цитата: Языковед от 24 сентября 2011, 20:24:58Этим точно можно бить сущностей, духов, но нанести физический вред живому человеку в короткое время в условиях настоящего боя - в драке, например - нет.
Согласен.БМ для сущностей,духов и для борьбы с магами в астрале и в жизни.Для самоообороны без оружия она не подходит.Для этого есть другие форумы на других сайтах.Так я о них и не говорю.Обратите же внимание на начало темы где Роскви подробно описывает что такое БМ и для чего она!

Техники защиты 2

Shugenja

Цитата: TORT999999 от 24 сентября 2011, 01:02:53
Учитель рассказывала, что рядом с Ошем (город в Киргизии),проводятся состязания магов.Сидят против друг друга сложив ноги по-восточному,руки на коленях,а вокруг них их "люди"(кто работает по этой магии меня поняли),через некоторое время один падает и его оттаскивают,садится следующий и так пока не останется Сильнейший.Если Вы ни разу не "нарывались" на Боевого мага, то Вам либо повезло либо Вы ему просто не интересны.
Описанный выше случай, несмотря на всю свою интересность, это колдовское состязание, в котором обычные колдуны, а вовсе никакие не боевые, силу мерят и точат. Во многих странах колдуны, так или иначе, состязаются, потому как польза в этом большая.
И колдовские поединки и борьба с духами производятся вовсе не методами "кто кого перефантазирует".

TORT999999

Цитата: Shugenja от 26 сентября 2011, 09:40:15Описанный выше случай, несмотря на всю свою интересность, это колдовское состязание, в котором обычные колдуны, а вовсе никакие не боевые, силу мерят и точат. Во многих странах колдуны, так или иначе, состязаются, потому как польза в этом большая.
И колдовские поединки и борьба с духами производятся вовсе не методами "кто кого перефантазирует".
Хорошо.Тогда к Вам лично вопрос,как к старожилу - кто такие воины-космоэнергеты,вопрос без подвоха, действительно интересно ваше мнение?Их действия можно отнести к БМ,БЭ или что-то ещё?

Shugenja

Цитата: TORT999999 от 26 сентября 2011, 21:16:18
Хорошо.Тогда к Вам лично вопрос,как к старожилу - кто такие воины-космоэнергеты,вопрос без подвоха, действительно интересно ваше мнение?Их действия можно отнести к БМ,БЭ или что-то ещё?
Это вы про Аверьяловцев, или еще про кого?

TORT999999

Shugenja

То, на что вы привели ссылки это просто система, в которой, как и во многих других, есть методы, как вы называете «боевой магии». Но это просто часть практических систем, которая присутствует во всех магических и колдовских системах, во множестве видов и вариаций.
В том же ДЭИРе есть методы подобной работы, которые, благодаря опоре на предыдущие наработки, более эффективны, чем то, что писал Цикон и ко, у которых опоры такой нет.

Умение защититься от духа или испортить жизнь другому человеку, под определение боя подходит далеко не всегда. То, что обсуждается в теме относительно людей, это нападение, на обычного человека, который даже не подозревает об этом.
А вот описанный вами случай больше похож на боевую магию. Но таких состязаний не так много. Да они проводятся в некоторых традициях и школах, но это вопрос другой.
Методов нападения есть множество, и колдовских (с использованием ритуальных действий и предметов) и т.н. энергетических (основанных на визуализациях и фантазиях) и шаманских (когда все это дело воспринимается так же отчетливо и реально как и обычный мир), но они только часть целостных систем, в которых есть разнообразные методы, для разных житейских ситуаций. Попытки выделить эти методы из систем, приводит к тому, что у человека пытающегося это все практиковать просто нет базы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status